smaradinda Bcs a messy hair comes from a messy head that follows by the messy one, me. #yesedit #yesfilter #yesyesyes 2d

» LOG IN to write comment.

smaradinda With carefree I care, with nature I never mind. 2w

» LOG IN to write comment.

smaradinda A little Mister I found in the middle of the crowd of #pasarseni2014.
#belumbernama #temennyaPinfu #nuhunKangDavid
1mon

» LOG IN to write comment.

smaradinda T-rex aja tenggelam dan terhempas lautan manusia, apalagi Dinda? 1mon

» LOG IN to write comment.

smaradinda Dirgahayu ke-19, anak ayah!
Walaupun sampe skrg ga ngerti knp semua orang bilang kita mirip krn kita ga mirip sama sekali secara lo arab dan gue jawa padang, lo alay dan gue keren. Walaupun lo rewel bgt lebih rewel dr gue dan lebih bocah dr gue dan lebih manja dan lebih pendek(hihi) dr gue. Sekali lagi Dirgahayu Karni Alay Permata Sari. Pintar dan alay selalu.

Salam Gincu Kanjeng Ratu
2mon

» LOG IN to write comment.

smaradinda If only anybody could throw me back to this one berry blastest weekend ever.............. 2mon

» LOG IN to write comment.

smaradinda Dari 2821, oleh 5, untuk 49 :) 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon smaradinda
Normal Harbowoputri
smaradinda Pagiii! Terima kasih choki choki yang selalu ada setiap pagi ku membuka mata :''' #nofilter #grid 5mon

» LOG IN to write comment.

smaradinda Menunggumu bagaikan menunggu Nyi Roro Kidul di pantai utara. Menunggumu bagaikan menunggu cicak mengonggong. 5mon

» LOG IN to write comment.

smaradinda We just made a sweetest and blastest memories on our life @LandscapeArch49. Our next trip awaits us! 11mon

» LOG IN to write comment.

12mon smaradinda
Unknown Harbowoputri
smaradinda We're seriously looking forward for this night☆ 12mon

» LOG IN to write comment.

smaradinda Morniiing! Wish us a happy long long looong weekend! :D 1y
  •   aldilly @fifihl si kecil makan mie goreng aja ga abis 1y
  •   fifihl Iya dil! @aldilly, percuma aja kalo bukan kita yg ngabisinn wkwk 1y
  •   smaradinda HEEEHHH @aldilly @fifihl !!! Wkwk 1y
  •   yolo_fashionshop Yukk cek ig kita sis ;) jual FASHION IMPOR baju-baju trendy wanita yg mngkuti style fashion korea & jepang melalui fb, ada juga jenis tas-tas berkualitas ^^ all item ready stock and many more new arrival every week! Grab it fast sis :D buruan!! sebelum sold out ;) high quality fashion clothing and affordable!
    Cara pemesanan bs contact line or whatsapp :) happy shopping sist! :D sorry for spam.. Tq :) 1y
  •   balqisfs Folback kali cil 1y
  •   smaradinda Followed be gendoot @balqisfs 1y
  •   balqisfs Pasiy mata lalat 1y
  •   prinsesaclosets Cek ig kita ya dear. Banyak baju bagus. Yuk di lihat 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

smaradinda For over centuries she lost and braided, now she's back and getting frizzyyyy. 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

smaradinda Message Bangles already said "Dirgahayu Bunda". Now's ur turn, Autobot! |autobot ring and message bangles from @_galaxystore_  2y
  •   iamfaxion Handmade shoes, tribal shoes,oxford shoes, flatform shoes, doc mart cek instagram kita ya. Thankyou 2y
  •   avelaiblestore Hey girls, cek ig kita yuk, ada readystock &custom shoes, docmart, creeper shoes,&many more! we sale you dare 2y

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Harbowoputri
  •   shoymarket PO ke-5 replika kitty shoes charlotte olympia by Shoy Shoes udah buka ya. Tutup PO tgl 6 jan 2013. So buruan order yuk girls 2y
  •   circumshop Jual aksesoris under 20k! Check ig 2y
  •   shopandswag cari aksesoris bisa custom nama sendiri?nama idola? nama pacar temen dll? mampir ig kita aja,harga murah! nggak ada yg ngembarin lg. thankyouu ;) 2y
  •   chris.rivera Pretty! 2y

» LOG IN to write comment.

smaradinda Say "AAAAAAAAAAAAAAAAAA"!!!! 2y

» LOG IN to write comment.

smaradinda This is what muslims do when Eid Adha. #EidAdha1433H 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.