» ログイン to write comment.

  •   henryco.himura @skyeyes enak ga sih Lix? Gue blom pnah coba, tiap kali lewat sepi mulu... 1mon
  •   skyeyes @henryco.himura yg enak yg cheeseburgernya gan.. sisany standar. (-) size burgernya kecil. (-)side dish friesnya kurang ok imo. (+) tmptnya enak buat kongkow, (+) ada sarung tangan buat makan lolz 1mon
  •   skyeyes @henryco.himura satu lg (-) rada overprice 1mon
  •   henryco.himura @skyeyes wogh, nice info. Harganya brapaan? Gue kalo burger sekarang prefer ke Bun n Bite Gading, tempatnya pewe juga buat gue nongkrong, plus emang deket rumah si. :)))) 1mon
  •   skyeyes @henryco.himura yg gw pesen ini 50k n 55k + side 18k, yg paling murah klo ga salah 35k(beefburger yg std) , sedikit overprice karena liat dr ukuran si hehe. bun bite klo ga salah 55k tapi porsi mayan gede. 1mon
  •   henryco.himura @skyeyes iya, dan rasanya buat gue udah pas banget sih itu BnB. ThreeBuns itu yg overpriced abisss... Untung waktu itu gratisan. :))))) 1mon
  •   skyeyes @henryco.himura cek line gan buat foto burgernya. threebuns iya overprice wkwkw 1mon
  •   getfriedusa 1mon

» ログイン to write comment.

  •   dionkie Di ff 15 ni kakek keren bgt. Di ff14 jadi bulan"an buat farming mount wkwkwk 2mon
  •   skyeyes @dionkie lol da beli blom ctokkk 2mon
  •   dionkie Belommmm masi galau. Heavensward dolo gan 2mon

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.

» ログイン to write comment.