siviazizah Hawty teriyakipapi 5d
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 1d
  •   indekssehat_tinggi_langsing_5 FREE ONGKIR---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorry spam 1d
  •   elisacanned Silvia masih kenal aku? 1d
  •   believeshop_id PUSATNYA NIKE,VANS,CONVERSE,NEWBALANCE !! HARGA GROSIR MULAI 100RB 20h
  •   myjuly_shop PROMO DISC 10% FOR ALL ITEM sorry for spamming :) 12h
  •   shanbrinaclassy Hai @siviazizah boleh minta contact untuk business inquiries ? Thankyou so much. 10h
  •   darinshop_ hai kakak cek ig kita yukkk ada jilbab, pashmina impor, sneakers premium, superwide 0.4x eagle eye ORIGINAL, baju bigsize dengan harga yang murah sesuai kantong anda. Tidak membuat kantong anda jebol lohh. Gk digembok lagi dan jangan lupa difollow ya sista 9h
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, tersedia juga sneakers2 kece nya 3h

» LOG IN to write comment.

siviazizah Ngumpet 6d

» LOG IN to write comment.

siviazizah Omg :( 6d
  •   ayufanikaaa Haloooo guys yuk diorder makanaan halan dari arab!!!!!!!! Madu dan buah tin harganya terjangkauuuu kita juga jual krudung2 lucu loh;;) kalau mau tanya2 silakan hub 7C9FB01D 6d
  •   vierlin_shop Say bisa endorse instyler? Alat catokan multifungsi utk rambut, blow, curly dll. Kalo mau line ya; vierlinn ^^ @vierlin_fashionshop 5d
  •   testiclv waterproof 30rb,tongsis 40rb,hairclip 25rb,woodclip,bando,dll murmer yuk cek @clvvers! 5d
  •   tiaraangelica21 Fllwbck? 5d
  •   a_storeee Cek ig kita yuk tas import free ongkir baju import murah 5d
  •   najla_syifa Itu siapa vi?? 3d
  •   mussboloproject ●●NOTEBOOK CUSTOM 3d
  •   ceksehat_langsing_tinggi_5 SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-15 cm), PELANGSING (turun 10-25 kg), PENGGEMUK (bertambah 3-15 kg), PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll (cek ig kita ) sorry spam 18h

» LOG IN to write comment.

siviazizah Yes 1w
  •   darinshop_ Hai sista cek ig kita yuk ada kerudung impor, sneakers murah, baju bigsize dengan harga yang terjangkau dan tidak membuat kantong anda jebol loh. Kami menjual dengan kualitas yang terbaik ya guys. Jangan lupa di cek dan difollow ya guys 1w
  •   a_storeee Cek ig kita yuk baju import murah tas import free ongkir 1w
  •   itsmecha28 Hai kak follow @mayfashionid pusatnya baju ootd lohhh lg ada GA pulsa juga yukk follow sorry spam 7d
  •   cako_shop Kata siapa cantik harus murah?yuk cek IG kita untuk tampil cantik gapake mahalFOLLOW SEBELUM DIGEMBOK 7d
  •   idolaciliklovers Yes!! 7d
  •   s_anaamaria Heiii heiii cek danfollow ig @addict_olshop yukk banyak pilihan baju,dress,tass dll. Haga murah barang highclass 6d
  •   phanphan_forever @siviazizah follback kk 6d
  •   kikoumeda Halo kk via ^^ diorder yuk kk ilustrasinya. Full face aja nih. Bisa cek ig aku untuk contohnya. Contact/more info via Line : naolasarikiko 6d

» LOG IN to write comment.

siviazizah Bby 2w

» LOG IN to write comment.

siviazizah Helo sunday 2w
  •   rahmadani.siti Keren. 6d
  •   kikoumeda Halo kk via ^^ diorder yuk kk ilustrasinya. Full face aja nih. Bisa cek ig aku untuk contohnya. Contact/more info via Line : naolasarikiko 6d
  •   infinity_healthbeauty Siapa sih yang gamau tampil cantik? Cek ig kita yuk! Kamu bisa makin cantik, sehat, dan dompet kamu bisa jadi makin tebel loh:) 6d
  •   swandalidza Ada yg tau olshop yg jual novel murah? 6d
  •   brandapriya Wah cantik tuh..narsisnya 4d
  •   brandapriya Ku like. ..jemmpooolll 4d
  •   yunithasierra98 Follback kak 4d
  •   debag_ Dijamin koleksinya bikin Jatuh Cintaaaa cewek2 wajib lihat nih 5h

» LOG IN to write comment.

siviazizah Yelo 2w
  •   kikoumeda Halo kk via ^^ diorder yuk kk ilustrasinya. Full face aja nih. Bisa cek ig aku untuk contohnya. Contact/more info via Line : naolasarikiko 6d
  •   swandalidza Ada yg tau olshop yg jual novel murah? 6d
  •   culuncollection Mampir yuks ke olshop baru ku :) BAJU WANITA DRESS , SKIRT , SWEATER , SHIRT , ETC PRICE BEGIN FROM 30K @CULLUNCOLLECTION 5d
  •   acepootz Anjir ngetag org nya hahahahahaaaaaa lol! @rockie.rocket 4d
  •   nurwidyanidwiputri04 Ka follback please @siviazizah 4d
  •   aisa.house karpet bulu 3set cuman Rp.1.000.000 buruan follow atau invite pin bb 5365dc31 2d
  •   upikretnowati Cantikkk 2d
  •   april.goods Nyari tas fashion murah, kece dan berkualitas? Disini tempatnya, tas fashion mulai dari 100rb :) 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

siviazizah Omg my sneakers birthdaay cake thanku ka pinka i love u soooo much! 3w

» LOG IN to write comment.

siviazizah OMG DAAAAT CLOSEE I LOVE U SOOOOO MUCHHHHH 3w

» LOG IN to write comment.

Normal siviazizah
siviazizah Baby pearl 4w

» LOG IN to write comment.

  •   dicci_store SEPATU MURAH, DAN LUCU ADA DISINI, MAMPIR AJA DULU SIAPA TAU ADA YG SUKA! 3w
  •   tof_clothing Kindly check our ig for flannel & hw jeans collection :) 3w
  •   fatimah_311 Happy brithday kakakku via:-) @siviazizah 3w
  •   ammarshop JANSPORT 90K 3w
  •   adorestoree2 Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping. 3w
  •   chacha_ho flbck 2w
  •   dkhaishop <= Tempat jualnya outfit hijab/non terlengkap:)Dijamin murah bangeetttt^^ Yuk dicek dan follow ig kita:) 2w
  •   kikoumeda Halo kk via ^^ diorder yuk kk ilustrasinya. Full face aja nih. Bisa cek ig aku untuk contohnya. Contact/more info via Line : naolasarikiko 6d

» LOG IN to write comment.

  •   southcorner_project Hallo! Cek ig kita yuk, jual dress preloved :D dan banyak lagi all good quality. Maaf yaa spam :D 3w
  •   nandesst Mirip ruz @fashaviraa 2w
  •   fashaviraa Wlwkwkwk iya kam @nandesst 2w
  •   fancy_strawberry Dompet import cantik dan murah, follow-check-order saayy, sorry spamming 2w
  •   zfastagramm Wah kakak bajunya sama kayak kak ifi kompak banget kak 2w
  •   novhiadewi Dah gak jaman klo udah gede masih minta uang jajan orang tua..yuk yg mau dpt penghasilan sendiri dengan modal MINIM..CUMA dengan syarat nama+alamat+no telp+ foto KTP+24.900 udah bisa gabung dengan ORIFLAME dan memulai menuju impian...yg mau gabung bisa add PIN 51e380f0 2w
  •   mingishop18 Cek IG kita yuk sist, barang high quality harga terjangkau. Upload everyday all item under 80rb reseller very welcome 1w
  •   kikoumeda Halo kk via ^^ diorder yuk kk ilustrasinya. Full face aja nih. Bisa cek ig aku untuk contohnya. Contact/more info via Line : naolasarikiko 6d

» LOG IN to write comment.

  •   cintasabitha menjual HAIRCLIP SOFTLENS KOSMETIK !! Harga dibawah pasasan ,karena 1HAND !!!!! yg mau jd reseller silahkan , Harga cocok untuk dijual kembali follow @fashionsoftlens 1mon
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 1mon
  •   kalistashop14 Hallo gais jangan lupa mampir ke ig ya banyak sekali fashion baju, sepatu, tas dengan harga yang terjangkau. happy shopping gais untuk Dist. Kosmetik! Naturgo 25rb/box, masker mata&masker bibir 5rb, cek ig dan follow @nongladyshop 1mon
  •   dicci_store SEPATU MURAH, DAN LUCU ADA DISINI, MAMPIR AJA DULU SIAPA TAU ADA YG SUKA! 3w
  •   ririnmaryanti20 Kakak cantikkk...follback dong? 3w
  •   91indira_002 Putih bgt.. 3w
  •   lestari_shops Lg cari sepatu converse, vans, nike, adidas murah tp ga murahan, ayo cek ig kita guys ... 3w
  •   thanxxo_ Like @zazieamalika 3d

» LOG IN to write comment.

siviazizah Helo nu friend 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon siviazizah
Normal siviazizah
siviazizah 2mon
  •   annura_7mh.lovers Ayoouuu follow iphone6giveawayind bagi² iphone loohhh....kesempatan 3hari lagiii.... 2mon
  •   avena_shop Hai cek IG kita yuk! 2mon
  •   abs_giganticadorable Tas cantik n bayarnya bisa dicicil? Go follow ig kita yukkk 2mon
  •   girlpinkgirl cek ig kita yuk menjual berbagai keperluan untuk para wanita 2mon
  •   mariant._ follbackdong.. 2mon
  •   gegeprelovedstuff Yuk sista sista cantik buka ig kita yuk! Menyediakan barang2 preloved stuff harga murah banget mulai dari 25rb aja;) 1mon
  •   dicci_store SEPATU MURAH, DAN LUCU ADA DISINI, MAMPIR AJA DULU SIAPA TAU ADA YG SUKA! 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

siviazizah details 2mon

» LOG IN to write comment.

siviazizah Pinkpink 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon siviazizah
Normal siviazizah
siviazizah Let's come and eat various minang food, from dapur uni minang So authentic, even ur mommy would be jealous of YEAR END CHARITY BAZAAR at Essence Darmawangsa Apartement, 10 - 14 Dec 2014 from 10am to 8pm , FUNCTION ROOM.SOUTH TOWER.LOBBY LEVEL. We guarantee ur happy tummy nyam! 3mon
  •   ellenas241004 Kaka buka nya dimana? 3mon
  •   alsproject Cek ig kita yu hologram stuff tatto chokker dan tatto temporary muraaah sorry spam xoxo 3mon
  •   civeea DISKON AKHIR TAHUN IPHONE ORI FREE PAID APP 500K+GIFT ADA HAIRCLIP, WIG, NIKE SHOES JUGA️BURUAN CEK YUK! 3mon
  •   ratshop_jamtangan Cek yuuu jam tangan murmer 3mon
  •   pinyoshopy Baju & bodyshop preloved bisa di cek3mon
  •   michelleputriii Yuk ikutan Spamlike di @chiffon_store ... free ongkir lhoo... *yang ikutan NO PRIVATE yaa...{} 3mon
  •   ivanaa36 Follow ig aku yukk. Yg ngefollow akan di folback lohh.. Berlaku smpe besok .. Buruan follow 1mon
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya1mon

» LOG IN to write comment.