siviazizah featuring baby terbandel kelana nyaw 5d

» LOG IN to write comment.

siviazizah Best1000x buddy 5d
  •   likosukhoyd Yomss 3d
  •   mulsishop Cek ig kita yah ada koleksi fashion cewe dan cowo menarik dan kualitas ok 3d
  •   pinklaceshop Hai kak , kita mw endorse nih.. hub kmna ya?? 3d
  •   shallom_shop Punya Masalah Perut Buncit & Selulit ?? Yukk hancurkan dgn BELLO BELLY !! Mengatasi Selulit dan Perut Buncit (ˆ ³ˆ) (y) pin bb 23C1662D 2d
  •   gelangcostume Gelang pake nama sendiri 2d
  •   sestore99 Aplikasi android serba 5000 an 2d
  •   olpshop_ READY STOCK TOTEBAG WALLET CLUTCH LOW PRICE HIGH QUALITY. CEK OUR IG. :) 1d
  •   ratshop_jamtangan Cek yuuu jam tangan murmer 1d

» LOG IN to write comment.

siviazizah Pinkpink 7d

» LOG IN to write comment.

siviazizah Let's come and eat various minang food, from dapur uni minang So authentic, even ur mommy would be jealous of YEAR END CHARITY BAZAAR at Essence Darmawangsa Apartement, 10 - 14 Dec 2014 from 10am to 8pm , FUNCTION ROOM.SOUTH TOWER.LOBBY LEVEL. We guarantee ur happy tummy nyam! 1w
  •   beeproject_ Cek & follow ig kita yuk ada premium case murah. Tapi tidak muraham bisa design sendiri lohhh!!! Custom case bisa di aplikasikan ke semua tipe hp!!happy shopping 1w
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 1w
  •   vickshop29 Lagi nyari sepatu yang kece, ga pasaran dan pas banget uang kantong pelajar? Cek ig kita yuuuk 7d
  •   ellenasw24_ Kak 6d
  •   ellenasw24_ Kaka buka nya dimana? 6d
  •   alsproject Cek ig kita yu hologram stuff tatto chokker dan tatto temporary muraaah sorry spam xoxo 5d
  •   civeea DISKON AKHIR TAHUN IPHONE ORI FREE PAID APP 500K+GIFT ADA HAIRCLIP, WIG, NIKE SHOES JUGA️BURUAN CEK YUK! 5d
  •   ratshop_jamtangan Cek yuuu jam tangan murmer 1d

» LOG IN to write comment.

  •   stefanniechelsea Ngok ngok wkwkwkwk 1w
  •   femesstore13 Cek ig kita yuk kacamata rayban ala nomnom gowes yg lagi hitzzz!! Jual VSCOCAM FULL EFFECT, AFTERLIGHT FULLPACK JUGA! 1w
  •   verafeilien Makeupnya tuaa 1w
  •   celiostore Mau DRESS LUCU? BAJU KOREA? SWEATER keren? semua ada di ig kita! ALL UNDER 100k GO get what you wantt! 1w
  •   cfrd_shop Cek dan follow Ig kita preloved & newstuff. All of item is good condition. Thx :) 1w
  •   saputradava Jorok 5d
  •   azisiah14 Itu yg di mka kk bekas jerawat ya 4d
  •   ratshop_jamtangan Cek yuuu jam tangan murmer 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

siviazizah should i tag my best contribution? 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   angkyangelica Style kakak keren dan lucu bangettt 2w
  •   neynani Hay kak masih mau ngeluarin duit banyak buat putih tapi hasil ga maksimal? Ini nih @beautycare_indo jual Gluta Over White original seinstagram di kirim lgsg dr thailand, harganya cuman 200k. Putih permanen dan di jamin 100000% halal. Udah ada ribuan testimoni, trusted bgttt. 2w
  •   nabilarizq Ada yang tau beli celananya di mana? 1w
  •   madamkidva.shop Nyari sepatu high quality tapi low price? Check langsung yuk IG kami ,bukan sepatu alay ya! 1w
  •   yumelshop Cantik. Cek IG kita yuk 1w
  •   cheapestartwork Artwork termurah all under 100k!!! Bisa buat foto bentuk mozaik/love/angka/inisial huruf. Cocok bgt buat kado ultah/annivPENGERJAAN 1-2HARI!!! 1w
  •   deemoelee @yaniebellasova onLy the top 3d

» LOG IN to write comment.

siviazizah warming up 4w

» LOG IN to write comment.

siviazizah nice to see you ka! 4w

» LOG IN to write comment.

siviazizah 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

siviazizah 1mon

» LOG IN to write comment.

siviazizah byy amethyst 1mon

» LOG IN to write comment.

siviazizah 2mon

» LOG IN to write comment.

siviazizah assfghhjklmuka 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   blackpaper_mission Kak boleh endorse ? id line : susanchii .. Hatur nuhun .. 2mon
  •   ismail_andrianto «««Give away iphone 6ori, ada 11 orang pemang yang akan beruntung mendapakan iphone 6, buruan, lebih cepat lebih baik,, syarat nx gampang, cek IG kami ya, penutupan give away sampe tanggal 15 september 2mon
  •   indo_second 2mon
  •   booonlineshop PARODY TEE/ BRANDED TEE 100K! Kaos family/ kaos couple/ kaos kelas/ kaos anak/ kaos group/ kaos seragam/ kaos custom smua adaaaa.. 1mon
  •   jual_peninggi_terbaik Supaya Tetap Cantik, Yuk Cek IG kita ada Paket Peninggi Badan & Pelangsing Loh😙 1mon
  •   famefashion1 Hiii please come n visit us 1mon
  •   desirayantihasibuan follback ya via 1mon
  •   aprilia_prasetya Follback kak via 7d

» LOG IN to write comment.

siviazizah ootedeh 2mon

» LOG IN to write comment.

siviazizah 2mon

» LOG IN to write comment.