» LOG IN to write comment.

  •   dcydaisy Kenapa cici d tag di atap? Wakakakak have fun, safe trip everyone 3w
  •   silvia_via Buahahha ngeh aja lgi neh anak, iya yah semua pada di tag di bawah cici sndri di atas gpp lah cici paling tua jdi dia di atas. Thank you eciii 3w
  •   mel_christin happy holiday kaliannnn 3w
  •   vintageval.bali Cari pajangan kayu vintage utk di kamar, dapur atau ruang makan keluarga yang bisa hand painted dan custom order khusus silahkan cek ig kami.. terima kasih 3w
  •   silvia_via Thank you cicing @mel_christin 3w
  •   letsbepop Hi ikutan lomba yuk! Malam ini sudah ditutup Caranya gampang banget: post foto tentang transportasi umum. Dapetin hadiah menariknya! Keterangan lengkap liat di foto kami ya! :) #letsbePOPchallenge 2w
  •   dipolokomotifmojosari Selamat Siang, ingin tahu banyak mengenai sejarah dan dunia perkeretaapian di Indonesia? Atau ingin menikmati keindahan Kereta Api Indonesia? Ikuti kami terus yuk, hanya di "Dipo Lokomotif Mojosari". More at www.dipomojosari.blogspot.com Terimakasih :) :) 16h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

silvia_via YTV Christmas The best team ever, kalo udah ngumpul ga berenti2 ketawa, apa aja bisa jadi bahan bercandaan. Kalo lagi mau ngeledekin yg lain umpan bisa balik lagi contohnya agus hahahhahaha
MERRY CHRISTMAS EVERYONE
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

silvia_via Happy 2nd anniversary @didiantonius love u much much much more #squaready #bali #anniversary #xe1 #fuji #familygetaway #december14 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

silvia_via Sesuatu yang besar dimulai dari hal-hal yang kecil

#handsinframe #earthsfinest #fijiinframe #hifxfijiwaterid
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

silvia_via Time is FREE, but it's PRICELESS

#snapseed #vsco #squaready #time #iphone #JYSKJakarta
2mon

» LOG IN to write comment.

silvia_via If you have good friends, they can make you laugh -P.C.Cast-

#snapseed #squaready #friends #iphone
3mon

» LOG IN to write comment.

silvia_via Hello baby Quinn Congrats @rickyanyan & @sharaisa 3mon

» LOG IN to write comment.