1d sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma "Menjadi bukan mencari." 1d

» LOG IN to write comment.

sibisma "apa yang kau dengar, bukan yang kau lihat." 2d
  •   stwidynt Maksutnya itu blum tentu bnar yah mang, kabarnya masih nggak jelas kan @sibisma 2d
  •   qmyas mang liat oposisi saturnus malem ini ih pliiiiiissss...... ada bulan, sirius, venus sama jupiter juga... hayu, meski di tempat yg berbeda kita pandang langit yg sama :D @sibisma beliin aku teleskop lah 2d
  •   eliswhy YA ! 1d
  •   tari14_ Ngerti kok ngerti 1d
  •   imeldasephiasari Siip 1d
  •   rohmi_11 Kak bisma kemaren komporin eja nih 1d
  •   wulan_rohima I can't hear anything, kak. 1d
  •   gressahatasya139 Ka bisma nanti Lebaran ke sumedang ya,jgn lupa ke kojengkang nya,kata nenek aku dulu kak bisma pas msh kecil suka main ke rumah aku,, 23h

» LOG IN to write comment.

sibisma Take di sepertiga malam tadi 4d

» LOG IN to write comment.

sibisma R2D2 4d
  •   tari14_ Starwars 4d
  •   naylabismaniac Keren @sibisma 4d
  •   sidiana.pratiwi Ciye lagu baru ya mang @sibisma ? 3d
  •   imeldasephiasari Tap tap mantap mantap 3d
  •   hesstiii Assalamualaikum mamang bisma maaf ganggu.. mang aku cuma mau share aja, maaf ya klo spam. Mang, dari dulu aku ngefans banget sama kamu sampe skrg aku kuliah pun aku msh tetep ngefans. Aku kuliah di Unisma bekasi Sekarang aku udh semester 6 dan aku punya harapan, nanti kalo bikin skripsi tuh isinya tentang kamu ka. Yg namanya skripsi kan pasti lsg studi kasus ke sumbernya buat menelaah itu. Itu salah satu impian aku banget kak supaya ada kenangan tersendiri dan bisa jd semangat aku buat lulus jadi sarjana. Tapi masalahnya apa mungkin ya?hehe Kaka kan artis dan kaka juga punya management yg atur kaka blm tentu juga aku bisa lsg ketemu sama kaka gitu aja, karna dr hal apapun juga aku cuma sekedar fans yg liat kaka dr tv aja bukan siapa siapa. Ya mungkin ini cuma harapan aku aja. Tapi sengganya aku seneng mungkin kaka bisa baca komentar aku disini dari yg beribu ribu fans lainnya komen di ig kaka. Wassalamualaikum, semangat beraktivitas ya kak semoga semakin lancar rezekimu.amin :) 2d
  •   meidiningtyasff07 Adek teteh egha ma keren pisan @sibisma 2d
  •   promote_olshop_indo superb ! 2d

» LOG IN to write comment.

5d sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma Nemplokplok! 5d

» LOG IN to write comment.

1w sibisma
Video Bisma Karisma
sibisma Rasa bandung, selalu menunggu aku. 1w

» LOG IN to write comment.

sibisma I call her, Santi. 1w

» LOG IN to write comment.

1w sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma Sunflowers. Uh? 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sibisma Belum berhenti. 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3w sibisma
Normal Bisma Karisma

» LOG IN to write comment.

sibisma Permainan yang berkepanjangan. 3w

» LOG IN to write comment.

sibisma Selamat malam minggu, bagi kamu yang aku nyanyikan. - andy lau. 4w

» LOG IN to write comment.

sibisma Aaron Kwok mah lewat lah sama aku disini.. Chateuxie~ 1mon
  •   rayyasha_ @j0y_16 eh itu app my idol hanya untuk iphone... Framy di playstore juga ada!!! 5d
  •   j0y_16 Lah kan gue bilang pake framy gue kancuma tau framy gue gk gak tau kalo itu juga bisa pake my idol kok jadi lu yang jwb kan gue tag nya bukan loh gue kan tag nya cuma ayuwindiraa sama mrafinugraha doang kok lu yang bales @rayyasha_ "gk nyolot kok slow ajh soal nya gue gk tau kalo juga bia pake my idol " 5d
  •   rayyasha_ *cuman bantu jawab* 5d
  •   isrul_salafih Ngapain sih berantem 4d
  •   nelamdewinta HI SEMUA CEK IG @dentandro_shop YUKK. DISANA JUAL AFTERLIGHT, VSCO CAM 5K. TEMA LINE OFFICIAL 33 TEMA 10RIBU. IPHONE STYLE 10K. BLACKMART, APP CLONE DLL BISA REQ APP BERBAYAR JUGA LOHOPEN RESELLER 2d
  •   intan_permatasari_putri Pakai aplikasi apaan tuh 2d
  •   lailatulqmr Ngakakkkk ihhh lucuuu utukutukk 24h

» LOG IN to write comment.

1mon sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma !!! 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma Akhirnya jadi anak rapih 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma the "EARTH" without "ART" is just "EH". Happy #EARTHDAY !
Semoga #bumi dan mahluknya saling bercengkrama dengan cinta, bukan nafsu.
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon sibisma
Video Bisma Karisma
sibisma Semangat #harikartini untuk perempuan seutuhnya.

Saya mencoba mendongengkan cerita pendek yang akan di upload lewat channel utube saya. Silahkan di intip nanti..
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma Pada masa, Jarak dan waktu dimana lebih berharga karna mencari dan menyempatkannya. 1mon
  •   imeldasephiasari Telepon umum yg pake koin 1mon
  •   zara_auliaaa Kakak follback 1mon
  •   rikhamaulia Itu dlu suka aku pake buat telepon si poncil mang mhehe 1mon
  •   khairiyahsafitri Inget kalo mau tlf2an sama sang mantan pake fasilitas itu sekarang uda nga ada 1mon
  •   azi_frezty miss you mamang @sibisma 1mon
  •   fadhilahdiyanah Hhmmm itu telfon yg sering aku pake waktu SD,,,sekarang udh 3 SMP dan gk ada lg telpon yg begituaaaan haha 1mon
  •   liyanamee Inget sering diajak mamah cari wartel, terus, aku telpon cilik. 4w
  •   faiza_imanda Serius mang.. apapun 3w

» LOG IN to write comment.