sibisma Kecintaan cuaca ini. 1d
  •   sara_storeid Mau fashionable? Gak harus mahal sista! Kami menjual baju serta rok yang sangat fashionable. Harga? Murah banget! Paling mahal 55rb!!!!! Kualitas? Gak murahan pastinya:) selain itu kami juga menjual dompet , binder dan jam tangan yg lowprice banget! Cek ig kita yuk:) 5h
  •   pnielshena Kangen kamu benjiiiiiii. Wuakakakakakak udin ah yak gue mau fokus un bhay! 5h
  •   ayusiway23 Kak.. follback please. 4h
  •   aletha17 Semangatt mang 4h
  •   himedshop Cek ig kita yuk :) 4h
  •   naiafirmansyah Kak Follback 4h
  •   crystallyn.lius Hiii ! Met malem smua aku jual berbagai app paid , themes bbm , themes twitter , themes ig , themes line dan cheat lho skin keyboard , 2 ig , 2 line , 6 bbm dan masih banyak lhoo !! Mau tanya" atau minat???? Pc line ya : crystallapp 2h
  •   tiayuniawatii Kang follback @sibisma 2h

» LOG IN to write comment.

sibisma "Ternyata bukan hanya tempat ibadah saja yang suci, tapi pasar juga suci." 5d
  •   bintihouse Suka gelang handmade? Atau gelang couple ada macam" gelang handmade murah kak. Visit ig kita yuk kak. Maaf spam ya kak 2d
  •   saridewdew Mangbismaaa filback dong please . Nuhun 2d
  •   drinnytystore Baju cowo murah high quality 2d
  •   kevinnloo Looking for authentic korean makeup stuffs/skincare ? Follow @drinnytybeautystore they sell 100% original such as etude, faceshop, innisfree, laneige, and many more ! 2d
  •   widy_ Eh?Itu Pasar Kramat jatikan mang? Ngapainnnnnnn disana??;3333wkwk 2d
  •   pelangsing_peninggi_terbaik Check IG kami yuk... Ada big Promo nih...!!! 2d
  •   putri.hinata.980 mbis follback dong.. 1d
  •   tiayuniawatii Kang follback @sibisma 2h

» LOG IN to write comment.

sibisma Aku lagi reunian sama teman band ku yang terdahulu. #TNT 5d

» LOG IN to write comment.

sibisma Dibuang sayang. Foyuu~~
#KoperHantuEek #SMILE
5d

» LOG IN to write comment.

sibisma Menyebar senyum sama hantu eek yang gak senyum.
#KoperHantuEek
#SMILE
Don't make sense trust Me, I've tried.
5d

» LOG IN to write comment.

sibisma Tuper si Anak papan. #stromtroopers #starwars 5d

» LOG IN to write comment.

sibisma Tebak yang ngeblur itu siapa coba?

#NadaUntukAsa @nadauntukasa
1w

» LOG IN to write comment.

sibisma #NadaUntukAsa lagi sedikit gaya. penasaran? Kalo gak penasaran jangan liat link ini http://youtu.be/XW72QTjS_pc @nadauntukasa 1w
  •   nunuyy.nuri Mau nonton. Tapi__kapan??seminggu padet jadwal maneh 3d
  •   amarinshop Nice pict! Yuk intip koleksi kita kak ada macam2 jelly shoes dan docmart under 100k lhoo. Yuk buruan sebelum sold! 3d
  •   fsarshopp CEK IG KAMI SEMUA MODEL KEMEJA KANTOR JALAN KULIAH UNTUK CEWE HANYA 40RB! MODEL GAPASARAN WARNA BANYAK BAHAN ADEM! CARI RESELLER SEBANYAKBANYAKNYA! 3d
  •   syamsani_hr Wah keRen 3d
  •   vansuk_ Aduh motorhead 1d
  •   hipopo_pipo Halo ka.. kita jual jam tangan custom cuma 45rb. cek ig yu 18h
  •   kamilanurulinsani @sibisma gasabaaarrr😗 14h
  •   tiayuniawatii Kang follback @sibisma 2h

» LOG IN to write comment.

sibisma Jalan menuju terang. 1w
  •   yolandaagustinaa Seketemunya ajaa lah mang 1w
  •   kanafashion20 Tas fashion Korea murah, yuk mari mampir. 1w
  •   rahmialifa_sb CariidiPetaa *jalanMenuruTerang* 1w
  •   syamsani_hr Jalan menuju cinta kita mungkin.. 1w
  •   ikka03 Penuh lika-liku. Kaya jalan menuju hidup bahagia denganmu *eea* *apaan ini* *abaikan* @sibisma 1w
  •   midanur Nambah followers yukk,yg follow aku lngsung aku follbck,tp jgn lupa commen + spam like ya.makasiii;;) 1w
  •   lalafeetree jalan menuju masa depan kita,yuk ke KUA beb 1w
  •   tiayuniawatii Kang follback @sibisma 2h

» LOG IN to write comment.

sibisma Candaan yang menjadi seurius bercanda 😛 @alikaislamadina 1w

» LOG IN to write comment.

1w sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma Tenang. 1w

» LOG IN to write comment.

sibisma Kopi tanpa estetika. 1w

» LOG IN to write comment.

2w sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma Senandung sore. 2w

» LOG IN to write comment.

sibisma Candaan sore dengan temanku. #ThingkingOutLoud @alikaislamadina 2w

» LOG IN to write comment.

sibisma Musik malam, takut jangan! #kyarypamyupamyu #kpp #lp 2w

» LOG IN to write comment.

sibisma Life. 2w
  •   annitha_p07 Mang nasi goreng satu es teh manis satu ya.... 1w
  •   nia_ceria45 Mas" mie goreng satu yang pedes, nasi goreng satu kecapnya jangan terlalu banyak dan cabenya cukup 2 buah. Gpl ya mas!! Eh emm minumnya es jeruk dua. Catet. Nasi goreng cabenya cukup 2 buah. Mie gorengnya yang pedes..inget catet jangan sampai lupa.. gpl ya mas.. #peace kak hehe 1w
  •   ratnayuni6 Ini critaa ank kosan yaa.. Hehehehehe 😀 1w
  •   windylisameyori Suami idaman yaaaaa 1w
  •   shaniamentari Masakinnn:3 1w
  •   karismalutfi Ciee masak ahahah 6d
  •   fenydiani itu telor yg dimasak. pasti!!! :D 2d
  •   tiayuniawatii Kang follback @sibisma 2h

» LOG IN to write comment.

sibisma Terimakasih, berasa di jepang kembali!! 3w

» LOG IN to write comment.

1mon sibisma
Normal Bisma Karisma
sibisma Sore yang sederhana. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon sibisma
Normal Bisma Karisma

» LOG IN to write comment.

1mon sibisma
Video Bisma Karisma

» LOG IN to write comment.