shyntyastri capung, buuu.... capuuuungggg 2w

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Semalam, perjalanan yang biasanya 15 menit jadi hampir 2 jam.
Anak bayi udah ngantuk, akhirnya tertidur setelah nangis 15 menit selama mobil nggak gerak di pertigaan. Saking marahnya, satu tangan lepas dari seatbelt. Ibunya cuma bisa lihat dari spion sambil nyanyi nina bobo #jakarta #traffic #drivingwithbaby
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal
shyntyastri These documents are driving me nuts 1mon
  •   neng_leny Mau jalan jalan lagi kemana cih mama deejaaaa:) 1mon
  •   shyntyastri pamali @neng_leny kalo dibilang dari sekarang. bisi aya nanaon ditunggu hasilnya yaaa 1mon
  •   littleiuni Ikuuuuutt dong :D 1mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Buku bagus!
Ngga cuma buat anak perempuan, karena isinya ada 9 cerpen. Ada cerita tentang pemadam kebakaran, anak sakit yang minta makan terus, aneka binatang, dll
1mon
  •   faulutcu Clara Ng bukunya bagus2... *tapi sambil menerawang, pernah baca buku apa yaaa yg penulisnya beliau..lupaa... :'( 1mon
  •   buneastri bukunya clara ng tuh juara trid! 1mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Get well soon, #Deeja 😙 2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri I am missing #cherryblossoms so much #throwback 2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Masa bikin grafitti resmi dimulai 2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Broccoli salmon with cream sauce, for her who doesn't wanna eat rice
#deeja #babyledweaning
2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Pakai sepatu sendiri itu susah ya, Bu? 2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Ada yang tadi sore gak mau pulang 2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri view from #Deeja's room. my fav spot. 2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Rakus ituuuu...
Lagi makan salmon, tau-tau meatballs Ibu di piring sebelah disikat juga #Deeja #16months #babyledweaning
2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri baby girl is currently busy
#Deeja
2mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Salah satu hal seru : nyobekkin buku 3mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Nggak nangis. Nggak tidur. Setengah film bosen 3mon
  •   littleiuni @shyntyastri astrid kalo soal suara gimanaaaa? *kangenbioskop 4w
  •   shyntyastri deeja sih nyaman ya @littleiuni . pernah nggak nyaman sama suara keras itu pas kondangan ada dangdutan! gue pun kangen bioskop. nonton shaun the sheep juga gak papa lah 4w
  •   shyntyastri oiya, @littleiuni , deeja setengah film bosen karena dombanya pada nyamar. padahal awalnya deeja ikut nyanyi dan tunjuk2 karena ada binatang yang dia kenal. Jadi mending cari film yg kira2 dia bakal betah yaaa 4w

» LOG IN to write comment.

shyntyastri big portion 3mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Setelah 2 tahun lebih yang dibaca cuma buku conception, pregnancy, baby books, parenting, dan sejenisnya, akhirnya mulai menyempatkan lagi baca buku hiburan dan berkhayal 3mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri breakfast 3mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri #Deeja Ngga mau berhentiiiii #14months 3mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Nabung yang banyak ya! 4mon

» LOG IN to write comment.