shyntyastri alhamdulillah udah mau makan lagi setelah gigi atasnya *akhirnya* nongol 4d

» LOG IN to write comment.

shyntyastri looooveeeee salmon sashimi sooo muuccchhhhhhh 1w

» LOG IN to write comment.

Normal shyntyastri
shyntyastri kemanapun, dimanapun, buku gajah ngga boleh ketinggalan 2w
  •   littleiuni Hahaha di sini buku burung hantu 2w

» LOG IN to write comment.

Normal shyntyastri
shyntyastri feeding the polar bear 3w

» LOG IN to write comment.

Hudson shyntyastri
shyntyastri matanya deeja nggak mau lepas dari jerapah ini 3w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II shyntyastri
shyntyastri nongkrong dulu.. 3w

» LOG IN to write comment.

Unknown shyntyastri
shyntyastri flamingo-nya disetrap 3w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II shyntyastri
shyntyastri chinatown 3w

» LOG IN to write comment.

Normal shyntyastri
shyntyastri natural jungle vs concrete jungle 3w

» LOG IN to write comment.

Normal shyntyastri
shyntyastri The uncle is waiting for passanger(s) 3w

» LOG IN to write comment.

Normal shyntyastri
shyntyastri orchid, their national flower, is everywhere 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal shyntyastri
shyntyastri monday morning at CBD #singapore 3w

» LOG IN to write comment.

shyntyastri masih bingung cara makan jagung, masih sering luput kalau menjumput, tapi udah bisa ngambil butir jagung pakai 5 jari :D 3w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II shyntyastri
shyntyastri camilannya deeja. baru tau kalau baby choice itu pakai gula garam. well, kalau mau yg gula garamnya secukupnya memang mesti home made 4w
  •   mae_lucky Aku jadi laper..... 4w
  •   littleiuni Kalo baby bar gmn trid? masuk kategori home made ga? 4w
  •   shyntyastri baby bar home made @littleiuni gue sering beli. kalo baby choice gue pikir krn hampir semua bayi yg gue kenal makan itu, gw main comot aja pas di supermarket 4w
  •   shyntyastri @mae_lucky mau yang mana? enak-enak loh sampe ayah ibunya deeja suka nyomot juga 4w
  •   littleiuni Iya pgn nyoba ah baby bar, mumpung deket hehe... 4w

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Longing for carbonara 4w

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Yummy plates 4w

» LOG IN to write comment.

Normal shyntyastri
shyntyastri Can't wait @ikea_jkt !
I have a to-buy-list already :D
1mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Duluuu...
Travel light artinya mau pergi sehari atau sebulan, bawaannya harus bisa muat dalam koper cabin size.
Sekarang...
Travel light artinya barang bertiga harus muat di satu koper besar buat dibawa ayah. Deeja dan strollernya dibawa ibu :p
1mon

» LOG IN to write comment.

shyntyastri Off we go! Bismillah 1mon

» LOG IN to write comment.