shireensungkar Siang smuaaaa jangan lupa nonton @beriman_transtv siang ini jam 11.30 smoga bermanfaat #samasamabelajar 15h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Thank you @benangraja suka sama kaftannya nyaman dipakainya, slain itu adem bahannya
Follow dan order ya yang mau samaan
.
.
Handled by @iconic_sister
2d
  •   lovfashions_ TAS BATAM DAN BRANDED MURAAAAH 6h
  •   fapshop.id Pusat baju fashion wanita termurah dan terlengkap. Ada promo bulan ini lho 5h
  •   herbal_natural_healthy.08 SALE !! PENINGGIBADAN (3cm-15cm) PELANGSING (4kg-17kg) PENGGEMOK (3kg - 10kg) 5h
  •   suplemen_tiens.id2 Minder wajah kamu kusam ?Berflek?Berjerawat? Buat kamu gk PeDe ? coba deh cek ig kita solusiny bikin pasien"nya ngatri loh bnyak banget buktiny dan trpercaya 5h
  •   dokter_herbal_putih_langsing01 <~~ Holla.... Sedia PENINGGI PELANGSING PENGGEMUK FREE ONGKIR 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! 4h
  •   misterwoodies <--- Decor Home TeH -- CEk Yuk,,, Percantik rumahnya… 4h
  •   product_kecantikan_artis8 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENGGEMUK , PELANGSING , PENINGGI , DLL CEK BIO. WORLDWIDE TOLONG JANGAN KAGET LIHAT VIDEO TESTIMONINYA #sorryforspam. 3h
  •   dinhijab Produsen baju muslimah. Kualitas butik harga setitik 2h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Ada yg ikut ikut nih love u both kesayangan 4d
  •   tiens_herbal_sehat.id Mau tambah TINGGI 6-15cm? Berat badan turun 16-25 kg? Berat badan bertambah 10-15 kg? Kulit putih sehat alami? Butuh Obat herbal berbagai penyakit?? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya Info lebih lanjut Cek ig kita. 10h
  •   fasterherbal04 cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIBPENINGGI BADAN MUJARAB PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! BBM : 5C6F2456/+WA/SMS:082165765846 10h
  •   natural_beauty.id6 Ready PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK, STROKE, DIABETES, ASMA, PEMUTIH BADAN DLL, alami tanpa efek samping. cek testimoni nya di ig kita. Ayo cek ig kita 10h
  •   herbal.tiens.syariah.id_8 Sist dan gan ada yang baru ni😀 apa.. hehe ada herbal alami . PENINGGI. PELANGSING. PENGGEMUK. PEMUTIH. GRAB IT FAST. BPOM DAN MUI.. 9h
  •   ziyadataelkhaira_ lucu adam......moga jadi anak sholeh ya nak 9h
  •   bunda.hamil Program 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 yg akan membantu Anda keluar dari MIOM, KISTA,TOXO DLL, BBM_5ABE53FC 9h
  •   yanie_85 Mau dapat tambahan duit dari bisnis syantiiiiiq qu? Mau tau gimana caranya? Kepoin IG aq yuk 7h
  •   linnanenk SUBHANALLAH 2h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Last nitee nobar @talaktiga_movie with @laudyacynthiabella @zaskiasungkar15 dll congrats k bee filmya bagus lucu bgt kalian mainnya keren sekali sukaaaa bgt jgn lupa nonton smuaaa 5d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Adam ngantukk 5d
  •   hatake_herbal24 sedia pelangsing peninggi pemutih seluruh kulit dan msh bnyak yg lainnya Buruan chat kami di Bbm : 5CC2E9AB buruaaaaaannn.......!!!! 1d
  •   therealbintang Temukan solusi tinggi badan dan berat badan ideal yang terpercaya hanya di@BEAUTYCARE.STORE | invite 5B7129F3 1d
  •   misterwoodies <--• HOm3 D3c0r Teh… :) 1d
  •   herbal_peninggi_pelangsiing5 LANGSING PUTIH TINGGI DLL dengan herbal alami no efek samping. DIJAMIN. 1d
  •   izunahijab YUK INTIP KOLEKSI KITA, BANYAK PILIHAN FASHION ALA SELEBGRAM , HARGA DIJAMIN MURAH RESELLER WELCOME 16h
  •   vaynabsssss Assalaamu'alaikum wr.wb .Cuma mau ngasih info aja bagi kalian yg memiliki masalah tinggi badan , berat badan , mata minus , atau penyakit lain ADD 594B3C77 dan follow akun ini@HEALTHSTORE.GROUP ,,READY STOCK : peninggi , pelangsing , penggemuk , pemutih , masker jerawat, alat pembesar payudara dan program.cepat hamil 15h
  •   therealbintang PROMO PEMUTIH! Wujudkan kulit putih, sehat, dan cerah hanya disini@BEAUTYCARE.STORE | Invite 5B7129F3 11h
  •   fashionsepatuwanita Sobat ig, follow kita yuk, jual sepatu, sandal, all brand matahari original, harga kaki lima 10h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Today's ootd ,
Outer frm @fatishaboutique ,, ️ .
Handled by @iconic_sister
6d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Adam yg sekarang susah bgt difoto lari sana sini 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar
Yg mau beli hafiz doll kaya adam bisa di @jari_house , btw adam suka dan seneng, sama hafiz doll ini ,bermanfaat banget untuk adam biar bisa belajar ngaji, doa doa ,cerita nabi nabi ,dll
.
.
Handled by @iconic_sister
1w
  •   herbaltiens.id03 Mau jadi akpol tp ga lolos masalah tinggi badan ..atau mau jd model tp badan kemelaran , skr ga usah takut guys coba deh cari solusinya invite pin nya 53F85315 add ya pin nya .. 4d
  •   misterwoodies <--- dekorasi rumah teh, cek yah… 4d
  •   klinikbeautyid07 Punya masalah dgn berat badan ? Ingin merubah penampilan anda utk bkin senang pasangan ? Pelangsing Herbal Alami. Menurunkan berat badan 4-15kg dlm waktu 1 bulan !!! Follow IG@klinikbeauty / Invite 277DE21B / WA & Line cek di Bio. Ada BPOM, HALAL MUI 3d
  •   risna.septiani44 Makasih ya ka shireen , udh kenalin aku ke @dr.maulana.herbal badan aku jd langsing, gak gemuk lg kak, aku jd pede skrng mksh ya :) 2d
  •   mnoy.boutique Mampir ig 2d
  •   promote.ig @tupperware_converse_murah FREE ONGKIR GAES! 1d
  •   herbal_peninggi_pelangsiing5 Mari mampir ! ada suplemen herbal pemutih,pelangsing,peninggi 1d
  •   izunahijab ANEKA FASHION ALA SELEBGRAM TERLENGKAP HARGA MURAH, TRUSTED OLSHOP, RESELLER WELCOME DEAR 16h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Boleh lahh selfie ditengah kemacetan jakartah btw jangan lupa nntn beriman siang jam 11.30 di trans tv with bapak @teukuwisnu 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Happy girls are the prettiest
Plated Pants from @beatriceclothing
Nyaman dipakainya
.
.
Handled by @iconic_sister
1w
  •   shariifa_ciipot Mau Softlens yg keren Kece2 n berkualitas dg Harga terjangkau yu kepoin ig @softlenshouselulu Softlens nya Super kece2 n kekinian bgtt. Harga star from 100rb 2 psng Bisa pesan paket lengkap dg cairan dan Tetes mata juga lho. REKOMENDED! 3d
  •   fapshop.id Pusat baju fashion wanita muraaah kualitas no abal2. Yuk mampir ada promo lho kak 2d
  •   meyfernivant Cantik 2d
  •   cam2store Ijin endos kak @shireensungkar ..makasih 2d
  •   mnoy.boutique Dress cantikk cek ig 2d
  •   herbal_peninggi_pelangsiing5 Cek ig kitaa !!! sedia peninggi,pelangsing,pemutih,dll. 1d
  •   izunahijab YUK INTIP IG KITA BANYAK PILIHAN FASHION MURAH LHOO , RESELLER WELCOME 16h
  •   dinhijab Produsen baju muslimah 2h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Yeayy dpt laundry pouch yg lengkap bgt dari @growyphong buat yg suka traveling pas bgt bisa isi segala macem jadinya,perlengkapan traveling kesusun rapih 2w
  •   ari_wardha H 6d
  •   ari_wardha . 6d
  •   ari_wardha N 6d
  •   promill_keluarga_bahagia Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Pin bbm 57D4D3DB 6d
  •   misterwoodies <<• DeCoR HoMe - 4d
  •   elmayson_kidshop Yg cari barang2 import khusus anak silahkan follow ig kita ya 4d
  •   klinikbeautyid07 jgn sampai Tinggi Badan kamu menghambat Cita-cita pgn jd Polisi, Polwan, TNI, Pramugari, dll. Ready Suplement Peninggi Badan Terbaik Dunia Terbuat dari bahan Herbal Alami. Konsultasikan BB : 277DE21B / WA & Line cek di Bio. Ada BPOM, HALAL MUI. 3d
  •   herbal_peninggi_pelangsiing5 Cek ig kitaa !!! sedia peninggi,pelangsing,pemutih,dll. 1d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Sekarang kalo ada adam mami harus kunci pintu deg degkan si bayi mau gedee 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Ya Allah diumur ku yg bertambah ke 24 dan waktu ku yg berkurang di dunia , sungguhh bersyukur memiliki suami idaman ku, anak yg sgt aku sayang ,dan calon baby yg kutunggu kehadirannya ,mempunyai keluarga ,teman,fans yang selalu ada disekelilingku ,,,, terimakasi ya Allah ️dan terimakasi atas smua doanya ,, bismillah bisa menjadi lebih baik diumur yg makin berkurang 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Nite smuaaaa ,.abaikan adam yg emang hobi nya Pake kutang 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Judging a person does not devine who they are ,it devine who you are .
My stripes vest from @ainayya.id
2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Tadi siang ️ pake baju kece dari @nonihijab ,,, abaikan muka gendut saya hehehehe thanksss 2w
  •   leyla_collection MUKENA KATUN JEPANG MURAH MERIAH!!!! MOTIF CANTIK CANTIK 1w
  •   jilbab_termurah Pashmina yang di pakai kak shireen cantik ya, aku jual lhoo harganya paling murah seindonesia, yang lagi cari suplier jilbab dengan harga garansi termurah dan kualitas bagus cek ig aku ya 1w
  •   enemworldshop_official Sepatu premium harga termurah.. 1w
  •   hart_butik Hijab+ mukena couple unik cek ig yaa 1w
  •   mega.auliaa Makasih ya ka shireen udh kenalin aku ke @dr.rifky.fashion badan aku jd langsing, gak gemuk lg kak, aku jd pede skrng mksh ya :) 1w
  •   rumah_clay2 Cek ig kami yukk 100rb clay frame murah 45rb vector 6d
  •   rukmicandra Gak gendut shireen, tapi seger :-) 1d
  •   maskerorganikdpk MASKER BUBUK ORGANIK 100% VARIANT GREEN TEA & CHOCOLATE. KHASIAT BANYAK SEKALI!! 80.000 SAJA!! 1d

» LOG IN to write comment.

  •   abijaenal When I'm can be like this :( 2w
  •   sevia_iskandar Bii @abijaenal ap kabar?? Hahaa gak nyangka ketemu lagi.. masih inget gak?? 6d
  •   ummuarkanshop Assalaamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh .. cek ig kami yuuk, kami menjual perlengkapan muslim.. gamis pakistan, celana laa isbal (sirwal), koko dll.. ^^ 5d
  •   rumah_clay Hanya disini100rb clay frame 20x20cm murah 45rb vector 5d
  •   anandabryans 4d
  •   sandroadjmoko Hay punya masalah wajah kamu dan susah banget di tuntaskan cek ig aku yuk #WAJAHBERSIH #obatjerawat #OBATFLEK #OBATBEKASLUKA :) yukorder via bbm 5B15C480 2d
  •   risna.septiani44 kak shireen , skrng aku gak malu lagi pake baju apapun , badan aku jd langsing gara2 produk @dr.maulana.herbal yg kakak rekomendasiin, mksh kak :) 2d
  •   kangenwatermurah_jakarta Cukup 1 langkah atasi msalah kulit berjerawat,flek hitam,komedo dan wajah kusam secara ALAMI terbukti ampuh dlam 7hari cocok untk smua jenis kulit AMAN gk bkin ktergantungan 2d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Mielidi dari @mielidisurabaya bener2 enak, ketagihan neh cobain juga yah
.
.
Handled by @iconic_sister
2w
  •   ozidepok2 Hai kk sungkar cantik 2w
  •   nungkinci @shireensungkar hamil anak ke dua makin cantik keliatannya ka 😗 2w
  •   anaana1092 Di umur 24th masih tetep cantik 2w
  •   tipcantik.s.eha.t INGIN CEPAT HAMIL DAN MEMILIKI MOMONGAN ? INGIN DIET SEHAT DN CEPAT ? ATAU PUNYA MASLAH PENYAKIT KRONIS SEPERTI : SAL TUBA, MIOM, KISTA, KANKER SERVIC, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, EKTOPIK, RETRO, DIABET, OBESITS, DLL, YUK LGS ADD BBM AJA KONSUL GRATISSSS... pin 5872b4a8 1w
  •   rumah_clay2 Termurah!! Uk 20x20cm 100rb clay frame murah 45rb vector 1w
  •   rumah_clay Termurah!! Uk 20x20cm 100rb clay frame murah 45rb vector 5d
  •   risna.septiani44 kak shireen , skrng aku gak malu lagi pake baju apapun , badan aku jd langsing gara2 produk @dr.maulana.herbal yg kakak rekomendasiin, mksh kak :) 2d
  •   maskerorganikdpk Masker Bubuk Organik 100% cuma 80.000. Khasiat banyak sekali terutama mencerahkan kulit:) varian GREEN TEA & CHOCOLATE yuk diorder:) 1d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Today's Outfit from @celena.id
.
.
Handled by @iconic_sister
3w
  •   zakiherbalstore Yang mau kurus yang mau tinggi Cek igku yuk sis jual peninggi badan, pelangsing dan penggemuk best seller hehe zakiherbalstore bbm 5AE348F6 . 2w
  •   herbal_nature_18 Pemutih dalam 15 menit, pemancung hidung, peninggi , pelangsing , penggemuk , cek ig info selengkapnya FREE POSTAGE, PRODUK HALAL !!! BBM:59E71EB0 2w
  •   izunahijab KOLEKSI OUTFIT HIJABERS HARGA DIJAMIN MURAH, YUK MAMPIR KE IG KITA 2w
  •   rumah_clay2 Termurah!! Uk 20x20cm 100rb clay frame murah 45rb vector 1w
  •   mnoy.boutique Mau bikin dress kaya kak shireen???? Bkin disini ajaaaaaa po 2-3harian looooh cpet bgt kan yuk buruan orderrrrr 6d
  •   rumah_clay Termurah!! Uk 20x20cm 100rb clay frame murah 45rb vector 5d
  •   jesikavita Langkah AMAN tanpa EFEKSAMPING berbagai fashion KESEHATAN terbukti dan TERJAMIN kasiatnya aman KONSUMSI , herbal ALAMI tanpa zat kimia fashion;~PENINGI~PELANGSING~PENGGEMUK~PUTIH SELURUH TUBUH~MASKER WAJAH DLL langsung saja invite BBM; 5A07D7F3 / WA; 089667635472 . Yuk order :) BERGARANSI !!! 3d
  •   raddinka.store outfit ala hijabers terjangkau, kualitas oke, banyak koleksi, nospam iklan, koleksi setiap hari baru.. hayuk atuh merapat.. 2d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Happy saturday
.
Outer from @miss_onlineshopbdg
.
.
Handled by @iconic_sister
3w

» LOG IN to write comment.