shireensungkar Dateng yuk ke seminar 6 kunci berkah dalam berdagang #yangmudayangberusaha #belajarbersama 12h
  •   mydeanamoh Gi mana ..dari spore..?...btw sukses ye..mummy cantik... :)..#barakAllah..@shireensungkar 1h
  •   guratgarut Cek this out yaa iPhone 4 & Xiaomi ORIGINAL semua murah dan aman karena via Elevenia DISKON SELAMA AGUSTUS search "gurat garut" di Elevenia 39min
  •   tresno_sanjoyo88 Banyak artis berhijab hanya pencittraan apa emg dari hatiii 30min
  •   furnitherapy Ada piring etnik dan alat dapur vintage 20min
  •   rintwit Semoga di sehatkan Dan ga ada halangan hingga hari H bisa datang ke acara ini aamiin 15min
  •   ads_id Special fashion hijab! Ready! Price under 150K.. yuk cek my IG baru promo loh 13min
  •   crownofhijab Cek ig kita yuks! Hijab import high quality mulai dr 30.00/pcs! Harga terjangkau dan barang bagus, very recommended♡ 12min
  •   deviszone Baju2 hijab terbaruu...murahhhh... yuk say disini 5min

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Savanah syarie daily set from @geraihawa 21h
  •   abriensindishabrina Mau turun bb 3-5 kg perminggu... cek my ig yuuuk 3h
  •   delamourperfume Parfum original 100%..no fake,no ori spore,no rejected. Harga lbh murah hingga 70% dr hrg dicounter/mall. Lets take a look sis. 2h
  •   nhcollctn pashmina murah 25rban, yuk liat2 di ig ku, ga di privasi kok 1h
  •   mydeanamoh Smga lancar nanti nye... bumil cantik @shireensungkar 😙 #barakAllah 41min
  •   riveliaa Sale for all type king copy mobile phone. iPhone 6 Rp2jt is one from the other phone i sale!! Free ongkir, sim card, case, anti gores!! For more and spec add me 7688BD0 or line riveliaa 34min
  •   marionapparel Hello 안녕하세요(^0^* kindly checkout our korean fashion apparel collection 주세요..고마워! 27min
  •   wiresaksesoris AKSESORIS MURAH, HARGA DI BAWAH 50.000 DI ATAS 5.000 , ADA JAM, TAS, KALUNG, GELANG, DLL 14min
  •   crownofhijab Cek ig kita yuks! Hijab import high quality mulai dr 30.00/pcs! Harga terjangkau dan barang bagus, very recommended♡ 11min

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Long blazer in mustard from @retailthrpy. Thx! Cc: @alexandralfons 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shireensungkar @hfbyzaskiasungkar @zaskiasungkar15 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Love u guys so much kissssss #anothersurprise 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Savanah layer khimar by @geraihawa 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Makasiii anak anak cakep buat surprisenyaaa n thx @lapartyfavor buat design nya ️kisssssxoxo 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar أحبك. 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Keseruan hari ini 👭👭👭👭 2w
  •   auraglow_store Mulus kaya artis? Yukkk 2w
  •   wardhazuhri Cek ig q sistaaa... ready pemutih badan, wajah, Selangka,ketiak, pemerah bibir alami , dll.... 2w
  •   living7sneakers Just upload new arrival "sneakers" 2w
  •   serraolshop Cekkk all accsesoris ready stock lgsg tangan pertama...all softlen harga murmeerr.. buruaaannn 7D097FCF 1w
  •   happilyyoursshop 100Rb dapet 3pcs statement necklace cantik 1w
  •   thegam_isshop Cek IG kita Yuukkk 1w
  •   salsabilarezkyp Perutnyaa mancuung 7d
  •   wia_tiabhy Sepertinya bayi nya nanti perempuan :) 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Padangs 4w
  •   sartikhadewie paket memancing di laut sekitar pulau sirandah dan mintango (kota padang), senin 18 agust 2014, @ 300 rb/org. fasilitas : boat, asuransi, 1 x makan siang, snorkeling dan biaya masuk pulau. min peserta 1 org. 1w
  •   dewy_ummujasmine PKE KUTEK. emang gak solat? 5d
  •   b45riarip kompaknya 5d
  •   halsanadia @dewy_ummujasmine maaf mbak,itu bukan tanganny shireen,klo shireen sih gak pke kuteks tangannya,coba amati foto yg brg wisnu dgn baju yg sama,disitu bs terlihat lbh jelas hehe 5d
  •   devyfebriyanti Folback dong kk 5d
  •   chabytari Produk Moment merupakan produk 100% HERBAL ALAMI yang sudah terdaftar BPOM dan dapat sertifikasi MUI, yang cara kerjanya menetralisir racun dalam tubuh, sehingga dapat menyehatkan ORGAN TUBUH...dan penyembuhan penyakit seperti Penyembuhan Kista dan Miom, Kesehatan Jantung, Penyembuhan luka luar, dan merupakan Pendukung Program Hamil. Untuk kecantikan Produk Moment manfaatnya sebagai Detoxifkasi & Pelangsingan, Mencerahkan kulit, membersihkan, melembutkan, dan membuat Awet Muda. Info www.rissa28.moment4infinity.com | 081321950471. 4d
  •   vivieneddy Orang padang 3d
  •   yasmine_smooth99 Y allah pke kutek aja di comment urusan mo sholat apa g itu kan org yh yg nanggung dosanya juga org rajin amat koreksi org wkwkwk 2d

» LOG IN to write comment.

Normal shireensungkar
shireensungkar My bautys 4w
  •   diaredia29 Rani ramadhani yg ikut IMB sdaranya kak shiren ya.. 2w
  •   echa_onlineshop Cek ig kita yu sisssstttt....ada sendal jelly termurah seinstagram...dijamin. 2w
  •   sinta_hijab Hay dear cek ig kita yuk... Banyak Hijab cantik dng harga grosir lho.. 1w
  •   gwen_closet Lovely dresses n clothes from BKK 1w
  •   thegam_isshop Cek IG kita Yuukkk 1w
  •   89cindy Foto yg diatas paling ujung kanan kayak samantha beeson mashaAllah cantiknyaaa 7d
  •   twentywigati @89cindy Emang itu samantha kan? 4d
  •   diancayangsiren Kk shireen,love you,,, 3d

» LOG IN to write comment.

Normal shireensungkar

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal shireensungkar
shireensungkar 👭👭👭👭👭👭 1mon

» LOG IN to write comment.