shireensungkar 18h
  •   lyrisskincare mau kulit cerah sehat dan yg penting aman? jafra skincare solusinya 2h
  •   nada_nadzifah Taman bunga nusantara ya kak ?? Hihii 58min
  •   tiaraepow intip Ig aku deh jual sepatu docmart handmade bandung murah bangett, ga akan rugi deeh fast respon dan ga di gembok !!! 58min
  •   yemaessa taman bunga nusantara, puncak bogor. want to there 56min
  •   phoebeeshop Bosan ama baju kamu yg itu2 aja? Buruan follow ig kita sblm keabisan koleksi up2date nya 38min
  •   simplediaryshop Check IG kita cantiks KITA SUPPLIER TANGAN PERTAMA untuk perawatan wajah mu , perawatan kulit putih , perawatan rambut , perawatan payudara, penurun berat badan dan alat pelangsing JAMINAN HARGA PALING MURAH LHOO 😀 Boleh check toko sebelah Yuk mari di check dl sist 8min
  •   mukenanucha Cek ig ku yuk, mukena katun jepang, bnyk motif baru dan yg pasti harga paling murah 😀 6min

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Koala 1d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Happy monday 3d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar There is nothing like the love between a mother and son @teukuadam10 4d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar @zaskiasungkar15 mami kia siboek 4d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Simplicity is the ultimate form of sophistication. Neutral palette for my saturday!
Navy Grey Feather Draped Jacket & White Elephant Oxford by @8wood @alicenorin

Available at buy8wood.com

#8wood #buy8wood
5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal shireensungkar
shireensungkar Hello sugar 1w
  •   ayushashop69 CEK IG KITA YUKK... ADA PROMO UNTUK SETIAP PEMBELIAN HIJAB OUTFITNYA... MAU CUCI GUDANG...... Dijamin PALING MURAAAHHHHHH seinstagrammm.... 3d
  •   ruruullnats Clone camera @anthyii 3d
  •   anthyii Makasiiih @ruruullnats 3d
  •   m_galleri TINGGAL PILIH BUSANA PESTA MUSLIMAH IMPIANMU BBM: 74615619 2d
  •   angel_kalung Cek IG yah... Kalungnya bagus dan mewah 2d
  •   nesyaachnez Ini pk aplikasi apa y? AD yg tw gak. . 16h
  •   raniahijabgrosir HIJAB GROSIR TANAH ABANG 14h
  •   solusi_cepat_hamil Bunda punya mslah susah hamil? Yuk konsul dg kami dn temukan solusinya, gratis.. 14h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Love u nak 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Love u my imam #171113 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar 1 view = Rp 100. http://t.co/W4refPfjUX
By watching this video, you are helping to donate 100 IDR to our friends who are fighting against HIV/AIDS.
#MembiasakanCinta
1w
  •   antares_cellular 3 AON 8GB 70RB, 3 AON 10GB 89RB, 21GB 200RB, 24GB 220RB, 28GB 240RB, LAZYPOD 75RB + TONGSIS HOLDER U 65RB + FISHEYE 3 IN 1 80RB (FREE ONGKIR JABODETABEK) 6d
  •   randymuhamadalfa Psti ini donasi buat olga yah 6d
  •   hijab_fashion_stylle This is my page of hijab plz fllow me 6d
  •   claudiiaann Kok ga bisa diplay ya 6d
  •   ermaalvianto Iya ga bisa di play 5d
  •   ayuastina49 Kok gk bsa di play gmna ya 4d
  •   princeslulu19 Emang olga kena HIV Aids. .???? 4d
  •   akubeautifull visit @sweetuyonlineshop body slim herbal, ampuh 10-15 kg perbulan, nenhong pemerah bibir korea, bibir merah permanen bikin kamu makin percaya diri. sorry for spamming 4d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Had a beautiful weekend and i'm so ready to start the new week with a new spirit!
Grey Feather Draped Jacket & White Elephant Oxford by @8wood @alicenorin

Available at buy8wood.com

#8wood #buy8wood
2w
  •   shireensungkar Udahhh ya case closed pleaseeeeee thankiessss 4d
  •   barraqyu Betul @nelvinevada . It coment ky ceramah si ky pling bner aj @evajoehari 4d
  •   selitamj Pasti ini di Dialogue art space kemang!!!! 4d
  •   fitri_d10 Buat @shireensungkar please jgn pernah bls comment2 ga pting. Anggap ajja iklan lewat hehehee 4d
  •   akubeautifull visit @sweetuyonlineshop body slim herbal, ampuh 10-15 kg perbulan, nenhong pemerah bibir korea, bibir merah permanen bikin kamu makin percaya diri. sorry for spamming 4d
  •   rizmanuraniaziz Berhijab scr kaffah dan syari menurut mbak2 rempong yg komen diatas itu, asal tau aja ya mbak, semua butuh proses ... Jangan lantas situ udah pake kaus kaki, sempurna semua nutup aurat trus langsung masuk surga? Sabar ya dear @shireensungkar , yg pntg kamu sdh berusaha menjadi muslimah yg baik, dan terus progres diri lebih baik lagi. Dont hear people said about you, they just saying to wasting their times... 2d
  •   salaryshoes Sepatu cantik harga 100k start 35 - 95rb.. disini banyak koleksi sepatu terbaru.. kita selalu update.. yuk cek. 1d
  •   raniahijabgrosir HIJAB GROSIR TANAH ABANG 14h

» LOG IN to write comment.

Normal shireensungkar
shireensungkar Family time #latepost 2w
  •   riamaliu Kak , yuuk ikutan Oriflamean kak,, cocok untuk ibu rumah tangga, dapat penghasilan tanpa harus meninggalkn baby d rumah. Dan jga untuk mahasiswa atw pegawai jg boleh 4d
  •   nona_zanie18 Cek ig ku yuks bnyak koleksi baju,sendal n spatu nya...murmer lho. 4d
  •   akubeautifull visit @sweetuyonlineshop body slim herbal, ampuh 10-15 kg perbulan, nenhong pemerah bibir korea, bibir merah permanen bikin kamu makin percaya diri. sorry for spamming 4d
  •   dianahijab_shop Mampir ig kami yuuks sissy, bunda, teteh semuanya, banyak koleksi hijab cantik :) 4d
  •   itawashop Supplier wedges sepatu 3d
  •   wityamaulida Jln2 gk pake topi adam?... Sehat terus yaa 3d
  •   letshegallery Spesialis tas korea 3d
  •   solusi_cepat_hamil Bunda susah hamil? Yuk konsul dg kami dn temukan solusinya brsama kami, gratis.. 22h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Dressing up is not just about covering yourself, but it defines who you are.
Chance Tee by @8wood @alicenorin

Available at buy8wood.com

#8wood #buy8wood
2w
  •   asirostore CUSTOM CASING SEMUA JENIS HP :) BOLEH REQUEST SENDIRI LOH DESIGN GAMBARNYA^^ 1w
  •   payung_rainbow_transparan PAYUNG RAINBOW dan TRANSPARAN 1w
  •   mr.monkey.jkt sambil ngeliatin si cantik shireen lebih enak kalo sambil ngemil mr.monkey yg super duper wuenak 1w
  •   astudia_ ← Arsitektur | Interior | Furniture | BDG | e: astudia888(at)yahoo.com 1w
  •   mlyzcraft Firsthand Selling import Shoes : Manolo, Valentino , Guizeppe Zanoti , christian dior , christian loubotin , isabel marant and many more... bags : LV , Chanel , Lady Dior , Moschino , Fendi , Hermes , Kate spade and many more... 1w
  •   fenny_shop Halo kak @shireensungkar mau endorse sunglasses or frame nya bole hub kmn :) or bs line aku di fenny_el kak dtunggu 1w
  •   yorahanafi Minta follbacknya kak @shireensungkar thanks 6d
  •   akubeautifull visit @sweetuyonlineshop body slim herbal, ampuh 10-15 kg perbulan, nenhong pemerah bibir korea, bibir merah permanen bikin kamu makin percaya diri. sorry for spamming 4d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Photoshoot for @geraihawa new syar i collection ,,,happy weekend 2w
  •   asirostore CUSTOM CASING SEMUA JENIS HP :) BOLEH REQUEST SENDIRI LOH DESIGN GAMBARNYA^^ 1w
  •   rumahbros Cek igku yukk,,, yg cr aksesoris hijab sprti bros atau headband,,, model unik hrga terjangkau 1w
  •   fristy_shop Yuk diliat dulu, ada fashion dan tas import 1w
  •   anisanisshop Yuk cek ig ku jual tas brandedreplica mulai 50rb.ikutan jg SPAM LIKE ny 1w
  •   veeshop24 Guess.. charles n keith n vincci etc original lowprice.. yukssss follow 1w
  •   fenny_shop Halo kak @shireensungkar mau endorse sunglasses or frame nya bole hub kmn :) or bs line aku di fenny_el kak dtunggu 1w
  •   akubeautifull visit @sweetuyonlineshop body slim herbal, ampuh 10-15 kg perbulan, nenhong pemerah bibir korea, bibir merah permanen bikin kamu makin percaya diri. sorry for spamming 4d
  •   butiklarissa Assalammualaikum ukhti, yuk intip2 IG larissa. Gamis syar'i good quality, murmer, motif cantik2.. beli ecer dapat harga grosir lho.. 2d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Hello chubby 2w
  •   denatia Gemess bgtt.... follback yaa shireen ;)p 1w
  •   sarynandes hallo kak :) terima endorse tidak ya? untuk product party, buat si kecil :) kalo iya aku boleh contact kemana ya? atau kalo kaka tertarik boleh contact aku di sarynandes@gmail.com :) terima kasih kak:) ditunggu kabar baiiknya :) @shireensungkar :) 6d
  •   ahmadrahman8416 Dede adam gemez banget 5d
  •   fatima_pujiarti Masa'alloh nggemesi pengen nyium lucu salmin cium dong 4d
  •   blessmil_shop Mau cantik, sexy , sehat ? Gak mahal, gak ribet, gak ada efek samping dan cocok segala usia.
    MELIA BIYANG DAN PROPOLIS SEGALANYA. Yuk follow ig kami disini . Produk yang asli hanya di dapat dari MEMBER AKTIF MELIA SEHAT SEJAHTERA . Toko kami baru launching sista, dapatkan diskon menariknya setiap pembelian paketnya. Welcome reseller dan member. Banyak untung loh jual MELIABIYANG dan PROPOLIS nyaa sistaaa. Yuukkk canttiik 4d
  •   iwear_box Supplier sweater 30-40rb disc 3000/pcs tiap beli 4 pcs. Ready trs karena punya pabrik sendiri . Reseller & dropship masuk sis 4d
  •   akubeautifull visit @sweetuyonlineshop body slim herbal, ampuh 10-15 kg perbulan, nenhong pemerah bibir korea, bibir merah permanen bikin kamu makin percaya diri. sorry for spamming 4d
  •   thanksthe385 سلام 4d

» LOG IN to write comment.

  •   diennovdinov Setuju lebih cantik dimata Allah/Tuhan drpd dimata manusia... @shireensungkar seneng bgd liat shireen dah behijab keep istiqomah y ukhti.. :) 1w
  •   barangbrandedori Cek ig aku yuk sist banyak tas branded 1w
  •   indah_rambe Tuh say kaya punya aq kn yg mw aq pake kemaren yg pink @ilham.djaafara 1w
  •   nikecorner Tas branded murah dan lv paket freeongkir ..... 1w
  •   allaboutgirlneed Kain katun rangrang sist yuk mari di order 1w
  •   fenny_shop Halo kak @shireensungkar mau endorse sunglasses or frame nya bole hub kmn :) or bs line aku di fenny_el kak dtunggu 1w
  •   memoire_id Butuh party planner utk birthday party, bachelorette/bridal shower, engagement or romantic dinner? Contact us memoireplanner@gmail.com dijamin konsep unik dan murah! 5d
  •   nyundian Sepatunya lucu...:-) 4d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Happy pumping Alhamdulilah ️nite all #asi 2w
  •   auroraerna Beruntung sekali Asinya melimpah pake cara apapun asiku tetep sedikit nyaris ga keluar jdi baby pake sufor 1w
  •   shelviamartha Wow..alhamdulilah ya ka @shireensungkar ASInya mlimpah...btw,BB ny baby Adam sdah brapa? Tgl lahirnya samaan ma anak saya 7d
  •   ghiselkarisaputri @shireensungkar kalaw boleh tau nama alatna apa n mereknya beli dmna ak dl pigeon.. 7d
  •   asibayi Alhamdulillah pompa asinya cocok. Semoga awet ya mba @shireensungkar . Keep pumping krn semakin rajin dikeluarkan maka produksi jga sejalan. Subhanallah sebuah anugerah Allah. Barokallahu fiikum. 6d
  •   cupitnya_nabeel Alhamdullah semoga alloh mencukupkan setiap keperluan adam.. Aamiin 5d
  •   shireensungkar @auroraerna ,,, @shelviamartha 5,7 an @ghiselkarisaputri itu unimom @cupitnya_nabeel amin amin amin amin 4d
  •   alinalmyra shireen..lahir adam beda 10 hari sm anaku..namanya almira..sharing ya..aku jg pomping Asi tp ga sbnyk pny shireen..apa alat ny pengaruh jg yaa..atau ad vit lain?aku pke merek yg lain soalnya 3d
  •   sitiibadriah Kak @shireensungkar share dong asi nya bisa bnyak gtu gmna???aku kerja.mkn ksni.anak ku mkin kuat nyusu..kadang klo cpek produksinya dikit...sharr yah ukhti 3d

» LOG IN to write comment.