shireensungkar Happy adam part 2 20min
  •   pertiwiwidi Duh matanya..:-) 5min
  •   jasmindivaa Belok banget 5min
  •   pevpearce_olshop ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ + FREE ONGKIR !! 4min
  •   doctor_olshop Jam tangan murah di sini 4min
  •   gardyshop CEK YUK, ADA JAM TANGAN G SHOCK, BABY G, SWISS ARMY, RIPCURL, EXPEDITION, DAN SNEAKERS VANS PREMIUM KEREN 4min
  •   program_cepat_hamilyuk Saatnya harapan dan doa itu terwujud bersama kami bagi bunda dan suami yang telah lama menikah dan belum.mendapatkan keturunuan 4min
  •   ariesshop23 Cek ig yuk 4min

» LOG IN to write comment.

  •   rahayuatu hahaha ceria nya dek adam and mama nya 30min
  •   ameliaattamimi Masha allah lucuna 27min
  •   lokkashop Haiii kakk... yuk yukkk siapa yg butuh donpet hayoo?? Makanya cek ya k IG akuuu...kita jual dompet dari sanghai dgn harga murah lho... cek ya cek ya cek yaaa hehehe 27min
  •   selvibalweel.sb45 Lucuuu MashaaAllah.. mdh2an jd Anak Sholeh 22min
  •   rizah.anggraini Lucu bangeeet.... 21min
  •   twinsister_store Suka pakai rok ? Udah punya warna apa aja ? Yuk cek ig kita :) banyak jenis rok dan motif, dr basic ceruty smp velva skirt. Yuk order :) 17min
  •   diajeng_putri_ariesta Mirip sp tuh sptny pph ny dech 8min
  •   solusi_kehamilan3 BUNDA SUSH HAMIL ? KARNA BNYK PENGHMBTNYA, SPERTI TOXO,OBESITAS, MIOM,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. TEMUKAN SOLUSINYA ADD BBM KONSUL GRATISSS 8min

» LOG IN to write comment.

shireensungkar 2 kesayangan mami 9h
  •   cheerfulloveabi Cakep 40min
  •   ameliaattamimi Like son like fathers,,hehehe,,,,masha allah 25min
  •   rolshop88 Baju muslim TERLENGKAP & TERMURAH. 19min
  •   indahmonrovia_moment Duit 110ribu bs dpt apa.?? Join bisnis biogano yukkss, modal 110ribu bs dpt untung sampai jutaan sehariii. Pin 7633D876 17min
  •   indahmonrovia_moment Mirriippp .... paduan ayah ibu nya 17min
  •   twinsister_store Mau berbagai macam jenis rok ? Cek ig kita yuk. Harga nya gak bikin kantong bolong!! Ready stock, no PO :) 16min
  •   puzzlestudios 14min
  •   lucyluffy Terima kasih ya kak atas tips dan sarannya untuk berbelanja produk herbal perawatan kulit di @Beauty.herbal jerawat,bekas jerawat & flek hitam hilang, kulitku jd makin cerah dlm 2minggu!! spirulina+vitaline love it!!! next bagi tipsnya biar keliatan cantik kaya kaka.. 7min

» LOG IN to write comment.

  •   yummy777sweater_ Kaula muda mudi yang bergaya semuanya cek ig sweater jaket terbaru ok punya segudang 8h
  •   intanrizkia_ Setelah tau kak shiren sering beli di @herbal_area01 aku juga jdi ikut nyoba dan hasil nya kulit aku jadi putih dan mulus lagi :-D. 8h
  •   sweatertrendy Yang mau sweater murah se instagram? Yang artis2 pake? Cek ig kita yu 7h
  •   sayonarawa jual follower murah mulai 10ribuaaan yuuuk cekk @grosirfollowers 4h
  •   tumbuhalami_02 Mau putih? Tinggi? Langsing? Nurunin berat badan? Hilangi bekas jerawat? kami punya solusinya intip ig kita sekarang yuk 4h
  •   solutions_ayahbunda rindu ingin segera punya momongan ... cek ig kami yuk bunda ayah... 4h
  •   zainkacollection HIJAB CANTIK SEPERTI KA SHIREN SUNGKAR DENGAN HARGA TERJANGKAU YUKS CEK IG 3h
  •   customby_you Yuk sweater custom disini yuk ;) 2h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Our Preloved branded stuff n @zaskiasungkarjakarta nfw collection @ 6 floorsenayan city 24-26 april 1d
  •   iklanproduk1 Follow @indahhwang87 , supplier whitening injection original termurah menyediakan berbagai macam produk suntik kecantikan = Suntik Pemutih vit C collagen perawatan wajah dan badan menyediakan berbagai macam perlengkapan kecantikan wanita lainnya yuk lngsng follow @indahhwang87 gk akan nyesel deh di jamin puas 9h
  •   dita_shakila 9h
  •   twinsister_2nd Lg kepengen rok yg cantik2 ? Yuk buruan cek ig @twinsister_store @twinsister_store ada berbagai macam jenis & motif rok. Harga ? Sesuai sm kantong mu :) 8h
  •   vitapratania Itu dmn ka 8h
  •   one_bagcollections banyakk tas import hongkong mirip kaya yang diatass yuk buruan kepoin IG ini .. harga under 200ribuann 8h
  •   tumbuhalami_02 Mau putih? Tinggi? Langsing? Nurunin berat badan? Hilangi bekas jerawat? kami punya solusinya intip ig kita sekarang yuk 4h
  •   solutions_ayahbunda cek ig kami lagi yaa..solusi tepat kehamilan 4h
  •   moshehijab Supplier hijab firsthand. Cek ig kita yuk cantik 4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Stop saying i wish start saying i will ps,,Sweater full printed from @shanbrinaclassy 4d
  •   fentyhambali Love 1d
  •   fathiyafajri Visit @sweetuyonlineshop Di order yuk cream gamat emas nya say. Beuh pada langganan di kita lowh. Sekali beli aja 3-4 cream. Katanya bagus bgt buat muka. Jrawat pada ludes dan alami. Bkin muks bening 1d
  •   lucyluffy Terima kasih ya kak atas tips dan sarannya untuk berbelanja produk herbal perawatan kulit di @pakarherbalalami jerawat,bekas jerawat & flek hitam hilang, kulitku jd makin cerah dlm 2minggu!! spirulina+vitaline love it!!! keep inspiring ya kak.. 1d
  •   reni_moment8180293 Cek IG ku yuk dear bnyak bju mumer dan jual produk2 moment 22h
  •   tumbuhalami_01 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM: 53AE2F39 22h
  •   shinycosmeyic Mampir ig kita ya. Semua produk muraaaaah 9h
  •   neeshaiswatin Untuk pengemuk badan ada ngak kak 3h
  •   kudit__ FOLLOW @garskinlaptop BISA BIKIN GARSKIN LAPTOP/NOTEBOOK PAKE GAMBAR/DESIGN KALIAN ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ญ 3h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Y Allah,,thx for everything #myhappiness 4d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar โ€œJangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang.โ€-R.A Kartini- my cape batik frm @annprada 5d
  •   adv_donaccbdg Subhanallah. Assalammualaikum ukhti-ukti. KAOSKAKI MUSLIMAH.POLOS JEMPOL 45.000/12pasang. Cocok untuk.dijual lagi, hemat untuk dipakai sendiri pun, cek.disini yah @donaccbdg jazzakillah, afwan. Barakallahu fiikum 2d
  •   myownshoph MAU TAS KAYA KA SHIREEN?? CUSS DI CEK IG KITA TAS BRANDED REPLIKA PERSIS ASLI 1d
  •   myrina_fashiongrosir35.40.50rb Baju hijab trendy termurah 1d
  •   fathiyafajri Visit @sweetuyonlineshop Coba deh scroll ke bawah, ada gluta drink enak, yummy muka pun mengkinclong, ada cream gamat emas, nutrisi perfek buat muka kamuw. Ada peninggi dan pelangsing juga low. Aman halal bpom 1d
  •   culuncollection Mampir yuks ke olshop baru ku :) BAJU WANITA DRESS , SKIRT , SWEATER , SHIRT , ETC PRICE BEGIN FROM 30K @CULLUNCOLLECTION 1d
  •   blonjo123 Baju anak Branded,Aneka sandal cantik,Sofa set(home made)Dan Aneka Seprey cantik!!!! MINAT??? Cek IG Ku 23h
  •   ninabeauty_skincare @shireensungkar bajunya cantiiiiikkkk 8h
  •   adlinamazaya_14 Minta id linennya dong @shireensungkar 53min

» LOG IN to write comment.

shireensungkar premium custom case frm @mol_store thx for ths yummy case lol 6d
  •   yuk_langsing4 Comel,cek ig kita youk 4d
  •   mjscbeauty CEK IG KITA SUPPLIER LIPSTICK NYX SMLC. IMPORT LANGSUNG DARI USA. ORI 100% HARGA MURAH MERIAH 3d
  •   tiayes Thanks lho kak atas saran berbelanja produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @GREENWORLDID1 berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! 3d
  •   serenataonlineshop SUPPLIER BAJU2 HIJAB DARI BANDUNG 3d
  •   grosir_sepatu_tas_sandal Banyak koleksi baru lho.......Yuk cek ig kita 3d
  •   riszzta Sista sista yang mau pesan case motif dari kamu sendiri lho 2d
  •   tya_herball_tinggilangsing1 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR cek ig ya. 2d
  •   fathiyafajri Visit @sweetuyonlineshop Cream gamat emas efektif meludesi jrawat dan mencegah datangnya jrawat, mengatasi kulit berminyak serta mencegah penyakit kulit lainnya. Weeeee 1d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Back to jkt ootd by @geraihawa 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Supeerrrlovee @annisaharyadi2 1w
  •   lamputidurproyektor Jual lampu tidur proyektor berbagai motif. 4d
  •   naegastore Hellooo guys lg cari sepatu sport murah dgn kualitas ok? Mauuu? Cek ig ku yuk 4d
  •   shofi_skincare Cari cream aman non mercury, cek Ig qt 4d
  •   zakiah_fitriah Keren bangettt... 4d
  •   aisoftlens Www.aisoftlens.com 4d
  •   ahad_olshop haiii... cek ig yukk.. jual pasmina import lucu, keren dan g pasaran.. banyak koleksinya loo.. invite pin bb kita : 551e483b / line : ahadshop 2d
  •   fathiyafajri Visit @sweetuyonlineshop Visit nyook ada cream gamat emas rontokin jrawat , serum btw lembutin muka, bio spray gold segerin muka + licin , peninggi, pelangsing badan aman halal bpom 60rb 2 dus terbukti ampuh. Weeeew 1d
  •   mershaziyan13 yg tengah itu bajunya yg dipake ka shireen pas foto sama teuku wisnu kann 5h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Last niteee @globalseruawards headpiece by @houseofjealouxy ,,Mua by @vivithalib21 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Horee ala adam 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Selfie time seruuu banget pake aplikasi yang satu ini (B612) yuk download http://b612.line.me/go #B612selfievideo #anakselfie 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Cuma pisah berapa jam aja mami g kuat miss u nak 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Me n him 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar My everything @teukuwisnu 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Stelah hampir 2 thn cuti shooting berasa kaku deh mau shooting lagi 2w

» LOG IN to write comment.