shireensungkar Sayang nya mami cepet sembuh ya 14h
  •   indahputrirosa Smoga setelah sembuh langsung bisa jalan y ganteng 1h
  •   tiens_herbal.id_2 cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIBPENINGGI BADAN MUJARAB PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! 39min
  •   zizi_collection2 Tas fashion n branded ok gk bikin boke tapi bikon kece. Yuk go follow kita.. n dtggu orderan nya yaaa 38min
  •   grow_up_with_tiens1 FREE ONGKIR---SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---PENAMBAH BERAT(3-27kg)---PEMUTIH----CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorry spam 38min
  •   tiens_herbal.id_2 LANGSING PUTIH TINGGI DLL dengan herbal alami. DIJAMIN. Yuk cek disini DIJAMIN BERHASIL. GARANSI UANG KEMBALI!!! AYOO SERBUU gh: 25min
  •   housepashmina lagi cari pashmina Segiempat jilbab Yuk disini tempatnya.. Kualitas dijamin jadi silahkan di cek dan order... 15min
  •   herbal_empires004 SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorryspam* BBM: 7D82367B 12min
  •   neonstuff_sby Cek hijaaab murah disini yuk ukhtii 33s

» LOG IN to write comment.

shireensungkar I Love my life as your wife 2d
  •   azifah.ireta Kak shiren fold back aku ya 2h
  •   selvianaosela Cream tanpa mercuri loh 2h
  •   grow_up_with_tiens1 Mau putih? Tinggi? Langsing? Nurunin berat badan? Hilangi bekas jerawat? kami punya solusinya intip ig kita sekarang yuk 38min
  •   zizi_collection2 Taa fashion n branded yg mahal. Yuk cus follow kita 37min
  •   ratih_shilovers Subhanallah ... pasangan serasi... yaa allah semoga pasangan ini langgeng dunia akhirat amin @shireensungkar @teukuwisnu we love u 29min
  •   tiens_herbal.id_2 MAU TAMBAH TINGGI 6-15CM? BERAT BADAN TURUN 16-25 KG?, ATAU BERAT BADAN BETAMBAH 10-15 KG? 25min
  •   housepashmina aneka pashmina Jilbab Segiempat dan Mukena Yuk cek IG kami... Harga bersahabat Kualitas dijamin 15min
  •   herbal_empires004 SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorryspam* BBM: 7D82367B 12min

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Hair removal treatment @zapcoid sore tadi 2d
  •   spesialist_tinggii_langsing LANGSING PUTIH TINGGI DLL Dengan Herbal Alami. DIJAMIN. Yuk cek disini DIJAMIN BERHASIL. GARANSI UANG KEMBALI!!! AYOO SERBUU gh BBM: 58794954 6h
  •   prof_herbal_tinggi_langsing04 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! PRODUC BEST SELLER, PENINGGI, PELANGSING, PEMUTIH, CEK IG 5h
  •   soolusi_hamil_cepat Susah hamil? Sudah kemana2 tapi belum berhasil? Kami punya solusinya dg waktu yg relatif singkat cek ig kami 5h
  •   grow_up_with_tiens1 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO HARGA DISTRIBUTOR dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 3h
  •   tiens_herbal.id_2 SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! : 39min
  •   grow_up_with_tiens1 <-- Ready!! Peninggi 8-20cm . Pelangsing 5-25kg.Penggemuk badan..Masker wajah juga ada.semuanya Herbal alami dan sertifikat lengkap..#maaf spam 35min
  •   tiens_herbal.id_2 TAMBAH TINGGI CUMA 10 HARI HARGA SPECIAL UNTUK 15 ORANG PERTAMA !! ; 25min

» LOG IN to write comment.

shireensungkar My friday ootd 3d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Proud sister 3d
  •   dokter_herbal_alami8 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 2d
  •   solusi_hamil01 Ingin hamil dgn cepat tnpa efek samping? Miom. Kista. Troch. Tub falopi. Haid tdk lancar. Pcos.sperma tdk normal dll dpt dtuntaskn. Yukk consulkan apapun keluhannya & temukan solusinya. Penyakit sembuh & cpt dikaruniai momongan.Insya Allah kami bisa mewujudkannya:):)cek IG kmi & add bbm 58664D27 2d
  •   cara_hamil_cepat . Tahukah Bunda Kenapa SUSAH HAMIL? Apakah Haid Tdk Teratur, Pcos, Kista, Sperma Buruk Dll. Konsultasi dan Temukan Solusinya 2d
  •   akira_healty_tinggi_cantik2 SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! #siapa cepat dia dapat !!! ayo order sekarang jgak !!! 2d
  •   solusi_hamiil Sulit hamil/tidak bisa dapat momongan? Pcos, toxo, miom, kista, azoospermia, penyumbtn saluran tuba dll? Solusi Anda ada disini, yuk konsultasi dg kami GRATIIIS!!! Cek ig kami 2d
  •   oxone_murmer rumah baru? butuh alat masak baru? atau peralatan makan? cek ig aja yah 2d
  •   gallerymuslimah99 Mau GAMIS SYARI CANTIK yuuk disini sista... 1d
  •   tiens_herbal.id_1 Mau tambah TINGGI 6-15cm? Berat badan turun 16-25 kg? Berat badan bertambah 10-15 kg? Kulit putih sehat alami? Butuh Obat herbal berbagai penyakit?? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya Info lebih lanjut Cek ig kita. 14h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Assalamualaikum, happy Thursday everyone
My new bag from @nonataliashop samaan yuk tasnya
4d
  •   aprilsekar Dasarnya cantik mel jdi tambah cantik 2d
  •   sandivajaya Waaaww cantiq buanget ..mengagumkan sekali.. 2d
  •   eris.yuans Wwoowww.. tas dompet branded ori dgn harga 2-3 kali lebih murah dr counter?? Yuk buruan cek @cnkplg @vivicnkplg 2d
  •   iunmutz Pasti pd suka tas yang dipake shireen.. Km jg bisa order loh tas sprti itu dan pastinya dengan harga lebih terjangkau ! Cuss ke ig aku ;) 2d
  •   pipitembemstore Assalamualaikum..mbaa shireen aku mau endorse matras lembut,boleh mba? @shireensungkar 2d
  •   herbalsehat_tinggi_langsing6 Cek IG kta yuk. free ongkir HOT PROMO! Mau tambah TINGGI ( 3cm - 15cm)? mau LANGSING 5kg - 20kg? Atau ingin GEMUK? LINE : Herbalsehat mau langsing, tinggi, putih & sehat Cek IG kta yuk. free ongkir maaf spam 1d
  •   tiens_herbal.id LANGSING PUTIH TINGGI DLL dengan herbal alami. DIJAMIN. Yuk cek disini DIJAMIN BERHASIL. GARANSI UANG KEMBALI!!! AYOO SERBUU gh 24h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Berhubung adam numbuh gigi baru lagi ,,jadi susah bgt makannyatumben ,,biasanya makan teruss ,,jadinya skrg mesti pinter pinter muter otak bikinin makanan beda beda supaya lahap lagi ala ala chef dadakan ,haha ini mah kalo adam tetep tutup mulut ,,mami yg makan deh tinggal pake sambel #dramaibuibu #mpasi #11month yg tanya resep udh ak tulis ya di comment hehe coba dicari cari 4d
  •   loura_ammar Baby qu jg mpasi'a pake susu uht kok, gpp cantik @shireensungkar tpi skrg baby qu da makan nasi 2d
  •   fhafhafhii Aku semalem mimpii km ya allah seneng bgtt semoga kalo ke surabaya bisa ketemu ya aku ngefenss bgt bgtt sama km pas di sby ketemu pas awal butiknya zaskia buka tp km balik krna kejar pesawat aku telat datengg huhu pgn ktmu lg agak lebai si tp emang suka bgt mkash resepnya ya mom babyku skr jalan 9 disave buat tar seadam salam cium buat ada dari nabil @shireensungkar 2d
  •   fhafhafhii *adam 2d
  •   muliani_eka Okeh deh mom @shireensungkar mau coba aaah...berarti susu apa aja boleh ya... makasih info nya... :D 2d
  •   velinarvelin Makasih yah mom @shireensungkar anakku juga seusia baby adam plus lagi tumbuh gigi pula jadi dapet ilmu lagi deh buat siasatin biar mamam banyak lagi 2d
  •   missfarda @shireensungkar makasih infonya mami 2d
  •   lyan_hasby Makasih infonya @shireensungkar anaknya seumur anak saya tgl lahir juga sama 😀 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Today selfie happy lunchy ppl 5d
  •   lotuscollection88 Welcome reseller baju murah tp gk murahan jual grosiran ecer bisa dropship 2d
  •   miwhijab Hijab limited edition gak bakal ada yg nyamain:) 2d
  •   jahrinanasution Mbak shiren cantiiik... 2d
  •   lailinursida Canteknyaaa gustiiii 1d
  •   bellezda_shoes Grosir Sepatu,high heel , wedges muraaaahhh!!! 1d
  •   herbalsehat_tinggi_langsing6 Cek IG kta yuk. free ongkir HOT PROMO! Mau tambah TINGGI ( 3cm - 15cm)? mau LANGSING 5kg - 20kg? Atau ingin GEMUK? LINE : Herbalsehat 1d
  •   neonstuff_sby BIG PROMO TYREX SQUARE KAYAK SHIREEN 30REBUU AJAA CUSS FOLLOW SSAAYY 1d
  •   kagamashop_ Hai hai hai sistaa.. kami lg ngadain promo jilbab nih. Rawis segi4 23k, pashmina velvet 36k, pashmina turkey satin 34k aja lohh. minat follow ig kami yaa 10h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Adam with momy 6d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar With @mulanisanjay senengnya setelah lama g ketemu 6d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Bahagia itu sederhana tertawa dan bersyukur ,,happy Sunday everyone ️ My comfy kenzo espa from @ewholesalee 1w
  •   dianmarbellcosmetics Jual cream aman, bpom, banyak testimoni dan no abal abal 4d
  •   faradibanabilla Cantik...aku suka 4d
  •   belbilshop Asalammulaikum kak shireen :) kita mau Endorse barang jualan kita kak , mau tanya caranya gmn kak buat Endorse nya dan harua hubungi ke siapa kak ? @shireensungkar mohon di respon ya kak kita berharap :) Terimakasih 3d
  •   adella0285 Makin cantiik pake hijab.. 3d
  •   yubeliyu Aku jual baju renang muslimah syar'i nih dengan harga terjangkau dan dengan kualitas bagus yukkk cek ig aku 2d
  •   neonstuff_sby BIG PROMO PASHMINA TYREX H&S SAM AKAYAK SHIREEN 35REBUU AJAA CUSS FOLLOW SSAAYY 1d
  •   fugestto TAS BRANDED CHANEL SHIREEN CUMA ADA DISINI. YOUR BAG SHOW YOUR CLASS. GO CHECKK! 14h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Happy sat nite from adam 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Me favorita natural make up + red lips jadinya mau secape apapun kalo pake lipstik merah muka nya seger iya ga sih ?? Thanks lips tatto nyaa @Hanavecollections jadi lebih tahan lama bisa sampe seharian 1w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar ️Alhamdulillah setelah seminggu bed rest udh bisa aktifitas lagi thanks semua support dan doannya ️ btw thanks buat @freshreform.id yang udah recolour tas akuu dari pink ke soo black suka bgt tadi nya tas ini jarang di pake karena warnannya kotor skrg jadi favorite lagi n thanks necklace nya buat @madorejakarta sukses ya @zaskiasungkar15 n @diniandinii 2w
  •   infocepathamil1 Kluarga bahagia tanpa anak kurg sempurna!..tp jgn hawatir promil kami bisa bantu mewujudk nnya 7d
  •   hananiascarfstore Scarf.Shawl.Pashmina IMPOR 7d
  •   fillestore LONG CARDI CUMA 70AN SAJA SISTAH 7d
  •   cara_sehat_alami_1 Yang tidak mau TAMBAH TINGGI-LANGSING-PUTIH jangan FOLLOW. DILARANG 6d
  •   domorestore HOLAAA ^^ slingbag dan sweater keren READYSOLO 6d
  •   barizacollection Cari mukena yang nggak mainstrem? Yuk cek IG kita sis 6d
  •   impruth_syalala_dodo d.gd p EDp ejmtmj te. 2d
  •   fugestto TAS BRANDED CHANEL SHIREEN CUMA ADA DISINI. YOUR BAG SHOW YOUR CLASS. GO CHECKK! 14h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar I love you beauty @zaskiasungkar15 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Bapak jenggot ku sayang makasi udah datang dihidupku ,makasi selalu sabar ngajarin aku,makasi selalu memikirkan soal akhirat ku,makasi untuk tidak pernah mengeluh tentang kekurangan ku ,makasi selalu merawat aku ps ak sakit ,makasi untuk selalu berusaha menjadi abi yang baik untuk adam ,inshaallah ak selalu akan dukung kamu walaupun banyak orang merasa asing dengan perubahan mu
Dear ALLAH thanks for giving me such a wonderful family
PS:seperti yang dikatan orang bijak cinta bukan lah mencari pasangan yang sempurna tetapi bisa menerima pasangannya dengan sempurna #loveuntiljannah
2w
  •   cenanovia Tuh kak bukn mencari yg sempurna @ika_vs 3d
  •   ika_vs siapa yg cri sempurna @cenanovia 3d
  •   berikado_com Cakep banget fotonya 2d
  •   dinymaulina barakallah wisnu... 2d
  •   fhaamuis Jangan dengarkan orang yang ngerti. Dab tidak perlu d jelaskan.. Bahwasanya Allah yang lebih tau.. Berubah menjadi lebih baik itu memang banyak cobaannya.. 2d
  •   ftrarianti Inspiring bgt kak! Terharu liat kak wisnu bisa seistiqamah itu 1d
  •   yunisa3006 Aku suka kalian aq pengen istiqomah ky kak wisnu smga klrga kcl sya jg samawa 1d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Salam merdeka dari adam 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Bananaanaaaaa 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar My positive energy ️btw adam seneng bgt disuapin @strudelmalang gemes 2w

» LOG IN to write comment.