sheiladaisha Latihan. 15h

» LOG IN to write comment.

Normal Sheila Dara Aisha
sheiladaisha Lubang Jepang, Bukittinggi. 2d
  •   _affan kangen pulang kampunggg... miss you, bukittinggi.. 1d
  •   jls_justlittleshop Cookies request character & balmut character cocok buat si kecil kesayangan start from 55rb 1d
  •   azreyastore Hai say , cek ig kami yuk.. bisa bikin kamu cantik, putih, langsing atau gemuk, serta sehat tersedia kosmetik , skincare TERLENGKAP DAN TERMURAH!! Dan sedang ada promo hanya dengan 250rb bisa dapetin 10box masker naturgo, gratis 2box .. hanya sampai besok loh promonya, kamu bisa jual lagi dengan untung yg lebih besar 20h
  •   dommeland SHAMPOO MANE N' TAIL 95.000 GRAB IT FAST DARL 18h
  •   humorasik Jgn lihat ig kita BAHAYA !!! 16h
  •   kittyshop8 Cek igku yuk bando murah 15k lokasi bekasi :) jam tangan 35k dompet 45k gelang 5k :) lokasi bekasi. Sorry spam 15h
  •   vriska.juniesti Kpan kesananya? 12h

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha WEIRD FACES CAUSE YOLO.

Wow i just put yolo in my words. Maybe next time it'll be binggow.
3d
  •   bearllyshop CEK YUK. LAGI NGADAIN GIVE AWAY BANYAK BANGET!! 2d
  •   gisha_shop Hallo ka @sheiladaisha boleh endorse kemeja tartan flanel ? Line kita ya : gishashop . Thank you 2d
  •   iam_bodo custom case dan tshirtnya yuk liat ignya iam_bodo 2d
  •   nr_fitria_ Followback kak 23h
  •   humorasik Jgn lihat ig kita BAHAYA !!! 16h
  •   nadel_shop CEK IG KITA YUK JUAL BARANG" VIA PULSA 15h
  •   luftianaa Hallo ka maaf numpang nyepam ya, yang mau skincare ori dan harga miring yuk cek ig aku yg mau idungnya mancung ada NOSE UP hanya rp 6.500 HARGA GROSIR (MURAH SE-INSTAGRAM) 15h
  •   irfanndoc19 Folback @sheiladaisha 5h

» LOG IN to write comment.

Normal Sheila Dara Aisha
sheiladaisha Meramaikan dunia perbinatangan di televisi Indonesia because why the heck not, right?

Starting today, 5 pm on RCTI.
3d

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha Last night's Music Everywhere! 6d
  •   indofashionstore Hai kak @sheiladaisha saya dari indofashionstore mau endorse km produk fashion basic produksi lokal. Intip dulu aja ya kak can't wait for ur response 5d
  •   bettystoree TAS BRANDED & DRESS GOOD QUALITY, LOW PRICE LOH... 5d
  •   pakarkartukredit punya kartu kredit? ga kepake? jadiin duit aja di pakarkartukredit mau cicilan 0% 24 bulan? bisa. mau invest jg bisa. hubungi segera!!! seat terbatas pin:2af27d1e 5d
  •   beautesecret_ CHECK & FOLLOW IG KITA YA DEAR, MAKEUP ORI READY STOCK. THANK YOU 4d
  •   69case Halo kak kalo mau endorse hubungi kemana ya? Boleh cek IG @69case siapa tau ada yg berminat dan bs lgsg line ke id rizkioxy terimakasih byk. Have a nice day 4d
  •   aykgallery Hai kak, mau endorse parka ke kakak, minat? Bs line aku k ayknurul2 ya thx 4d
  •   ios_fashion Follow plis !! Jual baju dress rok celana sepatu wedges jellyshoes kebaya bali kain bali 4d

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha Hasil gabut di malam minggu. Acrylic and soft pastel on canvas. 6d
  •   sheiladaisha @imanlagi gapapa kan nanti gue yang bikin dia str..... e e e e e gimana gimana *ilang sinyal* 6d
  •   riska_rmdt Kerenn kaa!! @sheiladaisha 6d
  •   11anggun Bosen penghasilan tdak berubah2 ? Bosen tdk punya uang? Ingin penghasilan yg besar? Info Peluang Penghasilan min.100rb 》3Jt-6Jt/bulan. Tanpa syarat. Urgent 5 orang wilayah Jabodetabek u/ Pelajar Mahasiswa Pekerja & Umum. Minat Hub : anggun 75abdc78. Thx#sbc. Sebarkan bgi yg mmbutuhkan 6d
  •   pojoksport Pengen punya sepatu sport Yg keren dan murah namun berkualitas. ? Yu cek IG kami dan bandingkan dg Yg lain kl kami lebih murah. Follow IG qt tuk update sepatu terbaru 😀😀😀 6d
  •   kana_thelabel Hai @sheiladaisha kita mau endorse kalung,, bisa contact kamu kemana ya? Thank you 6d
  •   klinik_tinggi_langsing_putih11 SUPLEMENT HERBAL---NAK TINGGI BADAN (5-12cm)---NAK LANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---JOM CEK IG KITA ORANG , testimoni nya Banyak *sorryspam 6d
  •   goglam_id Original classy makeup products? Over here! 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Sheila Dara Aisha
sheiladaisha Tips dan trik untuk mencapai tingkat kekinian maksimal:

Foto candid ala-ala sambil liat ke bawah.

Mission accomplished!
7d

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha Wearing @cozyfreakwear's tee in this fine morning! Siap bekerja kembali. Halo, Jakarta. 2w

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha Selamat pagi!

Dapet salam dari saya dan si adik.
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Sheila Dara Aisha
sheiladaisha Rad rad clothing from @conceptstore_ can I just say that I love this one even more than sate padang?

Ok not really, but still.

Kisses!
3w

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha Nearly 7 years and still goin' strong, gotta love these girls. Missin' @geakarien here. 3w

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha Lovin the color of this case from @littlebosshop!

Itu cameo yang di belakang bikin pada ngiler Sumoboo, nggak?
3w
  •   rizky_rahmatullah Salah akun ga tuh? 3w
  •   andikahtk Wow 3w
  •   rizayanuarty Kak endorse kak :( yg cozy freak nyaaa :( @sheiladaisha 3w
  •   missbracelet_ Mampir dulu mari mbak, teh, sis, kak, ci ada bracelet handmade; ) 3w
  •   celbeanie MAU OOTD MAKIN SWAGGIE STREET STYLE?!?! YUK CEK IG KITA. SNAPBACK UTK TOUCH UP OOTD KAMU TRUSTED:) UTK INFO HARGA LGSUNG CONTACT. 2w
  •   omysshop cek ig qt yuk.. tas 68ribuh 2w
  •   seventeenstuff Hi !! Mau di endorse Kalung choker ga ? Kalo mau langsung line Aja yaa ID : hmarceliani :) di tunggu kabar baiknyaaaa Yaaa 2w
  •   yourclosetbuddies PROMO!! Dengan 50k-an kamu udah bisa punya 2 case kece!󾍁 Ayo borong bareng temenmu!󾆴 1w

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha A beautiful Rangkiang near Istana Baso Pagaruyung. 3w

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha A friend of mine from @kny_id gave me this witty tshirt earlier.

I got "This Is Not A Chanel T-Shirt" one.
No shit, Sherlock.

Ahem. Anyway, go get your own at @kny_id!
3w

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha Terombang-ambing. 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Sheila Dara Aisha
sheiladaisha A cute casual bun for your relaxed casual style from @feverclipshop!

Yes i wear this to hide my bad hair day but you can't tell right? Mission accomplished.
4w

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha Did another painting to adorn the room. Bonjour, Madame Hepburn. 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Sheila Dara Aisha
sheiladaisha Time;

An illusion.

A game.

Played beautifully, by children.
1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Sheila Dara Aisha
sheiladaisha My hair game's super strong thanks to this instyler from @vierlin_fashionshop!
They also sell babyliss and other cool stuffs as well. Check 'em out, guys!
1mon

» LOG IN to write comment.

sheiladaisha A majestic view of majesty's abode; Istana Baso Pagaruyung. 1mon

» LOG IN to write comment.