Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Hello people! Follow Instagram & Ask.fm BEMSMART2015 ya! Instagram: @bemsmart2015 Ask.fm: bemsmart2015 THANK YOU & STAY TUNE TERUS 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Calling all amazing competitors!
Kalau merasa punya tim paling hebat dan kompetitif ayo daftar dan ikuti BEMSMART2015
dan tunjukkan kemampuan kalian!
BEMSMART2015
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan 3/365 4w

» LOG IN to write comment.

1mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Selamat Hari Ibu Mama Wiwid 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Do you want to build a snowman? 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika

» LOG IN to write comment.

2mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan "There's nobody in the world that knows me better than my sister." 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Our homemade confetti cupcakes 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan MomiLove 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Happy Halloween 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Happy Wedding Buyie & Uda Emri 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Do Re Mi 3mon
  •   fahrihanif_abdillah Follback donk 3mon
  •   tanmar.co Hi dear @shanindyan would you like to visited our instagram. We are just opened an online store of premium and exclusively dress and gown. Thankyou and sory for spaming. 3mon
  •   suhlyfrhnnsrsir Hai cantik, cek ig kita yuk, banyak baju baju yang buat kamu tampil glamour.. New but 100% trust, banyak koleksi lohhh.. Jgn sampe nyesal yah.. Ayooo cek igny @sfolshoppp 3mon
  •   farellsaraa Hi!! Cek ig kita yuk kak @aluettashop jual IGC indo dan perantara via pulsa lhoo 3mon
  •   blackpaper_mission Kak boleh bantu endorse ? id line : susanchii .. Hatur nuhun 3mon
  •   binderkulucu kak yang mau punya binder anti-mainstream cek IG aku ya, cocok buat sekolah/kuliah. unik, lucu, bisa custom lagi. harganya dibawah 50k kak. ada kuis berhadiah kalo followers udah 100!!! serbuuuuu 2mon
  •   amandafm16 Yang paling.kanan jablay ya 1mon
  •   noviakurnianti Mirip shilla banget. 17h

» LOG IN to write comment.

4mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan ALSEACE 2015 " SUARA SANG PAHLAWAN " coming soon on January 2015.
Follow @ALSEACE2015 at instagram and ask.fm
For more info line : Alseace2015
4mon
  •   d_stuff Mau endorse case or powerbank chanel. Berminat line dstuff yah. Makasih @shanindyan 4mon
  •   fasionindo Sist cek ig kita ya sepatu docmart, baju baseball. Harga nya terjangkau 4mon
  •   xaviershop13 Yuk cek acc kita, ada tumblr shirt dgn harga terjangkau bisa dibandingkan dgn olshop lain loh, tq xx. #trustedseller 4mon
  •   sariianisa Haii kamu pengguna produk apple? Mau beli aplikasi tp mahal? Ga ada visa juga? eitssss tpi tenang tenang aku jual aplikasi yg bisa bikin semua di appstore gratisss hanya 20rb semua gratis no virus tulisan china ayoo kapan lagi nih 20rb bisa puas download bisa via pulsa or bank juga minat? Line Sariiannisa 4mon
  •   ibrahimhanif1 Kok ga di Follback? 4mon
  •   haihans Kakak sekolah di SMA Al Azhar BSD ya ? 3mon
  •   _kittyshoop Flowercrown full 18rb, half 15rb, renggang 10rb. Bisa mix&request warna️ dijamin termurahhh!! 3mon
  •   tikaade10 Kakkk aninnn:D follback aku donggg:'D udah ngomentnin foto foto kakak lohehe:'D berharap nya difollback. Hehe. Shaversss @shanindyan 3mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan We just made our very first Confetti Cake for my dad. Happy birthday Ayah 4mon
  •   xaviershop13 Yuk cek acc kita, ada tumblr shirt dgn harga terjangkau bisa dibandingkan dgn olshop lain loh, tq xx. #trustedseller 4mon
  •   rinilstri Acc ig aku dong mbashhh @ashillazahrantiara 3mon
  •   awkgies Kak, bilangin ya sama Kak Shilla.. minta tolong dong IG nya jangan di private.. kita tau kok gaakan di follback makanya jangan di private kak.. artis2 lain juga ga di private kok kak.. jadi tolong ya di buka IG nya.. karena kita ga mungkin di folback sm kakak @ashillazahrantiara @shanindyan 3mon
  •   awkgies Aku udh nge follow Kak Shilla dri beberapa bulan yg lalu, smpe skrg blm ada respon + IG nya blm di buka sm Kak Shilla 3mon
  •   tikaade10 Kakk aninnn ♡ follback akuuu dongg hehe:'D udah ngefollow kakak dari lama. Udah ngomentnin foto foto kakak, demi buat difollback. Berharapnya kakak follback:D Shavers @shanindyan 3mon
  •   rafa_nithalaida Heh ngapain aih ngefans sm babi @ashillazahrantiara @shanindyan weh mereka tuh pantes nya di injek injek apalavi SHILLA alay jablay dia itu sok kecantikan weh @ashillazahrantiara lo lama lama gw tabok lo Anjing sabar sm shilla shilla anjing kampang babi muka kayak setan jablay gw sumphain lo jd kayak monyet SHILLA Bangsat !!! 3mon
  •   blackpaper_mission Kak boleh bantu endorse ? id line : susanchii .. Hatur nuhun 3mon
  •   achtundneunzig_ @rafa_nithalaida semoga lo mati dan bapak ibu lo mati ya org tolol goblok bacot gue tau pasti lo miskin kampung omongan ga dijaga 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Ollà Tarzan 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Selamat Hari Raya Idul Adha 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Happy belated birthday Beautiful Inas 4mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Trip Observation 4mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Late birthday dinner. I'm so blessed :) x 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Our homemade Nutella Pancakes 5mon

» LOG IN to write comment.