shanindyan Late birthday surprise for Korina ❣ 4d
  •   jooxvip10rb JOOX VIP CUMA 10RB DOANG WAW 3d
  •   mia_kreshna Ternyata betul lho !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @jagonyaherbal berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh !! artis juga banyak pake lho!! udah gitu free ongkir lagi.. 2d
  •   renalia20 Fllbck @shanindyan 2d
  •   na_app APLIKASI SERBA 5K 1d

» LOG IN to write comment.

shanindyan Ato belanja perlengkapan rumah serba kayu & serba rotan langsung dari pabriknya @nativeborneo, dijamin murah & berkualitas.

WA: 0811512907
Line ID: nativeborneo
BBM: 5CFE3714

Gratis pengiriman ke seluruh Indonesia untuk order via www.mataharimall.com .
.
. Paid Promote Handled by @MagiskaProject
6d
  •   nourmalitaps F 6d
  •   septidwia Kirain rollcakes :-D 6d
  •   healthystation.id01 UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" HELLLOOOO!!!! kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. BBM: 5B78E670 4d

» LOG IN to write comment.

shanindyan Officially graduated #bestbuddy 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan LoveDogs. Snap me ; shanindyan 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shanindyan They mean evvvthing to me #PromSyndrome 2w
  •   utamialiaty Skincare yg trbuat dr bahan alami yg berfungsi membuat kulit wajahmu putih glowing, mulus bebas jerawat & flek krn usia ato kb, yuk visit @windawhitening_lestarii 2w
  •   gshopapps 1000f free like ig cuman 30rb add line : @muq2481f and don't forget cek our ig gaes 2w
  •   pwittyshop PARFUME ORIGINAL SINGAPUR!! 2w
  •   noirofficial_id Visit our ig yuk babes! LuMee case @270k only! ️ no more dark selfies 1w

» LOG IN to write comment.

shanindyan In love with my makeup from last night makeup by: @shaira_banu 2w
  •   mia_kreshna Ternyata betul lho !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @jagonyaherbal berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh !! artis juga banyak pake lho!! udah gitu free ongkir lagi.. 2w
  •   promotekylielipkit omg so pretty kylie lipkit 675 rb aja loh pretty lgsg cek @kylielipkitjakarta 2w
  •   shantyvaletine Dewasa bangent 2w
  •   utamialiaty Lagi nyari 1 skincare yg ampuh mengatasi smw mslh kulit tubuhmu? Kulit kusam, gelap, belang, bekas luka korengan dimana2?? Yuk temukan solusinya @windawhitening_lestarii 1w

» LOG IN to write comment.

shanindyan Prom Night? ❣ 2w
  •   hanyref Shaninnnnnn 2w
  •   dillakosta Sist asalnya aku gk percaya sama produk@brian.herbal yg katanya bisa memutihkan dan melangsingkan badan, pas aku coba 8 hari aku pangling sama muka aku, ngerii bangett dahh,temen-temen aku jadi pada ngiri sampe orang tua aku aja pangling banget liat perubahan tubuh aku jadi lebih sexy dan putih,kalian mau kalah sama aku?? pasti ga akan kan sekarang cek aja ignya@brian.herbal pasti tubuh kalian bakalan lebih indah :) 2w
  •   paulinanabila7 mau bangett kabel usb gratis ? Yuk follow @cholatte_gadget 2w
  •   melissakristanti Cantik shan 2w

» LOG IN to write comment.

shanindyan @alecia_fashion
.
.
. Endorsement Handled by: @MagiskaProject
3w
  •   widyanastasyia kurusan 3w
  •   jooxvip10rb Joox vip 10rb ajaaa 3w
  •   mia_kreshna Ternyata betul lho !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh !! artis juga banyak pake lho!! udah gitu free ongkir lagi.. 2w
  •   alodiyaa Mel,gua cantik kan? @amaliaaam12 2w

» LOG IN to write comment.

shanindyan Thank you! Tempatnya lucu banget @waxies.id 3w

» LOG IN to write comment.

shanindyan 😬 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan yang lagi proses diet bisa langsung coba dieters tea dari @japandiets karena komposisi nya yg aman dan efektif untuk menurunkan berat badan tanpa perlu repot2 olahraga , aku juga rajin konsumsi teh dari @japandiets pagi dan sore hari. recommended banget deh pokoknya
.
.
. Endorsement Handled by: @MagiskaProject
4w
  •   trenoid jual personality traits tee. bahan import & harga terjangkau + sudah termasuk ongkir, beli 3 dapat diskon. Yuk langsung cek ig kita 🏻☘ 4w
  •   hydingnewworld sering2 post di instagram dong 4w
  •   jwcandra nga usah diet shanin.. badanya udh bagus @shanindyan 4w
  •   ahmadreynaldi49 Anin ndut 😛 3w

» LOG IN to write comment.

shanindyan Ini nih jaket favorite aku from @myesashopp @myesashopp , nyaman banget dipakenya tipis , ga bikin gerah cocok di pakai gym atau hang out
Yuk buruan deh follow ignya @myesashopp banyak model yang lainnya loh
.
.
. Endorsement Handled by: @MagiskaProject
4w

» LOG IN to write comment.

shanindyan Will always be my fav. 4w

» LOG IN to write comment.

1mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Just keep swimming 🏻 Just keep swimming 1mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Thank you @rawbeauty_id buat naked smokynya! Untuk makeup original dengan harga lebi murah dri counter / store price indo check and follow @rawbeauty_id yaa
.
.
. Endorsement Handled by: @MagiskaProject
1mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan SMILE THROUGH THICK & THIN A 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan He's so cute I can't help myself 2mon
  •   anggyameliaaaa Mam ini? @imamutaqinnn 2mon
  •   fyralshop Baseball cap murah hanya 43k yuk cek 2mon
  •   wisataherbal FOLLOW IG@herbalbestbrand Mau tambah tinggi 3-12cm ?? Turun bb 2-15kg dlm 1 - 2 bln ?? Mau bebas jerawat / berminyak ?? Putih slruh tbuh secara ALAMI ?? info Pin BB: 5B2D93F3 atw line & wa cek di bio 1mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan BIBIS 5mon
  •   b4im_fh @ebsclothomotive ini yg minta kaos kijang kmren 25pcs loh 3mon
  •   ebsclothomotive @b4im_fh hahahahaha trauma saya bos baim 3mon
  •   andrimuluuu shaninnn 2mon
  •   wisataherbal FOLLOW IG@herbalbestbrand Mau Ngilangin Jerawat membandel ? Komedo ?bekas jerawat susah hilang ? Ingin putih cerah seluruh tbuh ? Ingin turun bb,tanpa nahan lapar? Solusi utk masalah Anda, Aman tanpa efek samping. info Pin: 5B2D93F3 atw line & wa cek di bio 1mon

» LOG IN to write comment.