shanindyan yang lagi proses diet bisa langsung coba dieters tea dari @japandiets karena komposisi nya yg aman dan efektif untuk menurunkan berat badan tanpa perlu repot2 olahraga , aku juga rajin konsumsi teh dari @japandiets pagi dan sore hari. recommended banget deh pokoknya
.
.
. Endorsement Handled by: @MagiskaProject
9min

» LOG IN to write comment.

shanindyan Ini nih jaket favorite aku from @myesashopp @myesashopp , nyaman banget dipakenya tipis , ga bikin gerah cocok di pakai gym atau hang out
Yuk buruan deh follow ignya @myesashopp banyak model yang lainnya loh
.
.
. Endorsement Handled by: @MagiskaProject
11h

» LOG IN to write comment.

shanindyan Will always be my fav. 2d
  •   eljufrii @shanindyan okayy okaayy for sure awas ya 2d
  •   putriii_ananda Ternyata betul lho !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh !! artis juga banyak pake lho!! udah gitu free ongkir lagi.. 1d
  •   ahmadreynaldi49 Addback sc nin 19h
  •   aqmaliashafira shaninn congrats yah keterima prasmul!! 12h

» LOG IN to write comment.

shanindyan Just keep swimming 🏻 Just keep swimming 7d
  •   mia_kreshna Wah mantap !! ternyata berkat produk peninggi badan sama perawatan kulit & wajah di @jagonyaherbal tinggi badanku naik, kulit & wajah putih bebas jerawat aku jadi kece deh udah gitu free ongkir lagi.. 4d
  •   littlestuff_ Jual custom cap murah hanya 100K get 3pc 3d
  •   solagratiaid_ LUMEE CASE ONLY 290k2d

» LOG IN to write comment.

shanindyan Thank you @rawbeauty_id buat naked smokynya! Untuk makeup original dengan harga lebi murah dri counter / store price indo check and follow @rawbeauty_id yaa
.
.
. Endorsement Handled by: @MagiskaProject
2w

» LOG IN to write comment.

shanindyan SMILE THROUGH THICK & THIN A 2w

» LOG IN to write comment.

shanindyan makasih @adelaide_id buat baseball capnya! suka bgt
.
.
. Endorsement Handled by: @MagiskaProject
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan He's so cute I can't help myself 4w

» LOG IN to write comment.

shanindyan BIBIS 4mon
  •   b4im_fh @ebsclothomotive ini yg minta kaos kijang kmren 25pcs loh 2mon
  •   ebsclothomotive @b4im_fh hahahahaha trauma saya bos baim 2mon
  •   andrimuluuu shaninnn 1mon
  •   wisataherbal FOLLOW IG@herbalbestbrand Mau Ngilangin Jerawat membandel ? Komedo ?bekas jerawat susah hilang ? Ingin putih cerah seluruh tbuh ? Ingin turun bb,tanpa nahan lapar? Solusi utk masalah Anda, Aman tanpa efek samping. info Pin: 5B2D93F3 atw line & wa cek di bio 2w

» LOG IN to write comment.

4mon shanindyan
Normal Shanindya Naurashalika
shanindyan Egy; my best partner :) 4mon
  •   hilma.ss Oemjehh mirip Sm @dindayups 3mon
  •   unit_herbal01 Pengen tinggi =d?? Udh bukan lg masanya mikir panjang lebar chat order saatnya wujudkan impianmu dg peninggi kami yg luar biasa ajaib nmbah 6-15cm dlm 1-2bln=-) FOLLOW IG@herbalbestbrand PIN : 5B2D93F3 atau Wa : +6285295715848 2mon
  •   achellvine Cans 4w
  •   wisataherbal FOLLOW IG@herbalbestbrand medambakan kulit putih merona dan halus sudah bukan mimpi lagi ,tanpa harus ambil resiko kimia berbahaya dan suntik sana sini ? ,yuk cari tau !! info Pin BB: 5B2D93F3 line & wa cek di bio 2w

» LOG IN to write comment.

shanindyan Makeup by @sitikarina & @adjisalsabila 🏻 6mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Black kinda day 6mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Syabbie 6mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan FUTSALBM400 2013-2016 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   neees96 Si jeje ini sekolah diBM juga kan yak? kelas berapa sih? kok gak lulus2? Apa guenya yang kudet 7mon
  •   arin_arine Ternyata rahasia kulit kk bersih bebas jerawat pake produk perawatan kulit wajah&tubuh dari @jagonyaherbal ya..thx udh sharing ya aku udh coba ternyata hasilnya bagus bgt 7mon
  •   nadhiralatifah Follbackk dongg shanin 7mon
  •   adillafarahh @neees96 bantu jawab, jeje masih kelas 2sma 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shanindyan Madre 8mon

» LOG IN to write comment.