shanindyan Valentine is coming soon, have you prepare a gift for your love? Go visit danielwellington.com to get a surprise! Use "shanindyan" as the discount code which gives you a 15% off on all DW products till 31st of March 2016. 2d

» LOG IN to write comment.

shanindyan Polkaaaaa // @belovekenstore 2w
  •   hasbiyask 7d
  •   tinggii_langsing_cepat10 "UMUR 20an NGGAK BISA TAMBAH TINGGI LAGI" kemana aja sih ??? Klo gitu liat IG kita aja deh. 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 7d
  •   nadyaan_ Follback ka 5d
  •   shintaaprilly06 Cantik shan 5d
  •   nov.azhra Kak follback dong please 4d
  •   nov.azhra Kk kenal kak mitha ga? 4d
  •   deveena_98 Shan follback aku 2d
  •   trishopp_ HAI cek ig kita yuk. Ada berbagai liptint dr produkbenefit,etudehouse,tony moly. Ada hair mask dan parfume the body shop lho. Harga? Murmer! Dan dijamin Ori 100%Yuk buruan diorder 1d

» LOG IN to write comment.

shanindyan ️ White is a pure color / Top from: @bittersweetcloset 3w

» LOG IN to write comment.

shanindyan BIBIS 1mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Egy; my best partner :) 2mon
  •   naayla.e Follback ka 1mon
  •   muhamd_irvan Bagi id line dong 1mon
  •   putriii_ananda Ternyata rahasia bisa langsing gitu pake produk pelangsing di @pakarherbalalami ya...mantep banget, aku udh coba ternyata turun 7kg dlm 2minggu!! udah gitu free ongkir lagi.. 1mon
  •   sampurnatedja Shanin. Kamu mirip pacarkuu. Dia adek kelasmu 1mon
  •   yunimahendra3013 Kamu mantan pacarnya denas? 1mon
  •   herbalbestbrand007 Buat kamu yg ingin Tubuh Ideal, turun berat badan tanpa harus mengatur pola makan ?? atau ingin Tambah Tinggi karna sering di ledekin tmn2 ?? Terbukti Paling Laris :) Alami Herbal . Cek di IG@klinikbeauty atau konsultasikan invite: 277DE21B / WA & LINE cek di Bio 1mon
  •   sampurnatedja Denas siapa? 1mon
  •   hil.maa Oemjehh mirip Sm @dindayups 5d

» LOG IN to write comment.

shanindyan COMING SOON ON 2016 2mon
  •   myhipstore_adv Olshop via pulsa @myhipstore 2mon
  •   d.plummy FOLLOWERS NAIK DAN MENDADAK JD SELEGRAM? AFTERLIGHT&VSCOCAM FULLPACK YG MURMER? THEME LINE ONLY 5RB? APP CLONE FOR ANDRO&IOS? BANYAK BONUS KL BELI BANYAK????? DISINI SIS TEMPATNYA! YUK CEK IG KITA SIS DIJAMIN TRUSTED% 2mon
  •   rmdx.x yg like foto aku yg terakhir dapet spam like(5foto) dr aku 2mon
  •   nays.app MAU FILTER EFFECT KAYA FOTO SHANIN? MAMPIR YUKKK JUAL VSCO & AFTERLIGHT FULLPACK FOR ANDRO & iOS CUMA 5K AJA GUYS!!! DIJAMIN TERMURAH DAN BANYAK TESTI 2mon
  •   cecelayshop20 Yuk intip ig kami ada banyak kerudung monochrome, ima scraft,dll yuk intip kaka 2mon
  •   dfshop_id ayo girls yg lagi nyari baju tumblr, baju2 unyu nan cantik , tas2 tumblr manja, dan cardygan mempesona cuzzzzz kepoin ig kita dijamin deh ga nyesel ! buat ka syanin maaf ya buat ladang promosi hehe i love you 2mon
  •   dawii_04 Shanin, ka shilla apa kabar? 2mon
  •   nataliacrisma Folback kak @shanindyan 1mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Makeup by @sitikarina & @adjisalsabila 🏻 3mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Black kinda day 3mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan 🏻 3mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan 4mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Syabbie 4mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan I've never felt a love like this before. 4mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan FUTSALBM400 2013-2016 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

5mon shanindyan
Perpetua Shanindya Naurashalika

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shanindyan Madre 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

shanindyan MaNigga 🍋 6mon

» LOG IN to write comment.

shanindyan Feeding Kangaroo 6mon

» LOG IN to write comment.