•   itshaniif aw aw.. dimana itu ser? 3w
  •   itshaniif aku ketemu mr tim kemaren di sekolah ser. uwooo kangen banget ternyata yaa :') miss you too ser :') how is everything? @serlyamanda 3w
  •   serlyamanda Iya kak, dan mr.Tim mau balik ke USA kok bisa kebetulan ketemu? kaka lg di KDN? I'm doing good anyway. How about you @itshaniif? 3w
  •   itshaniif dia udah balik lah pastinya. iya kebetulan banget. aku mau ambil ijasah ceritanya, trus liat di ruang tamu pada rame2 foto2 sama mr tim. trus kita ngobrol2 deh :)) so far so good :)) gimana solo? sudah ospek kah? kalo aku main ke solo, kamu harus ajak aku keliling yaa :D @serlyamanda 3w
  •   serlyamanda Kak @itshaniif aku kuliah di fakultas hukum UII jogja 2w
  •   itshaniif loh? gak jadi ke uns ser? @serlyamanda 2w
  •   serlyamanda Engga kaaaak @itshaniif 1w

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Today's hang out, alah. 3w
  •   fitria.arifa.dewi Cantiknyaa 3w
  •   serlyamanda @fitria.arifa.dewi arifaaaaaa 3w
  •   fitria.arifa.dewi Itu bunganya maksudku :-D :-P 3w
  •   serlyamanda Alibi deh  @fitria.arifa.dewi 3w
  •   fitria.arifa.dewi Ciyeee skarang bahasanya rada ke hukum2 gt 3d
  •   fitria.arifa.dewi :-P 3d
  •   fausta_store_ Assalamualaikum, selamat malam. Fausta store lagi open pre order untuk koleksi Hijabchic dan Zysku Xena loh.. Untuk produk hijabchic cuma sampai tanggal 1 September aja ya dan untuk Zysku Xena sanpai tanggal 3 September. So, buruan yukk ikutan pre order. Jangan sampai ketinggalan ya.. Cek akun instagram kami di @fausta_store_ Happy shopping, terima kasih. Maaf mengganggu. Wassalamualaikum. 3d

» LOG IN to write comment.

serlyamanda 1mon
  •   amenkch Buku nya ok tuh dek...pinjem blh?hha 4w
  •   serlyamanda Boleh kok kak, aku lagi di rumah mba oxsy loh kalo mau pinjem ambil aja ke rumah  @amenkch 4w
  •   amenkch Udh selesai mbok baca?ya ntr tak sana yen selo, makasih dek. 4w

» LOG IN to write comment.

serlyamanda No Head 1mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda It's been a long time no see each other, miss her so much! ({}) 2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Gimme the miracle  2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda It has been pouring rain outside 2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Makasih pupuuuu ({}) this is OWSEM! @putrygiyann :* 2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Happy election day Indonesia! salam 1,2,3 jari dari kami :D 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Partner menggila 2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Precious moment tau! #bukber #smp #candid ({}) 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Bukber 2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Yesterday morning 2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Rest in peace, uti ♡ 2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda 3030 Show part 1 2mon

» LOG IN to write comment.

serlyamanda Sunflower-sunshine :) 2mon

» LOG IN to write comment.