seril Thank you buat BBQ time nya! 2w

» LOG IN to write comment.

seril Ga kerasa masa putih abu2 udah mau berakhir, rasanya baru kemaren sekelas sama mereka, sekarang udah harus pisah. Thanks atas (hampir) setahunnya, XII IPA 3! Seneng bisa ada di kelas ini. Good luck semua UN nya, pasti semua bisa luluss! 2w

» LOG IN to write comment.

seril HAPPY BIRTHDAY KESYAAA!! 3w

» LOG IN to write comment.

seril #tbt @abenkalter with Project 9 (@svsoulvibe & @ranforyourlife) at @ozradiojakarta's 3rd Anniversary 3/12/2011 4w

» LOG IN to write comment.

seril Late b'day gifts from my best people MAACIII 2mon

» LOG IN to write comment.

seril Into the Woods x Dark Shadows 👭👭👭👭 #latepost 2mon

» LOG IN to write comment.

seril Spending the first saturday night with them️👭👭👭 Happy New Year! 4mon

» LOG IN to write comment.

seril Kurang satu 5mon

» LOG IN to write comment.

seril #SayonaraHithoshi sukses di CNN nya kak! Sayang ka Ithoo
CNN: Cedih Nih Ninggalin #SaveItho
5mon

» LOG IN to write comment.

seril New addition!! Akhirnya punya @maliqmusic @adityalogy 6mon

» LOG IN to write comment.

seril Yeyy akhirnyaa 7mon
  •   pongki_barata Halooo @seril nice to meet youu 7mon
  •   queen_pudding Kindly visit n follow our dessert ig @queen_pudding ~Homemade High Quality Dessert~ make ur day more special: ready for hampers, bridal shower, birthday, wedding dessert additional/mingle or as souvenir. Thanks b4. 6mon
  •   nico_julio_l Follback rill 6mon
  •   snap.print Cool pic! Why not print it out with LG Pocket Photo? 6mon

» LOG IN to write comment.

seril Hasil berburu hari ini enaakk #ilovebazaarjkt #EatArtLoud 7mon

» LOG IN to write comment.

seril Trimakasih @diushalimi dan @meyadeboi yg udh ngetag buat 20 facts (abaikan foto guah)
1. Suka yg ga mainstream tapi bukan hipster
2. Cinta banget sama Indonesia
3. Lebih suka & cinta sm musik Indonesia drpd musik luar
4. Anak ipa SMA Santa Theresia (yang agak gagal)
5. Suka fotografi dan musik, sehingga gw menggabungkan kedua itu dan (semoga) gw jd fotografer konser
6. Suka dan tau Sam Smith sejak awal taun lalu (taun lalu blm ada yg tau dia kan tu, skrg udh mainstream dia ) dan gw punya album In the Lonely Hour yg ditandatangani Sam Smith
7. Selain Sam Smith, gw jg suka banget sm Soulvibe, Hurts, Disclosure, AlunaGeorge, Drake, The Whitest Boy Alive
8. Anggota OZ Club Jakarta , sebuah komunitas pendengarnya 90,8FM OZ Radio Jakarta
9. Ga suka teh, kopi, jeruk, seafood (kecuali salmon dan calamary)
10. Proud pisces️ & Catholic
11. Introvert, pemalu, ga pedean, doubtful, penakut, full of hatred, perfeksionis
12. Stengki2, Tampilan doang laki, dalemnya hello kitty
13. Masih lebih suka SMP daripada SMA
14. Alumni SMP Santa Maria Fatima
15. Nama panggilan gw "Sey" tp di SMA jarang banget yg manggil itu
16. Suka belajar bahasa
17. Bisa bahasa bencong
18. Suka dan bisa main gitar but can't seem to improve
19. Pas SMP rambut gw pendek kaya cowo
20. Punya boneka kesayangan (yg dibeli di carrefour) namanya Foxie
Silakan yg udh gw tag bikin 20 facts jg
8mon

» LOG IN to write comment.

seril Mas @baimguitar tuker posisi😀 8mon

» LOG IN to write comment.

seril Mas @nugietrilogy tuker posisi 😀 8mon

» LOG IN to write comment.

seril Mas @pongki_barata - in action 8mon
  •   pongki_barata Waaah keewren potonya... Saya regram yaa .. Makasiiiiih 7mon
  •   krissiamme Canggih ! 3mon
  •   1702photography Tajam hasil jpretannya .. :). Yuk ahh kapan2 hunting foto bareng de .. :) 3mon

» LOG IN to write comment.

seril Great performance by @thedancecompanyband (13/9) 8mon

» LOG IN to write comment.

seril With the ponggawas at @ozradiojakarta 6th Anniversary #CLASSOFSIX #latepost #vscocam 8mon

» LOG IN to write comment.

8mon seril
Normal Sheryl Adeboi
seril OZ Radio Jakarta 6th anniversary #CLASSOFSIX 8mon

» LOG IN to write comment.

seril OZ Radio Jakarta #CLASSOFSIX 8mon

» LOG IN to write comment.