Normal SELLI KIAN
sellikian Yeeaameh !!!! 4h

» LOG IN to write comment.

sellikian Tanggung Jawab 2d
  •   aamatulsvir_ I love you Sel, semangat yaaaa! Cepat membaik 2d
  •   megadbw Mangaaat eyaaaa 2d

» LOG IN to write comment.

Hudson SELLI KIAN
sellikian "Maghrib Impact" 3d

» LOG IN to write comment.

sellikian Hello from Jakarta.. #EnjoyJakarta. #night. #Beautiful 2w

» LOG IN to write comment.

sellikian Kebaikan atau kebenaran akan terus pada posisinya apapun terjadi. Ketika kebaikan atau kebenaran dianggap salah maka kembali lagi pada bagaimana kita melihat kebaikan atau kebenaran itu sendiri. Tidak selamanya manusia selalu benar, selalu mulai berkaca pada diri sendiri bukan pada orang lain dan lebih parahnya berkaca pada orang yang berada dibawah posisi mu karna sampai kapanpun tidak akan ada yang merubah mu. Selamat beristirahat :-) 3w

» LOG IN to write comment.

sellikian "Keyakinan bisa membuat orang biasa melakukan hal yang luar biasa menakjubkan tetapi memegang teguh keyakinan yang membatasi juga bisa melumpuhkan orang yang paling berbakat"- Master Your Mind Design Your Destiny Hal 103 3w

» LOG IN to write comment.

sellikian Berlayarlah sejauh mungkin sampai menemukan apa yang dicari #Landscape #Sunset #Indonesia 3w

» LOG IN to write comment.

sellikian Untung jawa, untung bisa lompat (biasanya nggak, lagian mau ngapain lompat) 3w
  •   kachoev Btw lo yg mana si cong? Lo yg motret ya cong? 3w
  •   sellikian Gw yg di dalem pasir cong ahahahaha, lihatlah yg paling jauh dan paling bersinar ahahahahaha 3w

» LOG IN to write comment.

sellikian Yes or yes ? 3w
  •   stellamarzz Yes! 3w
  •   kachoev Saya sih yess,, ga tau klo mbk titi dj 3w
  •   sellikian Aku sih yes ! Oke peserta mendapatkan Golden Tiket ke surga ahahaaha lok 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   harni2006 barbie lg dmn,, gmn kbr mma 3w
  •   fennyfeb 3w
  •   sellikian @harni2006 aku abis liburan nih biar gak bosen di kerajaan ahahahaha. Mama sehat mba 3w
  •   harni2006 okeee lahh jgn main" mulu dee ksian mama g ada temen nyaa?, 3w
  •   harni2006 trs olh" ny mn bwt q 3w

» LOG IN to write comment.

sellikian HAPPY BIRTHDAY DEMI.... GOD BLESS YOU @ddlovato 4w

» LOG IN to write comment.

sellikian Cuma pengen punya pola hidup dan pola pikir yang sehat 4w
  •   sellikian Noh cups @kachoev suruh balikin ke air kata chef @rinrinmarinka, syukur-syukur ikannya masih bisa renang dan berkumpul bareng keluarganya ahahaha 4w
  •   kachoev Weleehhh chef @RinrinMarinka sm selli pd kgk berperikeikanan nih,boro2 berenang sel kepala ja kgk punya,pernah lht ikan didlm kaleng sarden ada kepalanya?? Pan kashn klo dibalikin ke air lg jd ikan buntung, mndg masukin ke perut dah hahaa 4w
  •   sellikian Ehhh gw kepikiran bikin film "ikan tanpa kepala" genrenya horooorrrr banget. Kan biasanya film manusia tanpa kepala, sekarang ikan tanpa kepala ahahahahaha 4w
  •   vinaputriw Edian kabeh 4w
  •   primakashi Hahahaha.... Elit loh sarden yang udah berbumbu masuk ke air lagi... 4w
  •   sellikian Tuh sarden berarti gak jelek-jelek banget kan ? Ahahahaha 4w
  •   kachoev Nehhhh ki pd ngomongg opooo???? 4w
  •   sellikian Ngomongin ikan cups 4w

» LOG IN to write comment.

sellikian Yes ! That's a Team Marinka's sticker... 1mon

» LOG IN to write comment.

sellikian Sehebat-hebatnya manusia adalah mereka yang mampu menjaga setiap kata yang keluar dari mulutnya agar menjadi berkah bagi orang lain bukan menjadi sebab dari awal pertengkaran. #Sekian #ThrowBack 1mon

» LOG IN to write comment.