sellaajani Having a place to go is a home.
Having someone to love is a family.
Having both is a blessing (Donna Hedges)
Photo by @rizkyphoto
4d

» LOG IN to write comment.

sellaajani Good morning
Makasih @thegenggong
@idekuhandmade
1w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Terimakasih Amatasid 1w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Detik-detik yang menegangkan bagi seorang pria adalah saat mengucapkan : Qobiltu Nikahaha wa Tazwijaha alal Mahril Madzkuur wa Radhiitu bihi, Wallahu Waliyut Taufiq
Artinya:“Aku terima pernikahan dan perkawinannya dengan mahar yang telah disebutkan, dan aku rela dengan hal itu. Dan semoga Allah selalu memberikan anugerah”
Bukan hanya menegangkan karena disaksikan oleh keluarga dan para undangan yang hadir, namun juga disaksikan oleh Allah hingga ArsyNya tergetar karena kalimat itu, dan dalam kalimat qabul tsb mengandung makna yaitu "Maka aku tanggung dosa-dosanya si dia (perempuan yang ia jadikan istri) dari ayah dan ibunya. Dosa apa saja yang telah dia lakukan. Dari tidak menutup aurat hingga ia meninggalkan shalat. Semua yang berhubungan dengan si dia (perempuan yang ia jadikan istri), aku tanggung dan bukan lagi orang tuanya yang menanggung. Serta akan aku tanggung semua dosa calon anak-anakku." Subhanallah, Begitu beratnya pengorbanan suami thdp istrinya.
Terima kasih suamiku, kamu telah melewati mitsaqon ghaliza (perjanjian yang berat) , semoga aku sebagai istrimu bisa memperingan langkahmu dan tidak semakin membebanimu dengan dosaku.. Amiiin ya Rabb
2w

» LOG IN to write comment.

sellaajani 20factsaboutme
1. Why your name is beatrix? It's frequently asked question when people meet me in first time
2. Actually since childhood, my nickname is Rosel/Sella
3. Born in mataram, because of parents job as a doctor
4. My dream when i was child, i wanted to be a painter
5. Both of my parents are doctor, and being a doctor like them is difficult, right?
6. I decided to marry with my lovely man in 23 years old, after 3 years having a relationship
7. Instagramania, love to kepo-ing every picture in instagram rightnow
8. Bad in english conversation, so i will be quiet when i meet foreigner
9. In love with tosca
10. I hate durian
.................. Please comment 10 facts again about me :p
2w
  •   iinyooo Hahaha @sellaajani one of a kind best buddy, partner in crime, the oldest one, strong independent women and "penghancur mood" @thegenggong dan criminal no 1 yg mau di delcon di @thegenggong HAHAHA 2w
  •   ariskaduti suka peluk peluk kalo lg bobo unyuuuu | makan tepat waktu | ontime | kalo lagi nangis bikin aku ikutan nangis jugak 2w
  •   ariskaduti RANGKING 1 PARAREL JAMA SMP (sial) 2w
  •   ariskaduti suara menggelegar kaya cowo (mayan kalo di telpon bisa dipake alibi dapet telpon dr patjar) wahahahaha 2w
  •   sellaajani Hei jadi itu alasanmu ngebet bgd pgen srg gue telpon :x @ariskaduti 2w
  •   nastiti_lestari Jaman dulu suka telpon rumah tiap hari dr ngomongin pr sampe ngomongin yg lain2, wise, super woman :D 2w
  •   azshadows Kayaknya lagi beken bikin gini2 😮 2w
  •   theganglion Ndang bikin mamang @azshadows 1w

» LOG IN to write comment.

sellaajani “Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir” [Ar-Rum 21]. 2w
  •   gladiez_anggoen slamat ya mbak @sellaajani 2w
  •   fsadam 2w
  •   nimahrahma mb akadnya d grabik jg t? 2w
  •   fitridanisa Beeeeet slamat yaa,moga jd kluarga sakinah mawaddah warahmah,aamiiiiiinn 2w
  •   didilup Beet,,selamat yaaah.... semoga jadi keluarga SaMaRa.... 2w
  •   cosmechic_ Sayaaaang.....aaaakkkk selamat ya cintaaaa...semoga samawa yaaa... 1w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Assalamualaikum wr wb
Kali ini saya akan berbagi ttg review vendor pernikahan
Mungkin bisa jadi inspirasi dalam menentukan vendor utk acara bahagiamu juga
Venue : graha bik iptekdok (note: khusus utk mahasiswa/i fk, dapat potongan 10% )
Rias + dekor : Griya Kencana Ayu
Kebaya : Djoko Sasongko
Catering : RC
Dokumentasi : big photo, @rizkyphoto dan @rorioriq
Photobooth : @dreamgatephotobooth
Hiburan : khalifah nasyid
Suvenir : Surya souvenir
Undangan : sterine
Tak lupa ucapan terima kasih kepada vendor" yg sudah rela saya repotin selama 3 bulan terakhir ini. Wassalamualaikum wr wb
2w
  •   nimahrahma bkne buat mahasiswa potongan 30% mbak d grabik? 2w
  •   rorioriq Khusus babet cuma dapet 10%.. wkwkwkwk 2w
  •   sellaajani Iya nih. Aku cma dapet 10% haha @nimahrahma sama dapet gratis nambah sewa 1 jam 2w
  •   rizkyphoto Makasih buanyaaaaaaaak mbak :D boleh minta tlg di tag sekalian ga hehehe . Biar masuk photo of me. 2w
  •   nimahrahma hihihi ap harga naek y tmnku nikah maret soale hihihi..waa looks so beautiful smuanya mbaak :D 2w
  •   sellaajani @nimahrahma wah temenmu byak bged yg nikaah 2w
  •   nimahrahma klo yg hari minggu nikahe abis mb bet itu kakak tingkat d grabik jg mb..iy mb..uda wktnya kyke 2w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Baiti jannati <3 3w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Barakallah 3w
  •   rimadianti Beatrix, selamat menempuh hidup baru yaaa! :") semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah 3w
  •   anindyacinitra happy wedding beat, semoga samara ya 3w
  •   daralintangarumi Happy weeding rosel @sellaajani semoga menjadi keluarga yg samawa.. 3w
  •   titislia Semoga jadi keluarga sakinah sampai maut memisahkan ya mbak. I'm so happy for you two, kelompok jarkomku :') 3w
  •   sbpuspita Selamat mbak bet dan anas. Semoga menjadi keluarga yg bahagiaaaa {} 3w
  •   beeeunri barakallah mb bet ^^, moga jd kel samara, aamiin 3w
  •   clauclauling Happy wedding @sellaajani ^_^ 3w
  •   sellaajani Makasih smuanya <3 2w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Pengajian 3w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Let start our days together 3w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Stase three o six 4w

» LOG IN to write comment.

1mon sellaajani
Normal sellaajani
sellaajani Grow up with them and grow old with you~ 1mon
  •   citra195 Selamat ya Mbak @sellaajani :) Semoga menjadi keluarga Samara. . :D 1mon
  •   novehayyu Selamat yaaaa.. 1mon
  •   fauzansatibi Selamat ya Sella :) 1mon
  •   maeaefel Congrat mbak bett.. 1mon
  •   ovalova Selamat ya dek rosell, smoga lncar smpai akad nikah nti 1mon
  •   sellaajani @ovalova makasih mbaak <3 mohon doanya 1mon
  •   luhputudpd Selaa selamat yaa :* ({}) semoga lancar 1mon
  •   ranidamayati Selamat mba bet. :) Jangan lupa akuuu :( ħє•ħє•ħє•°〆(▽*) 4w

» LOG IN to write comment.

sellaajani Soo in love with @parapluie_cupcakes
Thank you for sweetening my day
1mon

» LOG IN to write comment.

sellaajani Candid

Make up by @nonirinjani
Photo by @rorioriq
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon sellaajani
Nashville sellaajani
sellaajani Rapat perdana keluarga 1mon
  •   dennykoe Selamat ya mbak...semoga niat baiknya dilancarkan Allah SWT sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 1mon

» LOG IN to write comment.

sellaajani Dessert malam minggu @sundaymarketsby 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon sellaajani
Normal sellaajani

» LOG IN to write comment.

sellaajani So happy with this lovely border for my photobooth
Thank you @dreamgatephotobooth
2mon

» LOG IN to write comment.