» LOG IN to write comment.

sashacassandraa dapet salam dr #pikachu @bwdr_ ! さくらがやっと咲いた!! #sakura 4d

» LOG IN to write comment.

sashacassandraa コマさんの牛乳ポッキー #komasan #youkaiwatch #pocky 5d

» LOG IN to write comment.

Normal dristiani cassandra

» LOG IN to write comment.

sashacassandraa 今年のホワイトデーfrom my beloved abi <3 来年にまたあげていいのかな。。 #whiteday #akaifusen #latepost 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Crema dristiani cassandra

» LOG IN to write comment.

Valencia dristiani cassandra
sashacassandraa hai kak @jdmln , #beannie #icecream nya udah sampai !! #brokenwhite nya aku sukaaaa!!! *yg depan yg mana sih kak? yg ada logo @jeemknit nya kah?* ahaha.. ありがとう!!!! #beanie 1mon
  •   jdmln Wih udh nyampe jepang ya? Hehe.. Yg mana aja boleh sih haha, tp biasanya si logo itu ada di depan samping.. 1mon
  •   sashacassandraa @jdmln baru nympe harii ini .. baiklah jadi klo aku make,didepannya yg ada logo nya aja deh ! makasih yah kak..di lain waktu saya pesen lagi yah :D 1mon
  •   jdmln @sashacassandraa okeeeh sama2 hehe ditunggu pesanan berikutnya :D 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal dristiani cassandra
sashacassandraa #happybirthday my beloved ana :3 !! 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal dristiani cassandra

» LOG IN to write comment.

Slumber dristiani cassandra

» LOG IN to write comment.

sashacassandraa お休みなさい、俺っちの十夜たん! #toya #gotcharocka 1mon

» LOG IN to write comment.

sashacassandraa バレンタインありがとうってと言ったからすごく幸せすぎる死にそう!! *arigatou #komasan #valentine #pocky #glico #sakusakupanda #kabaya 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Slumber dristiani cassandra
sashacassandraa #gotcharocka 十夜たん大好き!!!! 1mon

» LOG IN to write comment.

sashacassandraa コマさんの牛乳ポッキー #komasan #glico #pocky #youkaiwatch #youkai #milk #milch 1mon
  •   mario_pratama okeg dibagi... 1mon
  •   sashacassandraa @mario_pratama ini kn yg rasa susu biasa yg pocky wrna biru..dsni bisa aja marketing nya yak.rasa sama,cover nya di bedain.wkakak. katanya jamannya laruku yg pepsi,covernya mereka masa.. 1mon
  •   mario_pratama hahaha mantep marketingnya, seriusan laruku...? itu mah buat dikoleksi bukan buat dimakan 1mon
  •   sashacassandraa @mario_pratama iyah serius deh. sayang bnget yah, gak dipake minum itu sih yg ada ..*eh tapi kayaknya loh. kata abang no photo ,hoax. 1mon
  •   mario_pratama hahahaha iya no pic hoax juga si, kamu kok semakin tau tentang aku~~ lol 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Ludwig dristiani cassandra

» LOG IN to write comment.

Earlybird dristiani cassandra
sashacassandraa ahahha .. #repost kak @dorippu >___< 2mon

» LOG IN to write comment.

Slumber dristiani cassandra
sashacassandraa 耳が痛い!!!#throwback * tampang nya ngalahin sadako 2mon
  •   malciel Bukan gue lho ya yang bilang... 2mon

» LOG IN to write comment.