sarayacita Kita ini cewek gila main bareng. Sifatnya kekeluargaan. 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Cita Asmarani
sarayacita 2w

» LOG IN to write comment.

sarayacita Makasih banget semuaaanyaaaa udah heboh banget gilaa ya ampun tapi beneran unexpected PARAHH
Gue sayang kalian bangeet2!!!! Makasih buat dani:) kadonya banyaaaaaaak banget dan makasih juga udah nyiapin banyak banget hal. Makasih buku #girlboss nya, nike woven, tas keren, cincin yin&yang, kalung anchor glow in the dark & kartu ucapan yang katanya nyusul
Makasih buat dinda saskia dhila atas kado 'gila' nyaa love u guysss
Makasih buat Marsha hadiahnyaa yang ketinggalan dimobil & belum dikasih ke gue Buaat nana makasih jugaa pocky mint nya omg lo taulah ya gue skrg queen of pockyland
Chasaa kartu ucapannya makasih bangeet yes happy dolphins day!
Giriiiii keren banget typography nyaa!!! luv keren abissh makasih juga dah beliin buku sks ips walaupun sekarang gue masih belajar ipa️ Buat ichaa, nadia dll yang besok bakal ngasih kadonyaa
Buat detchang (+dani falih) Video dari lo KEREN BANGET!!! Gue tunggu uploadnya:) Nadia debon dramanya gilaaak dasar minions palsu
Adeeyy gue juga sayanglu banget
Maul falih yayaya gue tunggu bantalnya minggu depan Makasih teman2 semuaaaa iphone case nyaa!!! Pocky️ Acha yg udh nyari thx bgt huhu
Kipeng haekal adel ari nera lala ganes dhea tamara aras angga tavet usha makasih bangeeet grup 'tugas ekonomi' yg isinya ternyata buat gue-_-
Buat yang masih dirumah sakit, Kurnia, makasih banget juga videonya okelah gue bakal pake sen pengaman dsb, cepet pulih:) kurang sesuatu kalo gak ada lo:") Last but not least, makasih buat nino yang udah nemenin dari sore sampe disurprisein ketawa bareng
DAN DHILAAA YANG RUMAHNYA DIPAKE BUAT HOUSE PARTY DADAKAN & makasih buat KUE PIKACHU NYAAAAAA!!!!! I love it so much

I love you guys makasih sekalilagi untuk semuaaaaa nya!!!!!!!!
4w

» LOG IN to write comment.

sarayacita awesome awesome 2mon
  •   nadhilasafira Lah dani ngapain??? 2mon
  •   tamarafrhd dani nyanyi apa? theme song adventure time? 2mon
  •   adeliak dani skrg udah bisa nyanyi? 2mon

» LOG IN to write comment.

sarayacita 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon sarayacita
Normal Cita Asmarani
sarayacita 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sarayacita 5mon

» LOG IN to write comment.

sarayacita 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon sarayacita
Normal Cita Asmarani

» LOG IN to write comment.

6mon sarayacita
Normal Cita Asmarani
sarayacita priceless 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon sarayacita
Normal Cita Asmarani
sarayacita 6mon

» LOG IN to write comment.

7mon sarayacita
Normal Cita Asmarani
sarayacita Emang paling bisa kalo ngasih surprise. Makasih ya udah nonton, kukasih jempol deh 7mon

» LOG IN to write comment.

sarayacita akhirnya kesampean setelah 3 tahun cuma mimpi 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon sarayacita
Normal Cita Asmarani
sarayacita 2013//summer 7mon

» LOG IN to write comment.

8mon sarayacita
Normal Cita Asmarani

» LOG IN to write comment.

sarayacita i always love surprise, thanks 9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.