Normal sandy suryadinata
sandynata dalam misi icip icip sarapan setiap tenant yg ada di sulfat, hari ini yg ini, besok yg itu 3d

» LOG IN to write comment.

sandynata #jogging sambil liat #sunset di komplek tetangga 4d

» LOG IN to write comment.

Lark sandy suryadinata
sandynata buncitnya masih bisa ditutupin #pencitraan #manipulasi #konspirasi 5d

» LOG IN to write comment.

sandynata coming soon, semoga gak lama lagi kamu punya temen maen #iniCucu #secaraSilsilah #akuUdahJadiMbah 5d

» LOG IN to write comment.

Normal sandy suryadinata

» LOG IN to write comment.

sandynata Sop Ayam Khas Klaten
wenaak... better than sop ayam pak maning
#kuliner #surabayakuliner #surabayafoodies #exploresurabaya
6d

» LOG IN to write comment.

sandynata nonton marathon 1w

» LOG IN to write comment.

sandynata "Sate Pak Bu" recommended satay street vendor in Araya

#malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #araya
1w

» LOG IN to write comment.

sandynata jangan mikir! #moveOnToPertalite 1w
  •   sandynata @purakrisna eh iya ta, aku g perhatikan harga premium, bukan 6rb sekian utk premium? 1w
  •   purakrisna Di P.Jawa Premium Rp. 7.050. Pertalite 7.100 Pertamax 92 7.550 Pertamax Plus 8.550. 1w
  •   purakrisna Sampeyan gak pernah ngisi bensin ta ? 1w
  •   sandynata @purakrisna gak pernah make premium, g perhatikan jg harganya, paling sering pake petralite, kadang2 aja pertamax 1w

» LOG IN to write comment.

sandynata Bekal hari ini, katsudon bikinan istri 2w

» LOG IN to write comment.

Normal sandy suryadinata
sandynata bukan, bukan bumil yg ngidam, juga bukan bapaknya

tapi eyang kakungnya
2w

» LOG IN to write comment.

sandynata biasanya selalu menghindari naik singa terbang ini, tapi Kali ini karena terpaksa

ya Alhamdulillah kebagian pesawat yg masih lumayan baru, dan On Time
3w

» LOG IN to write comment.

sandynata Ke jakarta gak afdol kalo gak ngerasain macetnya #traffic #trafficjam #jakarta #macet #bluebird 3w
  •   pinkparis Kopdar! 3w
  •   sandynata @pinkparis aduh mbak, ini ada perjalanan dinas, acara selesei lgsg pulang, g iso lama2, udah di bandara jg ini 3w
  •   pinkparis Walaaah, wokay deh klo gitu. Have a safe flight! 3w

» LOG IN to write comment.

sandynata biar afdol, foto sayap 3w

» LOG IN to write comment.

sandynata want some? cuma di lailai #sandwich segede gini murah kenyang #exploremalang 3w

» LOG IN to write comment.

sandynata Kalo pasarnya kayak gini betah lah buat nemenin istri belanja #exploremalang 3w
  •   chenix2012 Bersih & rapi ya. Sejak di renovasi belum pernah masuk situ 3w

» LOG IN to write comment.