•   intanrizkia_ Makasih kak sandra udah saranin ke @herbal_area01 kulit aku jadi putih dan mulus lagi 1h
  •   bisnis_moment_invinity Mau sukses kaya raya sini aku ajarin smpe sukses kerja simpel bsa dmna aja & kpan pun bsa invet pin 523f6d53 54min
  •   batikque Kain rangrang. Bahan kebaya dan batik 46min
  •   dhiahr Baju kekinian banget tumblr tee, crop tee, kemeja flanel dan masih banyak lagi HARGA? Start From 48.000 aja!!! Cocok banget buat ootd loh NOW FOLLOW @gazellefstory 42min
  •   floureikashop Mau cakep n fashionable kaya sandra dewi? Cek kesini ajaaaa :) 26min
  •   solusi.sulithamil1 Add bbm 550b8e37 pnya baby itu seru ya, serasa pnya boneka hidup. Lucu, imut, menggemaskan. Ingin hsl maximal? Amati, tiru dn modifikasi, mk kmi akn membantu anda tuk mencapai hsl maximal. 15min
  •   rosem3rryshop jual baju murmerr bingitzzz 8min
  •   yuliana_nur_aafiyah Bagua 3min

» LOG IN to write comment.

  •   widodo.isme17 Kerren abis.. 1h
  •   myskincare_healthy Pengen lepas dari cream dokter tapi tetap pengen punya kulit kinclong, pengen hilangi flek,komedo,jerawat & bekas jerawat, jahitan & strechmark follow @skincare_healthy gak di Gembok. 1h
  •   intanrizkia_ Kak sandra, Makasih kak sudah mengenalkan aku ke @herbal_area01 aku jg gak percaya, kulit aku skrng jd jauh lebih cerah dan mulus dr pada 1 minggu yg lalu 1h
  •   ukhud_siqut Bagusan yang merah 54min
  •   mulyonodua petik buat aku dong... 20min
  •   mulyonodua banyak bunga di taman..tp hanya 1 yg aku petik...banyak wanita yg menawan...tp km yg pling cantik 19min
  •   solusi.sulithamil1 Add bbm 550b8e37 pnya baby itu seru ya, serasa pnya boneka hidup. Lucu, imut, menggemaskan. Ayo slagi fisik msh kuat dn mampu maximalkan promil dr skrg. 9min
  •   qarins_shop Yuk cek Koleksi Separu cewek Murah 1min

» LOG IN to write comment.

  •   moba_shop Mau cari pernak pernik hellokitty dari mukena sampai sarung remot hellokitty?? Cek dan follow ig kami kk 3h
  •   mudahcepat_hamil BAGI YG INGIN HAMIL TAPI Terkendala krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos, ejakulasi dini dll, Kami solusinya Pin 517B2A04 Terbukti@ichalapak_finansial 2h
  •   gloriacollection Cantik banget 2h
  •   ety_fortune Suka tulip 1h
  •   intanrizkia_ Kak sandra, Makasih ya kak, gara2 kakak ksh tau suka beli di @herbal_area01 kulit aku jd mulus dan putih 1h
  •   shasikiranadevy O 19min
  •   solusi.sulithamil1 Add bbm 550b8e37 pnya baby itu seru ya, serasa pnya boneka hidup. Lucu, imut, menggemaskan. Ayo slagi fisik msh kuat dn mampu maximalkan promil dr skrg. 9min

» LOG IN to write comment.

sandradewi88 Tulip
And the pink one
#sandradewiforpanoramatours
12h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sandradewi88 My favorite Yellow
#sandradewiforpanoramatours
12h
  •   mayalophe sma seperti akku my favorite yellow... 10h
  •   juragan_sneakers Kamu hobi koleksi SNEAKERS? Monggo masuk!! Awassss ngiler 10h
  •   suryanti0504 9h
  •   alimuhammadzidan Bunganya cantik2 kaya orangnya 9h
  •   yoshiboutique Hy ka sandra dewi cek ig kita yuk butik online..thx maaf spam 8h
  •   wahyu_fales Dimana tuhhh 8h
  •   moba_shop Mau cari bantal leher unik dan lembut cocok banget untuk yang hoby travelling... cek dan follow ig kami kk 3h
  •   intanrizkia_ Ternyata rahasia ka sandra punya wajah mulus dan cantik itu gara2 sering beli product di @herbal_area01 dan aku pun ikutan alhasil kulit aku jdi mulus banget :D 1h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sandradewi88 They are so pretty
#sandradewiforpanoramatours
12h

» LOG IN to write comment.

sandradewi88 Falling in with them
#sandradewiforpanoramatours
12h

» LOG IN to write comment.

sandradewi88 Keukenhof with my Netherlands Friends
#sandradewiforpanoramatours
12h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sandradewi88 Heineken Experience
#sandradewiforpanoramatours
Captured by @hermantodjony
19h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sandradewi88 Brewing
Heineken Experience
#sandradewiforpanoramatours
22h

» LOG IN to write comment.

sandradewi88 Heineken Experience
Cara pembuatan Heineken
#sandradewiforpanoramatours
22h

» LOG IN to write comment.