Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Alhamdulillah It's Friday . Yang suka nyemil / yang suka misal ada tamu gada kue / yang doyan makan , yuk cobain Sambosa . BestSeller enak bgt buat dimakan sendiri atau buat arisan .

Pic by my BigSis @blinkbymariah sering2 foto cantik terus kirim ke aku ya .

#frozenfoodjakarta #frozenfood #sambosa #samboosa #kuliner #foodblogger #breakfast #sarapan #makananhalal #halalfood
20h

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Bukan modus bukan sihir . Dipaksa @blinkbymariah ikut #Uploadkompakan di @uploadkompakan ..mumpung roti goreng isi coklat baru matang dan siap dikirim ... #ukchallenge17 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Milo Time with Roti Cane ..
HappyWeekend
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Roti Cane pas banget buat sarapan , dinner dan nyemil ( yang baby ) . Bisa dikasi topping ice cream/meses/keju/sosis jd pizza -

Harga :
Cane 25.000 isi 5pcs
BabyCane 15.000 isi 5pcs

Enaaaaaaaaaks

Bisa kirim ke Kota2 besar di Indonesia via jne yes .

Pic by @ratubilqisyari
7d

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt HappyTuesday ..
Meskipun Bbm naik, gausah ngomel atau ngeluh . Doa aja mudah2an rejeki kita juga di naikan sama Allah . Amien
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Niatnya mau foto cantik. Tapi kenapa hasilnya ga cantik , gak tumpeh2 . #Uploadkompakan #UkSandeyshh #sarapan #roticane #roticanai #cane 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Resep Tuna ala @samboosajkt

Bahan :
Tuna Kaleng original
Bawang bombay kecil 1bh
Paprika / Cabe sesuai selera
Tomat secukupnya
Merica , Garam secukupnya

Cara membuat :

Campur bahan di atas , tumis hingga matang dengan minyak secukupnya . Dan tarra Siap dihidangkan dengan Roti Pita .
#pitabread #pitabreadsandwich #sarapan #breakfast
2w

» LOG IN to write comment.

samboosajkt Roti Cane pas banget buat sarapan , dinner dan nyemil ( yang baby ) . Bisa dikasi topping ice cream/meses/keju/sosis jd pizza -

Harga :
Cane 25.000 isi 5pcs
BabyCane 15.000 isi 5pcs

Enaaaaaaaaaks

Bisa kirim ke Kota2 besar di Indonesia via jne yes .
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Repost from @bebs_life . jadi laper 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Samboosa Sapi Samboosa Ayam Samboosa Kambing Samboosa Tuna Samboosa Sayur Samboosa Keju -----------
/box isi 20 harga 75.000
( Sapi , Ayam , Kambing , Tuna ) /box isi 20 harga 50.000 ( Sayur , Keju )
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt HappySundayBreakfast .
Hari ini thema nya bebas , satu satu nya thema yg aku bisa ikuti ️. #Uksandeyz #Uploadkompakan
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt • صباح الخير •
Jangan lupa sarapan yaa
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Srikaya Pandan
Size Cup Kecil 5.000 /pc . Min 10pcs.
Jadetabek Only via Kurir .
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Breakfast dulu ya ️ serasa makan di Indian Restaurant hueheueheu yuk deh dipesen

Roti Cane + Kare Ayam Rp.20.000 / porsi . Min 5 porsi

Ps: ( abaikan cane mateng dan setengah mateng. Yg dimakan cuma 1 jadi yang dimatengin 1 )
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Menu Roti Pita hari ini pake resep Tahu Fantasi nya mba @tiyarahmatiya , makasih ya resepnya . Tahu Fantasi nya enak, di makan pake Roti Pita cocok banget 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Pita Omelette . Simple enak dan pas banget buat sarapan 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Resep Chicken Wrap ala @samboosajkt
Bahan Utama : Chicken Fillet
Bahan Pelapis : Tepung terigu 3sdm
Tepung beras 2sdm
Tepung tapioka 1sdm
Bubuk bawang putih secukupnya
Bubuk cabe secukupnya
Garam&merica secukupnya
(Campur bahan2 diatas sampai rata)

Bahan Celupan : (ambil 1/3 bagian dari Bahan Pelapis , campur dengan air untuk celupan ) .

Cara Membuat: - Pertama Celupkan Ayam Fillet ke bahan pencelup.
- kemudian guling gulingkan ayam ke tepung pelapis, lakukan beberapa kali sehingga terlihat tebal
- Lalu Goreng dengan minyak panas hingga berwarna kuning. Angkat dan tiriskan. selesai

Sajikan dengan Roti Pita dan Selada.

Tarra dan ChickenWrap siap di Hidangkan
4w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Dapet kiriman foto dari ibu @batikwangiii_daisy . Makasi ya bu fotonya. Walaupun suka makan gorengan or makanan pedes , harus di imbangi dengan suplemen omega3 supaya kolestrol ga naik dan badan jadi sehat.
Nah Ozie Health Omega 3 solusinya.
Mau tau manfaat lainnya langsung line : Rainbowcakejkt / whatsapp 0857 1686 4242

Import Australia dan bersertifikat HALAL Australia

Harga 350.000 isi 400pcs
4w

» LOG IN to write comment.

Normal Aneka FrozenFood Enak , Halal
samboosajkt Pepes Ikan Tongkol :
- Tidak Pedas .
- Sedang .
- Pedas .

Harga 25.000 . Bisa dikirim via jne yes . Dijamin enak !!!!
4w

» LOG IN to write comment.