Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Sleeve shirt by @wdgallery thankyou️ ( member of @sfspeacefam ) 2d
  •   randomshopline LIP TINT ODBO TERMURAHHHHH 1h
  •   milkytaroshop Tongsis bluetooth 165k sampai bsk aja! Olshop lain >200 1h
  •   peninggibadan_langsing_murah <--- Free Postage 1h
  •   rahayu_nurhaini Baju rajut mulai 55 ribuan aja lhoh... yuk mari order... 39min
  •   ankeyshop Cek ig kita yuk guys jgn lupa follow gelang nayla 2 lilit just 5rb 23min
  •   alindevinta Haii, bantu like 1 foto di #alinneedlikes ya ^^ 1 like berharga banget. Thanks :) sryspam. 11min
  •   apriliaeka Cek IG @prilanishop yuk!! Jual baju hijab, baju rajut, fashion wanita, tas, sepatu dan ada paketan murah&hemat juga lhooo :D liat2 boleh kali aja minat ga dikunci kok :) 11min
  •   flowercrown09 Mau pesan rainbow loom? Dan mau model sendiri dan warnanya juga cek aja ig kita 1min

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Love is like a puzzle, when you're in love, all the pieces fit but when your heart gets broken, it takes a while to get everything back together😀 3d
  •   neo_shopping Loom band only 5k warna sesuai selera, buy 4 get free 1. minat?cek ig 7h
  •   vmecloset READY TONGSIS + HOLDER UNIVERSAL (BISA UNTK HP KECIL - BESAR) MURAH MERIAH DAN LBH SIMPLE LHO 6h
  •   stufftumblrx Hai disini ada backgrond free&cute lho! 3h
  •   butzieeshp <Rainboow loom here!!!murmer bangettt<3<3 3h
  •   pxstelpinkshop GIVEAWAY RAINBOWLOOM KIT 2h
  •   randomshopline LIP TINT ODBO TERMURAHHHHH 1h
  •   comicgurlstuff theme line for android just 5rb bisa dpt 2theme ,dan VIA PULSA. langsung line : yuliyntiadr 52min
  •   ankeyshop Cek ig kita yuk guya gelang nayla just 5rb 2 lilit 22min

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Thankyou @titieshardy buat acid waternya️ ( member of @sfspeacefam ) 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr "Friendship isn't about whom you have known the longest... It's about who came, and never left your side...and hello baby stef&cass" 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Hello salsha 4d
  •   auliatvrinasional Astaga salsha lo itu masih kecil bisa di bilang remaja dosa klo lo pake tato gitu ingat allah yg telah ciptain lo allah swt bersabda aku akan memasukan dia ke neraka jahanam jika ia melakukan laranganku 2h
  •   nikenrose Keren sal 2h
  •   tarisaarafika Heuh-_- positif thinking aja kali, salsa juga muslim pasti dia taulah ... walaupun gaya nya kayak gitu, dia gak mungkin ngelakuin hal ceroboh kayak bikin tato.. kalian emang gak punya dosa? Pakek ngurusin dosa orang segala. Don't spam haters!! 2h
  •   njhgrandara Elahhhh temporary Kali.. 1h
  •   gitasraya Heh itu kan hidup2 nya salsha bukan hidupnya kalian .. salsha pake tato pun bukan permanent kan? Kecuali permanent bru deh sesuka kaliam mau bully salsha..coba kalian dibully pasti sakitt sama seperti salsha.. don't spam hatters 1h
  •   randomshopline LIP TINT ODBO TERMURAHHHHH 1h
  •   hannatiosenia Itu mah inay yang dipakai salsa 53min
  •   ankeyshop Cek ig kita yuk guya gelang nayla just 5rb 2 lilit 21min

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Shoes by @korstaros merciii! ( member of @sfspeacefam ) 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Thankyou binder lucunya @demnacs ️ ( member of @sfspeacefam ) 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Tongsis bgt? Btw thankyou @ndshop buat tongsisnya ( member of @sfspeacefam ) 6d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Skirt by @lunely_garage merciiii! ( member of @sfspeacefam ) 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Sepatunya lucu sekaliiiii! Terimakasih @gurihgurihgarage ( member of @sfspeacefam ) 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Skirt by @lacelys lucu sekaliiii! Merci ( member of @sfspeacefam ) 1w

» LOG IN to write comment.

Rise Salshabilla adriani
salshabillaadr Leego! 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Lidiiiiii! Nomnomnom terimakasih @anugerahsnack +ada anak kucing nyempil mau makan juga kali ya saking enaknya thankyooooou ( member of @sfspeacefam ) 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia Salshabilla adriani
salshabillaadr Dinner2 cantik makan " BASA GEDE PRAWN " at @munchiesbistro 2w

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr THANK YOU @rizkasoraya buat Nature Organic Lulur Wajah Green Tea nya ... Enak bgt bisa untuk Mengatasi jerawat, mecerahkan kulit wajah, menghilangkan kantung mata, mengurangi minyak, mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori2!! From @rizkasoraya trusted olshop!! (member of @sfspeacefam ) 2w
  •   fistabutique Cek ig kita yuk buy 3 items free ongkir! 3d
  •   shopaholicshop_26 Kita jual gelang kyk salsha loh.Cek ig kita yuk. Jual rainbowloom yg udah jadi cuma 8k/pcs and alat nya cuma 55k/box. Murah kan2d
  •   adibahasya hello salsha aku fans kamu from malaysia hehe kak cha cantik banget pengen banget ketemu tp mungkin kak ng mau hehe ya udah haveagoodday 2d
  •   irmanirmalasari71 Follback dong 2d
  •   riski_larassari Follback 1d
  •   eunikewinda_ FOLLOWBACK thank you 1d
  •   ayuarum_ salsha 1d
  •   mellowshop_ Jual Wristband kaya punya kak Salsha lhoo.. 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Lucu2 sekali case nyaaa! Thankyou @case_lab 2w

» LOG IN to write comment.

Sierra Salshabilla adriani
salshabillaadr HAHA ISENG maafkan muka ngantuk ku ya:( 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Baby bianca! 2w
  •   natasyavinita B=biya N=nisa (uni) C=chaca 14 nya, umur salsha bener ga sih?? 3d
  •   itsprizqa B 14 NCA itu bacanya BIANCA @natasyavinita 3d
  •   zahrrraa_ BMW 3d
  •   natasyavinita Hmm yes i know @itsprizqa 3d
  •   prilanishop Cek IG kita yuk!! Jual baju hijab, baju rajut, fashion wanita, tas, sepatu dan ada paketan murah&hemat juga lhooo :D kita juga lg promo sepatu NB free ongkir jabodetabek&bandung lhoo!! 2d
  •   marshadivandra Gileee 2d
  •   nabil.mf Cek IG kita yuk!! Banyak foto orang ganteng, itung2 cuci mata lhooo :D kita juga lg promo muka ganteng free follow dan like lhoo!! 2d
  •   ryanchadut Mobil Siapa Tuh Salaha ? 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Hallo kenalin nama aku "boy" 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Happy birthday salshaaa! makasih pacar2ku yg udh ngasih surprise 2w

» LOG IN to write comment.