salshabillaadr Aduh cape ya sama kayak gini, aku gamau ngomong panjang lebar kayak biasanya ya tapi dia bilang aku cabe? Bacot? Ganjen? Coba diliat sendiri aja siapa yg bacot? Siapa yang kayak "cabe"? Siapa yg ganjen? Siapa yg mulutnya ga disekolahin? Siapa yang berperilaku seperti preman, emang jaman sekarang comment seenaknya ya mikir lah, mau lo ngomong sampe mulut lo berbusa ngejelek2in gue itu ga akan bikin gue down karna justru orang2 yang "ngejelekin" kita keliatan dia gamampu & cuma mempermalukan dirinya sendiri 12h
  •   micathb Sabar kakak 5min
  •   salshaabiiladr Haters kyk gitu mending di doain aja sal, doanya semoga haters itu masuk surga, kalo bisa masuk surga nya skrng aja.. 5min
  •   evonellap Sabar sallll sl masih setia kok:*** 4min
  •   micathb Sabar kak..kakak cantik kok sangat...sangat cantik dia cuma iri sama kecantikan kakak strong kak!! 4min
  •   yasminkinanti Kak sabar ajahh.... dia itu sirik sama kk tau! Dia tuh bilang kaya gitu dia tuh iri sama kk 3min
  •   yasminkinanti Dsr gilla tuh orng ! 1min
  •   nazlazahra1 Sabar… Mungkin tuh orang iri sama lo, lo kan cantik,baik . Sedangkan dia? Ga ush di omongin lo juga ngerti maksud gue . Strong Salsha!!! ;) 39s
  •   mitaadnyaniiii8 Itu tu mukannya yg ng'jelek" in mukak orang aduhhh @salshabillaadr meningan kmu nyanyiin lagu cjr yg "NGACA DULU DEH" *ROTFL* 24s

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr "A simple cup of tea is far from a simple matter" 14h

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Ello short hair! 22h

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Hallo august! Happy birthday nabila cantikku, jelekku, bauku, baikku, bandelku, happy birthday nyunyunnnn!#1August 1d
  •   salshalovaa_ofc Hbd Biyaa semoga menjadi anak yg solehah, patuh pada ortu&kakak, makin cantik, makin pinter, aaminnn 3h
  •   ratuauliahasna Rahang nya/lehernya salsa keren banget yagaaasihh lanciipp 2h
  •   syafira_bilbina HBD Biya maaf baru ucapin :D 1h
  •   promojumxshop WOODENCLIP 35K , HAIRCHALK 47K , FISHEYE 30K , TONGSIS 85K , HOTHUEZ 67K LINE: Auraozamy 53min
  •   shadlavaur Gaya anak jakarta bgt nih 44min
  •   salchaonlineshop Hey ceg ig kita yuk jual berbagai macam acsesoris,murah loh meski baru tp kita tdk penipu,yuk diorder capcus :) 21min
  •   putriathalya Cantiikk bgt sih kaliaann berduaa 2min
  •   putriathalya Habede ya biyaaaa wish you all the best 1min

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Kebahagiaan #edisilebaran 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Kisssshhhhhhh! 4d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr "Don't be afraid of your fears. They're not there to scare you. They're there to let you know that something is worth it" - goodreads.com 4d
  •   anisaputrs Gelang yg atas sama sal haha 16h
  •   andi_arikah_p_yasmin Idih orang yg pamerin gelangnya 12h
  •   shopiedays Gelang RAINBOW LOOM... Minat? Hub line : destyalamanda.. Cek ig kita^^ 11h
  •   shopiedays Aku jual gelang yg atas lohh cek ig kita yukk @anisaputrs @hapssari 11h
  •   caseecasee Hai cek ig kita yuk, jual rainbowlooms murah murah, ada fisheye 22rb jg 11h
  •   loombandshop23 Hi sist ada yg mau beli gelang rainbow? Atau bisa di bilang rainbow loom ? Yuk cek ig kita , murah meriah kok & bisa custom warna loh 11h
  •   riskaoktavianip Yang daerah bogor ada ga?yang jual rainbow loom?? 4h
  •   agathishandmade hay semua kita jual loh gelang rusa kayak salsha :) line kita aj ya :) tingga 1 :) 7min

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Have a nice dream! 4d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr "Magic Mirror on the wall, who is the fairest one of all?" 5d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Thankyou @girlsappstore and selamat lebaran semua! 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr HAPPY BIRTHDAY SAYANG AKUUUU! Wish nya sudah ya disitu2 dah pokoknya ya happy birthday kembaran @sabilandriani 1w

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Sayangsayangku! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Buka bersama dia @deniaharsyarie 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Haaaallooooooo 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Necklace by @whiterose_os mercii 4w

» LOG IN to write comment.