salshabillaadr Hello hello! Pemberitahuan
Instagram 1 doang ini aja "salshabillaadr"
Line ? Private & filter weee
Askfm?Salshabillladr12 (di video salah ngomong)
Twitter? Salshaabilaa
Path? Ada deh
Fb? Ga dimainin lagi lupa hehe
Bbm? TIDAK ADA BRO!!
Ati2 ketipu.
17h
  •   sellinewijaya Kak Salsha curhatnya ke @initempatcurhat ya ? wah pantesan kaakk ... di sana aku dpt saran yg bagus & kuisnya gokil hadiah nya , Thanks kak recommended banged deh 15min
  •   barbarawln Cek ig @adrinafasya . lagi kasih tau cara mndapatkan followers yang aktif dan real 14min
  •   syifanidaaa Kgn bbman 13min
  •   nur_layfa ada yang tau gakk Ini APP appahh??? yg tau jwb yaah.. 12min
  •   amellemaaa Bener gak sih kita tuh dilarang ucapin selamat natal ke kaum kafir? Cek kebenarannya deh di @duniajilbab yuk. 9min
  •   kistore11 Follow instagram kami yuk;) Kami menjual themes bbm, themes android, font blackberry, font android, themes blackberry, tutorial, iphone style, dll Harga dari 5rb - 50rb yapp! Semua via pulsa tsel;) thankyouu~ 9min
  •   elovii_thebestt dengerin noh. Gak malu sama diri sendiri? 6min
  •   elovii_thebestt @elovii_cjr_amandarawls_bd_jeha percuma jadi admin. Kalau gak tau real Salsha ig..! Wkwwk katro lo 5min

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Thank you jilbabnya @pusatkerudungimpor barangnya bener2 impor dan berkualitas, very recommended abisss 21h
  •   alvianiw17 Follback sal @salshabillaadr 50min
  •   nayaa045 Beli hijab dipake nya jngn poto doangg dong sall setiap harii 44min
  •   lovelystore_app Yang blm punya AFTERLIGHT FULL PACK & IPHONE STYLE For Android. Yuk buruan order Mumerrr lohh lagi Open Promo khusus weekend Cepet.. Nanti kudet 34min
  •   naylabunga_ Flback dong ka 32min
  •   tsabitad_ 24min
  •   sellinewijaya Kak Salsha curhatnya ke @initempatcurhat ya ? wah pantesan kaakk ... di sana aku dpt saran yg bagus & kuisnya gokil hadiah nya , Thanks kak recommended banged deh 13min
  •   barbarawln Cek ig @adrinafasya . lagi kasih tau cara mndapatkan followers yang aktif dan real 13min
  •   azka_handmade bantal bordir desain cantiikk 8min

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Bibiddi-Babbadee-Curl*
Love this Pinky Auto Curling Iron from @mellisa_hakim
Definitely!
Sweet Little Things you NEEDS
Gak perlu repot untuk styling Curling dan Lurusin rambutmu
Thanks Dear @mellisa_hakim

Psst ada banyak video tips dan tutorial ikat rambut juga @mellisa_hakim
2d

» LOG IN to write comment.

Slumber Salshabilla adriani
salshabillaadr Ripped jeans? 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr ripped jeans and unicorn tee by @pinkbloomsshop

cari ripped jeans yang lucu-lucu? atau
baju buat ootd? cek cek @pinkbloomsshop ️ mereka juga bakal ada next project emoji test
3d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr My Fav Watch from @mylogylollyshop_watch sukaaaa bgt
Wajib order wajib follow @mylogylollyshop_watch
.
.

Aku klo beli jam pasti di @mylogylollyshop_watch keren semua lucu-lucu kan, ahhhh terlalu suka smua jam @mylogylollyshop_watch️ yuk order biar samaan ama aku!
3d
  •   itsbackground Cek ig kita yuk banyak share foto background yang cute cute hihi ayo ayo 2d
  •   ndaaplikasistore_ Cek IG aku Menjual aplikasi,cheatgame,tema dll! Disini Komplit + MURAHMERIAH AFTERLIGHT 10K Promo loh VSCOCAM FULLPACK10-15 :) Mau Hp Iphone? Gakebeli Hape kamu yg android bisa berubah kaya iphone just10k aja loh Gapercaya? Order dlu baru kalian buktikan Android bisa jadi IPHONE? Anehkan Komplit disini, Jual semuanya loh;;) Cek aja deh 2d
  •   iqbaal_salsha Haihai 1d
  •   vitawrstika Keren 24h
  •   febriyanti1127 Keren kak 19h
  •   tirawatiiptr Follback sal 19h
  •   zhafirasuci Follback kak 2h
  •   zakiah_purnama018 Jamnya cantik 1h

» LOG IN to write comment.

Aden Salshabilla adriani
salshabillaadr wearing such a beatiful bag from @gotosovie Thanks 4d
  •   salsha.anjing Ngapain jauh2 ke pasar orang ini aja cabe --> @anastasyawalelang_ 2d
  •   anastasyawalelang_ Aduh, udh salah kali yee.. Euww gak tau malu blg org cabe , cabe di pasar nengg, kita" ini org klo luh blg kita" cabe, berarti kamu juga cabe dong -,,,- dsr, mikir dlu dong sblm nuliss!! @salsha.anjing 2d
  •   bintang.mhrn kakk, tolong dong block hatersnya kakak niii , nyebelin bgt .. risih ngeliatnyaaaaaa .-. 2d
  •   ndaaplikasistore_ Cek IG aku Menjual aplikasi,cheatgame,tema dll! Disini Komplit + MURAHMERIAH AFTERLIGHT 10K Promo loh VSCOCAM FULLPACK10-15 :) Mau Hp Iphone? Gakebeli Hape kamu yg android bisa berubah kaya iphone just10k aja loh Gapercaya? Order dlu baru kalian buktikan Android bisa jadi IPHONE? Anehkan Komplit disini, Jual semuanya loh;;) Cek aja deh 2d
  •   the.sivers <- Your Clothing Heaven SALE SALE SALE NEW YEAR 2d
  •   iqbaal_salsha Sal 1d
  •   angelstoreid Case glow in the dark 1d
  •   promote_novemberbae Sepatu kece cuma 100 RIBUAN aja di @novemberbae_id 23h

» LOG IN to write comment.

Slumber Salshabilla adriani
salshabillaadr HAHHA MINGGU WARNA WARI SEPERTI BIASA 4d

» LOG IN to write comment.

Slumber Salshabilla adriani
salshabillaadr Kacamata kesukaan aku dari @mylogylollyshop @mylogylollyshop semua kacamatanya keren! bisa langsung ganti lensa jg di @mylogylollyshop jd gaperlu repot ke optik lagi hemat waktu dan duit bgt follow n order kacamatamu hanya di @mylogylollyshop 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Brain, sorry for the overload
Tummy, sorry for the butterflies
Pillow, sorry for all the tears
Heart, sorry for the damage
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Thank you @luminatique
Funbunnya oke banget

Oh ya selain funbun, ada juga ponytail, poniclip, hairclip, hairclip ombre dan hairclip highlight mulai dari 10ribuan
Samaan kayak aku yuk
belinya cuma di @luminatique
5d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr baseball dress by @milky_kshop samaan yukk bisa request nama dan angka nya jugaa langsung aja follow @milky_kshop @milky_kshop 5d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr "Everyone needs someone to make them feel like tomorrow is more than just another day" 6d

» LOG IN to write comment.

Ludwig Salshabilla adriani
salshabillaadr Cari case dan power bank anti mainstream dengan harga miring cek @lilsisterstuff 6d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr hai! kaos tumblr kece 'Starbucks' ini dapet dari @FloDaTumblrHouse loh.
harganya murah bangeeeet, juga BISA REQUEST TULISAN sesuka hati kamu!
thankyou @FloDaTumblrHouse! kaosnya adem!
6d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr White cape blazer @nataclush_ ️ LUCU SEKALI, ayo semuanya beli ya biar samaan sama aku i love it 7d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Etude house fresh cherry tint dari @cheapetude ! Original 100% dan murah!!
A must have item for girls. Thankyou
1w

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr @fashionhouse10 supplier segala jenis hw jeans & pants termurah. Dan readystock bangkok stuffs 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Yaaay dapet kabel iphone dari @niceshops, kirain boongan asli taunya beneran asli loh
Ayoo order kabel iphonenya asli di @niceshops.. cuma 150rbuan, buat apa beli mahal mahal klo ada yg lebih murah dengan kualitas sama :) Jaminan gak asli uang balik pulaa hihi

Thankyou @niceshops

Nb : @niceshops jg jual sprei lucu lucu loh
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr sketch my face dari @urpapersign
bagus banget!!! thankyouuu! ada sketch blackwhite juga.. harganya murah
yuk order & follow yang mau samaan sama aku @urpapersign
1w

» LOG IN to write comment.