Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Yeeey...jadi makin keren dindingnya. Suka bgt sama wallsticker dari @alainneshop banyak motif laen jg, nempelnya gk ribet. Yuk kembaran ma aku... Member of @sfspeacefam 14h
  •   asyrashop Cek ig aku yuk ada bag, clutch, docmart shoes kece murah berkualitas 5h
  •   anggit6_ @nada_syifa , nad ini Shafira pasti suka 5h
  •   aiyshop Lampion tidur keren. Bisa request karakter. Harga under 100k. Cocok untuk kado dan hiasan kamar 5h
  •   half.doodle AKU BIKIN GAMBAR KA @SALSHABILLAADR 5h
  •   nabilaramadhyanti Lucu... 4h
  •   aini.shop Gak punya uang buat beli iPhone? Yuk beli iPhone style, merubah hpmu mirip dgn iPhone! Gapercaya? Yuk cek dulu igku!! Banyak tema line juga lohhh NYESEL DEH KALO GA KEPOIN!! #murmer 4h
  •   syawjeshop jual sepatu wanita, flatshoes, juju, heels, boots, wedges dll. semua DIBAWAH 200RB!! 4h
  •   friss_shop <<< JUAL TUMBLR TEE MURAH !!! 4h

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Superr lucu!! Aku suka bgt sama polka ikat ini kalian juga mesti punya ya,banyak motif lain dan OOTD kece follow dan order sekarang ! Cuma di @ladybeauty_onlineshop
Member of @sfspeacefam
2d
  •   aurizta CANS KAK S 7h
  •   lunabellasmg sweater murah berkualitas? cek ig kita yuk 7h
  •   geishaolshop BACA DULU BARANG KALI BUTUH
    Cek ig yuk behel transfarant yang di pake salshabillaadr dan momo geisha ada looh di ig kami!! Harga murah pastinya..gak nguras kantong jugaa.
    Diolshop sebelah bisa jutaan
    Di kami tidak lah di sesuaikan dengan kantong
    Catokan yang bisa gonta ganti model rambut adaloh di ig kami just 220rb
    Kegunaannya bisa wavy,blow,kriting,lurus,kurly,blow out apa aja bisaa dari pada ke salon bolak balik hihi berapa tuh kalo pengen ubah gaya rambutnya hihi
    Tasslingbag prilly ada juga
    Softlens,pemutih badan,penghilang lemak dipipi,wajah kinclong gak pake mahal11 dan gak lbih dri 200rb wkwk
    Sssst lagi ngadain give away spamlike&followers free behel nah ayo ayo barang kali kamu yang beruntung
    Tiap harinya bagi pulsa juga loooh love it gaaakan nyesel cek dulu yaaw ♡ 7h
  •   sparklingbeaute BAJU FASHION 🇲🇺🇷🇦🇭 CUMA 50.000-60.000 aja 6h
  •   kosmetikviapulsa Ga sempet ke bank ? Mau beli perawatan tubuh tapi mahal? Cari murah malah ga ori ??? Kalian harus cek IG kitaa dear,payment via pulsa,bisa request barang(skincare) apapun,dijamin ori karna langsung ngambil barang ke distributor nya Line : milasandra 6h
  •   bellacevers.salshalova Ka salsha cantikkk 6h
  •   phoneshophone Mau iPhone kayak Salsha? Tapi harga jutaan? Beli iPhone di kita aja.. Kami jual iPhone Kingcopy loh.. Tapi tenang.. buat yang mau original juga ada!! Lagi ada promo imlek sama Valentine .. Yuk buruan order dikami.. 6h
  •   friss_shop <<< JUAL TUMBLR TEE MURAH !!! 4h

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
  •   its.alfi1 Mau appsharing? Cek ig aku yuk!! 10h
  •   casecasy ️CASE DISNEY 100K FREE ONGKIR JABODETABEK 9h
  •   daretodrm Cek ig kita yuk Bando Karakter only 25-30k 9h
  •   stefeditor_ Salshalova follow kita yuk, lagi ngadain giveaway khusus buat kalian 9h
  •   moshiaplikasi ←←←AFTERLIGHT full pack for android cuma 5rb!!!bisa via pulsa!!! 8h
  •   aurizta Li 7h
  •   geishaolshop BACA DULU BARANG KALI BUTUH
    Cek ig yuk behel transfarant yang di pake salshabillaadr dan momo geisha ada looh di ig kami!! Harga murah pastinya..gak nguras kantong jugaa.
    Diolshop sebelah bisa jutaan
    Di kami tidak lah di sesuaikan dengan kantong
    Catokan yang bisa gonta ganti model rambut adaloh di ig kami just 220rb
    Kegunaannya bisa wavy,blow,kriting,lurus,kurly,blow out apa aja bisaa dari pada ke salon bolak balik hihi berapa tuh kalo pengen ubah gaya rambutnya hihi
    Tasslingbag prilly ada juga
    Softlens,pemutih badan,penghilang lemak dipipi,wajah kinclong gak pake mahal11 dan gak lbih dri 200rb wkwk
    Sssst lagi ngadain give away spamlike&followers free behel nah ayo ayo barang kali kamu yang beruntung
    Tiap harinya bagi pulsa juga loooh love it gaaakan nyesel cek dulu yaaw ♡ 7h
  •   friss_shop <<< JUAL TUMBLR TEE MURAH !!! 4h

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr bag by @blackred_ofx

thanks yaa tas nya super lucuuuu bgt
Member of @sfspeacefam
3d
  •   stefeditor_ Salshalova follow kita yuk, lagi ngadain giveaway khusus buat kalian 9h
  •   aurizta Canmjddk 7h
  •   geishaolshop BACA DULU BARANG KALI BUTUH
    Cek ig yuk behel transfarant yang di pake salshabillaadr dan momo geisha ada looh di ig kami!! Harga murah pastinya..gak nguras kantong jugaa.
    Diolshop sebelah bisa jutaan
    Di kami tidak lah di sesuaikan dengan kantong
    Catokan yang bisa gonta ganti model rambut adaloh di ig kami just 220rb
    Kegunaannya bisa wavy,blow,kriting,lurus,kurly,blow out apa aja bisaa dari pada ke salon bolak balik hihi berapa tuh kalo pengen ubah gaya rambutnya hihi
    Tasslingbag prilly ada juga
    Softlens,pemutih badan,penghilang lemak dipipi,wajah kinclong gak pake mahal11 dan gak lbih dri 200rb wkwk
    Sssst lagi ngadain give away spamlike&followers free behel nah ayo ayo barang kali kamu yang beruntung
    Tiap harinya bagi pulsa juga loooh love it gaaakan nyesel cek dulu yaaw ♡ 7h
  •   phoebepearlyw Ituuu diJungle Land ya @salshabillaadr 6h
  •   girlscoshop Jual fashion bkk ready ga perlu po lagi .Yuk sis di order 6h
  •   hefnihputra19 Waw 5h
  •   friss_shop <<< JUAL TUMBLR TEE MURAH !!! 4h
  •   konsultan_tinggi_langsing8 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita HARGA PROMO dan FREE ONGKIR LINE : clauraa 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Ill be your minnie,if you'll be my mickey
Wiiiii MINNIE MINNIE MINNIEEE CASE! Thankyou so much @customcaseid member of @sfspeacefam
4d
  •   raisawahidar @rifka_putri_khairuna maaf 6s itu gak ada yaa.. :D adanya cuman 6 & 6+ 12h
  •   deefazshop Lagi cari case, sweater, sepatu, tas, binder&dompet yang murah dan berkualitas? Cek ig kita yuuk.. 11h
  •   fairyfabstuff Cek ig kita yukk kita jual HOLOGRAM BAG murmerr!! NEW BUT TRUSTED! 10h
  •   daretodrm Cek ig kita yuk Bando Karakter only 25-30k 9h
  •   seulgiey Bajunya sama🌚 8h
  •   syarifahaisyah29 Aiiihhhh iphone 6 mauuuu 8h
  •   phoneshophone Mau iPhone kayak Salsha? Tapi harga jutaan? Beli iPhone di kita aja.. Kami jual iPhone Kingcopy loh.. Tapi tenang.. buat yang mau original juga ada!! Lagi ada promo imlek sama Valentine .. Yuk buruan order dikami.. 6h
  •   friss_shop <<< JUAL TUMBLR TEE MURAH !!! 4h

» LOG IN to write comment.

Aden Salshabilla adriani
salshabillaadr "Tuhan memberikan kita mata mulut kaki tangan untuk melakukan kebaikan bukan untuk membuka aib orang atau berbicara/melakukan kejahatan" 4d

» LOG IN to write comment.

Aden Salshabilla adriani
salshabillaadr So cute , Thanks @sugar_nr Dreamcatchernya bagus warnanya lucu-lucu , yuk kembaran sama aku, follow dan order di @sugar_nr ya . I love this dreamcatcher
Member of @sfspeacefam
5d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr @skincare_ind
Pasjel sweet sugar scrub (skincare Thailand) untuk mencerahkan warna kulit dan mengangkat sel kulit mati, wangi banget, suka bangett
merciii @skincare_ind

Member of @sfspeacefam
5d
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h
  •   salzshop MAU SOSMED KAMU KEREN?PAKE THEME DARI KITA YUK!BANYAK MODEL,MURAH,DAN BOLEH MIX LOH!JUGA LAGI BANYAK APP PAID YANG DIPAKE SELEBGRAM LOH!MURAH GA PERLU KELUARIN UANG BANYAK BANYAK 17h
  •   its.alfi1 Follow ig aku yuk yg @alfiantiepi open follback asalkan spamlikes ya. Thx 14h
  •   rarasekar04 Lfl ka 14h
  •   chofifahm06 Follback kak salsa_- @salshabillaadr 13h
  •   tips_getrich Yuk Mampir Share Tips Mendapat Pendant Class S Dan S Class!tips get rich!kepo?yuk kepoin ig kita!follow ya 11h
  •   friss_shop <<< JUAL TUMBLR TEE MURAH !!! 3h
  •   blouphstore Cantik naaaa!!! Cek ig ku yuk dear ada kosmetik recommended n sunnies kereenn!! On promo naked 2 just 45k 3h

» LOG IN to write comment.

Crema Salshabilla adriani
salshabillaadr Kaos karikatur dari @mooilawardrobe ini nyaman bgt dipake..
Lebih nyaman lagi kalau ada pasangannya.

Bentar lagi valentine kan?
Kaos karikatur couple?
Siapa takut !
Place your order now @mooilawardrobe !!
Member of @sfspeacefam
7d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Yeaaay lucu banget overallnyaaaa thankyou @hashtagisf
Masih banyak koleksi lainnya yg lucu-lucuuu
Yuk samaan kaya aku, bisa custom size sama warna juga lho @hashtagisf
Member of @sfspeacefam
1w

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Be like snow, beautiful but cold. // indian hat from @lollyluckyshop thankyou so much! ️ (member of @sfspeacefam ) 1w
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h
  •   tasya_haruka ayooo cyinnn yangg mauu cantikkk yg mau kuruss mauu parfum keceee buruann nih lagii OPEN ORDER ORIFLAME-sweden- berbagai macam kebutuhan kecantikan untuk wanita, pria juga ada. mau lihat" silahkan cek di http://id.oriflame.com/
    Harga nya terjangkau bgt lohhhh
    mau tanya" dan Pemesanan bisa melalui
    anis : 51C01FB1
    WA : 083856512217. 14h
  •   enkeystuff_ 150rv 12h
  •   fairyfabstuff Cek ig kita yukk kita jual HOLOGRAM BAG murmerr!! NEW BUT TRUSTED! 10h
  •   daretodrm Cek ig kita yuk Bando Karakter only 25-30k 9h
  •   gheaathirah_ Bajunya beli dimana sal? 6h
  •   phoneshophone Mau iPhone kayak Salsha? Tapi harga jutaan? Beli iPhone di kita aja.. Kami jual iPhone Kingcopy loh.. Tapi tenang.. buat yang mau original juga ada!! Lagi ada promo imlek sama Valentine .. Yuk buruan order dikami.. 6h

» LOG IN to write comment.

  •   avrielshop1 Mau tau celana yang kamu harus punya di tahun 2015 ?
    Yang harus kamu punya di tahun ini jawaban nya ada Di @avrielshop1 dan @avrielshop2
    Pokok nya kamu jadi gak akan ketinggalan jaman deh ,jadi tampil lebih Modis dan gak maluu . Bakal lebih Gaull deh . Lagi ngadain Spam Like 2d
  •   tiaraninazilah Cabe cabean 2d
  •   dhiyahsp_onlineshop Cari sepatu yg kewl? Cek ig aku yuk guys! Murah berkualitasss grade ori made in Taiwan 1d
  •   geishaolshop Cek ig kita yuk behel kaya salshabillaadr start from 200rb an
    Catokan salshabillaadr 220rb aja kegunanaan : wavy,kurly,blow,lurus,kriting
    Nah ada juga buat wavy,kurly just 120rb aja:)
    Ombre salshabillaadr juga ada just 170rb:) gak pake mahal kan?
    Yuk yang ngaku nya fans berat/salshalova cek ig kami di jamin deh gaakan nyesel karna kami juga tiap hari bagi pulsa dan kami lagi ngadain give away free behel juga looh..ragu dengan olshop kami? #testigeishaolshop trusted gaishhh 1d
  •   dinda_jeny Haii lama nih gk promotee @beauty_water_ori haloo flw5 yk 18h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h
  •   ddseprai Bingung cari seprai bedcovee bagus?disini tempatnya. Adem,awet,berkualitas,no tipu2,tapi murah! Cek ig kita ya.. ga dikunci kok sorry for spam 16h
  •   etikkayuaslii Tas pnya kmu sama sal kya pnya aku . Chanel 14h

» LOG IN to write comment.

Slumber Salshabilla adriani
salshabillaadr Buat kalian yang lagi cari daily outfit Lucu dengan harga yg Gak bikin dompet angus silhkan Follow dan order @eachshop

Member of @sfspeacefam
1w
  •   geishaolshop Cek ig kita yuk behel kaya salshabillaadr start from 200rb an
    Catokan salshabillaadr 220rb aja kegunanaan : wavy,kurly,blow,lurus,kriting
    Nah ada juga buat wavy,kurly just 120rb aja:)
    Ombre salshabillaadr juga ada just 170rb:) gak pake mahal kan?
    Yuk yang ngaku nya fans berat/salshalova cek ig kami di jamin deh gaakan nyesel karna kami juga tiap hari bagi pulsa dan kami lagi ngadain give away free behel juga looh..ragu dengan olshop kami? #testigeishaolshop trusted gaishhh 1d
  •   dinda_jeny Haii lama nih gk promotee @beauty_water_ori haloo flw5 yk 18h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h
  •   bubuzshop BAJU CUMAN 55RIBU CUMAN DISINI 15h
  •   daretodrm Cek ig kita yuk Bando Karakter only 25-30k 9h
  •   safrinaatk_ Itu nda @alykwi 7h
  •   alykwi Saya kali yak,mirip lwn aku lo saf @safrinaatk_ 7h

» LOG IN to write comment.

Valencia Salshabilla adriani
salshabillaadr Thankyou @steddystore for this warm and cute sweater. Love it! ️ Buat kalian yang pengen kembaran sama aku langsung order aja ke @steddystore dan sebutin kode "salshalovers" buat dapetin diskon 20% untuk sweater seperti yang aku pake! xoxo
Member of @sfspeacefam
2w
  •   dinda_jeny Haii lama nih gk promotee @beauty_water_ori haloo flw5 yk 18h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 18h
  •   nerd_syorrero Hair idol 17h
  •   murni9396 Suka banget sama peran bianca yamg baik . 16h
  •   rika.fariha.7 Cantik 15h
  •   etikkayuaslii Rambutmu bagus banget sihsal ,, terasa makin ngefans aja aku sama kamu sallll 14h
  •   aarmandagitta Cantik 13h
  •   phoneshophone Mau iPhone kayak Salsha? Tapi harga jutaan? Beli iPhone di kita aja.. Kami jual iPhone Kingcopy loh.. Tapi tenang.. buat yang mau original juga ada!! Lagi ada promo imlek sama Valentine .. Yuk buruan order dikami.. 6h

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Thank you buat @riiaass @riiaass sepatu converse nyaa!! Kali ini jadi favorite aku banget. Empuk, nyaman dan warnanya aku suka banget, guys yuk beli!! Buktiin deh️ Member of @sfspeacefam 2w
  •   dinda_jeny Haii lama nih gk promotee @beauty_water_ori haloo flw5 yk 18h
  •   deviradwiu Hallo kak:) yuk follow dan ikutan GA nya @fancy.tmblr hadiah wow.. dan pemilik akun pun baik,ramah gasombong dijamin TRUSTED and nonono fake!^^ yuk ikutan *tag @fancy.tmblr 18h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 18h
  •   etikkayuaslii Kerennya rambutmu sall {} 14h
  •   miselzevanya Cantikkk bgttt kak salsha 11h
  •   yuniantiradz Mirip kamu cil @sherlybp 8h
  •   phoneshophone Mau iPhone kayak Salsha? Tapi harga jutaan? Beli iPhone di kita aja.. Kami jual iPhone Kingcopy loh.. Tapi tenang.. buat yang mau original juga ada!! Lagi ada promo imlek sama Valentine .. Yuk buruan order dikami.. 6h
  •   blouphstore Badai bgt ya kka!!! Cek ig ku yuk dear ada kosmetik recommended n sunnies kereenn!! On promo naked 2 just 45k 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr "If a leo loves you, don't let go! You'll regret it" 2w
  •   syifaa_c aduhh caa! kasih kita tips biar punya rambut kayak kamuu donk! 1d
  •   aluettashop_2nd Follow @aluettashop : IGC, custom case dan perantara via pulsa 1d
  •   tiashop_rajut Mampir ke ig aku..baju rajut murmer..buktikan aj.. 1d
  •   geishaolshop Cek ig kita yuk behel kaya salshabillaadr start from 200rb an
    Catokan salshabillaadr 220rb aja kegunanaan : wavy,kurly,blow,lurus,kriting
    Nah ada juga buat wavy,kurly just 120rb aja:)
    Ombre salshabillaadr juga ada just 170rb:) gak pake mahal kan?
    Yuk yang ngaku nya fans berat/salshalova cek ig kami di jamin deh gaakan nyesel karna kami juga tiap hari bagi pulsa dan kami lagi ngadain give away free behel juga looh..ragu dengan olshop kami? #testigeishaolshop trusted gaishhh 1d
  •   dinda_jeny Haii lama nih gk promotee @beauty_water_ori haloo flw5 yk 18h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h
  •   meliniarm Rambutnya knp kaya rusak gt sih bawahnya 11h
  •   intanmilan19feb @salshabillaadr sal jeleknya kapan nih. Gila irii tau ga:3 7h

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Mau sama kan dengan baju kayak aku?
Di order aja ke @sweetdarkroom
Owner ramah dan fast respon say
Thankssomuchh.. Me likeeyy️ Member of @sfspeacefam
2w
  •   lala_shari Salsha please follback ig akuu -_- lvyou salll 2d
  •   geishaolshop Cek ig kita yuk behel kaya salshabillaadr start from 200rb an
    Catokan salshabillaadr 220rb aja kegunanaan : wavy,kurly,blow,lurus,kriting
    Nah ada juga buat wavy,kurly just 120rb aja:)
    Ombre salshabillaadr juga ada just 170rb:) gak pake mahal kan?
    Yuk yang ngaku nya fans berat/salshalova cek ig kami di jamin deh gaakan nyesel karna kami juga tiap hari bagi pulsa dan kami lagi ngadain give away free behel juga looh..ragu dengan olshop kami? #testigeishaolshop trusted gaishhh 21h
  •   dinda_jeny Haii lama nih gk promotee @beauty_water_ori haloo flw5 yk 18h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h
  •   xtacashop YUK CEK IG KITA. iPhone Style only 10k(+16app) Aplikasi andorid, tema line bbm, cheat games, movies, skin keyboard, dll. semua serba 5rb lho. Yuk langsung order. Trusted lho 15h
  •   partofdi_becak Disini lagi bagi" free tshirt, di cek yuk... 15h
  •   etikkayuaslii Kerennya style mu sal 14h
  •   syarifahaisyah29 Sekilas kaya shailene woodley 8h

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Coming back to jakarta 2w
  •   luthfiahh Kk bg aliif alii itu ada instagram ny gk kk? 2d
  •   anishaelf Makasih 2d
  •   chagisflatshoes JANGAN CEK IG KITA ! FLATSHOES UNDER 50K ! POKOKNYA JANGAN BUKA IG KITA !! 1d
  •   fasyamk04 Ada kk @luthfiahh namanya @aliff_alli (bantu jawab) 1d
  •   geishaolshop Cek ig kita yuk behel kaya salshabillaadr start from 200rb an
    Catokan salshabillaadr 220rb aja kegunanaan : wavy,kurly,blow,lurus,kriting
    Nah ada juga buat wavy,kurly just 120rb aja:)
    Ombre salshabillaadr juga ada just 170rb:) gak pake mahal kan?
    Yuk yang ngaku nya fans berat/salshalova cek ig kami di jamin deh gaakan nyesel karna kami juga tiap hari bagi pulsa dan kami lagi ngadain give away free behel juga looh..ragu dengan olshop kami? #testigeishaolshop trusted gaishhh 21h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h
  •   feliasyaharani_ Bye kak Salsha 11h
  •   anssskrjp @bellanrp ini di Iphone nama appnya Hyperlapse *bantujawabkak* 8h

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Bag by @nonataliashop THANKYOOOOOOU SO MUCHOOOO
member of @sfspeacefam
2w
  •   piniyushop Cek ig aku yuk, banyak baju murah;) 3d
  •   alrisani HAI siapa mau di ENDORSE? Terima barang gratis lohhh^^ Aku lagi Open ENDORSE nihh guys! Siapa mau????? Yuk cek&Follow ig ku utk Ketentuan Endorsement 3d
  •   rihlade Hii tante 2d
  •   prilla_dhiyatama_ Follback ya kak. 2d
  •   dinda_jeny Haii lama nih gk promotee @beauty_water_ori haloo flw5 yk 18h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h
  •   geishaolshop Cek ig kita yuk behel kaya salshabillaadr start from 200rb an
    Catokan salshabillaadr 220rb aja kegunanaan : wavy,kurly,blow,lurus,kriting
    Nah ada juga buat wavy,kurly just 120rb aja:)
    Ombre salshabillaadr juga ada just 170rb:) gak pake mahal kan?
    Yuk yang ngaku nya fans berat/salshalova cek ig kami di jamin deh gaakan nyesel karna kami juga tiap hari bagi pulsa dan kami lagi ngadain give away free behel juga looh..ragu dengan olshop kami? #testigeishaolshop trusted gaishhh 15h

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Yeay! Thanks @quinfashionista24 tas nya, I loved this bag so much
.
Kamu cari tas sekolah, kerja, atau tas buat jalan? Nih aku kasih tau tempat yg tepat utk belanja @quinfashionista24 harga nya cuma 60.000 loh , kualitas dijamin bagus banget! aku aja jatuh cinta sama tasnya
.
Yukkk yg mau samaan kayak aku follow dan order di @quinfashionista24

Order / tanya ?
Line : quinellaaa
Whatsapp only : 0812 8252 4001
Member of @sfspeacefam
2w
  •   alrisani Aku lagi open ENDORSE NIH guyss! Siapa yg mau di ENDORSE dapat barang gratis? Cek & follow ig kuu yaa utk Syarat Endorsement^^ 4d
  •   kynkoshop kacamata fashion dan earphone sport yg lagi ngetrend murah hanya disini yukk dibeli yukk! 4d
  •   ollokalikastore Tas murah kualitas oke 4d
  •   piniyushop Cek ig kita yuk. Ada baju, hoodie, sweater dengan harga yg murah pastinya;) 3d
  •   salsabilaandjani Artis endorse-_- 2d
  •   geishaolshop Cek ig kita yuk behel kaya salshabillaadr start from 200rb an
    Catokan salshabillaadr 220rb aja kegunanaan : wavy,kurly,blow,lurus,kriting
    Nah ada juga buat wavy,kurly just 120rb aja:)
    Ombre salshabillaadr juga ada just 170rb:) gak pake mahal kan?
    Yuk yang ngaku nya fans berat/salshalova cek ig kami di jamin deh gaakan nyesel karna kami juga tiap hari bagi pulsa dan kami lagi ngadain give away free behel juga looh..ragu dengan olshop kami? #testigeishaolshop trusted gaishhh 21h
  •   dinda_jeny Haii lama nih gk promotee @beauty_water_ori haloo flw5 yk 18h
  •   its.sxlsa follow yuk @shkgadgetstore lg ada event give away iPhone 5 17h

» LOG IN to write comment.