safiravira Zelfie Lebaran. Minal aidin walfaidzin semuanya 2d

» LOG IN to write comment.

safiravira Pengen beli lagi ih lupa beli dimana tapi #repost 2w

» LOG IN to write comment.

safiravira Kumpul 2w

» LOG IN to write comment.

safiravira Hehehehe 1mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Unicorn unicorn kenapa kamu lucu sekali emesh 1mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Yay case baru 1mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Yang mau aplikasi berbayar khusus iphone&ipad murah contact aku aja ya cuma 25ribu bisa download aplikasi berbayar sepuasnya garibet gasusah cuma perlu siapin internet kamu aja ko! Line: ayusavira13 thxx [VIA PULSA] 2mon

» LOG IN to write comment.

safiravira 21April. 3mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Alhamdulillah 22 bulan yey 4mon
  •   maitrinaa Happyannivvv firaaa!! @safiravira 4mon
  •   anvelldea Aaaahhhh selamat mengulang tgl 22{} langgeng dehh, jangan kaya gue udah pegat lagi *curhat dikit* wkwkwk muuaahhh:* @safiravira 4mon
  •   safiravira Makasih ditaaa!! @maitrinaa // makasih dea{} lah?pegat lagi?ebuseeet knpp?sabar ya mwah:* @anvelldea 4mon
  •   anvelldea Nanti aja senin ceritaa yaa firr:(:( @safiravira 4mon
  •   nadaqf Itu botol minumnya agak mengganggu ya:(:(:(tapi pimensip dulu 22 yang ke 22!!jan pegat terus ah lelah... 4mon
  •   safiravira Huahaha iya tuh taudeh siapa yg lemparin gue kali ya trs males ngambilnya lg jd foto doloe makasih ya nat km jgg sm sult:* @nadaqf // @azarieljhns makasihh sygku mwah:* 4mon
  •   wjstroe Cek ig kt sis banyak barang lucu loh 4mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Menungguuu 5mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Bete ngerjain tugas 6mon
  •   srilestari12 Follback ya mksih 6mon
  •   hopplingshop Hai! Follow kita yuk jual flowercrown,gelang,bracelets,fimo,etc.murmer! Ganyesel beli dikita dan pastinya TRUSTED! ;) thankyou 6mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Fix kangen maksimal sama kegilaan kalian 7mon
  •   zahranaabila bangeeettttttt @safiravira 7mon
  •   indinite Ngakak 7mon
  •   ulunggg Gilaaaa wkwkwk guanyaaa 7mon
  •   its2nd_stuffs Hi girls, mau kurus 2-10kg tanpa perlu cape dan putih tanpa injeksi? @slimbeautycare solusinya, sudah lolos uji lab dan sedang proses ber-BPOM! Harganya juga terjangkau loh hanya 200ribu/30kapsul dan 250ribu/60kapsul. Tunggu apalagi yuk cek ig nya dan order melalui line : slimbeautycare / kunjungi website nya www.slimbeautycare.com #slimbeautycare 7mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Yayy 7mon

» LOG IN to write comment.

safiravira xoxo 7mon

» LOG IN to write comment.

safiravira 7mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Beli buku ini gatau seru atau engga,semoga seru:D 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

safiravira Good Morning!<3 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.