safiravira Pengen beli lagi ih lupa beli dimana tapi #repost 1w

» LOG IN to write comment.

safiravira Kumpul 1w

» LOG IN to write comment.

safiravira Hehehehe 1mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Unicorn unicorn kenapa kamu lucu sekali emesh 1mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Yay case baru 1mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Yang mau aplikasi berbayar khusus iphone&ipad murah contact aku aja ya cuma 25ribu bisa download aplikasi berbayar sepuasnya garibet gasusah cuma perlu siapin internet kamu aja ko! Line: ayusavira13 thxx [VIA PULSA] 2mon

» LOG IN to write comment.

safiravira 21April. 3mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Alhamdulillah 22 bulan yey 4mon
  •   maitrinaa Happyannivvv firaaa!! @safiravira 4mon
  •   anvelldea Aaaahhhh selamat mengulang tgl 22{} langgeng dehh, jangan kaya gue udah pegat lagi *curhat dikit* wkwkwk muuaahhh:* @safiravira 4mon
  •   safiravira Makasih ditaaa!! @maitrinaa // makasih dea{} lah?pegat lagi?ebuseeet knpp?sabar ya mwah:* @anvelldea 4mon
  •   anvelldea Nanti aja senin ceritaa yaa firr:(:( @safiravira 4mon
  •   nadaqf Itu botol minumnya agak mengganggu ya:(:(:(tapi pimensip dulu 22 yang ke 22!!jan pegat terus ah lelah... 4mon
  •   safiravira Huahaha iya tuh taudeh siapa yg lemparin gue kali ya trs males ngambilnya lg jd foto doloe makasih ya nat km jgg sm sult:* @nadaqf // @azarieljhns makasihh sygku mwah:* 4mon
  •   wjstore Cek ig kt sis banyak barang lucu loh 4mon

» LOG IN to write comment.

safiravira "Lebih baik menjadi diri sendiri walaupun dibenci banyak orang, daripada menjadi orang lain dan munafik untuk disukai oleh orang lain" haha gatu bener atau salah kalimatnya 5mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Menungguuu 5mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Bete ngerjain tugas 6mon
  •   srilestari12 Follback ya mksih 6mon
  •   hopplingshop Hai! Follow kita yuk jual flowercrown,gelang,bracelets,fimo,etc.murmer! Ganyesel beli dikita dan pastinya TRUSTED! ;) thankyou 6mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Fix kangen maksimal sama kegilaan kalian 7mon
  •   zahranaabila bangeeettttttt @safiravira 7mon
  •   indinite Ngakak 7mon
  •   ulunggg Gilaaaa wkwkwk guanyaaa 6mon
  •   its2nd_stuffs Hi girls, mau kurus 2-10kg tanpa perlu cape dan putih tanpa injeksi? @slimbeautycare solusinya, sudah lolos uji lab dan sedang proses ber-BPOM! Harganya juga terjangkau loh hanya 200ribu/30kapsul dan 250ribu/60kapsul. Tunggu apalagi yuk cek ig nya dan order melalui line : slimbeautycare / kunjungi website nya www.slimbeautycare.com #slimbeautycare 6mon

» LOG IN to write comment.

safiravira Yayy 7mon

» LOG IN to write comment.

safiravira xoxo 7mon

» LOG IN to write comment.

safiravira 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

safiravira Beli buku ini gatau seru atau engga,semoga seru:D 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

safiravira Good Morning!<3 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.