sabrinahrhp "Ini web nya bukan staypositive.me kali staybaper.me"
- @delight238
1d

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Malam🌚
#vscocam
3d

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp #throwback lebaran 1w

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp piece of heaven in my hand, ladies and gentleman.
#vscocam
2w

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Nyampe rumah juga setelah nganterin ticil ke bandara, nganterin sampe bandara aussie. Asik yha!
--
Already miss you cil, sukses kuliah nya disana! Jangan nakal nakal jangan sombong sombong ya, doain kita yang di Indo!
Lo juga nyet, baik baik ya jie di bandung. lo pasti bakalkangen gue. 3 taun ga sekelas tp deket bingung ga lo? Jangan lupain kenangan kita di inten yang di tinggal sama sarah ya jie. Pak yh bang raja sayang ojie.
Terus kita gimana dhan di jakarta? Cari cowo kemana lagi?
Until we meet again, myfren👭👭
3w
  •   ojiekarins Sabeeee lo jg yeee jan sombonggg bae2 di gundarrrr. Jgn jd cabe ye beee belajar yg benerrr! Gonna miss u inaaaaaa 3w
  •   dithadhani Aaaah jadi sedih baca post ini:(:( gamau pisah bangeeet kita cari cowo dimana lg be?:') ina baik baik ya di gundar :) pokoknya kalo pada ke jakarta wajib ngumpul banget yaa sama anak genk kita yg satu lagi!!!!:p sukses buat kita semua! Bakal kangen sm kalian guys @sabrinahrhp @ojiekarins @tiarahavid 3w
  •   tiarahavid ALREADY MISSING U GUYS!!!!! Be sukses ya di gundar baik baim disan yaaa!!! Jieee jaga diri lo di bandung sukses ldrnya, dhann lo jg ati ativdi binusss baik baik!! Pokoknya the three of u yg penting jgn jd nakal be the best gak boleh sombong2!! Cowo mah pasti dtg ke kita jgn di cari yaa!! Till we meet again ya syg syg tiara!!!!3w
  •   loverkingst 😀 @jeeeeewel 3w
  •   sabrinahrhp @ojiekarins njir gausah temenan sm gue lo kalo manggil gue ina!!!! Lo juga belajar yg bener ya jie!!!! Jangan nge cabe ntar fikar jd terong gundar 3w
  •   sabrinahrhp @dithadhani @tiarahavid jangan lupakan mas sandy juga yang bawa mobil 120 lebih padahal depannya truck 3w
  •   dithadhani Mbak tiara hati2 jg yaa di aussie, baik2 gaboleh nakal!! / Sampe gue mual yaa be wkwk jadi ga be yg wkt itu kita rencanakan? wkwk. Gue bingung kan jdnya skrg kl mau jalan ngajak siapa kl gaada kalian 3w
  •   tiarahavid Pasti pasti gak bakal lupain mas sandy deh!!! Yg kyk fast and furious!! Tenang tenang aku gak bakal nakal kok bakal jaga pergaulan!!! Missing u guys a lot! @dithadhani 3w

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp He is the greatest #88 1mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp i love to take a weird selfie with someone-or-something i love, so this is it. And happy eid mubarak people!! 1mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Who is he? 1mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Im shoooo happy and i cant sleep because im too shy to sleep beside him. His name is 'iyo' by the way. Nice to meet you pipol! And thank u, tiara 3mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Don't go, you stupid. I love you. We love you. Please stop. Its hurts. 4mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Sekali sekali post selfie muka dekat 4mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp When a doll get a nice hug. And i just.... Ok. 4mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp #2yearsWithEXO selamat 2 tahun 12 biji kapri. Ga pernah nyesel sayang sama kalian selama 2 tahun ini 5mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp @aprilharahap
First i hope you read this ya. HAPPY BIRTHDAY MY LOVELY FAVORITE SISTER IN DA WORLD~~~ 22yearsold? Wow so old. Im so glad im still-teen-age but its okay. Makin tua makin dewasa makin keren kok. Semoga semakin cantik, semakin pintar, semakin cinta sama aku hihi semoga cepet dpt pacar yep apa lagi ya hoho yaudah pulang aja deh jangan bosen ajarin aku fisika dan mtk huhu And i want you to know something. I always proud to be your sister. I always said to my friends "kakak gue di itb dia keren bgt loh baik lagi ah kakak ku" something like that. Yes i really really adore you. So thank you for being my sister, and my best friend too i promise to you i will make you proud to be my sister too. I love you kacil👭
5mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Thankyou momma and duddy🐪#vscocam 6mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp @puuttt
Thank you for giving me this guy (koni), he's always stand by my side whatever the situation is, and he always understanding me when i'm at my worst. He just like you. This guy is my favorite things for almost 5 years, and you're my best friend, my favorite best friend for almost 5 years too. And you and him gonna always be my favorite until the end of my life
6mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Aminn😇 take care mam, pap, i miss you&see you soon 6mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Happy dinner birthday date, kkamjong:") #happyjonginday 8mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Jarang banget bilang sayang sama mereka secara langsung, mungkin ke hitungnya malah gapernah bilang sayang secara lisan dan langsung sama mereka. Padahal sayang banget melebihi apapun. Maaf kalo seringnya bikin kecewa. Janji suatu saat bisa bikin bangga kalian 10mon
  •   safira2210 Huaaa sedih bacanyaa.. Amiin sayang 10mon

» LOG IN to write comment.

sabrinahrhp Hei Shafira Inanda, yang beda 1 tahun 4 bulan lebih muda dari gue, yang nomer absen nya pas kelas 11 nomer 28 dan gue 27, yang hariini umurnya baru 16tahun, Happy Birthday yyyyy!!!!! Wakakakak tq bgt deh udah mau jadi temen curhat gue selama kurang lebih dari maret (ya ga sih kayaknya iya). Jangan bosen bosen ya pi chat sama gue di line... Soalnya gue ga akan bosen. Wkwkwk khusus bgt nih post-an gue buat lo tudey, keren ga? Keren lah. (Oh iya di ipod gue kok foto kita jarang ya... Yaudah lah ini kitanya bagus duaduanya) @shafirainanda 1y

» LOG IN to write comment.