16h rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme Potong gaa yaa..hmm.. @devamahenra #shootinglocation 16h
  •   jeslynlv Potong aja dkt cee.. bntr lg kn Imlek. Wajib potong rmbut utk membuang hal2 yg sial.. dan spy rezeki dtg. Potong dkttt aj ce:D 11h
  •   davidmahuncu jangannnnn 11h
  •   tiaraarrdn yeeey, shooting barend kak deva :3 10h
  •   yenfashion8 Fashion ready9h
  •   ikeadistya @rynisme Syuting bareng kaka super lagi @devamahenra 9h
  •   ikeadistya Sukses buat projectnya kaka @rynisme @devamahenra 9h
  •   cantik_cosmetic Mau tampil cantik tapi keluar uang cuman sedikit? Yuk beli aja segala kebutuhan kosmetik dan kecantikan kamu disini !! Iya disini, di cantik cosmetic. Dijamin paling murah se-instagram . Cek aja, ga di gembok ko :) 8h
  •   albu013 Follback kak :-) 3min

» LOG IN to write comment.

  •   lusianaaaa_ @rynisme selfie bareng dong bareng personel chibi lainnya tp ftonya yg byk 5d
  •   mferwari Menang banyak tuh anjingnya :3 4d
  •   wildarezalina Kk follback ya aku ngefens berat k 4d
  •   mgboxshop Cek koleksi di ig kita yuk dear.. Ada koleksi premium bangkok dgn good quality tp harga bersahabat. Reseller welcome 3d
  •   kartikalusri Cape ni tangan bt tap 2 × hampir Semua foto-foto nya ce @rynisme sebagian blm saya sukai karena jaringan jelek -_- tolong hargai ya Ce follback aja seneng apa lagi love for like my pict. <3<3 3d
  •   fyshop22 Sis, mau endorse snapback. Berminat silahkan hub line id: febrywu 23h
  •   wikasy Cece 18h
  •   arthaef7 Kak @rynisme itu yg paling cantik di cherrybelle, sayang nya kak ryn slalu di belakang, pdahal kak ryn pling cantik, tpi gk ada yg pda nyadar. 13h

» LOG IN to write comment.

1w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme Finally Last Scene! Shooting ftv yg kali ini juga menyenangkan thanks teman2 #shootinglocation #lastscene 1w
  •   desi_susnti Follback @rynisme 7d
  •   niisaaa27 film apa yaj 7d
  •   niisaaa27 ka ryn emang bener si kezia keluar? dari chibi 7d
  •   lindy_collections Chek ig kami yuk .. First hand All under 100k,. Gils fashion.. Man fashion. Baju bkk.. Dll 4d
  •   niaangga_ Hy ikutan give away nya @abbie_ltc yuk berhadiah iPhone 4s lohh,,pas bgt buat kamu yg gk punya iPhone...and follow jg @bellamrwn and rules nya SUPER DUPER GAMPANGTHX 2d
  •   shafa_siwonest401 Weh... itu foto ye? Aku kira penampakan 1d
  •   kalista_audy17 @rynisme Ka bales Gmail dong 16h
  •   arthaef7 Kak @rynisme itu yg paling cantik di cherrybelle, sayang nya kak ryn slalu di belakang, pdahal kak ryn pling cantik, tpi gk ada yg pda nyadar. 13h

» LOG IN to write comment.

rynisme 1w

» LOG IN to write comment.

2w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme This is Monday 2w
  •   lusianaaaa_ Keren 1w
  •   neyirawan_ Suka semua gaya sama style nya ka @rynisme 1w
  •   cindy151014 Follback kam ryn 1w
  •   arrahmanstore Follow & cek ig kita yuk! Jual tas impor & iphone original 7d
  •   arum_ning Hai, kak Ryn. Kak bagiin foto cherrybelle yang ada di sopo jarwo dan namanya dong soalnya aku bingung yang mana kak Ryn, kak felly, dan yang lain lain... 4d
  •   novianatic_grt Yaampun .. Ryn cute bingittssss.. 2d
  •   aninijuliana Cuteeee 1d
  •   arthaef7 Kak @rynisme itu yg paling cantik di cherrybelle, sayang nya kak ryn slalu di belakang, pdahal kak ryn pling cantik, tpi gk ada yg pda nyadar. 13h

» LOG IN to write comment.

2w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
  •   gebzzsky Kuyusan.. Pipi ny uda ga gembul 2w
  •   amlrynx Cakeppp yeee skrggg kamuhhhh ce @rynisme hiii senyum nya itu lhoo 2w
  •   michelle_zooee Jelek 1w
  •   merryadhex Cantik 1w
  •   inaya_laily Follback kk @rynisme 6d
  •   carlaagnesia Folback ya kk 5d
  •   maratussyabani Gatau kenapa suka bgt sama ka ryn dr chibi pas debut cantik nya tiada tara tapi sayang di chibi ka ryn ga terlalu menonjol apa mungkin karna cece paling pendiem kali ya @rynisme 3d
  •   arthaef7 Kak @rynisme itu yg paling cantik di cherrybelle, sayang nya kak ryn slalu di belakang, pdahal kak ryn pling cantik, tpi gk ada yg pda nyadar. 13h

» LOG IN to write comment.

2w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme 👭👭👭👭 2w

» LOG IN to write comment.

3w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme 😮 3w

» LOG IN to write comment.

3w rynisme
Video Jessyca Stefani Auryn
rynisme Hello~ Good Bye ~
#whenwebored in the middle of pressconference so sorry lor
3w

» LOG IN to write comment.

rynisme When we get bored...
We're getting mad (Episod mukajelek)
3w

» LOG IN to write comment.

rynisme Hello world 😀 3w
  •   supportkici Koloborasi bareng jkt ?? -- .. Gmana cranya tuh? Jkt aja 1 generasi lebih dri 10--, sdangkan cherrybelle ber8? Nanti chibinya ngga kelihatan -- .. 3w
  •   fannynovatriana_kristianti @Supportkici kok cherybelle ber8 bukan nya ber9 3w
  •   stefanieyiwa Rather be mulu ce .-. 3w
  •   rynisme Wahahahhaa banyak yg salah tangkap sama isi pembicaraan di video ini yaaa.. bukan bukan gitu... coba dengerin lagi deh simak baik2 kata2nya, kalimat dari omongan di video ini adalah : tentang kolaborasinya Cherrybelle 'dan'..... bukan kolaborasi Cherrybelle 'dengan' kalo iya brti siap2 nanti ramai penuh sesak panggungnya hanyut lho nanti sama kita2 hahaha... 3w
  •   _awk.vinx_ HahahaHihihi @rynisme 3w
  •   kucingkuper @rynisme kolaborasi cherrybelle dan jkt48 :o itu panggung gedenya se-lapangan bola ntar??? 3w
  •   nrafifahh_ Kiciiiiiiiiii 1w

» LOG IN to write comment.

3w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme How did santa know!?
Hahahaha~#siberian #siberianhusky
3w

» LOG IN to write comment.

4w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme See... this is Ryn with the 'belah tengah' hairstyle . #nonono #nanana 4w
  •   calvinhasan Satu2nya personel cherrybelle yg cantik tapi yg paling ga menonjol...sayang banget. Pendiem sih ryn nya.. Lebih crewet dong kayak yg lain heheheh love u 1w
  •   lindy_collections Chek ig kami yuk .. First hand All under 100k,. Gils fashion.. Man fashion. Baju bkk.. Dll 4d
  •   junily_ly Jepang bgt :) 4d
  •   nadira_pr Kawai banget 4d
  •   lidyacornelia Kurang cocok ce 4d
  •   dailyteenid Follow kita yuk! Bisa dapet info info remaja ada ootd, room inspiration, diy, filter dll Gak digembok lo! 3d
  •   viakitty Cantik make up nya 2d
  •   ezthaamalia29 Kayak boneka mukanya kak @rynisme ... 1d

» LOG IN to write comment.

4w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme Morning 1-01-2015 #HNY 4w

» LOG IN to write comment.

rynisme Eyes explained... That you can't explain.. 4w
  •   vviidia @destinykyutt haha gue jg bingung knp dia follow barbie jepang ku haha . Tp iqbaal sama Novi jg sm2 saling follow lho ,ada apakah ini haha 4w
  •   vviidia Happy New Year Ryn cantik @rynisme 4w
  •   destinykyutt @vviidia yaelah gausah bingung kali ,gpp sih kan mereka teman chibi sn cjr juga deket kan ,nah klo iqbaal sm novi mah gpp juga kan iqbaal masih kecil , 4w
  •   nurulistiana26 Happy new year ryn @rynisme 4w
  •   vviidia @destinykyutt nah bener tp kenapa fans nya selalu ribut ye? Aneh kan haha 3w
  •   destinykyutt @vviidia engga kita comate gapernah ribut kok sm twibies atau bb gb lain 3w
  •   vviidia @destinykyutt sering ribut .dikit2 ribut .coba cek fb banyak bgt . Tp aku mah jarang ngeladenin begituan 3w
  •   destinykyutt @vviidia tapi di fb aku gaada ,dan di twitter gua kebanyakan comate semua dan gapernah ribut apalagi sm chibi ,dan kadang klo ribut cuma grgr iqbaal taken atau personel cjr taken, baru kadang ribut gajelas ,mungkin yg di fb lu itu fans2 alay mau twibi atau comate_- hm maybe *mafkata2gua 3w

» LOG IN to write comment.

4w rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme Mirip kah??
Ini animasi Ryn di film ASJ 1 Januari 2015 nanti 😀
4w
  •   cantdenyit_dp R. Kelly > Ryn Kelly!!!!!! 1w
  •   anindiadinanti Mirip 1w
  •   angelptr27 Kok kek pernah liat ... konsepnya sama ? Atau apa ? Lagi ngetrend ? Warnanya barengan ? Kok Kkaebsong ? Tau ah gelap.. This isn't my style 1w
  •   daph.30.l Wah.. kkaebsong banget.. ikut ikut bajunya EXO.. cie ciee yg suka ngelirik karya orang lain cieee... wkwkwkwkwk.. THIS ISN'T MY STYLE.. Dasar PLAGIATOR!! 1w
  •   graciaaaangel Sssstttttttttt #All 1w
  •   graciaaaangel Ngapain komen kalau nggak suka? 1w
  •   amin.rois Esensinya dapet bgt klo itu ryn... Q liat filmnya langsung pham 1d
  •   novyrhy6690 Canchiii bangett cici...@rynisme 15h

» LOG IN to write comment.

rynisme The girls 4w

» LOG IN to write comment.

rynisme With the Happy couple yang dipaksa gaya chibi di atas pelaminan
Happy Wedding kaliannnnnn God Bless #wedding #blessed #groom #bride
4w

» LOG IN to write comment.

1mon rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme Merry Merry Merry Christmas from our big family !
May God always be with you 😇
1mon
  •   revanlie Merry Christmas 1mon
  •   richayohana Merry christmas kk 1mon
  •   roybulain YGFamily juga ternyata wkwkwkwk.. 1mon
  •   nadyarista_khusyairi Ini di youtube ada gk sih? Aku nyari kok gk ada? Kalo ada, ada yg tau gk apa judulnya? 1mon
  •   awk.nicole See u bsk ci rynn di PV aku dtg jam 1 mungkin:D 1mon
  •   10_novelia_11 Merry Christmas ce @rynisme 1mon
  •   twibies_cherrybelle Mau jadi admin? Tpi bingung di instagram yang mana? Kita lagi cari 2 orang admin yang berminat tolong penuhi ketentuan di post'an kita (foto kici dan anissa) dan baca caption nya di post'an terakhir kita makasih;) 1mon
  •   jesicasetiawan6 Ce,lgu ChiBi ud d setel di Rock Radio Lombok trs ad lagu smash jjga @rynisme 4w

» LOG IN to write comment.

1mon rynisme
Normal Jessyca Stefani Auryn
rynisme Happy Christmas day 1mon

» LOG IN to write comment.