12h rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme Always be grateful for your life... always be positive and let God do His plans for us 😇 Blessed Everyday 😇 12h
  •   tika_eltika Kepoin IG @elshopcute yuk Jual wallpaper dan wallborder dinding motifnya cute loh dan banyak pilihan ukuran Dear.ada promo FREE ONGKIR loh 12h
  •   dunk.devil Kecantikan yang dipadukan dengan keindahan 11h
  •   brjsimbolon CRUSH!! @rynisme kodein mau di tayangin tv yak ceh~ 10h
  •   mahdasevhi07 Wktu di melbourne yya 9h
  •   queenbee8_ Aduj ccikuuu 3h
  •   ingin_cepat_hamil Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami !! 2h
  •   givenymilitia Happy Sunday ka Ryn 1h
  •   citcois Cantik @rynisme 25min

» LOG IN to write comment.

rynisme I won't let anyone in... 15h

» LOG IN to write comment.

15h rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme One fine day... 🌞 #HappyPeople #tbt #melbourne #TouristRyn 15h

» LOG IN to write comment.

4d rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme 😀 Happy Together • Together Happy 4d

» LOG IN to write comment.

rynisme Will be miss you guys 😗😗😗😗 #palembangindahmall #LatePost 4d
  •   tokospreichantiqu jual sprei n bedcover set merk STAR...sedia juga "katun jepang&kingkoil"...Ratusan motif lengkap!!..dr tokoh karakter buat anak yg lucu lucu...dewasa...minimalis..flower..klub bola fav..smpe sprei polos juga ada ..bisa kombinasi suka suka looh..cek aja say.....bahan n wrna kwalitas bagus..ga luntur g berbulu n berpasir walau sring dicuci...sdh bnyak testimoni!!! 4d
  •   natnatiaa Yg lagi kangen.. Kita jg kangen kalian nongol di TV ceee 4d
  •   smrynisme Duh itu sahabat rynism&twibies ngrebutin cece, hihi happy banget kayak nya 3d
  •   wardahfitriyah See you soon ryn! Kamu genduta ya waktu di pim 3d
  •   brjsimbolon Miss you ceh @rynisme 2d
  •   ziporashop21 Follow dompetnya yuk 1d
  •   anisamarqueritha D mna it kak @rynisme 16h
  •   anisamarqueritha Ke jambi dong kak @rynisme 16h

» LOG IN to write comment.

4d rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme Spread the happiness 👭👭👭 #palembangindahmall #LatePost 4d
  •   tokospreichantiqu jual sprei n bedcover set merk STAR...sedia juga "katun jepang&kingkoil"...Ratusan motif lengkap!!..dr tokoh karakter buat anak yg lucu lucu...dewasa...minimalis..flower..klub bola fav..smpe sprei polos juga ada ..bisa kombinasi suka suka looh..cek aja say.....bahan n wrna kwalitas bagus..ga luntur g berbulu n berpasir walau sring dicuci...sdh bnyak testimoni!!! 4d
  •   margeretah_angelina Ko kalian keluar dari cherrybelle kalian ko masi rame rame kalian kenapa 4d
  •   charmmykitty_shop Mampir yuk ke @charmmykity_shop jual softlens free ongkir , tas dn dompet mumer..cek bio thanks 3d
  •   smrynisme @rahmatia.arini69 yg 6 udh kluar,dn sisa tiga di cherrybelle 2d
  •   smrynisme @margeretah_angelina kn mereka ada tujuan yg sama,mereka jg ada projeck berenam 2d
  •   margeretah_angelina Tapi kenapa mereka keluar kalo ng gada projeck kan 3ya kasian 2d
  •   smrynisme @margeretah_angelina ada perbedaan visi&misi dgn management dn mslah lainnya mngement 2d
  •   kucingkuper @margeretah_angelina liat rumpi trans tv episode yg ryn.gigi.cherly jadi bintang tamu.disitu ada jawaban atas semua pertanyaanmu 2d

» LOG IN to write comment.

5d rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme ? 5d

» LOG IN to write comment.

rynisme Party Be Like ... ! #DJ 5d

» LOG IN to write comment.

5d rynisme
Video Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme Let's the party beginsss #bananapotato #dubstep #remix 5d

» LOG IN to write comment.

1w rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme Have a great week end ! #JessycAuryn #Ryn #rynisme 1w

» LOG IN to write comment.

1w rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme Friday Night be like...
#lychee #syrup #JessycAuryn #Ryn #rynisme
1w

» LOG IN to write comment.

rynisme Balet ♡ 2w

» LOG IN to write comment.

rynisme Sebelum order makanan kan alangkah lebih baiknya untuk memastikan keamanannya . Ya kan ? #MakDideliveryorder cc:@aprilianoyudha #indovines #PART1 2w

» LOG IN to write comment.

2w rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -

» LOG IN to write comment.

2w rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme Selamat hari merdekanya bangsa Indonesia . Mer-de-ka ! 2w
  •   nindya_isma Ternyata betul lho kak !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! artis lain juga banyak pake lho!! 1w
  •   jaccqinanty Foolback kak ryn plissss...... 1w
  •   hollyfat28 Mlm k ryn ak ngfans bgtt sma k @rynisme . 1w
  •   hollyfat28 K folback dong k @rynisme 1w
  •   raysa_aly Follback ya kak cantiiik 1w
  •   rirismentari follback donk kak 1w
  •   syatass Kak Ryn cantik banget . kapan kapan kak ryn main ya ke Semarang Met and Great 5d
  •   dewadakedesu ayu tenan neng, bunga desa nih 19h

» LOG IN to write comment.

rynisme Real Indonesian people have a beautiful and caring heart.
They willing to helping other people even those foreign people.
and my country people should be.. and must be like that !
#independenceday #indonesia
2w
  •   syaifkevin48 Ciee yg lagi kangen sama gua ampe di pikirin gitu, udah engga usah di pikirin hati aku hanya untuk kamu ko @rynisme 2w
  •   dedew_yuliyani kapan fotonya ada diundangan pernikahan ryn hehehe @rynisme 2w
  •   its_lma @rynisme kalau aku si ya ngga papa. Sebodo amat gitu ce. Maksudnya kan yang ultah Indonesia tapi pasti lebih bagus kalau pake bahasa Indonesia gitu ce ngucapinnya. *peace damai ce. Haha 2w
  •   irvan_herwansyah @rynisme hensoooooooooom 😮 2w
  •   brjsimbolon Setujuuuuu @rynisme . kuliah jurusan per-bahasa-an aja ceh 2w
  •   xiao.stephanie @rynisme follback donkk~♡ 2w
  •   ersa_amelia22 Ryn ini aku yg kamu tos tadi loh di pim palembang makasih ya tos nya sampe harum tangan ku bau kamu gk bau cuci deh 1w
  •   ersa_amelia22 Folback aku ya yg tadi udah jerit jerit sampe kamu tos sama aku plisss ryn kasih tau yg lain nua juga ya terutama @fellyfilliang @gigigitch 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3w rynisme
Normal Jessyca Auryn - Ryn -
rynisme Meet this man in black @romyrafaelmind again😎 Nice to see you again Mr.
#shootingday @Netlintasimaji @gigigitch . Thank you for today
3w
  •   ririndaily2015 @brjsimbolon masak uda kok belom tayang 3w
  •   yuliagustini63 Kapan tayang itu ce? Aku gak mau ketinggalan nonton nih?? 3w
  •   smrynisme @ririn_girls_day maksudnya udang diundang tinggal syuting gtu,nah skarang baru syuting 3w
  •   ririndaily2015 @smrynisme apa'an sih gak jelas 3w
  •   evi_efendi kpn neh ke pasar aphung sentul 3w
  •   dikaichellova Jaman yak KOREA? Wkwk. Lagu sekarang yg terkenal tuh paling TS,AG,KATYPERRY,LITTLEMIX,FIFTHHARMONY. Kenapa pada ngatain PLAGIAT seh. Hahaha, kalian fans KOREA itu FANS ALAY (SORRY BUKAN NGATAIN TAPI KENYATAAN, KRN KALIAN ALAY) *CAPSLOCK MODE ON* SO , KRN RYN DLL UDH CABUT DARI CHERRYBELLE . GAUSAH PERMASALAHIN TENTANG PLAGIAT! 3w
  •   favootdie hi ryn, balas line dong :) 2w
  •   anoragalim Folbback ce 2w

» LOG IN to write comment.

rynisme Di hari yang panas ini... (mau shooting Lintas Imaji #NETTV ditemani my brother @jesenstefan )
Via Snapchat - Ryn.isme
3w

» LOG IN to write comment.