4d rofenny
Video Rofenny Saragih

» LOG IN to write comment.

rofenny Matching matching yang berujung tangisan
#myboy #myson #matching #babyboy #3mos #cutebaby #lovelyson #myeverything
7d

» LOG IN to write comment.

rofenny #glamglowsupermud #glamglow #supermud #mask #photogrid #facemask
Maskeran paling seru! Hbs maskeran muka tetep kenceng, tetep wangi, ada rasa hangat2 gimana gitu, plus muka lembuuuuuuuuuttt, hidung haluuuuuusss, muka kenyeeeel banget #mumpunganakbobo
2w
  •   winasheila Ini bagus loh klo maskeran sblm make up. Make up lbh nempel dan tahan lama 😙 2w
  •   rofenny @winasheila eiimm ️ itu salah 1 siasat gw kalo ada acara2 penting. Selebihnya sayang, mendingan hbs masker bobo cantik deh 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rofenny Today i am 3 months old #babyboy #myson #cutebaby #littlebaby 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rofenny My baby boy #11weeks #nepia @riska_keke and @marlinalena87 liat nih aunty bouncernya ntr lagi udh gak bs dipake loh, soalnya makin nduts #babyboy #son #bouncer #sunbathing 3w

» LOG IN to write comment.

rofenny Jadi kemaren seharian pake #lipstick ini, #bloodline from #anastasiabeverlyhills dari jam 12 siang, sampe rmh jam 10 malam. Gak perlu touchup2 lagi. Ini beneran deh lebih bagus dari Lime Crime (menurut gw). Pas di apply di bibir langsung cepet kering (kalau LC tunggu bbrp detik dl), ringan banget nget nget di bibir (kalau LC terasa berat di bibir), dan yang paling penting, gak bikin bibir kering. Apa lg memang bibir gw tipe bibir kering. Kalau pake LC langsung ngupek2 gitu.
#PhotoGrid #review #motd #lotd #lipstickaddict #lipstickjunkie
3w
  •   pcantikols setuju sis @rofenny ini lbh enak bgt bgt dr lime crime kayak gak pake lipstick rasanya ya sis saking entengnya dibibir.. waterproof bgt emang dia tahan banting trus ga ngelotok kering ya.. hehehe btw bloodline cakep sekali dikamu 3w
  •   rofenny Iya nih cocok bgt pake warna ini, thx loohh yg udah milihin bloodline ini buatku @pcantikols 3w
  •   pcantikols sama2 mba @rofenny di aku si bloodline lbh orens dkit dr didirimu mba .. pgnnya sebagus km pake ini hahhaa.. jd envy liatnya ih bagus bener dikamu 3w

» LOG IN to write comment.

3w rofenny
Normal Rofenny Saragih
rofenny Aahh.. mintanya note 4 PINK, dapetnya inih. Si swami sambil ksh ini, dia ngomong "aku kan sayang istri, nih buat km" 3w

» LOG IN to write comment.

rofenny Baby #ferroelnino mau coba pake ini dulu, biar gak sering2 pake diapers, atau biar gak sering2 ganti popok dan cucian mama jadi banyak 😛 (ciri2 malas )
#PhotoGrid #clodi #clothdiapers
3w

» LOG IN to write comment.

rofenny Kecipak kecipuk 🚿 #ferroelnino #babyboy #2mos 10 weeks 7.3kg @momnjo 4w

» LOG IN to write comment.

rofenny Satu-satunya #lipstick #nude yang gue punya cuma #mac #kindasexy
With my baby boy
#PhotoGrid
4w

» LOG IN to write comment.

rofenny Nasi padang pake beras merah
#uploadkompakan #uknasiandehloo @uploadkompakan
4w

» LOG IN to write comment.

rofenny Ready for bathtime
#PhotoGrid #babybather #summer
4w
  •   jasmine_marhaendra Hai mom. Ini beli dmn yahh yg besar ini? Soalnya bak mandi anaku yg mother care umur 3 bln sdh gak muaatt jd lg nyri yg agk besar 4w
  •   rofenny @jasmine_marhaendra ini kayaknya gak besar2 bgt mom. Sebenarnya udh mentok kaki jg mom, makanya aku taro baby bather jd gak mentok lg mom. Ini aku beli di audrey mom. 4w
  •   jasmine_marhaendra Oh itu digabung sm bby bather.. Okee mkshh yaa mom 4w
  •   rofenny @jasmine_marhaendra sm2 mom. 4w

» LOG IN to write comment.

rofenny Hausssss bangeeet 🍼🍼
#justforfun #babyboy #son #lilbaby #2mos #ferroelnino
4w

» LOG IN to write comment.

rofenny Anak mamah bobo dulu
#seahorse #fisherprice #ferroelnino
1mon
  •   bitsyones This post made my day! I love the #kiddos! My page is all about the little ones. Can you give me some advice on how to improve it? Love love love this post! Thanks! 1mon
  •   cumacie Si baby sdh kluar ya slamat ya synk @rofenny 1mon
  •   rofenny Iya makasiihhh yah @cumacie 1mon

» LOG IN to write comment.

rofenny Lagi nginep rumah mama, untung bawa majalah. Pas buat nyetor @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmegezin 1mon

» LOG IN to write comment.