rofenny #uploadkompakan #ukchallenge12 @uploadkompakan air kelapa muda katanya sih biar babynya bersih pas lahir. (Fakta atau mitos?) 2w
  •   dewilsdee Whuaaa enak segerrr mbaa @rofenny klo ak wkt hml minum air kelapa muda utuh dlm batok sebulet"nya mba, hrs habisinnya sendiri ️ minumnya uda 8 bln usia hmlnya mba hihihihihi n lahir bebi bersih kok mmng 2w
  •   rofenny Iya nih mba @dewilsdee lg jalan 8 bulan. Btw kenyaaang banget yah mba ngabisin 1 batok kelapa . Biasanya jg gitu, ini karna mau foto aja ditaro di jar. Makasih mba 2w
  •   dewilsdee Seppp 2w

» LOG IN to write comment.

2w rofenny
Normal Rofenny Saragih
rofenny #uploadkompakan #ukpahlawan @uploadkompakan sekiranya pagi ini bener-bener laperrrrr karena liat postingan yang enak . Rasanya kepengen makan semua makanan yang diposting deh 😛 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rofenny Have a sweet dream all 😇 3w

» LOG IN to write comment.

3w rofenny
Normal Rofenny Saragih
rofenny Sangkin banyaknya aksesoris jadi bingung mau nge-post yang mana. Akhirnya pilih ini aja, ini aku dapat dari buah tangan mertua pas jalan-jalan ke Turki. @uploadkompakan #uploadkompakan #ukchallenge10 #ukblinkbymariah 3w

» LOG IN to write comment.

rofenny #makeup by my self, walau rambut udah kayak singa . Thankyou @eyelovin for eos cat eyes pink 3w

» LOG IN to write comment.

rofenny A lady without her lipstick is not a lady -unknown-

#uploadkompakan #ukpurple #limecrime #lipstick #geradium
3w

» LOG IN to write comment.

rofenny Mumpung muka lagi bersihan, selfie dulu aja. Masuk trimester ke 3, jerawat ilang gitu aja 3w

» LOG IN to write comment.

rofenny #ukdenucokelat #uploadkompakan #ukchallenge8 @uploadkompakan
Niatnya cuma 1 potongan, tapi jadi lanjut, lanjut, dan lanjut
4w

» LOG IN to write comment.

1mon rofenny
Normal Rofenny Saragih
rofenny Thankyou @uploadkompakan #uploadkompakan for the themes! I really love #pink #pinquk
Sebenarnya banyak barang-barang pink dirumah, tapi aku pilih #makeup aku aja buat ngeksis dulu . #pinkaddict #makeupaddict semoga makin hari makin bertambah alat perang aku
1mon

» LOG IN to write comment.

rofenny Day 3 #uploadkompakan #bluebiruku @uploadkompakan langsung aja numpuk-numpuk barang 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon rofenny
Normal Rofenny Saragih
rofenny Bener-bener kehabisan ide buat ikutan #ukkoneng @uploadkompakan 1mon

» LOG IN to write comment.

rofenny Langsung cepet2 ikutan @uploadkompakan #uploadkompakan . Yeay hari ini ikutan juga akhirnya. Thankyou mba @yennigunawan 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon rofenny
Normal Rofenny Saragih
rofenny #soju the taste same like Dry Gin. 1mon
  •   iamyusvin Woow. Kalo kata temen gw kayak rasa spiritus. Dan gw bingung emang dia pernah icip spiritus? 1mon
  •   rofenny @iamyusvin ko serem ya 1mon

» LOG IN to write comment.

rofenny Enjoy my #pregnancylife . Im happy to be fat 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.