rofenny Miiaaaww 2d

» LOG IN to write comment.

rofenny 🏼🏼 2d
  •   saragihvia Udh gatel tuh...mau tumbuh gigi 2d
  •   rofenny Iya ka, ini udh ada bakal giginya, kalo digendong suka gigit2 pundak kita, apa aja digigit2in nih ka @saragihvia 2d

» LOG IN to write comment.

rofenny My makeup for Uchie engagement 3d

» LOG IN to write comment.

rofenny Ada yang sudah pernah pake ini belum? Hasilnya gimana? #mustela #strechmarks 1w

» LOG IN to write comment.

  •   imeldaevasari Sepatunya bikin ngiri deh baby El..ketchuup :* 2w
  •   gegenzo Like a boss 😎 2w
  •   rofenny Ka @imeldaevasari hahaha, mamanya jg ngiri ka perasaan anaknya trs yg didandanin bapaknya | @gegenzo 2w
  •   imeldaevasari Hahaha oo papanya iya deh gak heran ya fen hehe *lucu bgt 2w
  •   de_papillons Finally, we've launched our collections!

    Our collections range up to 5 years old and all items are ready stock
    Go check our collections and follow @de_papillons babykidswear

    Thankyou 2w
  •   rainbow_kids_zone Kerennn 5d

» LOG IN to write comment.

rofenny Gigi baby Ferro gateeeeel bangettt nih. Semua-semua dimakan, dimasukin ke mulut. Ya udah mama kasih wortel aja yah. #mybaby #babyboy #son #5mos 2w
  •   anyestobing Emang bgs kasih wortel say, orgtua dl jg ngasihnya gt hehe.. 2w
  •   rofenny Buat gigit aja ko @anyestobing pengganti teether. Dia gak mau gigit2 teethernya. 1w
  •   anyestobing Iya say mmg buat gigit2 aja .. G mgkn dimakan seumur gni mah 1w
  •   rofenny Haha!!! Gw baca kalimat lu gini "emang boleh??" @anyestobing makanya gw gak nyambung yah 1w
  •   julisiams LUUUCUUUUU BGT SIH INI!!!!!! Replay Replay Replay @rofenny 7d
  •   rofenny Skr jd omnomnomnivora ka sangkin gatelnya apa aja digigit2 @julisiams 7d
  •   julisiams @rofenny smpe skrg masih gw replay replay gigi gw jd ikutan gatellll 7d
  •   rofenny Cara gigitnya kayak gigitin sirih yah ka @julisiams 7d

» LOG IN to write comment.

2w rofenny
Video Rofenny Saragih
rofenny Lagu kesukaan baby Ferro 🏼 setiap dinyanyiin pasti ikut nyanyi dan senyum-senyum #babyboy #5mos #son 2w

» LOG IN to write comment.

rofenny Makasih Tuhan buat si bayi lucu ini terus sehat! #ootd #instakids #instababy #instababies #mybaby #babyboy #son 3w

» LOG IN to write comment.

3w rofenny
Normal Rofenny Saragih
rofenny Si mata bulat mama hari ini 5 bulan
#mybaby #babyboy #son #cutebaby #instababy #instababies #5month
3w
  •   julisiams Cakeps bgt siih kamu boy.... Minta di cium kunyah cium kunyah... Nyanyanyaaaaaaaammmm 3w
  •   rofenny @julisiams kalo dirumah anak ini aku peluk2 eraaaaaaaaat (terkadang smp nangis) kalo udh gak tahan, gigit kakinya kita susun jadwal lagi yah 3w
  •   broadcast_pc90 Haloo momy kami lagi ngadain contes dengan tiga tema nih ikutan yuk... event1 temanya I LOVE MOM dgn Bp awal 35rb, bp akhir+ongkir free seindonesia Hadiah utama EMAS dan UANG TUNAI.. #broadcastpc90ev1
    Event 4 Tema "WAJAH LUCUKU " Dgn bp awal 50 rb 2 foto, free bp akhir+ongkir seindonesia, Total hadiah sebesar 1.150 ribu rupiah. #broadcast9ev4
    Even 5 Tema "CERIAKU" dgn bp awal free only bp akhir + ongkir bagi pemenang. Hadiahnya tupperware + lego bagi juara umum 1 #broadcast9ev5 Tinggal pilih event mana yg momys suka Hubungi admin di BIO:
    Line: paradinah90
    Line2: niezanies
    Pin: 547F6854
    Ditunggu partisipasinya moms. Makasih.... 3w

» LOG IN to write comment.

rofenny Tidak mau 🏻 the new "kepintaran" #babyboy #myson #5mos 4w

» LOG IN to write comment.

  •   meilinsirait 4w
  •   meilinsirait Marvel berulang2 liat dedek ketawa 4w
  •   rofenny hii abang marvel @meilinsirait 4w
  •   holdme_baby Available baby sling (cukin) with modern pattern 🚦 4w
  •   maishoppu Hi sista @maishoppu menerima custom tulisan untuk JUMPER baby dan T-SHIRT anak juga dewasa. Pemesanan hanya 4hari. For more information add line kita ya. Thx :) 4w
  •   elinakonadi Cute baby Izin info yaa Mom jual alat uap bayi nebulizer omron/philips ( efektif untuk batuk pilek pada bayi dan anak) harga lebih murah di banding apotik/babyshop Info dan pemesanan silakan hub BBM : 7DD8B617 / line : elina konadi / wa : 081319156156. Thank you. 4w

» LOG IN to write comment.

rofenny Good morning 🌞
#maboy #babyboy #4mos #son #sunglasses #babysunglasses #berjemur #kietla bodi udah kayak roti sobek
4w

» LOG IN to write comment.

rofenny Playful puppets by @birdsnbeesbaby Kelapa Gading thankyou for the last night yah Ferro suka bgt nih
#puppets #babyboy #son #4mos
1mon

» LOG IN to write comment.

rofenny New brushes yeay! 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   renturquise Mua bagus ? Nagih tuh colourpop nya haha 2mon
  •   rofenny Baru beli nih @renturquise Mua blm coba, rencananya ntr malam br dicoba tunggu si baby terlelap. Colourpop nagih bgt, malah awet lg dibibirku, ini mau nyoba warna ungu, grind. Penasaran. 2mon
  •   renturquise Hahaha masih fresh bgt baru beli, di aku malah ngag terlalu awet abis makan uda bablas cuma teksturnya itu enak bgt, klo di pakein top coat lbh awet si colourpop 2mon
  •   rofenny Mungkin beda warna beda komposisi kali yah? Kayak Lc redvelvet dan suedberry. Kalo di aku yg shade suedberry ini langsung bikin bibir retak2 parah. Colourpop Di aku yg awet lumiere sih. @renturquise 2mon

» LOG IN to write comment.

rofenny Happy 4 months my baby boy 2mon

» LOG IN to write comment.