rmdhniar PIBESDEY DAAAAMM :3 Semoga yang baik" selalu datang padamu, semoga dimudahkan dan sukses kedepannya. Selamat ketemu aku terus, jgn bosan >< #adamtambahtua #cariadamyangmana 2w

» LOG IN to write comment.

rmdhniar cuma senyum kok 3w

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Because sometimes, little things make a big difference 🌎 #EarthHour2015 1mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar A best friend won't agree with you to make you happy. They"ll say what needs to be said, no matter if you want to hear it or not 1mon
  •   yunniksm Love you 1mon
  •   reappearproject Hello, Yang bingung cari kemeja tapi takut kegedean atau kekecilan karena fit to L yuk cek disini, solusinya 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Good Morning 🌞 – this is not just a greeting. It signifies a hope that the beautiful morning will bring a smile on your face and happiness in your life. 2mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar yg penting senang lah ya (3/7) 3mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Ceritanya mau pake pink" biar cutie tapi malah kaya bocah 3mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar cunya teman TODku, makasiiih 3mon
  •   zhabustanie Happy birthday niarcu pebisnis segala hal mulai makanan impor, mukena, tas, sampe apa aja yg bisa dijual km jual wkwkkw.. Moga makin lancar jualanya, makin laris olshopnya.. Makin dewasa ya niar! Udah kuliah:p 3mon
  •   matakalungsby cek IG kita yuk banyak ready superwide dan alat" selfie lainnya dengan harga sangat terjangkau free ongkir surabaya yuk 3mon
  •   rmdhniar uuu makasiiii zhazuuuul @zhabustanie iyasudah kuliah iyaaa :)) 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Girls' Night Out 🐇🐇🐇 (4/7) 3mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar "All you need is love. But a little chocolate now and then doesn't hurt" -Charles M. Schulz

HI
Oxazura sekarang menyediakan snack import. Sistemnya PO seminggu dengan produk yang bervariasi setiap minggunya. Minggu ini ada Ovomaltine Crunchy Cream
Nutella GO!
untuk harga bisa langsung line! (id:rmdhniar)
3mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar "We live in a wonderful world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures that we can have if only we seek them with our eyes open"-Jawaharlal Nehru 3mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Walaupun kadang g paham kalian ngomongin apa, tp selalu bikin aku ketawa tanpa batas hate youyouyouyouyou 3mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Pantai Boom, Banyuwangi (23/01/15) 3mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar When the light has sharply faded And you have lost your way Let another's love guide you It can turn blackest night into day. - anonymous 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Selalu senang kalau diminta berbagi pengalaman. Semoga ada nilai baik yang bisa diambil dan jadi bekal untuk kedepannya. Goodluck adek" #ios8 4mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Roadshow #IniLhoITS2015

Mulai Rabu-Senin (14-16 & 19 Januari 2015) kita bakal datang di SMA Al-Hikmah Surabaya. Kalau ada jurusan tertentu yang ingin dijelasin lebih spesifik, komen aja dibawah
4mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar temu kangen 4mon

» LOG IN to write comment.