rmdhniar Good Morning 🌞 – this is not just a greeting. It signifies a hope that the beautiful morning will bring a smile on your face and happiness in your life. 1w

» LOG IN to write comment.

rmdhniar yg penting senang lah ya (3/7) 2w

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Ceritanya mau pake pink" biar cutie tapi malah kaya bocah 3w

» LOG IN to write comment.

rmdhniar cunya teman TODku, makasiiih 3w
  •   zhabustanie Happy birthday niarcu pebisnis segala hal mulai makanan impor, mukena, tas, sampe apa aja yg bisa dijual km jual wkwkkw.. Moga makin lancar jualanya, makin laris olshopnya.. Makin dewasa ya niar! Udah kuliah:p 3w
  •   matakalungsby cek IG kita yuk banyak ready superwide dan alat" selfie lainnya dengan harga sangat terjangkau free ongkir surabaya yuk 3w
  •   rmdhniar uuu makasiiii zhazuuuul @zhabustanie iyasudah kuliah iyaaa :)) 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Girls' Night Out 🐇🐇🐇 (4/7) 4w

» LOG IN to write comment.

rmdhniar "All you need is love. But a little chocolate now and then doesn't hurt" -Charles M. Schulz

HI
Oxazura sekarang menyediakan snack import. Sistemnya PO seminggu dengan produk yang bervariasi setiap minggunya. Minggu ini ada Ovomaltine Crunchy Cream
Nutella GO!
untuk harga bisa langsung line! (id:rmdhniar)
4w

» LOG IN to write comment.

rmdhniar "We live in a wonderful world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures that we can have if only we seek them with our eyes open"-Jawaharlal Nehru 1mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Walaupun kadang g paham kalian ngomongin apa, tp selalu bikin aku ketawa tanpa batas hate youyouyouyouyou 1mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Pantai Boom, Banyuwangi (23/01/15) 1mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar When the light has sharply faded And you have lost your way Let another's love guide you It can turn blackest night into day. - anonymous 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Selalu senang kalau diminta berbagi pengalaman. Semoga ada nilai baik yang bisa diambil dan jadi bekal untuk kedepannya. Goodluck adek" #ios8 2mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Roadshow #IniLhoITS2015

Mulai Rabu-Senin (14-16 & 19 Januari 2015) kita bakal datang di SMA Al-Hikmah Surabaya. Kalau ada jurusan tertentu yang ingin dijelasin lebih spesifik, komen aja dibawah
2mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar temu kangen 2mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar "If you never dream of flyinh, then you'll never wake up with wings", Natalie Kendall 2mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar yummyyy 2mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Kabar gembira untuk siswa dan siswi SMA di seluruh Indonesia. Kini waktu registrasi IE Games telah diperpanjang hingga 14 Januari 2015. Jangan lewatkan kesempatan ini. Segera siapkan dan daftarkan tim terbaik kalian. Ayo jadi bagian dari IE GAMES 10TH EDITION! 2mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Happy New Year 2015!
Q-time with Gardapati
2mon

» LOG IN to write comment.

rmdhniar Hai teman" yang masih SMA di seluruh Indonesia :) udah pada daftar IE Games 10th Edition blm niih? Yuk ajak teman-teman kamu untuk daftar! hadiah utama: FREE PASS masuk TEKNIK INDUSTRI ITS Info lbh lanjut lgsg buka websitenya www.iefair-its.com/iegames
kl mau tanya" juga silakan
2mon

» LOG IN to write comment.