rizalalfian makasih nikek sayang #vsco #vscocam 1mon
  •   raihandwif Selamat ulang tahun mas alfi sukses selalu 1mon
  •   fajarhaqqi15 Selamat ulang tahun mas, traktiran yo 1mon
  •   nikenik Sama2 rijal sayang 1mon
  •   zndmrsta @rizalalfian happy birthday abah 1mon
  •   roshintatrif Selamat ulang tahun mas alfi semoga panjang umur dan sukses selalu 1mon
  •   rizalalfian makasih @raihandwif amiin, kamu sukses selalu juga ya dek. @fajarhaqqi15 makasih bro haqqi, haha siapp. @zndmrsta makasih zenda, @roshintatrif makasih dek shinta, aamiin semoga kamu panjang umur lancar sekolahnya & sukses selalu yaaa 1mon
  •   gandaaditya Selamat ulang tahun mas,hehe semoga sehat selalu, diberi Allah kelancaran buat semua rencana kedepannya.. Aaminn yarobbal alamiin.. 1mon
  •   rizalalfian aaminnaamin,, suwon yoo nda, mugo2 awakmu yo sehat & sukses selalu @gandaaditya 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   rizalalfian @yusufaru pra pre wedding bro 2mon
  •   icha.irdhanie D alila nginep kah? 2mon
  •   rizalalfian cuman main aja, cha @icha.irdhanie 2mon
  •   icha.irdhanie Kl dine on d alila berapaan ya broh? 2mon
  •   rizalalfian paket breakfastnya sekitar 350/person, kalau mau yang ala carte, cafe baru buka jam 11 an @icha.irdhanie 2mon
  •   icha.irdhanie Widihhh 350 per person,, sadis bung,, haha akses public transport ksna gampang g? 2mon
  •   rizalalfian nah itu dia, aku gak tau public transport yang ke arah sana ada apa gak soalnya jalannya masuk2 jalan kecil & sepi @icha.irdhanie 2mon
  •   icha.irdhanie Waah emang biasanya gtu sih kalo resort resort yg oke,,,,, 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   nikenik Sama2 rijal, itu spesial buat kmu pake cinta 5mon
  •   adrian_iska Oo jd ini risoles pake cinta . @rizalalfian Vsco cam iku applikasi camera opo edit? 5mon
  •   rizalalfian iyo boy, risoles cinta .. vsco cam itu semacam aplikasi kamera + edit + share + gallery jadi kesimpulannya vscocam merupakan aplikasi ++ @adrian_iska 5mon
  •   lingkarindonesia Permisi, maaf mengganggu. Kami pendatang baru di instagram. Boleh minta follow back nya ? Kami akan berbagi foto-foto indah dari seluruh Indonesia. Semoga bermanfaat buat teman-teman ya, terima kasih. 4mon

» LOG IN to write comment.

rizalalfian merindukan sosok seekor ntung #cute #cat #persiancat #catofinstagram #vsco #vscocam 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   thailandluxe Greetings from the land of smiles  We want to invite you to follow our instagram gallery; ThailandLuxe. We hope you follow and enjoy the beautiful pictures of Thailand 7mon

» LOG IN to write comment.