ritaardianti One fine day (re: lagi akur sm mamake) 2d

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Sorry for posting my photos of doraemon expo again, but I want to join #DM100photosharing #doraemon100expo bcs today is the last day 1w
  •   gemilauaida Doraemonnnnnn teruzzz 1w
  •   nuufit Eh sizuka ga dikuncir rambutnya skrg? 1w
  •   ritaardianti @gemilauaida biarin talaaaah weeekkkk // @nuufit iya nih kak soalnya bosen kalo dikuncir terus, pengen ganti gaya rambut gitu deh. Lagian shizuka habis keramas nih kak, jadi kalo dikuncir kan apek apek gimana gitu. Ya kan kak? Kakak juga pasti ngerasa gt kan? Ya dong pasti 1w

» LOG IN to write comment.

ritaardianti I miss travelling with you
I'm so sorry that we can't have vacation just bcs my skripsi hasn't done yet. Nanti setelah skripsiku kelar kita liburan lagi ya
2w

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Yang atas kalo lagi berantem, lagi sebel-sebelan. Rasanya kayak ada banyak monster yang menyerbu dan mengacak-acak kota, ditemani alien yang siap cari mangsa. Yang bawah kalo lagi sayang-sayangan. Damai seperti kicauan burung yang merdu, penuh cinta dan hati yang berbunga. Those kind of situations had been through by us for 40 months. I love you too to the other galaxy and back, Kangmas 3w

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Kemarin pas rewang di rumah calon mertua. Di saat yang lain lagi repot, eh @arfiansyah malah asik foto-foto 1mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti "In one drop of water are found all the secrets of all the oceans; in one aspect of You are found all the aspects of existence." - Kahlil Gibran 1mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti I close this year with posting my photos with you. As if in my life, I want you to be the last 1mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti "To reach a port we must set sail –
Sail, not tie at anchor
Sail, not drift." #keepmovingforward
2mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti I came by time machine to meet Doraemon #doraemonexpo 2mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti It's my second time! I'm lost in Doraemon's world and I don't even wanna escape #doraemonexpo 2mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti (4/7) I don't care about my age. Even if I've grown up, I'd still love playing swing #socksissue 2mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti (3/7) My sweet escape #socksissue 2mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Like 9gag ever said........ #jempolajaib 3mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Kenal Shinta dari 6 tahun yang lalu, gara-gara Detcon. Baru kenal udah saling curhat-curhatan karena nyambung wkwk. Harusnya kita seangkatan, tapi jadi beda setahun gara-gara doi masuk aksel. Sekarang doi udah punya gelar S.T di belakang namanya. Doakan aku semoga segera menyusulmu ya shin!

P.s : kurang mba @rrchmnia. huft.
3mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Better late than never,
and I believe that we'll be together forever,
cause being with you makes my life easier
3mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Jean baudrillard said that everything in this world is a simulation or a simulacrum. But he's wrong about one thing. He's wrong about you. Cause you are a reality to me 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Surabration Project: Food, Fashion & Lifestyle

Republic Toys, salah satu tenant yang turut meramaikan Surabration Project di Ciputra World Surabaya (7/11), menghadirkan banyak action figure bagi para penggemar tokoh kartun. Mulai dari Detective Conan, Transformer hingga Doraemon. Tampak dalam foto celengan berbentuk Doraemon dan mainan dengan bentuk yang serupa. Cocok sekali untuk menambah koleksi para penggemar Doraemon.
3mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Cepatlah kau pinang aku, kangmas 4mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Buang sial. Agar dilancarkan dalam segala hal 4mon

» LOG IN to write comment.