ritaardianti ♪ Sampan didayung hai nelayan 🚣🚣 14h

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Mari kuperkenalkan dengan mereka. Ada anggi, partner ketawa dan tukang tidur, yang congoknya sama kayak aku. Ada mega, si gemes yang sama-sama suka doraemon, yang rela badannya digigitin. Ada widya, chef yang selalu masakin dan membagi makanan dengan adil biar kita nggak rebutan. Ada rani dan lucky, kita bertiga adalah partner cabe cabean dan kru My Trip My Adventure. Ada juga audia. Tukang tidur yang selalu ngantuk dimanapun dan kapanpun. Ada ike (sayang nggak ada fotonya) yang paling normal di antara kita.
First, we are strangers. And now we're sisters. Thanks for accept me the way I am, and thanks for everyday we spend together. I'm gonna miss you girlssss
1w

» LOG IN to write comment.

ritaardianti I know that I'm home when I'm with you. You're my home 3w

» LOG IN to write comment.

ritaardianti KKN Day 10. Elementary Dental Education done! #KKNBBM52 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti Entah ini candid atau enggak. Yang jelas muka kita ceria semua. Semoga tawa ini selalu menghiasi hari-hari kita selama sebulan ke depan. Semangat untuk yang KKN, semoga betah dan dilancarkan semuanya. Semangat untuk yang magang, semoga sukses dan mendapatkan hasil yang terbaik. Semangat untuk yang nganggur, semoga tidak bosan dan tetap produktif. See you in a month! 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti Sekali sekali jadi anak gaul royal. Apalagi yang pake kaos item berkacamata itu. Gaul banget 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti Foto tadi pagi. Langit pagi yang menyambut datangnya hari suci. Meski kini sudah malam hari, tapi belum terlambat untuk mengungkap isi hati. Kawan, ijinkan saya untuk meminta maaf untuk kesalahan-kesalahan yang tak terperi. Baik sengaja ataupun tidak, ketahuilah bahwa itu bukan maksud hati. Mari kita sucikan hati, kembali mulai dari nol lagi. Selamat hari raya Idul Fitri 1346 H 1mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Wouldn't ask for more, cause I've had the best. Thank you for making my birthday best day ever! My love for you is beyond compare 2mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Terima kasih untuk hari ini, yang sebelumnya sudah direncanakan, namun tetap kuanggap sebagai kejutan.
Terima kasih atas kejutan kecil yang mengharukan, yang selalu aku harapkan tapi tak pernah kubayangkan akan kamu lakukan.
Terima kasih atas segala usaha yang kamu lakukan, untuk membuat hari ini menjadi menyenangkan.
Terima kasih, jagoan
2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti Someone says that if you love someone you will do everything to make her happy. And he did it. He made my day 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti Papoy
: @muthiahatch
2mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Meski terpisahkan ribuan mil, kita tetap bersama. Semangat kuliah di negeri orang pus, jangan sedih, kita selalu mendoakanmu. Cepat pulang ya, we miss you a lot! 3mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Bawa aku kembali, aku rindu....
.
: @arfiansyah
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti Dari kiri : Raisa, Tasya, Pevita. 3mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti His smile. His tears.
His laugh. His anger.
His happiness. His sadness.
His love. His heart.
He's the one. He's mine. Happy 18
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti "I don't remember who met who first. I just remember all of us being friends." - St. Elmo's Fire - 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti You are like chocolate flavour in my ice cream. Always be my favourite 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rita Ardianti
ritaardianti Ai mis de bich en ai mis yu 5mon

» LOG IN to write comment.

ritaardianti Sore yang santai kayak di pantai 5mon

» LOG IN to write comment.