Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira you're the person i know i can count on for anything, anytime 3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira got tagged by @athathaya @itaadyaah @rizkannisari & @raiyanasari to do this mainstream challenge #20factsaboutme

1. family comes first
2. suka bgt menunda nunda pekerjaan!!! a procrastinator indeed
3. MAGERAN parah
4. suka bgt segala lip lipan, soalnya kalo gak pake pucet kyk hantu
5. definitely not a morning person
6. sebenernya masih gak percaya sih kalo kuliahnya teknik
7. Teh Botol Sosro obat dari segala penyakit ️ 8. termusuhan sama kucing!!!! fix
9. suka males bgt senyum senyum ramah kalo gak di senyumin duluan, makanya terlihat gak friendly... my bad
10. lebih suka jalan jalan sama Mama daripada sama temen
11. anak Mama bgt!!!!! tiap hari harus linean sm Mama. mau kemana mana di Bandung //walaupun cm makan doang// tetep harus blg Mama yg di Bintaro
12. waku kecil cita citanya jadi kasir di supermarket
13. i love PINK sesuka itu sampe semua mua mua (kalo bisa) harus pink
14. obsessed with cute stationaries!!!!!!!!!!!! 15. di kelas selalu lama milih warna pulpen buat nulis catetan & kalo warnanya gak pas bisa sebel trs harus ulang lagi
16. gak bisa dan gak pernah berani pake softlense :( /lol norak/
17. berani jalan jalan/makan/nonton sendiri di mall 😎😎
18. lama bgt kalo mikirin caption buat update path/instagram. ujung ujungnya gak jadi update :"
19. i hate sudden change of plan. bisa bt seharian
20. bentar lagi ulangtahun. HEHE jijik :( coba sekarang yg di tag gantian bikin ini
3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira soe • to • jo (s) 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira photobooth ala ala 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira Uti cintakuuu 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira he he he 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira xi xi xi xi 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira the sun in my universe 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira kuliah fisika itu mudah 😎 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira dari bayi sampai nanti 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira

» LOG IN to write comment.

10mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira

» LOG IN to write comment.

10mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira 10mon

» LOG IN to write comment.

11mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira one fine day 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira ndully 11mon

» LOG IN to write comment.

12mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira

» LOG IN to write comment.

12mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira

» LOG IN to write comment.