Video ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira trying out the famous video selfieee 🏼️ 1d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira my ndully 🏻 yg selalu dicurhatin tiap hariii dan belum apa apa balesannya pasti "ih sama bgt!" yg kalo udah ketemu jarang bgt diemnya? yg dari dulu selalu diajak belain dia aja kalo lagi berantem sm mba dania 👭 satu satunya yg ngerubah nama dr mba fira jadi mba pilo 🏻 yg waktu kecil sukanya kembaran dari mulai tas sampe jaket jeans it's true that there is no better friend than a sister #throwbackthursday 1w
  •   mutiandara WOY??????? kok unyu banget :( aku gbs bls apa apa soalnya aku cayang mba piloku 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira paling sering kena bt & jutekan & curhatan tp paling selalu ada luvvv niwa 2w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira sebel tp sayang 3w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira laper :( 1mon
  •   ditraditdit Aku udah ngeline temen temenmu ya deek udah kusuruh ngelike foto yang ini 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira my first, my last, and my in between love 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira mas adit 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira yang dulu sering berantem 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira candid boongan candid beneran 4mon

» LOG IN to write comment.

Video ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira dipilih dipilih 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira you're the person i know i can count on for anything, anytime 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira got tagged by @athathaya @itaadyaah @rizkannisari & @raiyanasari to do this mainstream challenge #20factsaboutme

1. family comes first
2. suka bgt menunda nunda pekerjaan!!! a procrastinator indeed
3. MAGERAN parah
4. suka bgt segala lip lipan, soalnya kalo gak pake pucet kyk hantu
5. definitely not a morning person
6. sebenernya masih gak percaya sih kalo kuliahnya teknik
7. Teh Botol Sosro obat dari segala penyakit ️ 8. termusuhan sama kucing!!!! fix
9. suka males bgt senyum senyum ramah kalo gak di senyumin duluan, makanya terlihat gak friendly... my bad
10. lebih suka jalan jalan sama Mama daripada sama temen
11. anak Mama bgt!!!!! tiap hari harus linean sm Mama. mau kemana mana di Bandung //walaupun cm makan doang// tetep harus blg Mama yg di Bintaro
12. waku kecil cita citanya jadi kasir di supermarket
13. i love PINK sesuka itu sampe semua mua mua (kalo bisa) harus pink
14. obsessed with cute stationaries!!!!!!!!!!!! 15. di kelas selalu lama milih warna pulpen buat nulis catetan & kalo warnanya gak pas bisa sebel trs harus ulang lagi
16. gak bisa dan gak pernah berani pake softlense :( /lol norak/
17. berani jalan jalan/makan/nonton sendiri di mall 😎😎
18. lama bgt kalo mikirin caption buat update path/instagram. ujung ujungnya gak jadi update :"
19. i hate sudden change of plan. bisa bt seharian
20. bentar lagi ulangtahun. HEHE jijik :( coba sekarang yg di tag gantian bikin ini
7mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira soe • to • jo (s) 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira photobooth ala ala 9mon

» LOG IN to write comment.

10mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira he he he 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira 10mon

» LOG IN to write comment.

12mon riskasafira
Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira the sun in my universe 12mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Riska Safira
riskasafira dari bayi sampai nanti 1y

» LOG IN to write comment.