risaind Yeeyy 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

risaind When I am with you, there's no place I'd rather be...
Kijangss
1w

» LOG IN to write comment.

risaind 'Cause in real life superheroes wear white coats
#BTS
1w

» LOG IN to write comment.

risaind Rasulullah s.a.w bersabda: “Siapa yang keluar untuk menuntut ilmu maka ia berjuang fisabilillah hingga ia kembali”. (HR. Muslim)

Bismillah!!!!!!!
3w

» LOG IN to write comment.

risaind 4w

» LOG IN to write comment.

risaind 4w

» LOG IN to write comment.

risaind Never ignore someone who loves you and cares about you. 'Cause one day you may realize you lost the moon while counting stars - John O'Callaghan 4w

» LOG IN to write comment.

risaind time change, even the strongest can be the weakest.
Sehat terus oma
1mon

» LOG IN to write comment.

2mon risaind
Normal Risa Indarahmani

» LOG IN to write comment.

2mon risaind
Normal Risa Indarahmani
risaind 2mon
  •   azuraazure Uuu~ tumben? 2mon
  •   risaind @azuraazure sekali sekali babe wkwk gue udah selesai nonton the moon embracing the sun, SUKA BANGET!! Lebih suka dari full hous!!! 2mon
  •   azuraazure Yes love u haha gw udah nonton dua taun lalu bb. 2mon

» LOG IN to write comment.

risaind Buku tahunan fk 2011 3mon

» LOG IN to write comment.

risaind I got this challenge from @lailanatasha ..
And these are my #20factsaboutme

1. Anak pertama dari 2 bersaudara / cucu pertama dari 2 kakek dan 2 nenek
2. Gak tau orang mana, udah campuran banget
3. Mahasiswa fakultas kedokteran universitas yarsi semester 7 yang lagi bingung cari judul skripsi
4. Galauan kayak anak alay
5. Gampang nangis banget
6. Kalo gak suka sama orang, orangnya didiemin kayak gak kenal
7. Bosenan
8. Suka banget sama spore, you can find everything in spore!
9. Gak suka ngemil
10. Suka banget dikasih surprise
11. Takut banget sama kecoa sampe gak mau makan kurma
12. Pengen banget pas nikah gelarnya S2 tapi umurnya masih 25
13. Partner in everythingnya shafira nur aprilia
14. Mending nabung trus beli yang bermerk daripada kw
15. Pengen punya anak pake banget yang pertama cowok yang kedua cewek terus bedanya 4 tahun
16. Mageran tapi kalo udah niat, niat banget sampe keniatan
17. Suka suudzon sama orang
18. Negative thinking banget
19. Gampang percaya sama orang
20. When i'm in love, i give all my heart... Now i challenge you guys, it's your turn!😙
3mon
  •   lailanatasha 17 sama 18 bedanya apa bukkk? Hahahhaha Kangen dehhh! Ayok ketemu napaaaaa 3mon
  •   risaind @suskhapratomo salah apanya? Wanita tidak pernah salah / @chintya super bawel tapi ngangenin / @taniazhari iya dong, mending beli murah tapi merk daripada mahal tapi kw, ya kan?? / @ratnajwnsh cewek semuanya ribet ajaaaa wkwk / @lailanatasha bedaaaaa, pokoknya beda hahahha huuhh ngomong doang, cus traktir makan dong yang udah kerja / lupa ngetag cewek2 kece, this challenge buat kalian juga @ratnajwnsh @chintyanr @noniar @sallyhash 3mon
  •   azuraazure 23. Gabisa kontrol muka. Kalo makan ribet! Pake bawang goreng yang banyak, jeruk nipisnya dua, jangan pake ini jangan pake itu. Makanya jadi blacklist penjual di yarsi kayanya haha. Oia kalo minta tolong sama pelayan, like a queen asking her servant haha 3mon
  •   sallyhash 24. Princess bawel 3mon
  •   risaind @azuraazure a buyer is a king wkwk muach / @sallyhash tapi ngangenin😗 3mon
  •   alifiszar Mbak icakkk 3mon
  •   apriliafira Asik no 13, tumben lu 3mon
  •   lailanatasha Yehhhhh ayo makanyaaaaa!! Weekend aja ke jkt sama @dheeeeaa 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

risaind 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon risaind
Video Risa Indarahmani
risaind Surprise lageee #kijang 6mon
  •   arumgitha Risaaaaa. Happy birthday yaaa. Eh gue telat ga nih. Hahaha. Apa kabar? 6mon
  •   risaind @arumgitha gue ulang tahunnya tanggal 21 april rum ahahhahaha ini pada telat surprisenyaaa wkwk baiiikk, lo apa kabar? 6mon

» LOG IN to write comment.

risaind Last wednite 6mon

» LOG IN to write comment.

7mon risaind
Normal Risa Indarahmani
risaind Semoga terkabul yaaaa aamiiin 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon risaind
Normal Risa Indarahmani

» LOG IN to write comment.

8mon risaind
Normal Risa Indarahmani
risaind 8mon

» LOG IN to write comment.