ririeprams Dear Satuday, you're my favourite

Eh jangan lupa ya ikutan #ririepramsGA #giveaway aku. Check my previous post.
.
#dagubuletbukantahubulet #mukajugabulet #akhirnyaweekendjuga
1d

» LOG IN to write comment.

ririeprams #GIVEAWAY TIME!!!
Udah nonton video terbaru di channel youtube aku belum? Aku mereview salah satu nail polish brand yang bisa di peel off! Dan seperti janji aku di video tersebut, aku mau bagi-bagi 2 nail polish & 1 coat dr @one.nailpolish untuk 3 orang yg beruntung.
.
Gak cuma itu aja, juga ada bulu mata favoritku dari @florinlash, Kracie, MUFE plexi gloss, SEPHORA lip gloss dan kitty kohl eyeliner pencil.
.
[CARANYA]
Karena aku suka banget kepoin semua koleksi makeup #beautyblogger dan #beautyvlogger fellas aku, so I dare you to share "what's inside your makeup bag" .
Make sure kalian sudah follow akun IG & subscribe channel youtube aku. Follow juga @one.nailpolish & @florinlash
List all of your makeup di captionnya dan kasih hashtag #ririepramsGA
Kalian boleh foto berulang kali tapi dengan angle atau foto yang berbeda kok hehe. Because I love to see you makeup collections!!
Giveaway ini berlangsung hari ini sampai hari Kamis, 16 Juni 2016.
.
Goodluck
3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ririeprams A tiny, sweet little thing. @nivea_id makeup clear mud! Too cute to eat

@femaledailynetwork #femaledailyxnivea #fdbeauty
1w
  •   mayaariaa Ah td aku liat ka ririe lg di Laneige K-Beauty Week.... tp ga berani nyapa wkwk:( 1w
  •   ririeprams Siap sis @hanismrahmatika 1w
  •   ririeprams @mayaariaa whyyyy!!!! Aku tadi gak liat kamu. Kamu di sebelah mana? 1w
  •   mayaariaa Hehe minder ketemu kakak ah wkwk. Tantiq anet kakaknyaah hahaha. Td kakak lg sm ka Rini dll~ aku lg duduk yg di dkt mua Aiden Kwon nya, mau ikutan talkshow laneige nya hehehe 1w

» LOG IN to write comment.

ririeprams And here's my summer makeup look for @nivea_id beauty workshop with @femaledailynetwork. Thank you so much kak @bubahalfian for the great makeup tutorial! #femaledailyxnivea 1w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Yes I'm ready to say goodbye to dry chapped lips! Cocoa lip butter by @nivea_id ini wanginya enak banget. Malah bikin pengen pake terus. Untung harganya terjangkau. Jadi pake sering-sering juga gak masalah🏻 .
@femaledailynetwork #femaledailyxnivea
1w
  •   melloniser Aku jg pake ini, wanginya keren dan ga lengket :)) good choice k ririe 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ririeprams 30 seconds challenge buat mencerahkan wajah?
.
Mana suaranya yang abis liburan panjang di pantai, dan sekarang lagi kebingungan cari cara buat mencerahkan kulit wajah? Nah, baru-baru ini aku iseng bikin video pembuktian, bener gak sih @naturecia_indo brightening exfoliator bisa mencerahkan wajah dalam waktu 30detik aja? Oke fine, #yanginstanbukancumamieinstan
.
Buat yang penasaran, langsung intip aja video lengkapnya dengan klik link di bio aku ya .
:@ervinprasty
@indobeautygram @indovidgram #indobeutygram #indobeautyvlogger #ibv #ivgbeauty #indovidgram #beautynesiaxnaturecia #beauty #beautyvlogger
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams It doesn't matter where you're going, it's who you have beside you .
.
:@ultima_id
#ULTIMAII #ultimadynamicduo
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams What color are you today? Me, definitely peach! .
.
Hari ini aku abis cobain macem-macem warna @one.nailpolish
.
Gak pake ribet, gak butuh nail polish remover! Soalnya dilengkapi dg peel-off technology.
.
Stay tuned on my youtube channel untuk full reviewnya. Aku juga bakalan bagi-bagi nail polish ini buat subscriber youtube aku loh

#beautyblogger #beautyvlogger #nailpolish
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Never let the things you want make you forget the things you have! ️ .
Good night
📸: @ervinprasty
#vsco #vscocam #quotes #sayings
3w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Mr. and Mrs. Prasty
He loves coffee and I love him
.
Makasih ya @amandaanandita buat gelas couple handmadenya

#honeymoonsambilnyetokfoto #fotonyalatepost
3w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Curl it! Dye it!
At the end of the day, confidence is the best hairstyle
.
🏻: @beautylounge.jkt .
📸: @ervinprasty
3w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Here I am at MKG3 buat main dan towel-towel #districtx by @pac_mt.
Packagingnya WOW! Warnanya? Pigmented banget🏻 #XpressYourBold #PACxJFFF2016
3w

» LOG IN to write comment.

ririeprams What a hectic day! But I always have time to visit @beautylounge.jkt for getting my hair done
.
📸: @ervinprasty
#hairstyle #hairdo
3w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Featured in @cosmogirl_ind May issue for a beauty hair talk
Go grab one, if you wanna know about how I treat my hair.

Pic on magz by @ervinprasty
Art director @ayalituhayu
@indobeautygram #ibv #indonesianbeautyvlogger #beautyblogger #beautyvlogger #hairtips
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Ririe Prameswari
ririeprams Long weekend means I have more time to play with makeup!
.
#smokeyeye #makeuplook #makeup #beautyblogger #beautyvlogger
3w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Good morning!
Still on vibe from yesterday's look
.
Anyway aku suka banget sama bulumata palsunya @florinlash! Biasanya aku kalau cari bulu mata palsu pasti yang stripnya transparent, supaya terlihat lebih natural saat dipakai.

Produk ini merupakan produk lokal dan punya 8 seri yang cantik-cantik! Ah aku suka semuanyaaaaa.

Karena aku lagi berbaik hati *biasanya jahat hahaha* aku mau bagi-bagi 2 seri bulu mata palsu favoritku dari florin lash untuk 3orang! Stay tuned for my #giveaway yaaaaa
.
#beautyvlogger #beautyblogger #makeup #makeuplook #smokeyeye
3w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Here's my go-to smokey eye look for today! I never forget to wear #myx2diary in milky orange by @x2softlens to complete my makeup look.

And for those who are curious about the details, I'm using:
• Carnation by @florinlash
@sariayu_mt DLC K07
• Colorful romance eyeshadow palette by @nonnapik .
#clozette #clozetteid #clozettedaily #makeup #beautyblogger #beautyvlogger
3w

» LOG IN to write comment.