» LOG IN to write comment.

ririeprams Smile and let everyone knows that today you're lot stronger than you were yesterday
.
📸:@ervinprasty
#discoverhongkong #sohodistrict #vsco #vscocam #makeup
3d

» LOG IN to write comment.

ririeprams Finally #sweetlikeapeachdotcom reached 1 million pageviews.
Mungkin ini gak penting sih buat kalian tapi aku cuma mau say thanks aja buat kamu kamu kamu yang udah jadi loyal readers blog aku. THANKS FOR YOUR SUPPORT! Gak nyangka yang awalnya cuma pengen cuap-cuap doang karena takut kebanyakan tjakap in real life, ternyata ada yang mau baca blog aku.
Buat ngerayainnya, aku mau ngadain #giveaway lagi nih. Stay tuned! Smooch .
📸: @ervinprasty
#beautyblogger #indonesianbeautyblogger #beauty #blogger
5d

» LOG IN to write comment.

ririeprams Last name: hungry.
First name: always.
🏻🏻🏻🏻🏻
6d

» LOG IN to write comment.

ririeprams Here's what I do after my honeymoon. Taking pictures, trying out new products, skincare, makeup and shopping crazily in @altheakorea.
Sumpah mureeee-mureeeee🏻
Missha super aqua cleansing milk 190ml cuma 89ribu, gak masuk akal
.
Buat kalian yang mau belanja #korean #makeup langsung dari Korea dan dapet FREE ONGKIR, cek Althea aja. Banyak korean makeup yang lagi SALE
#beautyblogger #beautyvlogger
1w
  •   ririeprams Duh aku lupa, coba cek webnya langsung aja ya @dithaokthafni 6d
  •   ririeprams @ella_nuriyani bisa banget. Aku aja abis pake cleansing milk cuma pake bioderma aja tetep bisa hehehehe. Tergantung kitanya aja mau pake lagi atau langsung cuci muka pake facial wash 6d
  •   ella_nuriyani Aku cari d web udah gada ko yah -_-" 5d
  •   earlyta.varisha Kak review dong Chica-Y-Chico Matt Cushion nya 2d

» LOG IN to write comment.

ririeprams Because I've had a hard time to decide what to wear, so I let my husband picked my Disneyland-theme outfit .
Hmmmm, well it isn't that bad
📸: @ervinprasty
1w

» LOG IN to write comment.

ririeprams We keep this love in a photograph
.
📸: @ervinprasty
#macau #vsco #vscocam
1w

» LOG IN to write comment.

ririeprams I'm happy I'm in a good place. Dear @ervinprasty, I'm looking for a pair of new shoes (maybe red shoes, black, purple, pastel or all of them) .
#DiscoverHongKong #pixelpanda_hk
1w

» LOG IN to write comment.

ririeprams It doesn't have to be perfect to be beautiful. Just be yourself no matter what! Some will adore you, some will hate everything about you. But who cares? It's your life, make the most out of it
.
📸: @ervinprasty
#vsco #vscocam #beautyblogger #beautyvlogger #DiscoverHongKong #disneyland #quotes
1w
  •   sheemasherry Kl carousel aku naik lah ama zeno jg naik dia gamaunya naik dumbo ama cangkir mad hatter itu takut eneg wkwkkw. Tapi aku masuk ke space mountain loh, km masuk gaaa 1w
  •   ririeprams Nah itu wahana pertama begitu aku masuk disneyland sm ervin. Trus abis itu dia langsung parno begitu liat kereta. Naik winnie the pooh aja deg2an @sheemasherry hahahaha 1w
  •   _niescha Ka ririe maaf klo boleh tau pk sweater apa?lucu bangettt @ririeprams 5d
  •   ririeprams Sweaternya aku beli di hongkong, korean sweater gitu di argyle center cuma 70ribuan @_niescha 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   ririeprams Bahahaha amiin, semoga nanti kalo udah tua keliatan kayak anak sma *ngarep* hahaha @srhssi 1w
  •   srhssi Langgeng ya kak ama suaminya😙 @ririeprams 1w
  •   ririeprams Amiin, terima kasih ya @srhssi 1w
  •   nidsreview Yaampun ternyata kalian udh nikah, aku kira kaka msh smp, btw i loooove your channel 1w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Too cute to eat!
.
Anyway, disini kalau makan fried chicken biasanya pake plastic glove gitu. Lebih enak sih jadinya, gak pake cuci tangan
.
📸: @fujifilm_xseries #fujifilmxa2
#hongkong #disneyland #vsco #DiscoverHongKong
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Definitely the happiest place on earth
.
#vscocam #vsco #fujifilm #xa2
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams A week has past so quickly for me
.
📸: @ervinprasty
#discoverhongkong #hongkong #traveller #travelling
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams It isn't about the journey or the destination, it's who you are travelling with
.
📸: @ervinprasty
#travelling #traveller #macau
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Just let the wind blow in my hair and listen to my favorite song, then I pretend like I am in a music video
.
📸: @ervinprasty
#discoverhongkong #hongkong #traveller #travelling
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Hello from Hong Kong🏻
Sekarang aku lagi #honeymoon in Hong Kong sama hubby (cieh hubby) hahaha. Buat yang penasaran sama travel diary aku, berikut ini cuplikan pas kita lagi beli snacks! (berasa ada yg mau nonton aje hahaha.) Hari ini adalah hari ke 4 dan dari hari pertama aku udah ngevlog loh disini! Stay tuned on my #youtube channel: youtube.com/user/ririeprams
.
Kalian juga bisa follow snapchat aku buat liat keseruanku selama travelling.
: ririeprams
#travelling #vlogger #youtuber #beautyvlogger #discoverhongkong #hongkong #traveller
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams For those who asked me about what camera did I use. Here's my @fujifilm_xseries #xa2. I really love it because it always show a deeper color and rich tones in every pics. Also as a beauty blogger & vlogger I need a flip camera, in order to check my self before snap pictures or record videos🏻️
.
📸:@ervinprasty
#beautyblogger #beautyvlogger #vlogger #indonesianbeautyblogger
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams And then I ask you, "Do I look all right?" you say, "Yes, everyday you look wonderful"
.
📸:@ervinprasty
#beautyblogger #beautyvlogger #ootd
2w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Day2 2w

» LOG IN to write comment.