ririeprams Belakangan ini tone wajah aku gak merata gara-gara minggu kemarin abis main di sawah *kayak orang-orangan sawah* (buat yang udah subscribe channel youtube aku : youtube.com/ririeprams pasti tau deh aku abis dari mana) hahaha.

Akhirnya hari ini nyempetin mampir ke @enfyclinic buat facial oxygen. Buat yang belum tau, fungsi facial ini adalah untuk menyegarkan, melembabkan sekaligus meratakan warna kulit wajah. Cocok buat yang kulitnya kering🏻🏻

Dokter @fenykho minggu depan aku mampir lagi ya dok
#clozette #clozettedaily #clozetteid #beautyblogger
3h

» LOG IN to write comment.

ririeprams Kata siapa ngeblow rambut ala-ala salon cuma bisa di salon doang? Buat yang lagi nyiapin gaya rambut buat ngedate pas Valentine's day minggu depan ... Langsung cek aja "simple curly romantic hair tutorial"

•Gunakan hair mist saat rambut dalam keadaan basah (setelah keramas), agar nanti tatanan rambutnya lebih awet dan tahan lama.
•Segera keringkan rambut dengan menggunakan hairdryer. Jangan terlalu lama mendiamkan rambut yang basah karena bisa bikin ketombean loh
•Setelah itu gunakan hair serum diujung-ujung rambut sebelum diblow. Tujuannya supaya rambut gak gampng rusak dan bercabang.
•Supaya rambut lebih bervolume, gulung ujungnya dengan menggunakan hair dryer curler. (Kalau gak punya hairdryer curler, bisa diganti dengan sisir gulung & hair dryer)
•(ini bagian krusial hahah)Gulung rambut ke arah dalam, dan dijepit dengan jepitan jedai, lalu diamkan hingga 15menit.
•SELESAI~

Buat nonton full versionnya langsung click link di bio aja. •
:@ervinprasty
@indobeautygram @indovidgram @backtonatur #IVGbeauty #indovidgram #ivg #indobeautygram #indobeautyvlogger #hairtutorial
2d

» LOG IN to write comment.

ririeprams Good morning🏻️
I've just ordered choco chip with lowfat milk #ngakunyatetepdiet

#fujifilm #fujixa2 #vsco #vscocam #vscodaily #selfie
4d
  •   jeanmilka Semangat bu... Saya bantu dangan ngajak makan yah. Wkwkwkwk 3d
  •   siscapiccha Wah makin lama makin naik ya harganya T.T overall setelah pake camera fujixa2, bagusnya kamera ini daripada mirrorless lainya apa nh @ririeprams ? Thanks ya 3d
  •   yikoyang 3d
  •   nindyaastrini Riri apa kabarnya? Gw nindy temen SMP lo dulu di satipat.. hihi @ririeprams 1d
  •   ririeprams @siscapiccha intinya kalo fuji tuh tonenya nikon bgt, kalo sony tuh canon banget. Kalo fuji tuh detailnya lebih tajem hehe 1d
  •   ririeprams @nindyaastrini alhamdulillah baik nin hehe. Long time no see 1d
  •   siscapiccha Ooo ic thanks rie @ririeprams biasa bikin vlog juga pake kamera ini kah? 1d
  •   ririeprams Buat vlog iya aku pake fuji. Tapi yang tutorial belakangan ini aku pake kamera pacarku hehe @siscapiccha 1d

» LOG IN to write comment.

Clarendon Ririe Prameswari
ririeprams One of my friend send me this pic and he asked me "eh kalo val's day nanti, gue ksh ini ke cewek gue oke gak?" then I answered "order now or your girl will cry later"

Jarang-jarang liat tulip warna purple gini. So pretty

Kepoin aja langsung @p.s.bloomshop #psbloomshop buat lebih lengkapnya

cc: @ervinprasty #kodekeras
5d

» LOG IN to write comment.

ririeprams In this video I'd like to show you, gimana caranya aku menggambar alis setiap hari, dengan menggunakan pensil alis ter-hits sejagat! Hehehe

Sebelum menggambar alis, sikatlah alis terlebih dahulu menggunakan kuas alis ke arah luar, mengikuti garis tumbuhnya alis•
Pastikan pensil alis yang akan kamu gunakan sudah diraut dan dalam keadaan runcing. Lalu posisikan agak miring dan tarik ke arah luar, sesuai garis tumbuhnya alis•
Untuk titik awal, bentuklah garis di sepanjang garis bawah alis asli kamu. Lalu tariklah perlahan-lahan kearah luar•
Kemudian tentukan lekukan alis yang tidak terlalu tinggi supaya tetap terlihat natural. Sesuaikan juga dengan bentuk wajah kamu•
Untuk mengakhirinya, tinggal arahkan pensil alis dari ujung cuping hidung ke garis mata luar hingga mengenai alis mata. Nah disitulah bagian akhir dari alis kamu•
Sikat kembali alis yang sudah digambar menggunakan kuas, lalu tinggal rapikan saja ujung alis dengan menggunakan jari•

Tonton tutorial lengkapnya di channel youtube aku, youtube.com/user/ririeprams #dingovideocontest2016 #indobeautygram #ibv #indovidgram #ivgbeauty @indobeautygram @indovidgram @dingo_gramm #tutorialmakeup
6d

» LOG IN to write comment.

ririeprams Sunday morning workout... I'm in! What about you?

Anyway, just tried @qruviie skin-juvenator cold pressed juice this morning and feel refreshed! It contains grapefruit, strawberry, guava, tangerine, cantaloupe and watermelon. Nomnomnom🏻
#vsco #vscocam #vscodaily
7d

» LOG IN to write comment.

ririeprams Ah, I finally can get rid of unwanted underarm hair. Special thanks to @touchhairremoval for touching me softly🏻️


#gakberasa #gaksakit #sekejapmatabuluketiilang #babathabis

:@ayalituhayu
1w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Have you read my new post about this gorgeous false lashes by @lavielash? Just call me a loyal fan, because honestly I can't stop purchasing it since 2 years ago

Bought it in @sociolla with discount code: RIE50 (min purchase Rp 200rb)

Click link on bio to read my full review!
#clozette #clozetteid #clozettedaily #makeup
1w

» LOG IN to write comment.

ririeprams My body deserves better! Eat clean, drink water, train hard, set goals, stay focused

@ayalituhayu anggep aja lg makan chunggiwa
#vsco #vscocam #vscodaily
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ririeprams Sekalian coba background baru, bisa kali nih #selfie ala-ala diva macem KD atau Rossa buahahaha🏻️ 3w

» LOG IN to write comment.

ririeprams First time using fleur by @lavielash dan nagih! Rasanya pengen pake ini for everyday. Abis hasilnya kayak extension gitu kece tapi tetep natural.

Kalo mau icip, coba beli aja di @sociolla pake kode diskon "RIE50". Mayan tuh potongan 50ribu hahaha.

Gak nyesel beli banyak buat seserahan
#clozette #clozetteid #clozettedaily #makeup #beautyblggerid
4w

» LOG IN to write comment.

Clarendon Ririe Prameswari
ririeprams Gotcha!!! Can't wait to try you out #ultrahdgeneration @makeupforeverid!

Stay tuned on #sweetlikeapeachdotcom
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ririeprams In order to look fresh and dewy (because I have a super duper dry skin), I always use this 15 minutes before doing makeup for work. And it works!
Read my full review about this product on my blog #sweetlikeapeachdotcom together with blackout facial mask.
Where to buy: @benscrub
#clozette #clozetteid #clozettedaily #beautyblggerid #skincare
4w

» LOG IN to write comment.

ririeprams What a cute packaging! Let's black out

You can read my full review about this awesome facial mask on my blog #sweetlikeapeachdotcom

Where to buy: @benscrub
#clozette #clozetteid #clozettedaily #skincare #beautybloggerid
4w

» LOG IN to write comment.

ririeprams Simple glamour makeup tutorial for beginner is up on my youtube channel! Go check it out! Makeup ini biasa aku pakai untuk kondangan juga hihi [click link in bio for full version]

Eyeshadow: @sephoraidn medium shopping bag palette
Eyebrow: @wetnwildbeauty brow kit in ash brown
Mascara: @bourjois_id twist up the volume
Lips: @wardahbeauty matte lipstick in gorgeous pink •
:@ervinprasty
@indobeautygram #indobeautyvlogger #indovidgram #ivgbeauty #beautyblogger #beautyblggerid
4w

» LOG IN to write comment.

1mon ririeprams
Gingham Ririe Prameswari
ririeprams Biasanya kalo menjelang hari-hari spesialnya, perempuan pasti pada sibuk perawatan ke dokter kecantikan. But it's not for me! Aku mah cukup maskeran 3 kali seminggu aja (sebelum tidur) pake bedak dingin dari Ovale. Pakai yang alami aja karena lebih aman. Gak makeup gak masalah kalo udah maskeran hahahaha.
Murah meriah cuma 6ribuan (kemarin liat di Alfamart) tapi hasilnya keliatan banget. Soalnya ada ekstrak mutiaranya. Kadang kalo lagi iseng, aku maskeran bareng sama mamiku juga. Biar jadi #secantikmutiara hehehehe🏻

Review lengkapnya cek link on bio ya

#selfie #beauty #beautyblogger #beautyblggerid #skincare
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ririeprams
Clarendon Ririe Prameswari
ririeprams All I need is a glass of peach tea and some new makeup

Goodies from @indonesia_etudehouse.
Review will be up soon on my blog. Stay tuned!

#sweetlikeapeachdotcom #makeup #beauty #beautyblogger #beautybloggerid
1mon

» LOG IN to write comment.