riniyulianti Sore 5h
  •   bebelunstuff Cek koleksi kita yuk dears...menjual hijab outfit yg stylish maupun syari..buat kamu yg berhijab mw tampil cantik dan gaya bisa cek IG kita lngsung no privat account. 3h
  •   annapratiwi905 Selamat MALAM ka @riniyulianti 3h
  •   sajadah_busa www.sajadahbusa.com 3h
  •   cicisweet106 Banyak pilihan aksesoris di sini, yuk cek ig kita 2h
  •   agungragilsaputra Ga nyangka ada paket liburan super murah ke hongkong di tahun ini cek @orianatour 1h
  •   mwbrandedstuff Hai girls! Bagi yg suka memanjakan badan mari mencoba handbody lotion racikan dokter yg ampuh! Terdiri dari 2 cream pagi dan malam.. mau tau info lebih lanjut contc monawei pin : 2B12FCB8. Buruan di order di jamin berkwalitas and cek ig @mwbrandedstuff.thx. 43min
  •   globalsehat_tinggi_langsing_2 Indah pemandangan... 40min
  •   assalo_joehan Halo 2min

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Lily ga berasa, udah 4 bulan... Makin gede makin cantiiik, makin pinter..Gemesss.. Puas Td cium2in seluruh badan Nya ampe keketek Acem hahaha.. #happy #baby #love 5d
  •   inge_queen Cek IG kami yukk Banyak Model Baru mulai dari Tas High Heels Dress Celana Banyak DISCOUNT dengan Harga Murah Berkualitas 3d
  •   surpricecorner SCRAPFRAME & POP UP FRAME start from 45K! Special offering for special theme (valentine) cek ig kita ya #kadounik #palembang 3d
  •   rinjaniofficial Hai there @riniyulianti thanks for following us :) do you mind if we send you our kaftan ? Thank you so much, rinjani 2d
  •   warti_ta Suka banget sm foto ini..... 1d
  •   assalo_joehan Rini yulianti how are you 1d
  •   auyoshop Lovely 16h
  •   tarifa_olshop Cek ig kita yukz..banyak koleksi dress cantik, blouse, gamis..harga murce kualitas pastinya oke banget 9h
  •   fangshopbkk Check ig kita yuk.. bnyk baju bangkok murah 7h

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Klo udah kumpul gini ditempat kerja, pastiii seruuu.. #work #girls #happy 6d
  •   annapratiwi905 Kapan saya bisa ngumpul MA Kaka @riniyulianti hehe... Selamat pagi KA :-) 6d
  •   rossamakeup Mau lepas cream dokter tapi gak mau kusam? Gak pengen facial lagi? Mau kulit bersih sehat cerah dan glowing? Yuk ganti skincare kamu skrg 6d
  •   agungragilsaputra Yg mau liburan masih bingung mau kmna? Cek @orianatour 6d
  •   istana_jam Yg lagi cari.jam.tangan mampir IG kita gaez.Cocok buat kado 6d
  •   azamfashop <~~~~~~~~ Nice... mau cari Home set karakter yang keren tapi harga supplier???? Follow my iG, ada mukena katun jepang & hpo Mokamula dengan harga bersaing lhooo .. ♡♡♡♡ *sorry ng Junk 5d
  •   roury_rachman Let's coloring Jakarta!!!! @ Holi color festival 15 February 2015 @ parkir timur senayan ... See yaa... 4d
  •   vinakittyshop yg mau promil atau hilangin kista pake glucogen cek ig ku 3d
  •   tarifa_olshop Cek ig kita yukz..banyak koleksi dress cantik, blouse, gamis..harga murce kualitas pastinya oke banget 9h

» LOG IN to write comment.

riniyulianti 7d
  •   annapratiwi905 Selamat Pagi ka @riniyulianti 7d
  •   agungragilsaputra Heboh promo liburan luar negri super murah cek @orianatour 7d
  •   covermagazines MAJALAH ONLINE FREE, ada berbagai macam info menarik mulai dari kecantikan, trend fashion, trend musik, bio, tips tips menarik dan masih banyak lainnya 7d
  •   yfslooks Selling 100% original branded clothes with cheap price. Zara,F21,Mango,H&M,Express,Gap,Old Navy,The Limited,etc. available import clothes too. 7d
  •   riniyulianti @annapratiwi905 pagiiii Dee... 7d
  •   annapratiwi905 Selamat beraktivitas ya ka, love u :-* 7d
  •   kemeja_kaos_jaket_pria JUAL KEMEJA COWOK, KAOS COWOK JAKET COWOK, SINGLET KEREN, CELANA PANJANG PENDEK KEREN DAN MURAH 7d
  •   silvertwinkleshop Cek IG kita yuk sis.. banyak makeup dan nailpolish korea ori dengan harga miring 6d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti "Smile and gratitude will make you stronger"
Thank you Beb @keys_butik Lime Crime Pink Velvet Nya.. Suka banget.. Kiss kiss #smile #work #endorse #pinkvelvet #rinyul
1w
  •   nasuma_nacid Senyum baik tuk kesehatan n brnilai Ibadah' smoga bs mnjd pribadi yg murah senyum' krn senyuman adlh awal dr sbuah kbahagiaan' 1w
  •   kellystasya Astagaaa cantik bgt bebebbbb... huhuyy.. aku ambil y potonya. Thank you beb 1w
  •   votrej_promote Beautiful ladies, please kindly visit @votrejbeauty for READY STOCK MAKEUP. We sell 100% authentic makeup from US and UK. See you! 1w
  •   purijati_lineshop Hay cantiik, folow IG kita yuuk, ada ripped jeans under 200k 7d
  •   reno_s69 Gorgeous 6d
  •   istana_jam Yg lagi cari.jam.tangan mampir IG kita gaez.Cocok buat kado 6d
  •   halimahputri10 Kk cantik aku suka nonton kk di tv lo 5d
  •   ichapriciliasaragih Cantiknya kesayangan ku iniiiiii..luph u fuulllllll kk 5d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Gemeeess ama ikif.. joget nya, cara ngomongnya, pembawaannya.. Digoyaang.. Hobbaahhh #work #semangat #MegaKreasiFilm #indosiar #ftv 1w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Seberat apapun harimu, jangan pernah membiarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tidak pantas mendapat apa yang kamu inginkan.. Have a Nice day... #selfie #work #happy #love 1w
  •   furnitherapy Piring dan alat dapur cantik 1w
  •   gallianostuff Dear, mau tampil oke ngga perlu beli baju baru loh. Beli baju preloved high quality juga tetep oke. Yuk cek IG kita. Banyak baju preloved high quality yang murah dan berkelas :) 1w
  •   rossamakeup Mau lepas cream dokter tapi gak mau kusam? Gak pengen facial lagi? Mau kulit bersih sehat cerah dan glowing? Yuk ganti skincare kamu skrg 1w
  •   ginafahiraa Kak salam sama eci ya ,keluarga masamba @riniyulianti 1w
  •   ichapriciliasaragih I like it.... 5d
  •   makeupbykor If you stop reading this you will die. I'm Teresa feudal. If you don't repost this on 20 pictures I will sleep with you forever and your mum will die 20 days later. 4d
  •   selebritidiet BARU Hadir Membantu Anda Mengatasi Berat Badan Melalui Media COKLAT. Pertama Kami Hadir dan FOLLOW IG Baru Kami. Coklat biasanya Buat Gemuk, Bersama Kami bisa buat Diet. ARTIST saja banyak Program Diet Coklat Lho. 22h
  •   tarifa_olshop Cek ig kita yukz..banyak koleksi dress cantik, blouse, gamis..harga murce kualitas pastinya oke banget 9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Kangen kangenaaan ... #love 2w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Hari ini, 15 Januari 2015.. Kita udah bisa nonton film "Dibalik 98" di bioskop .. 2w
  •   b_skin Jual suntik putih...utk memutihkan, menghilangkan jerawat , menghaluskan kulit, membuat kulit lbh kenyal...product best seller n recomended...di jamin aman kr udah di tester dl seblm di jual ....testimoni cust yg udah pake n review product bs di baca di www.beautyskin79.wordpress.com atau visit ig : B_Skin ....fast respond : BBM 7A5DFC55 2w
  •   indah_deni_ajak_langsing Wow suamiku turun 24kg dalam 3bulan, tambah sehat dan bugar. Cek ig ya sis... 2w
  •   june_ashylla_w Hanya bisa liad gambarnya doank (╥_╥) ka @riniyulianti gak bisa nonton 2w
  •   iga_sdewanti Wahh .. ka @riniyulianti nonton ga ?? 2w
  •   toko_herbal_termurah_tiens Herbal sehat alami, tinggi, langsing, gemuk, putih. 2w
  •   aristiyan Masi di trisakti yul? 1w
  •   purijati_lineshop Hay cantiik, folow IG kita yuuk, ada ripped jeans under 200k 7d
  •   risma_cimma14 Follback 3d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Memulai kerja di Tahun ini.. Yeaay semangat cewe2 cantiiik... Bismillah #mekakreasi #indosiar #girls #happy #work #picoftheday 3w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Selamat Pagi Jakarta... Have a nice day... Bismillah memulai hari ini... 3w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Bye Hanoi.. Bismillah.. 3w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Parfume Pagoda Vietnam.. 3w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Day trip: river boating Vietnam style to the Perfume Pagoda 🚣🚣@michaelandrewha #vietnam #happy #love 3w
  •   trina_y Aaaaaahhhhh so sweetttttt ka @riniyulianti .. Langgeng truss ya kakk sampaii kakek nenekk... 3w
  •   jn_botique Cak IG kami yuk, ada bnyk macam2 baju, dres, topi, dll, yuk ah di intip, jgn lupa di follow ya, tq 3w
  •   rolla_shop9 Kalung murah tapi ga murahan. ALL ITEM IDR 38. grab it fastttt! 3w
  •   butikaqilaz Haiii...cek ig aku yuk..jual baju modis tp murmer lho..makasih :) 3w
  •   child_bunda_9 Ka rini yulianti romantis bangett..hmm beruntung mz mike punya istri kk rini yulianti maniss dan cantikk selalu tersenyum..bakalan awet enom hidupnya..Semoga langgeng terus and segera di berikan mongmongan..aminnn..Allahhumaamiin..;-) 3w
  •   child_bunda_9 Pokoknya idola saya kk rini yulianti..yg baik hati;-) 3w
  •   riskasamtoy Yuli jgn malu2 kalau mau di cium@ suami hehe 1w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti 🚣🚣 #vietnam 3w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti "Happy girls are the prettiest" -Audrey Hepburn- #happywife #hanoi #vietnam 4w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Halong Bay, Vietnam #holiday #love #halongbay #vietnam 4w
  •   riniyulianti De @jenesya hahahaha maaciih brosiisstt .. si mike komiiik bangeeet de mukanya, seru banget isengin dia 4w
  •   jenesya sumpaah iyaaa bgt kakkk, seru bgt liat kalian b2!! smpe jakarta kita ketemu2 dooong broosisst kita reuni2 bali hahahahaa 4w
  •   riniyulianti @jenesya hahahaha ayooo kita atuur lah brosisssttt.. Cusss ala2 summer kita 4w
  •   iga_sdewanti Hahah... Ya ampun seru bangett si ka @riniyulianti , bahagia selalu 4w
  •   tolle.child_bunda Suami nya kk rini..lucu bangett..haha.. 4w
  •   happshop_10_ Mau tau perawatan wajah secara alami ??? Mau Jerawat dan bekasnya hilang ?? Mau wajah lembut dan kenyal ??? Mau perawatan di rumah sehingga kalian tidak perlu lagi ke salon / dokter dan menggunakan cream2 pemutih/bedak2 lainnya ??? Atau yg mempunyai masalah dengan berat badan ??? Yukk guys mampir di IG kita, kita kasih tau rahasianya 3w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Thank you for today boo.. I Really enjoyed it.. #halongbay #vietnam #holiday #happy #noedit 4w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Ha Long Bay.. SubhaAllah indahnyaa.. #halongbay #vietnam #holiday 4w

» LOG IN to write comment.