riniyulianti Now kita berdua Di talk show, net Tv. Don't miss it... #sister 17h
  •   alyaklabiahustin Cantik 22 nya.. kapan ka bli dvd film lg ditmpat aku 13h
  •   sansanirsan Sekilas sama tapi beda~ 12h
  •   adysashop22 Sepatu 45rb 11h
  •   mardhiyahwafiyah Cantik bangettt, kapan main ftv brg lagi?:( 11h
  •   toko_tasimport <-- koleksi tas lucu all ready stock,ada diskon khusus tiap akhir bulan :) 8h
  •   bowosr Hwawww miripp 7h
  •   giyaaann Mirip 7h
  •   nenkimas2146 Aku fans bgt sama kalian bdua klo ada di indosiar kalian perannya pasti g mau ketinggalan 6h

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Repost from @ririnekawati
Seneng banget bisa kerja bareng di ftv ini sama dd sayang @riniyulianti bisa peyuk2 di lokasi shooting #work #ftv #megakreasi #sister
Alhamdulillah bisa bareng lagi kitaaa... Yeeay udah jarang ketemu krna beda rumah jd terobati kangen nya.. Aseekk
19h

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Ibu markoneng ku sayang.. #bff #family #manajer #love 2d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Just married ️ You make a great cake.. Thank you @sekarwangicake .. #cake #birthday 3d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti I made a heart of flowers for my husband.. He already has my real heart... #love #flower #happy 3d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Happy birthday my husband.. Love you.. #love #couple #wife @michaelandrewha 3d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Happy birthday my lovely husband.. #love #couple #wife #birthday 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rini Yulianti
riniyulianti Thank you for sharing your beautiful voice with songs and selfie @tezasumendra 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Kesayangans... #wedding #selfie 4d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Selfie sama pengantin baru.. Selamat Sylvia dan Nanda #wedding #bff #love #couple 5d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Happy wedding Sylvia & Nanda #wedding #bff 5d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Happy wedding Sylvia & Nanda.. congrat's dear.. #wedding #love #couple #bff #bride 5d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Repost from @ootdindo
OOTD by @riniyulianti - #ootdindo
______________________________
Follow @ootdindostore to shop your favorite outfit!
http://www.ootdindo.com
Thank you for the picture
7d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Selfie with mami Lely Sagita... Hahahahahha klo acting antagonis pengen kabuur rasanya... Takut Tapi aslinya baik n nyenengin banget.. #work #happy #life #love 1w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Quality time.. Aku seneng hari ini.. Thank you buat hari ini kesayang2 aku..My half @ririnekawati , ibu manajer @mariomarkoneng , gajaah subur @indratriyudha .. Love you all.. #family #love #happy 1w
  •   bantalfotoshops Hi dearss.. buat kamu yg mau abadikan moment or bingung cari kado..yukzz mampir di IG kita..bantal foto shop... 1w
  •   delamourperfume Parfum original 100%..no fake,no ori spore,no rejected. Harga lbh murah hingga 70% dr hrg dicounter/mall. Lets take a look sis. 1w
  •   happymoricase Hai sis , cek ig kita yuu , banyak case hp, tongsis, fisheye . Ig kita ga diprivate koq ;) kali aja ada yang tertarik. Thankyou 1w
  •   taniagarskin CASE 65.000 GARSKIN 20.000 1w
  •   riniyulianti @ratnadilarosi heeeyy.. Iyaaa niih.. Nantiii pas kesana semoga ketemu lg yah kitaa.. 7d
  •   riniyulianti @ayyarahadi hey.. Ga dee.. Lagi sibuuk si aa temmy.. 7d
  •   ayyarahadi Kapan main ftv bareng abang lg ka @riniyulianti 7d
  •   ratnadilarosi Iyah ka @riniyulianti jum'at apa sabtu gtu, kmu lwt monolog yg acara tmen kmu ka mau minta foto gaenak hati 7d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti My half..👭#love #sister 1w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Taping "Ini TalkShow" #work #love #happy 1w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Yang ngagetin siapa yg heboh siapa.. Hahahaha crazy sister 👭 @ririnekawati #sister #love #family 1w
  •   riniyulianti @nauliaazhara selalu apa2 bareng, cerita apa aja, klo ada yg ga disuka ato apa aja selalu ngomong.. Ka ririn yg lebih tua.. 7d
  •   nauliaazhara Aaakk jadi pingin punya kakak cewek:"""( kak rahasianya cantik apa sih?kak mama aku ngevans banget sama kakak katanya akting kakak bagus banget kalau meranin jadi orang baik:) 7d
  •   nauliaazhara Kak dapat salam dari mama aku loh :)( 7d
  •   mitanovitaa nah iya itu ka jdulnya. di tunggu sllu ka ftv nya :) always stand by kok... sukses ya buat kakak n ka ririn :) @riniyulianti @ririnekawati 7d
  •   mey_alexia GR bngt aku ka @riniyulianti blz comment ak,, pdhl yg lain jg di lz hehee,, mkcih ka jd mkin love ma klian berdua ka @ririnekawati 7d
  •   uvaazakariaa ditunggu FTV nya ya kak yang breng kak ririn .. klu bisa di post ya kak biar smua tau dan siap2 duduk didepan tv buat mantengin ftv kk sm kak ririn .. aq suka bgt sm kalian berdua love you kak @ririnekawati kak @riniyulianti 6d
  •   khanzaynaashop Tas batam cantik dan murah 4d
  •   bening_lentera Akrab bngt....seneng lihtnya akur 4d

» LOG IN to write comment.