riniyulianti BTS for photo composit today
Make up by @makeupbylaode
Hair do by @aleonhair
20h
  •   warti_ta Ditunggu ftv baru nya ya... 19h
  •   khoyashop Yuk cek ig sis /gan banyak barang impor brenden tas cow/cew kemeja dan kaps impor ,jam tangan original dengan harga terjangkau,joggerpants ,dan masih banyak lainnya yuk kepoin guys 18h
  •   fdz_shop Kalung Nama, Gelang Nama, Cincin Nama 18h
  •   missilsiregar Diskon 15% untuk pelanggan baru belanja di Zalora Indonesia, gratis ongkir dan bayar di tempat . 16h
  •   riniririnofc Cantiknya my lovely muahhh ditunggu foto2nya kasay 16h
  •   cahayatun_siti Beautiful photo 14h
  •   djelantik_kebaya MAU SUTRA DAN BROKAT YANG MURAH TAPI KUALITAS NYA BAGUS?? BURUAN FOLLOW IG KU!! KAIN SUTRA CUMA 45.000!! 13h
  •   halimahputri10 Cayang kaka cantik banget 3h

» LOG IN to write comment.

riniyulianti I'm wearing D&G Limited Edition by Optik Seis... ️it #optikseis #dolceandgabbana #iphonesia 2d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Mariii ki kita dukung Evi dari Masamba... Ketik DA spasi Evi . Kirim ke 98888 (Telkomsel) dan 7288 (XL dan Indosat) jangan lupa kodong.. #konsernominasid'Acedemia2 #indosiar 3d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Going home.. #sydney #happy #love 4d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti True 👭👭 4d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Dear all the ladies, dont forget to stop by to visit our booth and grab our collection with affordable price .... "Mall of Indonesia - Kelapa Gading" Start from 10 am - 9 pm Since 19 feb till 06 march! be there
more info follow : @ladiesapparel
6d
  •   cekashop Cemilan enak dan gurih yg bikin nagih,ad basreng,seblak,mieh nyereh,kerupuk tahu,makaroni hileud dan brownies buah 6d
  •   suntikputihori READY STOCK SUNTIK PUTIH TERMURAH ️FREE ONGKIR ... READY GLUTAX 300G GOLD VELOCITY 6d
  •   nia_andina Sekarang Trading Forex, Index & Gold hanya dengan modal kecil. AMAN & LEGAL. Tarik PROFIT mudah. Minat pin 315125a8 6d
  •   cahayatun_siti Waahh baju baju nya baguss baguss banget ka rini yulianti..ka rini yulianti buka toko baju di mall kelapa gading yah..ka rini yulianti;-) 6d
  •   cahayatun_siti Sayangnya saya masih di hongkong..coba klw di jakarta ..saya pasti beli baju..hmm baju nya cantikk cantikk bangett;-) 6d
  •   cahayatun_siti Ka rini yulianti....ko ngak muncul di ftv lagi..saya kangennnnnnnnn bangetttt heheeeyyyy 4d
  •   cahayatun_siti Hello ka rini yulianti how are you..Semoga kabarnya baik baik sja ..dan selalu dlm lindungan Allah SWT..Amiinnn 4d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Liberty Jumpsuit from @vt_bali .. Nyaman banget dipake.. Thank you dear.. #jumpsuit #dress #beach 7d
  •   aisyanti28_sprei_unik Yu cek igku say..sprei kualitas oke bangetttt..harga murah sekaliii 7d
  •   annapratiwi905 7d
  •   dhibasshop pusatnya jam tangan replica selebriti dan sosialita...yukss diorder kualitas dijamiin bedaa dari tempat lain :) 7d
  •   sepatuonlinestore superb ! 6d
  •   warti_ta Black.....Seksii. You always Beautiful. 6d
  •   cicisweet106 Banyak pilihan aksesoris cantik di sini, yuk cek ig kita 6d
  •   riniririnofc SubhanaAllah anak pantai cantiknya 6d
  •   ellallicia Perdana bolt 8gb + pulsa 50 * kuota 1GB (aktif by order)
    * kuota bonus 7GB (aktif by order)
    * paswort 1xxxx
    * pulsa 50rb bisa di belikan paket sekitar 6GB
    Jadi total kuota perdana ini ± 16GB
    Harga Rp. 77.500

    Stock terbatas minat? Pin:331764d7 / whatsapp: ‪089 -660066-168‬ / LINE: ellallicia 4d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti My sunglasses from @polette_indonesia .. Thank you so much.. 😎 #coolsunglasses #happy #sydney 7d
  •   cahayatun_siti Isi hari nya dengan kebaikan...kesederhanaan mampu menimbulkan keistimewaan 7d
  •   cahayatun_siti Good niteee kak rini yulianti..Selamat istirahatt.... 7d
  •   rhnder Aga kareba kak yuli? Haha 6d
  •   riniririnofc Cantik bgt sih ka 6d
  •   makeup_cantik Hai sis cek ig kita yuk. Makeup murah dan good quality 6d
  •   ellallicia Perdana bolt 8gb + pulsa 50 * kuota 1GB (aktif by order)
    * kuota bonus 7GB (aktif by order)
    * paswort 1xxxx
    * pulsa 50rb bisa di belikan paket sekitar 6GB
    Jadi total kuota perdana ini ± 16GB
    Harga Rp. 77.500

    Stock terbatas minat? Pin:331764d7 / whatsapp: ‪089 -660066-168‬ / LINE: ellallicia 4d
  •   halimahputri10 Cantikkkkkkkkkkk 3h

» LOG IN to write comment.

  •   devina.amanda07 Happy Family kak @riniyulianti :) 7d
  •   warti_ta Senengnya nglihat pasangan ini.... 7d
  •   iga_sdewanti Sweet banget bahagia selalu ka @riniyulianti 😙😙 semoga cepet dikasi malaikat kecil juga biar makin lengkap😙😙 7d
  •   riniririnofc Cantik bgt sih kaaaa 7d
  •   annapratiwi905 Kaka @riniyulianti cantik banget sih KA 7d
  •   cahayatun_siti Itulah yg dinamakan keluarga bahagia....Semoga sehatt selalu amiinn.. 7d
  •   ellallicia Perdana bolt 8gb + pulsa 50 * kuota 1GB (aktif by order)
    * kuota bonus 7GB (aktif by order)
    * paswort 1xxxx
    * pulsa 50rb bisa di belikan paket sekitar 6GB
    Jadi total kuota perdana ini ± 16GB
    Harga Rp. 77.500

    Stock terbatas minat? Pin:331764d7 / whatsapp: ‪089 -660066-168‬ / LINE: ellallicia 4d

» LOG IN to write comment.

riniyulianti My mother n father in law.. Berdua Sudah kena Penyakit cancer, dan Sekarang masih jalanin chemotherapy, Masih recovery, Tapi berduanya keliatan selalu Sehat and senang Dan di umur mereka Masih terlihat saling Cinta.. Mereka inspirasiku #happylife #truelove #cancersurvivor 1w
  •   lullyzaellany Semga cpt smbuh amin 1w
  •   yulya_yulyana Hebat...luar biasa... 1w
  •   warti_ta Itu nmnya "Cinta Sejati" kali ya. My fav@riniyulianti sedih dgr kabarnya, GWS ya...sembuh tuntas ya, amin. 1w
  •   riniririnofc Smg mereka disembuhkan dr penyakitnya ya ka rini amiiin terharu bacanya:') Allah selalu melindungi kakek dan nenek karini kok1w
  •   the22store Ka cek ig kita yuu promo jansport all item 85k 1w
  •   cahayatun_siti Semoga lekas sembuh mother and fathernya ka rini yulianti,dan di berikan kesehatann selalu..amiinn..amiinn..yaa Robalalaminnn.. 1w
  •   surgawatisalim21 Smg cepat sembuh ya de 1w
  •   adityadinihari Semoga diberi ksembuhan dan panjang umur.. Aamiin.. 1w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti "Where there is love there is life." - Gandhi -
Happy Valentine My Love @michaelandrewha #love #couple #mywedding #throwback #axioo #bali
2w
  •   bilubags 2w
  •   snacksgiggles Hayooo siapa yang suka ngemil? Kita punya snacks makaroni dan mi lidi dengan 4 rasa yang bikin ketagihan lho!! Yuk di order 1w
  •   farahheroshop Cantiik :) cek ig kita yuukk, ad pashmina n segiempatnya murmer 3pcs 100rb, bhn cotton silky yg adem, mudah dibentuk, yg pasti ga menerawang #testifarahheroshop reseller welcome ada harga khusus ya 7d
  •   bestpackaging nice :) 6d
  •   ellallicia Perdana bolt 8gb + pulsa 50 * kuota 1GB (aktif by order)
    * kuota bonus 7GB (aktif by order)
    * paswort 1xxxx
    * pulsa 50rb bisa di belikan paket sekitar 6GB
    Jadi total kuota perdana ini ± 16GB
    Harga Rp. 77.500

    Stock terbatas minat? Pin:331764d7 / whatsapp: ‪089 -660066-168‬ / LINE: ellallicia 4d
  •   viaavioo_ Wkwk nemu aja @dhiieniebulbiil alhamdulillah 2d
  •   vevera08 20h

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Ka @liza_olivia sayang..
Happy birthday..
I wish you all the happiness in the world and all The Best..
Amiin.. #sister #love #girls
2w
  •   misslboutique Cek IG aku yuk kak ^^ 2w
  •   ceksehat_langsing_tinggi PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir.pin: 5128D882 2w
  •   yourclosetbuddies PROMO!! Dengan 50k-an kamu udah bisa punya 2 case kece! Ayo borong bareng temenmu! 1w
  •   sandimilanisti91 manis bgt kk senyum ny 1w
  •   high_style_girl Yuuuuk ahhh ladiess gabung sama kite" aja yg asliiii poenya ga Kw Kw-an ini original take from singapore dijamin G nyeselll so dont forget go to follow ya ladies" yg cantikkk. Makasih sorry for spamming 1w
  •   laschotdelicious Yuk cek IG kita, ada Macaroni Schottel, Lasagna, Risoles Rogut Ayam Keju&Smoke Beef harga terjangkau banget 1w
  •   ellallicia Perdana bolt 8gb + pulsa 50 * kuota 1GB (aktif by order)
    * kuota bonus 7GB (aktif by order)
    * paswort 1xxxx
    * pulsa 50rb bisa di belikan paket sekitar 6GB
    Jadi total kuota perdana ini ± 16GB
    Harga Rp. 77.500

    Stock terbatas minat? Pin:331764d7 / whatsapp: ‪089 -660066-168‬ / LINE: ellallicia 4d
  •   april.goods Nyari tas fashion murah, kece dan berkualitas? Disini tempatnya, tas fashion mulai dari 100rb :) 16h

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Baby Lily... Gemes.. GMZ 3w
  •   evandezz adik sama kakak sama2 cantik nya kebangetan @riniyulianti @ririnekawati sederhana tapi manis 3w
  •   devita2815 Mymi wonder only 45.000/box . 3w
  •   bali_amour Hi say...mampir sebentar ke IG ku yuk...Terlengkap..Ready Shoes Import..No PO..No Handmade..Recomended. 3w
  •   solusi_cepat.hamil bunda susah punya mo2ngan, yang mau tahu rahasia cepat hamil, temukan solusinya bersama kami 3w
  •   vinamomentinfinity join moment yu sehat cantik kayaraya income jutaan perhari cek ig @vinamomentmaster 3w
  •   dyalofavintage Nice. 2w
  •   lydiasihotangg Hai kak rini.. Selamat malam kak... . Saya lydia dari agen asuransi allianz. Saya ingin menawarkan produk kritis dan meninggal kak. Kakak tertarik? Hubungin saya di lydiamiryampaskalina@yahoo.com . Maaf kak spam. Terima Kasih dan selamat malam kak 2w
  •   triaz_momshop Yuk mom bisnis dirumah, sambil bisa ngurus anak dan beres2 rumah.. Bisnis nya cuma modal awal seumur hidup, yg mom bisa dapatkan?! CANTIK SEHAT DANNN JUTAAN RUPIAH SETIAP HARINYAAAAFOLLOW! 1w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti White Cape from @laforetboutique , Thank you dear... 3w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Thanks for the lovely day, kesayangan #bff #love #happy 3w
  •   ririnekawati 3w
  •   danyasabatini Menyenangkan bgt bs ktmu... Woooffff u my gals 👭👭 3w
  •   cahayatun_siti Kesayangaaannnku semua..beautiful grils..cantikkkknyaaaaa..kebangatennn.. 3w
  •   annapratiwi905 Love u ka @riniyulianti happy Sunday 3w
  •   chika706 3w
  •   warti_ta Rinii...... 3w
  •   sari_majakani_kanza Assalamualaikum , mari kita jaga dan rawat miss v kita dgn Majakani KANZA.., Majakani KANZA itu obat keputihan yg terbuat 100% JAMU dan tanpa bahan Kimia sama sekali, obat keputihan,Myom,kista,haid ga lancar,susah hamil,candyloma dan perapat, tanya/konsultasi FRee... SMS 081381249091, PIN 7D069AF5, LINE sarialmiradhani 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rini Yulianti Ha
riniyulianti Alhamdulillah 4w
  •   olujuwoon amin 4w
  •   cahayatun_siti Alhamdulilah....Semoga berkah selalu..dalam berkarir..dan apa yg di cita cita kan ka rini yulianti..Semoga tercapai..aminnnn 4w
  •   wijayalorenza Kak rini td sy nonton kakak diindosiar. Cantiknya kakak tuh. Suka akting kakak. Ditunggu ftv berikutnya ya kak... 4w
  •   surgawatisalim21 Bagus banget aktingnya de td sedih banget jd istri soleha 4w
  •   cs_jayabetcasino02 semangat!!! @jayabet.com_casino_online - INGIN mendapat income tanpa modal hingga RATUSAN JUTA RUPIAH ? Gabung bersama kami LIVE CASINO JAYABET.com , ikuti program referral untuk medapatkan income yang luar biasa!! 3w
  •   surgawatisalim21 Bagus banget aktingnya kemarin ya de di indosiar keren 3w
  •   retrocase 3w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Happy.. #girls 4w
  •   jpzbro @riniyulianti beautifull all 3w
  •   araboutique_id Hi dear, let us introduce ourself and serve you as our valuable guest. We not just sell premium quality and authentic branded bags, but also provide additional service like fashion tips and trick and many other fun things. Kindly support us and pls send lots of love to us, thank you. 3w
  •   zahes_shop Jual tas bagus berkualitas dan murah.. Yuk cek IG kita dear... 3w
  •   12_brandfashion Hy dear cek ig kami yuck 3w
  •   orhin_jaframakassar Haii...hello...kamu yang tinggal di makassar dan sekitarnya,ingin didatengin oleh team JAFRA,buat cobain produk JAFRA,di facial atau konsultasi masalah kulit wajah?GRATIS add my BB 7d0c70f6 3w
  •   nurul040702 Cantik banget :-) 3w
  •   ikaprodukpeninggipelangsing @riniyulianti Hay kaka cantik bisa endorse kalau bisa hubungi kontak mana yh ? Atau bisa add line saya yh ikariyni 2w
  •   anhyapriani Miss u so muach 2w

» LOG IN to write comment.

riniyulianti Wearing Baju Bodo Adat Bugis, Sulawesi Selatan.. Taken by ippe @cyclonesia thank you so much @theportraitphotography #sulawesi #bugis #theportraitphotography #traditionalwedding #mywedding 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.