•   see_nana Hai dear cek ig kita yuk. Ada hijab instan inneke lho model baru dan model lain lain😇 Thx and sorry for spam. 2mon
  •   dinapradipta Hey sist follow dan cek IG kita yuk. Koleksi jaket jeans dgn harga paling mahal cuman 100rb loh:), flare skirt start 55rb-65rb, kaps branded start 38rb-95rb, kalung start 40rb-60rb, Thankyou;) 2mon

» LOG IN to write comment.

rilaayu Hasil polesan karya seni tata rias dari tante narti.. dan koleksi gaun pengantin akad nikah dan resepsi pernikahan by @griya_kencana_ayu top bgt..!! #wedding #pernikahan #griyakencanaayu #perias #paesageng #pengantinhijab #dekorasi #weddingorganizer 4mon

» LOG IN to write comment.

rilaayu Big thanks buat tata rias dan dekorasi @griya_kencana_ayu yg udh menyulap jadi amazing moment..
Makasih tante narti,mbak luluk,tante nuning.. mmuuaacchh..
4mon

» LOG IN to write comment.

rilaayu Sesi foto prewedding utk resepsi 19 april 2014. Studio foto by @studioadventure #prewedding #19042014 #studioadventure #longdistancerelationship 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon rilaayu
X-Pro II Rila Ayu
rilaayu Perempuan baik tidak merebut milik perempuan lain #note #perempuankemarensore 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   koochishop cek @koochishop banyak rok batik dll 9mon
  •   glowlystore Cek ig kita yuk. Banyak lampu tidur berbagai karakter :) @rilaayu 8mon
  •   clagift Hai mbak.. Kalau bingung cari kotak kado/souvenir murah untuk acara kantor/keluarga/teman/ulang tahun/pernikahan, silahkan mampir @cl_giftbox_malang :) 6mon
  •   fabilousw Haii yuk cek @adelproject new balance free vans/converse cuma 400rb 3pasang vans cuma 350rb 6mon
  •   pucan_herbal_care Kamu mau punya kulit wajah yg glowing ? berseri ? mulus ? bebas dari jerawat dan flek hitam ? pakai yuk produk herbal nya :) 5mon

» LOG IN to write comment.

10mon rilaayu
Valencia Rila Ayu

» LOG IN to write comment.

rilaayu Yang suka banget baca buku kumpulan kisah nyata ataupun yang lagi ngalamin long distance relation ship/hubungan jarak jauh, buku ini wajib jadi bacaanmu lhooo..
Aq (selaku LDRes) pun merekomendasikan buku2 ciptaan amankqadafi ini.. Buku ini bisa jadi sumber inspirasi kita bahwa kita tidak sendiri menjalani hubungan jarak jauh..
Yuk dibeliiii.. Order..order.. Limited edition.. Line: rilaayu
Sms/wa : 085645000391
Pin bb : 742E0723y
Email : rila_cheer@yahoo.co.id

#bukumurah #LDR #longdistancerelationship #longdistancerelationshipbook #hubunganjarakjauh #bestseller #bukuldr #obralbuku #bukuasli #bukanbajakan
10mon
  •   pucan_herbal_care Kamu mau punya kulit wajah yg glowing ? berseri ? mulus ? bebas dari jerawat dan flek hitam ? pakai yuk produk herbal nya :) 6mon

» LOG IN to write comment.

rilaayu Yang suka banget baca buku kumpulan kisah nyata ataupun yang lagi ngalamin long distance relation ship/hubungan jarak jauh, buku ini wajib jadi bacaanmu lhooo..
Aq (selaku LDRes) pun merekomendasikan buku2 ciptaan amankqadafi ini.. Buku ini bisa jadi sumber inspirasi kita bahwa kita tidak sendiri menjalani hubungan jarak jauh..
Yuk dibeliiii.. Order..order.. Limited edition.. Line: rilaayu
Sms/wa : 085645000391
Pin bb : 742E0723y
Email : rila_cheer@yahoo.co.id

#bukumurah #LDR #longdistancerelationship #longdistancerelationshipbook #hubunganjarakjauh #bestseller #bukuldr #obralbuku #bukuasli #bukanbajakan
10mon

» LOG IN to write comment.

rilaayu Yang suka banget baca buku kumpulan kisah nyata ataupun yang lagi ngalamin long distance relation ship/hubungan jarak jauh, buku ini wajib jadi bacaanmu lhooo..
Aq (selaku LDRes) pun merekomendasikan buku2 ciptaan amankqadafi ini.. Buku ini bisa jadi sumber inspirasi kita bahwa kita tidak sendiri menjalani hubungan jarak jauh..
Yuk dibeliiii.. Order..order.. Limited edition.. Line: rilaayu
Sms/wa : 085645000391
Pin bb : 742E0723y
Email : rila_cheer@yahoo.co.id

#bukumurah #LDR #longdistancerelationship #longdistancerelationshipbook #hubunganjarakjauh #bestseller #bukuldr #obralbuku #bukuasli #bukanbajakan
10mon
  •   vyabintari Prbdaan buku 1,2 dan strusnya apa say? 9mon
  •   rilaayu Perbedaannya kisahnya lebih mengharukan sis.. Gak selalu sedih/gagal.. Malah ada kisah yg jd motifasi.. 9mon
  •   alliagallery Brp sis? 6mon
  •   rilaayu Cuman 30rb aja sis.. Mau? 6mon

» LOG IN to write comment.

rilaayu Yang suka banget baca buku kumpulan kisah nyata ataupun yang lagi ngalamin long distance relation ship/hubungan jarak jauh, buku ini wajib jadi bacaanmu lhooo..
Aq (selaku LDRes) pun merekomendasikan buku2 ciptaan amankqadafi ini.. Buku ini bisa jadi sumber inspirasi kita bahwa kita tidak sendiri menjalani hubungan jarak jauh..
Yuk dibeliiii.. Order..order.. Limited edition.. Line: rilaayu
Sms/wa : 085645000391
Pin bb : 742E0723y
Email : rila_cheer@yahoo.co.id

#bukumurah #LDR #longdistancerelationship #longdistancerelationshipbook #hubunganjarakjauh #bestseller #bukuldr #obralbuku #bukuasli #bukanbajakan
10mon

» LOG IN to write comment.

  •   larasprb Harusnya background nya tembok yg nempel cermin hello kitty nya mbak..hahaha.. 10mon
  •   ariezhai Rila apa kabar? ? Suka Hello Kitty yo?? Koq podo ae karo mbak ku. Hahaha 10mon
  •   rilaayu Udah aq cek n follow saii.. IG mu lucuuukk.. Xixixiiii @monica_shop 10mon
  •   rilaayu Adaaa dong foto yg di kaca kitty, dek.. Tp hasilnya gk okeyyy mngkanya g aq share @larasprb 10mon
  •   rilaayu Alhamdulillah pakdeeee.. Ayooo sayang adek, kasi barang kitty yaaa.. Nyiahahahaaa @ariezhai 10mon
  •   tokokitty @rilaayu hai sis.. Cek igku yuk. Aku jual berbagai macam produk hello kitty. Sampe furniture kaya rak, laci, rak sepatu dll juga ada loh. Jangan lupa di follow ya. Thank you. Sorry for spamming :) 10mon

» LOG IN to write comment.