rikitektek Tolak pemilukada tidak langsung.. #vscocam 3w

» LOG IN to write comment.

rikitektek Awas! 4w

» LOG IN to write comment.

1mon rikitektek
Normal riki setyadi

» LOG IN to write comment.

1mon rikitektek
Normal riki setyadi
rikitektek #bangkok jarang klakson 1mon

» LOG IN to write comment.

rikitektek Tak bisa melompat kumahir berenang.. 1mon
  •   nadiaayuni Tek mau jilbab motif gajah kek gitu la 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rikitektek Buku sesat #isis 1mon
  •   dwiaarz ndak ngerti bace foursquare nye :( 1mon
  •   rikitektek @dwiaarz sini la, bacenye tuh asukap teratap multiroof haha 1mon
  •   nadiaayuni กฟดๆะๆนำ รไึๆคก ชตนบ ลฃะๆสิฒๆดก 1mon

» LOG IN to write comment.

rikitektek Tea rasa terminal #tea #phuket 1mon

» LOG IN to write comment.

rikitektek Pegawai Pln di sini harus lulus dalam tali temalian.. #phuket #patong 1mon
  •   yoenata anak pramuka 1mon
  •   samidaryanto Sama, dibangkok juga gitu tek. Kayanya se thailand raya ga beres tukang listriknya 1mon
  •   rikitektek @samidaryanto aok di bangkok juga sangsot gak kabel listrik 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rikitektek Penang kan saja aku pada ibumu 1mon

» LOG IN to write comment.

rikitektek Hari terakhir kampanye ikut meramaikan pesta demokrasi, hidup orang bayaran! 6mon
  •   dwiaarz Iya sih nad kmarin jarang2 gtu ya update skarang hp baru asik dong cmiiwww~ oya punya path? Alah alah add lah kite nih :p ape udah full temannya di path ya mba nad @nadiaayuni 6mon
  •   rikitektek @nadiaayuni @dwiaarz hemmm, bingung maen path. Kalau full tu berarti pnya byk teman y. Apakah segitunye ye. Habahha.. Jamen apollo 6mon
  •   dwiaarz Udah di acc ye pathnye :( mau lah liat update terbarunye sm kwetiaw apollo :( 6mon
  •   nadiaayuni @dwiaarz @rikitektek mari kita sudahi di meja kwetiau. Kite liat jak nnti updetan pertama ny ape wi :( 6mon
  •   rikitektek @nadiaayuni @dwiaarz masih bingung maen path. Maen jauuh2 jk 6mon
  •   dwiaarz Maen jauh2 kemane? Nanti nyasar :( udah ade blm nad die update @nadiaayuni :( 6mon
  •   jesicayechi Follback bg @rikitektek 5mon
  •   kusumaprdn Mantap Ki hahaha. Jadi tim sukses die ye 5mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II riki setyadi
Walden riki setyadi

» LOG IN to write comment.

Earlybird riki setyadi
rikitektek Brother 2y

» LOG IN to write comment.