rifkiantariksa When mountaint seems whispering you back to nature and feel it. I REALLY AM MISSING TO TAKE SOME LANDSCAPE PICTURE. you guys always made me envy by those landscape you posted. How lucky y'all 9h

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When nobody can take away your pain, so don't let anyone take away your happiness. 1w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When we share our breakfast together is a happiness. Anyway good morning everybody! Whats your breakfast today? #cremaandigers 1w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa Banyak banget keinginan sebelum 2014 say Bye-bye, dari kemaren muluk-muluk banget keinginannya.... Sekarang di dalam negri aja yang ternyata masih banyak banget yang belom kesentuh.. #BikinJadiNyata

1. Bromo,malang..... :( sampe sekarang belom pernah nginjekin kaki disitu "huftness"
2. Pengen nyobain offroad di kaki gunung batur, bali.
3. Mau hunting paus di lamalera, flores.
4. Ngerasain sunset bareng sahabat sambil bakar-bakar ikan di pantai papuma,jember.
5. SULAWESI! Penasaran banget sama sulawesi, mau ngerasain suasana ramang ramang, mau turun ke pusat laut donggala, renang renang di bunaken, dll.

Sebenernya masih banyak lagi destinasi dalam negri, berharap banget dari 5 wish list itu bisa ada yang terwujud. So guys what you really want to #BikinJadiNyata before 2014 finished?!:)
2w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When coffee makes ordinary moments extraordinary. #RightHereRightNow 2w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa Sebelum 2014 berakhir, kayaknya paling asik ngewujudin 5 hal terekstrim yang belum terealisasikan.. #BikinJadiNyata
1. Pengen naik motor di jalan tol, tapi di kunci stang.
2. Terjun dari atas helikopter, pake parasut kecil.
3. Naik gunung everest pake kolor doang
4. Hormat nazi di jerman
5. Berhentiin konvoi paspampres di jalan

Hahaha, kalian pasti punya #BikinJadiNyata versi kalian!:) ayoooo ikutan..
2w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When i first met you, i never realized how much you would end up meaning to me. 2w
  •   fikriarmn Sini bro, hunting di bogor, banyak tempat bagus hahaha 2w
  •   gifachri 3boys! 2w
  •   changelica 2w
  •   rianassaaf Cool 2w
  •   azisismail yg lagi cari kaos atau baju, nih ya Recomended banget produknya @ordinaldistro baju dengan high kualitas dan low price, ada 4500 desain gambar yg bisa kamu pilih sepuasnya... gambar nya juga keren-keren dan kulitas bahan dan baju nya keren banget... langsung aja follow @ordinaldistro dan langsung order!!! 2w
  •   captainruby Keren shotnya! Well thought of and well taken 2w
  •   majesticpicture Love it! 2w
  •   amalrachim Pengen kesini 2w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa Daftar "keinginan" sebelum 2014 berakhir​... ​#BikinJadiNyata

1. Pengen banget nyanyi lagu berdua saja dari payung teduh di pulau weh bareng pacar *khayalanbabu* *pacarajagakpunya*
2. Dari kecil penasaran banget sama vatikan dan yarusalem jadi wajib banget di datengin
3. Udah lama banget suka coldplay, jadi pengen banget sih nonton konsernya di negara asalnya, inggris. Coldplayers mana suaranyaa???
4. Pengen kulineran dan belajar budaya india!! *kali aja bisa main film di bollywood* *yey*
5. "I see my name in shining lights - bruno mars" yep! Gua mau banget sih nama gua ada di Times Square, New York. *lagi lagi khalayan babu*

Nah! Sebelum 2014 berakhir, kalian mau ngapain? Yuk sharee!!!!​ ​:D
2w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When i met a romantic-couple at #wwim10 #wwim10_jakarta that they just reached their 2nd anniversary, congratulation by theway! All of instagrammers like "instameet" obviously, not only to get more friends but also seek for a partner! Are you the ones already or still get into the process? Lol! #expiredfilms #byepixel #indo35mm 3w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When you try to control everything, you enjoy nothing. Relax, breathe, let go, and just live. #wwim10 #wwim10_jakarta #communityfirst 3w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa when some people get bored, smoking is the temptation. // Inspired by the awsomeness @diooputra 3w

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When a lot of problem in the world would disappear if we talked to each other instead of talking about each other. #makepotraits 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Rifki Antariksa
rifkiantariksa When i lunch w/ @nazlaalifa & @prahessti. Have a good lunch everyone! 1mon

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When you need to be alone in a crowded place. #teamcozy #kicksinframe 1mon

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When you take a picture at night using analog cam thats such an obstacle! Get some panic attack and everytime we have one we always take a look at the result though we have to wait as it is printed but thats awesome!!! #ishootfilm #indo35mm 1mon

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When you forgetting about your task, coffee and book are best friend. 1mon

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When i have a qtime wiff my best buddy @putridanizar and @hamdanilutfi memories of highschool's life cant be erased by, see you on top guys! 1mon

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When the train is ready to leave. 1mon

» LOG IN to write comment.

rifkiantariksa When i got a tasty cup of coffe from @journeycoffeejkt !!!. This place is so cozy and awesome spot to chill! Go see for yourselves and enjoy! 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.