rifafitriani Thankyou Buti 🏻 22h

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Haiii gengs 🏻 Kalo lagi sama mereka gapernah berenti ngunyah, gapernah yg nama nya gak ketawa ngakak, selalu ada aja yg bikin kita ngekek tiap ketemu. Hmm mungkin 1 hal yg bikin kita sama sama anteng, "pas lagi autis sama hp masing masing" sampai bertemu di jogjakardaaaah 🏼 4d

» LOG IN to write comment.

rifafitriani الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ 5d

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Selamat ya mas Nanda🏼🏼 1w

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Bahagia itu sederhana. Bisa kumpul bareng mereka lagi, walaupun cuman setahun sekali 1w

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Ini baru namanya ikan bakar fresh tanpa digoreng dulu sebelum dibakar🏼 Maknyuss!! 2w

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Joko Suratno's #batiksasirangan 2w

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Sekali kali kucel gapapa lah yaa 2w

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Masih edisi lebaran
Jilbab by : @ayasha_hijabhouse Thankyou kak jilbabnya nyaman bgt dipake🏼
2w

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Sisa tadi pagi, Happy Eid Mubarak 1436 H 🏻 2w

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Makin kompak ya guys 4w

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Menuju arisan 2016 1mon

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Second family "Companion" 1mon

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Flames012.. Thankyou guys️ Semoga gak pas ramadhan aja ngumpulnya🏻 1mon

» LOG IN to write comment.

rifafitriani 1mon

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Walaupun bercak minyak nya dimana mana tetep syurga syekali 1mon

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Ngabuburit kemarin👭 si Ucil ngajak jajan mulu nyampek pipi tumpe tumpe kagak nahan 1mon

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Yeeeeey finally yaah! Congratulations sayangku @alfianiputri Semoga dilancarin buat kkn skripsi dan lainnya yah🏻👭 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rifafitriani Sekali lagi Happy Birthday ya deeek @listyaais Do'a nya udah di bbm, pkk nya langgeng sama mas pacarmu yah hihi. Semoga bakulan onlenshopnya @artyaash makin laris maniss, jgn lupa gratisin buat aku jg🏼️LUV MUCH!! 2mon

» LOG IN to write comment.