rickyharun Aaaahh anakku Kiya ... Makasihh yaa udah vote papanya..eeh tp kamu ngomong2 punya pulsa ngga?? i love you 2h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Halo peeps, aku mau rekomendasiin tempat sepatu2 hits dan nyaman dipake nih, follow ya @secretta_shoes @secretta_shoes . Beli sepatunya biar penampilan kamu keren kaya pemain ggs :) Member of @id_fashionicon 1d
  •   archerqueenshop Suka warna PASTEL? Yuk cek ug kita ada aneka pakaian dengan warna pastel yg soft :) 7h
  •   ussyandrayani cek ig aku yuk kak banyak koleksi jaket para pemain GGS loh , engga digembok kok terimakasih 7h
  •   din_storeshop YUK UBAH ANDROID KALIAN SEPERTI IPHONE CUMA 20K. ADA JUGA BARANG VIA PULSA LOH. CEK IG AKU 7h
  •   reezeckboutique cek ig ta yuk ^ ^ no private… baju baju cantik & sepatu murmer update daily 6h
  •   dalshopppp Mau tampilan androidmu jadi seperti iphone? Atau mau tema lucu? Atau mau punya 2bbm, 2instagram dalam 1 hp? Bisa kok. Cek ig aku yuk 6h
  •   ggs_pictrure haii follow kita yuk 6h
  •   micuwshop cek ig kita yuk sis 5h

» LOG IN to write comment.

rickyharun HI aku mau kenalin kalian nih online store yang ngejual pernak pernik super unik kayak tas-tas lucu diatas, ini semua ada di @audreystore_ loh,

selain unik harganya murah2 banget. yuk cintai produk lokal kita dengan belanja dan bangga memakai produk lokal.

follow and grab 'em fast @audreystore_
2d
  •   milo_beryl makaroni suju..Add pin: 32dbe3b0 / 08999513072 1d
  •   zaniar_savira Ada hikmahnya thea sama axel, biar galang ngrasain sakitnya thea slama ini 1d
  •   izispace Cari sneakers ORIGINAL nike & adidas dengan harga di bawah store ? Langsung cek ke instagram kita aja :) 1d
  •   ggsoffcl_ Guys follow yukk 17h
  •   difitsurabaya Cari pkaian dan alas kaki cek ig kmi yuk difitsurabaya,,Ayo buruan di follow harga murah bingitzzzz:-) 8h
  •   ussyandrayani cek ig aku yuk kak banyak koleksi jaket para pemain GGS loh , engga digembok kok terimakasih 7h

» LOG IN to write comment.

Normal Ricky Harun
rickyharun Just Me !!! 2d

» LOG IN to write comment.

rickyharun #LUDGER .. • HYPE MEAN SOMETHING .. Me and @kevinjulioo wearing @ludgercloth .. Visit and Grab @ludgercloth 4d

» LOG IN to write comment.

rickyharun Aku kenali ini Olshopnya @natasharizkinew .. Fabulous 2nd Season: Even Makes You More Gorgeous! You can ordering start today out collection! Limited NECKLACE, so grab it yours :) @nrp_yours go follow n grab @nrp_yours ️😎 4d
  •   s.delfia33 I got iphone from @freeapplephoneind 4d
  •   auraglow_beautycare Cek ig kita..Cream aura glow sangat aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui,bahkan anak usia 15thn ke atas udh bsa pke lohh.. Cream Aura Glow mnggunakan bhan2 yg aman digunakan untk kulit dan pstinya sudah mlalui tahap pengujian oleh Badan penganwasan Obat dan Makanan (BPOM)
    Selain cream wajah,tersedia juga lulur aura glow,dan sabun badan kopi aura glow,yg pasti nya bsa jdi solusi buatt kalian yg bingung cari prwatan wajah dan badan yg amann dan berkualitas,,pin 29eb6da4 4d
  •   sinpradanta sindir yuk pacar kamu di @touchyou_ biar dia peka :') 4d
  •   ggsoffcl_ Guys follow yukk 4d
  •   glofy_shop CEK IG KITA YUK SEPATU SISI 125K, BLAZER GGS 90K, JAKET YANG DIPAKE ALI ILLY 115K. YUK DI ORDER SIST. SEPATU SISI YANG NEW JUGA ADA 290K 3d
  •   dini_almanda I got iphone from @freeapplephoneind 3d
  •   aurelamandah Hay kak rikhi 2d
  •   shopaholicfragrance Ingin putih dan kurus permanen? Punya masalah keringat berlebih? Cek IG, dear.. 2d

» LOG IN to write comment.

rickyharun ME Happiest dad in the world .. I love you @herfiza .. I love you @mikailaakyza 5d

» LOG IN to write comment.

rickyharun Kawan2 semua .. Follow Twitter anakku Mikaila Akyza Pratama .. Acc nya @mikailakyza .. Makasiihh ️😎 ..#BabyKiya #RickyHarun 1w
  •   justsimplychic TAS FASHION IMPORT HARGA PALING MIRING CEK PROMO #JSCnovasale 2d
  •   jerryentong Slamet ya unk kehadiran baby ya di dunia in jaga baik2 ya baby ya 2d
  •   mjshopbali wah.. udh punya twitter ajah kaka... 2d
  •   seasonhampersgift Cari hampers untuk satu bulanan, ulangtahun, aqiqah, sampai souvenir pernikahan? Yuuk langsung follow IG kami.. Dijamin murahh dan unikk lohh.. Tengkiuu 1d
  •   gitaisha yakali masih bayi.. udah dibikinin twitter jg.. 1d
  •   indraasb Akyza pst kpjgn dr anak Ricky&Herfiza he he @rickyharun 22h
  •   iineamel57 CEK IG !! SOFTLENS 55.000an Free Solutions 7h
  •   nisasintia92 Follback ya kk @rickyharun 3h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Just Ootd .. ️😎 1w

» LOG IN to write comment.

rickyharun We are V.H.W ... With Fisheye Lens on Olloclip lens #VampireHumanWolf 1w
  •   priska_theaaa Ka follback aku ka 5d
  •   dwifristianti_1526 Kak.. Kok fotonya gak pernah ada yang sama kak poland 4d
  •   mutianu Galang tristan nayla 2d
  •   mutianu Cinta segitiga dalam sinetron ggs 2d
  •   tinajussel Bang kirun follback dong 2d
  •   ficha_nabila Ggs kok kaku bangeettt siiihhh....dih jelek bgt 2d
  •   funnshoop Mau baju yang bagus dan murah? Yuk cek ig kita,ada baju,fisheye, tongsis,tomsis, dllny lho!;);) 21h
  •   vike_aura22 Bang kirun follback;;) 2h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Kiya lagi sama Nana Donna .. Nyokap gua mau nya di panggil Nana , ga mau di panggil nenek ahhaha... Love you Mom and Kiya 1w
  •   nanamotion Nama aku nana 6d
  •   euforia05 Cek IG kita yuk banyak koleksi fashion terbaru setiap harinya dijamin nggak bikin kamu kudet dan selalu uptodate. Dari mulai fashion anak sampai fashion dewasa semua ada. Dari mulai baju, tas, sepatu sampai perlengkapan fashion lainnya semua lengkap 6d
  •   raraayum Nana dona emang mirip sama ibunya kiya :') hihiiii. Emang klu jodoh ya gitu 5d
  •   keke_putriok Hallowww selamat soree gaiss :-) ada yg mau iPhone5s ? Ada kaka cantiknya yg natural and baik niyy lg give away iphone5s nyaaaa @nabilahzaliya go go go sebelum quota kalian habis niyy :-* mwahhh 5d
  •   lonaritarigan Nana., mirip sm mama kiya 4d
  •   meitanike Ka ini olshop kesukaan kaka yah @derichhandmade , aku udah beli juga disitu dan barangnya baguss banget. Makasih ya udah recomendasiin olshop keren ini @derichhandmade 2d
  •   mariaulpary Follback bangpleas 2d
  •   ussyandrayani cek ig aku yuk kak banyak koleksi jaket para pemain GGS loh , engga digembok kok terimakasih 7h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Feel the comfort sensation of Nike Kaishi Run ️😎 2w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Leather jacket .. Ini jaket yg aku pake buat shooting GGS .. Ayo visit @gsbbshop .. Follow and Grab @gsbbshop 2w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Hai semua.. Temenin Kiya berjemur yuu..penutup mata aku yg baru keren kan 2w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Bantuin Kiya mikir yuu..Pagi2 gini enaknya ngapain yaaahh? Berjemur udah , nyusuu udahh , tidur udah , mau nge mall belom bisa .. Pusing deh akuu 2w

» LOG IN to write comment.

rickyharun #KukejarCintaKeNegeriCina .. 4 Desember 2014 di bioskop kesayangan anda ️😎 @kukejarcinta .. Cast : @adipati @eriskarein .. Pasti keren banget film ini , menyentuh dan banyak makna yg bisa di ambil .. Support ya guys ️😎️😎 2w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Hari ini adalah hari pertama Kiya berjemur dirumah .. Alhamdulillah matahari nya ternyata sampe ke balkon 3w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Makasiih @sugarbabypatisserie yang udanh kasih kue untuk Baby Kiya .. Lucu banget kuemyaaa .. Sampe sayang mau di makan hehehe thx ya @sugarbabypatisserie 3w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Girl , 06.15 , 2.9kg , 51cm ... Welcome to the world my daughter .. Thank you God for giving the cute Baby Girl .. And thank you My love @herfiza yg udah berjuang setengah mati I LOVE YOU BOOTH 3w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Be Happy WHAAACCCKK ️😎 4w

» LOG IN to write comment.