[INFO] Websta's data servers will undergo maintenance at 22/10/14 10:00(JST) - 22/10/14 11:00(JST), which may cause temporary disruption on our site.
Get updates: Facebook or Twitter
rickyharun Guys.. Pilih yang mana? Jaket GGS Aliando atau Jaket Baseball Al?

Biar penampilan kamu atau cowo kamu tambah Hitz dan Ketjeh buruan kepoin deh Koleksi Jaket - Blazer - Tshirt Korea Keren dari @koreandistro_id. Gue udah buktiin sendiri. Modelnya ga pasaran dan bahan dijamin Kualitas Premium guys!

Langsung FOLLOW & ORDER sekarang juga :
@KOREANDISTRO_ID
@KOREANDISTRO_ID
@KOREANDISTRO_ID
.
Member of @id_fashionicon
6h
  •   dhetti_ang Dua2 nya keren binggao 59min
  •   tokokittypink haihai . . . suka hellokitty? yuks di order 51min
  •   deshop88 Yuk di order jam tangan DANIEL WELLINGTON 100% original dan free ongkir lohh 51min
  •   zainalintan AL ghazali 50min
  •   _ninrom Al ghazali 44min
  •   alfhyqhyxx_ Alghazali :* 37min
  •   fitra_rahayy Itukan jacketnya ZARA yang dipakek al 32min
  •   lovefullstore Mau dpat FREE RAJUTAN/TONGSIS/TOMSIS/POUCH WATERPROOF? Yuk ikutan give away dari kami. Buruan follow, ikutin acaranya dan dapatkan hadiahnya :) Tongsis 40ribu, fisheye 3 in 1 cuma 50ribu, bindernya para artis, rajutan 45ribu dan masih banyak lagi :) 18min

» LOG IN to write comment.

rickyharun GALAU kalo lagi diluar trs gadget kamu baterenya abis dan gada colokan ? dan ribet nenteng powerbank kemana-mana ?
INOVASI TERBARU !
we are FIRSTHAND SUPPLIER "POWERCASE" (POWERBANK DAN CASE DALAM SATU GENGGAMAN)

RESELLER ARE VERY WELCOME
go Follow @THEHOLYSTUFF @THEHOLYSTUFF @THEHOLYSTUFF
1d

» LOG IN to write comment.

rickyharun Haaaiiii .. Kitaaa mau ke Bali #GgsGoesToBali .. ️😎 2d

» LOG IN to write comment.

rickyharun #GgsGoesToBali .. See you guys ️😎 2d
  •   icaaaw Ka ggs lagi istirahat yaa? 5h
  •   ricakirana Uh pasti makin seru aku tngu epis0de selanjutnya ya kak 4h
  •   mdnship Yu ah cek ig kita baju mulai 45rb loh 4h
  •   tathamerrita Bali mana sich ?? 4h
  •   wulanhartika07 Tongsis holder u @50, fisheye 3in1 @55, tomsis blootoot @50. Follow IG aku gais 3h
  •   melameyy Cek ig @grosirdocmart yu. Ada sepatu docmart cewe handmade hanya 135rb. Goodquality 3h
  •   ikha_syarief24 @rickyharun pantesan ajja gak tayang bang... udh di tongkrongin di depann tv sekalinya kaga ada Omg hellooooo :'( 2h
  •   pizzysi TUMBLR TEE BISA CUSTOM SESUAI SELERA KAMU!! MURAH & BISA VIA PULSA SAY 2h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Lagi sama rafa anakna sepupu .. Ahaayy bntr lg ada temennya kamu ️️️️ 2d
  •   marisa_wendari_ Kak ricky ganteng bingit sih 9h
  •   goodkarmasoaps HPL anaknya kapan mas ricky? Yg mau cantik natural follow kita yuuuk 8h
  •   gogoshop2 Baru aja upload case lucu! Yuk cek dan order di kita 8h
  •   echa.aulia @rickyharun kak tlg follback me yya,thanks kak ricky :-) 4h
  •   wulanhartika07 Tongsis holder u @50, fisheye 3in1 @55, tomsis blootoot @50. Follow IG aku gais 3h
  •   melameyy Cek ig @grosirdocmart yu. Ada sepatu docmart cewe handmade hanya 135rb. Goodquality 3h
  •   kittyshop8 Jam tangan under 50k lipstik arab 15k masker muka , rambut 10k . Lokasi bekasi ;) cek yuk sista. Sorry spam 2h
  •   pizzysi TUMBLR TEE BISA CUSTOM SESUAI SELERA KAMU!! MURAH & BISA VIA PULSA SAY 2h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Buat kalian yang lagi nyari sepatu sport, casual , fashion dll..follow @blackwhite_store di jamin harga murah n terjangkau..!!!
@blackwhite_store
@blackwhite_store
#tusted
4d

» LOG IN to write comment.

rickyharun Prilly Happy B'day yaahh..Wish u All The Best .. Kadonya menyusull yaaa ️😎 6d

» LOG IN to write comment.

rickyharun Say Whaaaacckkkk ️😎
Ready to go ^^ Basic Tee by @monstore ..
1w
  •   fiitriiyah12 Kk follback dong!! シ 2d
  •   stuffkewl_shop DISINI Beaniehat custom 30rb, Catokan curly/ lurus 30rb, Pie susu dhian 20rb, Gelang couple 20rb, Fisheye & tongsis 50rb BURUAN follow & order | LAGI OPEN ENDORSE^^ 2d
  •   keppinco Yuk follow IG kita ada sepatu Vans, New Balance, Nike, Adidas dll dijamin ORIGINAL 100%. COD dan Rekber? Boleh. Cicil? Bisa banget. 2d
  •   sania_azwa bang kirun nanti waktu dibali... foto fotonya di share ya.... 2d
  •   mahya.liani Kk Ricky haru ganteng banget mau deh pny pacar mirp kk Ricky harun #Galang# 1d
  •   mahya.liani Ntn ggs mkn seru soalx udh ad kk Thea #vampir #kk Galang #serigala # makin semangt sekolahx 1d
  •   ypetrixx Ckep bgd 1d
  •   deckiramirah Kak kok gak keliatan d pantai tadi ? 6h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Cilukkkbaaaa ^^ kami mengucapkan " Selamat Pagi " ️😎 1w

» LOG IN to write comment.

rickyharun V.H.W .. This not Movie , Soon!!! #VampireHumanWolf ️😎 1w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang..tertawa adalah tanda orang bahagia..dan aku bahagia menanti lahirnya anak pertamaku️😎 .. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Ricky Harun
rickyharun My Brother @kevinjulioo and my New POLAROID from @smworldshop .. Thx @smworldshop for the Instax Mini 90s Neo Classic + Aztec Bag and Tripod .. Go follow and buy @smworldshop ️😎 3w
  •   bellaputri721 Kk ricky terima donk pinnya aku 3d
  •   clawindo << SUNGLASSES MURAH! BISA GANTI LENSA JUGA LOOOOH!! YUK DI FOLLOW :)) 3d
  •   flanel_ayuspmwtiputri Aayooo yuukkk cek ig akuu, ada serba-serbi kain flanel yg lucu" dan bagus" :-) 3d
  •   inggidcitraa LUCUUUUUUYY 3d
  •   assifaamila Lucu 2d
  •   anggeliabs Lucu... Cocok jadi fhotografer hehe just kidding :) :) 1d
  •   zulfikarkar Hehehehehehehheh 1d
  •   tloveshop Hellow shopaholic, check ig kita yaa kami mnjual many branded stuffs (H&M,P&B,F21,stradivarius,bershka,etc) new but trusted 1d

» LOG IN to write comment.

rickyharun #latepost .. Ini kemaren pas lagi milih kacamata di @optikseis .. With my wife @herfiza dan @yunnyta_tjong ( makasih loh kacamatanya uhuuyy ) ️😎 ayo2 follow @yunnyta_tjong yaa guys 3w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Waktu pemotretan 8 bulan kehamilan istriku ️😎 with @darwis_triadi 4w
  •   peninggi_pelangsing_murah_asia Cek IG kita . Luangkan waktunya 5 menit sis/bro buat rubah penampilan :) hub 7d48707e. 3w
  •   hajratul_aswad_a Cantik banget ibu sm istrinya kak kirun 3w
  •   cmdstore Ayo cari k ig aku, bagi yang lagi cari sneakers with premium quality..... READY STOCK...... Di jamin trusted... 2w
  •   thamar_endalovers Kk bagi pin bbnya dong ? 2w
  •   lensa_pro Waa sama si master Triadi 2w
  •   awkbl Follow please 2w
  •   jasminerichaelh Galang ketawa sampe gitu sih 1w
  •   breybrand Kak ricky follow dulu aja bentar ig ku nih, plisssss ada yang spesial buat ka ricky. Aku mau endorse :) 5d

» LOG IN to write comment.

rickyharun Om @darwis_triadi keren Photographer by @darwis_triadi
Makeup by @chikievers
Wardrobe by @vittabellebyherfita
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon rickyharun
Normal Ricky Harun
rickyharun 8 months .. Sebentar lg akan lahir titipan Allah yg akan membuat kita bangga .. Thx to :
Photographer by @darwis_triadi
1mon
  •   vionayoan03 Hai 6d
  •   gelisn Semoga lancar ya persalinanya 6d
  •   pentaapr Follback ka;) 5d
  •   breybrand Kak ricky follow dulu aja bentar ig ku nih, plisssss ada yang spesial buat ka ricky. Aku mau endorse :) 5d
  •   marissapratamaharunn Folbackk donkk kak 4d
  •   dessyafriaa Kembar ya itu kak? Perutnya gede banget :3 1d
  •   mitav_maukaya Semoga lancar persalinan istrinya kak ricky harun..amiiiiinn.. 7h
  •   melissa_sihomb Skrg berarti udh memasuki bulan ke 9 yaa. Wahhh 5h

» LOG IN to write comment.

rickyharun 247 Aku Bahagia .. Photographer by @darwis_triadi
Makeup by @chikievers
Thx to @darwis_triadi and my mom
1mon
  •   imeldarla Kak @rickyharun yang ganteenng go follow @ordinaldistro giveaway iphone 5s 64gb 1w
  •   anisanisshop Yuk follow&order ig kita jual tas" kece badai 6d
  •   oncom03 Tongsis + Holder U IDR28/pcs, Holder U IDR15/pcs, Tomsis IDR30/pcs, Fisheye IDR35/pcs, RokokElektrik EGO-T IDR115, Camry-X6 IDR275 6d
  •   villes.vms Kk riky folow ak ya... pliss.. 6d
  •   ayunisholeha03 Ka riky sosweet banget 6d
  •   breybrand Kak ricky follow dulu aja bentar ig ku nih, plisssss ada yang spesial buat ka ricky. Aku mau endorse :) 5d
  •   cintyaaprilia447 Keren fotonya kk 2d
  •   adenpranawa Nama model rambut nya apa kak?:D 1d

» LOG IN to write comment.

1mon rickyharun
Normal Ricky Harun
rickyharun Beware .. I am WereWolf .. 1mon

» LOG IN to write comment.

rickyharun Selamat siang️😎 1mon

» LOG IN to write comment.

rickyharun Istriku chubby love you .. Love you both istriku dan calon anakku 1mon
  •   novhema kak follback @rickyharun 1w
  •   acha.thelemeenk Follback kak... 1w
  •   yayuksusan Follback kak 6d
  •   fitriarohima Follback kak 5d
  •   breybrand Kak ricky follow dulu aja bentar ig ku nih, plisssss ada yang spesial buat ka ricky. Aku mau endorse :) 5d
  •   scieelommy_shop Hi Chek Ig Ku Yuk !! Pengen ngadain CUCI GUDANG REFFIL RAINBOW LOOM lohh , Cocok banget buat kamu yang merasa REFFIL nya jelek dan ingin mencoba warna lain ... Para olshop rainbow loom juga Wajib Chek IG kita Manatau suka sama warnanya .. GO ORDER :) Harga 25.000 Isi 300 Karet 4d
  •   amalia_yulianti21 Folback dong kk,plisss 3d
  •   marissapratamaharunn Folbackk donkk kak @rickyharun 2d

» LOG IN to write comment.