rickyharun Guys .. Follow ig @citzkharizma dan twitternya @citrakharisma .. Yang jadi ibu Syahrini Di GGS .. Stelah skian lama di private hehehehe .. Makasi ya ️😎 21h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Beware .. I am WereWolf .. 1d
  •   amarsya363 Filmnya muter2 mulu..ga tau tuch sebenarnya pU nya serigala ap pamvir..bsa2 ga rating 1 klo kyk gni mkin mmbosankn bgt..please dunk suruh sutradara ngoreksi biar ggs ttp di hati 5h
  •   roselynp24 Hi galang 4h
  •   ayu_itu_rahayu Bner bgt cih kata @amarsya363 , kn klo diliat dri judulnya aj shruznya yg domoninan tu ttg serigalanya, tpi dri awal film justru dominan ke vampirnya, jujur aj sbnernya yg memikat mayoritas penonton setia ggs tu scene digo sama sisi, krn menurut aq alur cerita agak mending dri yg lain dan jga kemustrinya dpt bgt, mungkun ceritanya akn lebih bgus jga diluruskn sdikit alurnya, kya nayla udh gk labil dan gk ad tu adegan ngambek krn hal yg kecil, truz bza aj kn galang di satukan sama tea dan wingky sama liora gtu, atau bza jga klo mau ad konf 3h
  •   hardinif24 Follback kka kirun;;) 3h
  •   dessyayuwuladari Ka riky biasa aja ahh 3h
  •   ulandfenthy haha, abis dong ntr ggs klo alurnya begitu, 3h
  •   nabila_arraissa Kak GALANG LOVE YOU SO MUCH . iya saya stju dg pndptnya ayu. 2h
  •   diiviiadastika Iyaa benarr seharussnya GGS itu alur ceritanya dominan ke serigala(galang) bukan ke dominannya ke vampire(kel.agra) dan bukan dominannya juga ke adegan disi !!! Seharusnya ke dominannya ke galang sebagai srigala!!!! @rickyharun 37min

» LOG IN to write comment.

rickyharun Bedsheet by @hapscollection , bahanny adem dan ga luntur
Bisa di mix & match juga dgn motif lain'y lhoo
Request gordyn jg bisaa
Let's follow us @hapscollection

Member of @id_fashionicon
2d

» LOG IN to write comment.

rickyharun Selamat siang️😎 6d

» LOG IN to write comment.

rickyharun Istriku chubby love you .. Love you both istriku dan calon anakku 1w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Thx @ranggamoela untuk jogger pants dan sweater @ed_jeh @ed_jeh @ed_jeh .. sukses smash nya yaa.. 1w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Ini dia nih my new friend @yunnyta_tjong ngasih kacamata...nih kacamata keren banget .. Sist sist thx yaa hahaha bulan depan lagi yaa @yunnyta_tjong 2w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Serigala Vs Vampire .. Sebelum naik ke atas panggung #HUT24thSCTV ... 3w

» LOG IN to write comment.

rickyharun #HUT24thSCTV .. Thx to @gsbbshop untuk jaket kerennya .. Dipake untuk dateng ke acara SCTV .. ️😎 3w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Drama Musical GGS .. #GGSMusical #HUT24thSCTV .. Makasih banyak untuk @SCTV_ ️😎 3w

» LOG IN to write comment.

rickyharun Kamilah pekerja keras untuk keluarga , istri , anak , sahabat , trman dan kalian semuanya ️😎 we love you ️😎 4w

» LOG IN to write comment.

1mon rickyharun
Normal Ricky Harun
rickyharun Ini keren deh .. Siapa yg buat sih .. Thx ya udh buat ini..aku post foto nya walaupun ga tau siapa yg buat ️😎 THX THX THX .. 1mon

» LOG IN to write comment.

rickyharun @idshopfull thx thx big thx buat sweaternya yaahh... Dipake langsung bertiga hahaha keren cuiii..... 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon rickyharun
Brannan Ricky Harun
rickyharun @ludgercloth gila nih kaos keren banget .. Sweaternya jg keren kan diliatnya ... Pas banget lagi...ayo cek @ludgercloth dan FOLLOW AND BUY .. Thx broo 1mon

» LOG IN to write comment.

rickyharun @harmonic_cloth ... Thx yaa baju nya kereennnnnn..... @harmonicrock ... Di pake si GGS loh.... 1mon

» LOG IN to write comment.

rickyharun Haii guys..cuma mau kasih tau..ini Real Acc Kevin Julio yg baru dan yg asli yaa..yg lama di hack soalnya .. Thx guys .. @kevinjulioo .. Yg O nya ada dua yg bener ️😎 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   mramadhanmang Ka @rickyharun boleh sy bergabung dengan bangsa srigala .. fans bangettt 5d
  •   siskaafriani92 Berharap suatu saat nanti bisa ketemu dengan kak @rickyharun meskipun 3x udah datang ke lokasi dengan melihat kaka dari jarak kejauhan,itu udah lebih cukup buat aq,tpi aq berharap aku datang kesana lagi dengan hasil yg tidak sia2 melainkan bisa bertatapan langsung dan bersalaman dengan kaka 3d
  •   alya_fahira18 Foll back aku dong kak 3d
  •   ditameidy3 #cantik bgt kak 1d
  •   saputrie Semoga besok atou kpan pun aku bisa ketemu km ricky harun 1d
  •   yuanithata Check DM instgram ya sayang 20h
  •   adhistyatamaraaulia Gemesin banget sihh ricky harun 14h
  •   sitialves Ka follback ya ;) 3h

» LOG IN to write comment.

rickyharun Tuuh kan beda tipis lah yah ahhaahhahaha #orlandobloom 1mon

» LOG IN to write comment.

rickyharun Ricky bloom ... Mirip gua ga sih nih #OrlandoBloom ... Hahahaha #ngarep 1mon
  •   gloriuspatriciaa ITU AVAN JOGIA YAAMPUN KALO GATAU GAUSAH NGEPOST WOY 1w
  •   aldaskincare HAI CEK IG AKU YUK;) jual Skincare aman berBPOM Halal, Murmer Loh tapi Ga murahan, Cek yu;) 1w
  •   gracedaulay Itu avan jogia..... bukan bloom 1w
  •   pirdaaa Iyaaaa mirip bangeeet 7d
  •   littlepongo itu namanya avan jogia kak ricky bkn orlando bloom 6d
  •   rizkytdrmwn Wkakak smph 5d
  •   raissadamiri mabok-_- ini avannn bukan orlando 5d
  •   vdariyan Mirip bangt kirunnnnn 21h

» LOG IN to write comment.

rickyharun USG 6 Bulan..itu kaki nyaaaa... Manaa?? ( gua nanya ) .. Ituuu loohhhh yg ada tulangnya .. Haduh pusing liatnya .. Tp Alhmadulillah sehat .... Doain lancar yaahh @herfiza 1mon

» LOG IN to write comment.