riatoday Gegayaan 2d

» LOG IN to write comment.

riatoday Dapet mainan baru!! Danke schon! *terima kasih dan sun* -
-
-
-
-
#vsco vscocam #vsco_hub #instadaily #monstersuniversity #monsterinc
4d

» LOG IN to write comment.

riatoday Happy wedding! Congratulation big bro & Pita!

Happily ever after is real as long as you're always together.
And you're officially an adult now! 🤗🤗
6d

» LOG IN to write comment.

riatoday Sejauh mata memandang 1w

» LOG IN to write comment.

riatoday What time is it?
It's rubber time.
-
-
-
-
-
-
#telat #vsco #vscocam #vsco_hub #vscodaily #vscogram #stroomtrooper #legowatch #lego
2w

» LOG IN to write comment.

riatoday Coloring for stress relieving, ceunah
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #vscogood #instadaily #coloring #coloringbook
4w

» LOG IN to write comment.

1mon riatoday
Video Ria Harini

» LOG IN to write comment.

riatoday Monday. 1mon

» LOG IN to write comment.

riatoday Thank you, geng! 🤗

Aku serprais banget dikasih kado, ih! 🙃🙃🙃 #reussness
1mon

» LOG IN to write comment.

riatoday #2015bestnine versi on the spot.
-

Resolusi 2015: "Mau #tripnusantara ah!" Sebagai anak yang suka jalan tapi kesitu-situ doang, tahun ini #tripnusantara-nya lumayan lah.
Di buka dengan Cirebon bareng @anisabasuki, Jogja-Solo bareng @repikaa, Malang bareng keluarga, dan #anggapajaouting bareng #ofishwntaph.
-

For the first time of my life, ngomong di depan public dan ngelempar yokes yang (menurut gue) lucu. Ini achievement hidup sebagai anak yang suka panik kalo papasan sama orang.
-

#SSKJJS thanks for coloring my life, @sarahayudewi @repikaa @rarascuii #waelah #padahalsampah -

Perpisahan kecil di akhir tahun dan mulai hal yang baru lagi.

Semoga secerah langit pagi.
1mon

» LOG IN to write comment.

  •   fbillys Ini mirip bakmie enak di cirebin yg gue ceritain itu, ayamnya mirip kering" gitu 2mon
  •   riatoday @fbillys yang ga kesampean gue coba pas kesana~ 2mon

» LOG IN to write comment.

riatoday Seneng punya ginian.
*bikin kopi mulu*
-
-
-
-
#coffee #bluebottle #bluebottlecoffee
2mon

» LOG IN to write comment.

riatoday Las Vegas Burger from Mother's Cook.

Da beef!!
2mon

» LOG IN to write comment.

riatoday "GENDOOOTTT!" Kata Maliki untuk Refika.
#padahalgueyanggendut
2mon

» LOG IN to write comment.

riatoday Cerah menyambut tanggal merah 🌤 2mon

» LOG IN to write comment.

riatoday Don't skip breakfast! [6] 2mon

» LOG IN to write comment.

riatoday My first #ootd photo at the most mainstream photo spot 2mon

» LOG IN to write comment.