rianniecindy Hello camp-ers!
Tema GKISummerCamp kita tahun ini adalah Spirit of Solidarity, nahh pasti kamu udah punya kan baju #SOS yang kece itu?

Yukkk besok kita sama2 pake baju #SOS itu dimanapun kita berada!!
Di mall, kampus, sekolah, atau rumah sekalipun!
Buat kamu yang belom punya, ayok beli skarang! Jangan sampai kehabisan yaaaa Jangan lupa foto, upload dan tag instagram ke @gkisummercamp yaa!😎
Salam #SOS!
#SpiritOfSolidarity
#gkisummercamp
#OnWednesdayWeWearSOS
3w

» LOG IN to write comment.

  •   elliesalie Duh calon dokter 4w
  •   aninxdya Aih cetar bgt kak 4w
  •   rinkus5 Ouchhh 4w
  •   hermesbrna Ampunnn anak tbm 4w
  •   vitaprimamedika Hai dokter muda. Silahkan lihat lihat ig kami ya. Tersedia stetoskop, spygmomanometer, termometer, penlight dan lain lain dijamin murah dan berkualitas. Barang asli pabrik :) 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rianniecindy If there ever comes a day, when we can't be together, keep me in your heart, I'll stay there forever.

Love ya #bestfriend #heygirls #ceritanyalagimelan #love #togetherness #candies #pink
2mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy "Music is not just the black dots on the white paper - it's what happens when those black dots on the white paper go into your heart, and come out again." - Phil Smith

hello again, golden voice cc: @divadanalyn
#trumpet #music #soul #keepcalmanddatetrumpetplayer #love #jyes #orchestra #happy
2mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy [1 Corinthians 15:3-4]
For I delivered unto you first of all that which I also received, how that Christ died for our sins according to the scriptures;
And that he was buried, and that he rose again the third day according to the scriptures:

happy easter, people!😇 #easter #christian #jesus #bible #heroseagain #love #faithful #cute #goodness #kindness #happy #sunday #sketch #bunny #cute #illustration #drawing
2mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy Dear guys, girls love food.
Sincerely, learn to cook #throwback #lampung #seafood #fotd #foodgasm #foodporn #potd #pood #foodfestival #truelove #lol
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rianniecindy "Come hungry. Leave happy!" 3mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy "We come, we rescue, we conquer the jungle!"🌲 #latgabwil2 #junglerescue #kelompok7 #jungle #tbm #medstudent #ptbmmki #happiness 3mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy "Health is the greatest possesion of all" - Isaac Bickerstaff

Hey guys!
Pernah denger dong diabetes, hipertensi, asam urat dan kolesterol?
Nah! Di depan Building B UPH Main Camp lagi ada cek tensi dan cek darah (glukosa, asam urat dan kolesterol) GRATIS!
Jadi tunggu apa lagi? Segera merapat kesini ya!
Kita akan sampai sekitar jam 3 menunggu kalian-kalian :D

By:
Nicholas Gabriel
Medicine 2014

Dukung dia sebagai the next Ambassador of UPH dengan cara:
SMS - AOU(spasi)19 kirim ke 95899

#projectambassador #aou #ambassadorofuph #votefornicholas #HEALTHY #HEALTHYPROJECT #voteforusguys #UPH
3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Cindy Riannie
rianniecindy chrestotes (khray-stot-ace), to show kindness or to be friendly to others and often depicted rulers, governors, or people who were kind, mild, and benevolent to their subjects.
thank you for last two days, TBM FK UPH #familygathering #LEGEND #chrestotes #tbmchrestotes #tbm #timbantuanmedis #togetherness #love #friendship #birumudakece #proud #bahagiaitusederhana #kindness #goodness #cute #fotd #potd
4mon
  •   hermesbrna Hahahha itu senior gw tuhh! Kak puti kn?? Ada temen gw juga kmrn ikt gathering tuhh dottt :3 4mon
  •   rianniecindy Iyes! Bener! Hahahaha siapaa mee? Wahhh salam dri cindy tbm chrestotes<3 hahahaha @hermesbrna km ga tbm me? 4mon
  •   hermesbrna Nama nya alya sama marcelino, ak gk tau sih sbnrny angkatan ku yg ikt siapa aja hehe.. Hahah ntar aku sampaikan salam mu yahhh nggak dot, aku gk jauh2 dari padus 4mon
  •   rianniecindy Lino fix bgt kenal aku! Parah bgt kalo engga kenal wkwkwkw @hermesbrna walah padus, sukses me! 4mon
  •   hermesbrna Wkwkwk kalian sama2 gila dehh ntar aku tnyin ah ke linooo! Maacih dotttt kangen btw! 4mon
  •   veronindya @rianniecindy engga ciin huhu iri 4mon
  •   loveyoursneakers Kindly check our ig. Thx 4mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy re • u • nite / , rēyōō'nīt/

verb

come together again after a period of separation or disunity.

Dyah Pitaloka, Sungging Prabangkara, Tatang, Kokom, Cecep, Ntin (+ kak Gatot) akhirnya foto bareng yahhh #dreamcomestrue #medicabaretV #miseryoflove #friendship #finally #potd #photooftheday #bahagiaitusederhana
4mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy Christmas is not a time nor a season, but a state of mind.
To cherish peace and goodwill, to be plenteous in mercy, is to have the real spirit of Christmas.

MERRY CHRISTMAS EVERYONE!! P.S. Thank you ci @vaniakusnaidi for the nanoblock hihihi #latepost #christmas #project #card #rudolph #nanoblock #december #love #art #craft #calligraphy #watercolor #santa #godblessus #merrychristmas #like
5mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy "Keakraban. Dengan medicabaret, kita jadi lebih akrab satu sama lain, lebih mengenal satu sama lain, beda dengan mahasiswa biasa yang hanya bertemu saat kuliah saja, mereka happy tapi disiplin" - dr. Endang (gizi)

thank you teman-teman buat 3 bulan ini, semua suka duka dan semua kenangan yang kita lewatin bareng-bareng.
gak kerasa tiba-tiba udah selesai semuanya, rasanya semuanya campur aduk, lega sedih senang semuanya lah hahahaha
thank you buat semua kakak panitia, kakak pelatih dan semua yang udah kerja keras buat #MEDICABARETV ini
Me love you all! #medicabaret #fkuph #siloam #cabaret #theater #dramamusical #majapahit #pasundan #miseryoflove #love #cool #ICCVS #love #loveisintheair #thebeginningofourfriendship #hits2014 #UPH #hmfk #likes
5mon

» LOG IN to write comment.