rianniecindy Christmas is not a time nor a season, but a state of mind.
To cherish peace and goodwill, to be plenteous in mercy, is to have the real spirit of Christmas.

MERRY CHRISTMAS EVERYONE!! P.S. Thank you ci @vaniakusnaidi for the nanoblock hihihi #latepost #christmas #project #card #rudolph #nanoblock #december #love #art #craft #calligraphy #watercolor #santa #godblessus #merrychristmas #like
6h

» LOG IN to write comment.

rianniecindy "Keakraban. Dengan medicabaret, kita jadi lebih akrab satu sama lain, lebih mengenal satu sama lain, beda dengan mahasiswa biasa yang hanya bertemu saat kuliah saja, mereka happy tapi disiplin" - dr. Endang (gizi)

thank you teman-teman buat 3 bulan ini, semua suka duka dan semua kenangan yang kita lewatin bareng-bareng.
gak kerasa tiba-tiba udah selesai semuanya, rasanya semuanya campur aduk, lega sedih senang semuanya lah hahahaha
thank you buat semua kakak panitia, kakak pelatih dan semua yang udah kerja keras buat #MEDICABARETV ini
Me love you all! #medicabaret #fkuph #siloam #cabaret #theater #dramamusical #majapahit #pasundan #miseryoflove #love #cool #ICCVS #love #loveisintheair #thebeginningofourfriendship #hits2014 #UPH #hmfk #likes
2w

» LOG IN to write comment.

rianniecindy "We're not best friends, we're SISTERS!"
👭👭👭👭
Thank you for the pre-christmas lunch girls! #christmas #lunch #girls #friendship #sisters #bestfriend #love #happiness #bahagiaitusederhana #loveisintheair #potd #photooftheday #thefool #ig
2w

» LOG IN to write comment.

rianniecindy Hai Theresian! Kita lagi ada Open recruitment untuk para alumni SMA Santa Theresia yang berminat menjadi MENTOR pada acara QuoVadis2015.
Syaratnya dengan membuat CV dan dikirimkan ke email : quovadist27a2015@gmail.com paling lambat 31 Januari 2015

Contact Person :
Calvin Joseph - 087775320345 / line caljos96
Hernest - 085697647372 / line hernest

Contoh CV dapat dilihat di
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=4813952443596&id=1739869775&set=a.1259294539370.31384.1739869775&source=48
2w

» LOG IN to write comment.

  •   elissaps Iya dong cin liat foto-foto kece kita jadi penyemangat lu tiap hari :''') 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rianniecindy selamat hari ulang tahun kepada dia yang demen ngomel gara-gara berantakan, demen begadang, demen main sama anak anaknya, demen bikin kue, demen ketawa, demen tersenyum di situasi apapun yang selalu kuat, selalu menjadi figur buat cindy, yang selalu kasih tau ini itu, yang selalu ada buat cindy yeyey! You're the best, mom!! Love you! xx

Happy birthday my everything #habedemama #mom #birthday #girl #cute #sweetkansamamama #tapimamagakpunyainstagram #kisskissmom #love #family #bahagiaitusederhana #happiness #mommy #me #candid #cèlfie #selfie #photooftheday #potd
3w
  •   ellandrea Almost crying baca caption lu.. Happy Birthday mamanya Cindy!!!! May God always bless her and your fam :) 3w
  •   angievisatri happy birthday Tante! hihi sabar ngadepin cindyy :') 3w
  •   rianniecindy aw :") thank youuuu ellaaaaaa @ellandrea | iya si tante mah pasti sabar banget menghadapi anaknya yang cantik ini @angievisatri kangen nyong btw! 3w
  •   fideliarifin Happy birthday tante. Jangan cepet naik darah ya ngeliat kelakuan cindy 3w
  •   fellicianovianti Happyy bday tanteee gawll 3w
  •   ddwiyanty Happy birthday tanteeee 3w
  •   helentjota happy birthday tantee! panjang umur sehat selalu dan kuat menghadapi cindy HIHIHI ;*:* 3w

» LOG IN to write comment.

rianniecindy Medicabaret V
History of Glorious Nusantara:
"Misery of Love"
December 13th 2014
on 19.00 - 21.00
at Grand Chapel 6th Floor Building C Universitas Pelita Harapan

Go get your tickets!
Call 082255556586, or
Visit www.medicabaret.info

#medicabaret #MEDICABARET_V #doctors #medicalstudent #art #professionalism #dramamusical #acarahits2014 #hits2014 #seeyouthereguys #ganontonpastinyesel #adatorasudiroloh #adapakputuwijaya #danmasihbanyaklagi #belitiketnya
cc: @medicabaret_uph
3w

» LOG IN to write comment.

rianniecindy family /'fæm ə li'/
noun (fam•i•ly)
1. A crazy bunch of people who deeply care for each other.
2. Those who live, laugh, forgive, dance and love together

#selfie #cèlfie #family #happinessishere #happiness #happy #fotobariskeduakolomkeduaitupendetaloh #caregroup #cewecans #cowogans #bahagiaitusederhana #smile #photooftheday #melikey
4w

» LOG IN to write comment.

rianniecindy "For where your treasure is, there will your heart be also" - Luke 12:34
Thank your for being my new family #caregroup see you on 2015!
#family #cg #happiness #is #simple #loveisintheair #love #togetherness #happy #thankyou2014 #mukanyapadahepi #pre-christmasdinner #thanksgivingtoo #seeyouguyson2015 #kiss #hug
4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rianniecindy Hari terakhir PBL class tanpa @kusumauti yang lagi merantau di negara seberang hahaha
Thank you for dr. Ratin yang gaul abis tapi mendidik abis😎
Thank you @jasonbustam @karunia_kv , Fachri Fries, Matias Bilu-bilu, Ica, dan PutriParamitha
Good luck for the FMS 1 exam and love you pips!
1mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy @drsmoothies @elissaps @christylatif @jennifersteffi and the others, check @drsmoothies profile now!
Akhirnya minuman yang memang TERPERCAYA launching jugaa! Selain minuman, akan selalu ada info-info menarik mengenai kesehatan, so go follow guys! #itstimeforbeinghealthy #drsmoothies #healthy #dibeliyaguys #ganyeseldeh #lovegreen #green #smoothies #diethabit
1mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy Halo guysss! Pernah denger apa itu medicabaret ga?
Nah kalo ga pernah denger, aku bakal jelasin dan kalian pasti bakal tertarik! Jadi Medicabaret itu acara musikal yang diselenggarakan dan diperankan oleh dokter spesialis, mahasiswa kedkteran, mahasiswa keperawatan dan Professor Eka, dokter neuron terkenal ikt mengisi acara ini loh!😎
Medicabaret ini berceritakan tentang kerajaan majapahit yang nanti akan berperang dengan kerajaan Pasundan, disini aku jg mengajak kalian supaya mengingat lagi sejarah bangsa kita!
Medicabaret sendiri akan diselenggarakan pada tanggal 13 Desember 2014 jam 7-9 malam di Grand Chapel UPH. Tiket nya bervariasi harganya. Dan aku jamin kalian ga bakal nyesel kalo nonton ini!
Medicabaret yang pertama berhasil memenangkan rekor muri loh! Dan keuntungan dari acara ini akan di donasikan untuk operasi gratis. Tunggu apa lg? Ayo hubungi kami di www.medicabaret.info atau di layanan telp 082255556586 untuk pemesanan tiket! :)
#medicabaret #acaraterhits2014 #proudlypresent #medicine #student #cool #neurosurgeon #miseryoflove #MedicabaretV #nontonyaguys #inikerenbangetacaranya! #gaboong #sumpehampetumpehtumpeh #seeyouguys! #dramamusical
1mon

» LOG IN to write comment.

rianniecindy HAPPY BELATED BIRTHDAY VANI!
Jangan sedih lagi yaa, kita semua inget ultah kamu kok, hari ini juga inget dan selamanya juga inget hihihi
Sukses sahabat! Me love you baby
#semuanyaputihkenatepung #semuanyasenang #vaniampemandi13kali #fk7 #birthday #girl #happy #surprise #potd #photooftheday #ig #togetherness
2mon
  •   elissaps Kalian extreme ya mainnya hahahha 2mon
  •   zequinstote ☛☛ 1mon
  •   lacemint Hi dear, would you like to visit our instagram @lacemint we are just opened an online store of exclusively totebag-shabbychic. Thankyou! 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.