riamiranda Katya tuh seneng banget nonton film Madagascar, makannya pas akan ada #Madagascarlivejkt tgl 5-7 Mei 2016 di ICE Serpong langsung booking tiketnya. #familytime follow @sorakgemilang for more info. 13h

» LOG IN to write comment.

riamiranda Menurutku warisan terbaik untuk anak adalah pendidikan dan akhlak. Mereka akan lebih bangga jika sukses dgn cara mereka sendiri. Meskipun biaya pendidikan bikin deg-degan terus, tapi insyaAllah bisa kasih yang terbaik untuk Katya Kina.
Selamat hari Pendidikan Nasional yaa.. Never stop learning.
3d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Only 2 hours from Bandung to Bintaro.. Alhamdulillah
I hope you had a great weekend like I did at @indonesiahijabfest sponsored by @wardahbeauty and today is the last day.
See you again next year!! #indonesiahijabfest #wardahxhijabfest
#riamirandakaguya
#riamirandasignaturescarf
4d
  •   rosameri1708 Innernya keren 3d
  •   dormitorytour Liburan yuk sama kita 🏻 3d
  •   labelle_hijabchic Mukena pastel ala2 uni ria miranda di aku all item 110k... follow ig ku ya... 2d
  •   mutiara7367 Gak pernah bosan liat uni,insfirasi aku banget dengan karya2nya uni.walaupun gak pernah di reply comment-nya hehe,tapi tetap number one infiration of fashion @riamiranda 12h

» LOG IN to write comment.

riamiranda Check out time from Bandung.
Love loose and easy kind of style from #riamirandakaguya capsule collection SS16 plus #riamirandasignaturescarf kaguya edition.. Available all store branches, webstore and @hijup
Notice my red lips from @wardahbeauty #lipmatte
4d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Happy to wear new outfit of #riamirandakaguya the last SS16 capsule collection - limited quantity. Ready storewide, website and @hijupmagazine Tomorrow!
Wearing Atsuko Outer and Kaguya Scarf.
4d
  •   anybody_outfit Outfit yg gag pasaran,,yuk intip ig qt 2d
  •   labelle_hijabchic Mukena pastel ala2 uni ria miranda aku jual lohh.. bahan juga adem.. untuk tarawih cocok banget.. all item 110k.. follow ig ku yaa 2d
  •   dbestfashions Yuk mampir 2d
  •   tipscantik.rona2 HANYA BUAT KAMU YG INGIN TAMPIL CANTIK dan MENARIK! Kini ada SOLUSI untuk wajah KUSAM, BERJERAWAT, dan ingin LANGSING secara alami. Ga pake bahan kimia disini tempatnya invite pin: 5A84A5BF (harga Seller) 1d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Earlier this afternoon at the 6th @indonesiahijabfest sharing the experience, inspirations and what we did at Melbourne with @wardahbeauty
#indonesiahijabfest #hijabfest #wardahxhijabfest
4d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Morning Sunbath. 5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Hari ini piknik sm #rmlc makasi ya kesayangaaan 6d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Sharing.
Apapun itu selalu ngebiasain Katya mau sharing sama kita semua. Meskipun Kina belum boleh, tapi #heavenlyblushyo ini bagus buat pertumbuhan anak spt Katya krn memenuhi 30% kebutuhan serat sayuran. Pas banget Katya suka milih sayuran. @heavenlyblushyogurt
Wearing Nubia Top + Mohav Skirt bahannya bikin anget #dailysavanna #riamirandadaily
1w
  •   myhijabncake Deemeeen deh liat keluarga yg satu ini... inshallah bahagia sehat samawa selalu aamiiin.. barakallah @riamiranda 6d
  •   solusibundapromil1 Tingkat keberhasilannya selama ini 95 % membantu anda untuk HAMIL, DIET, KISTA, MIOM, masalah sperma, penyakit KANKER, DIABET dll. Herbal kami sudah diuji kliniskan di BPOM,untuk herbalnya itu sendiri kami masih import dr jepang dan malaysia izin yg sudah di kantongi BPOM,ISO,GMP,MUI,Bebas kimia dan di backup oleh team dokter Perusahaan. Sementara ini karna masih premium belum kami jual di apotik2 maupun toko obat. BBM: 5E25175D 5d
  •   mega.fuyi Uni ak pengen scraf yg dipake uni,@inforiamiranda yg msh ready dmn uni? @riamiranda 4d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Nggak sabar pengen ke Lombok untuk #privatepreviewcollection kota ke 4. Dengan konsep beda pake dress code putih plus kerudung #riamirandasignaturescarf , lokasinya di @svargaresort terus koleksi baru plus liburan bareng #rmlc. Excited bangett!! Invitation bisa ke @riamirandalombok limited seats. Bazaar nya ada premiere sale limited quantity koleksi #riamirandaseashore lohh..
Bismillah semoga lancar, ini bakalan jadi liburan Kina pertama kali.
Sponsored by @wardahbeauty @hijup
1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Ketika kita merasa ikhlas dan nothing to loose, biasanya akan dimudahkan tanpa beban. True enemy is actually our own self. Ini pelajaran yang aku dapat dari jadi juri di @puterimuslimahid kemarin. Sama spt jilbab, ini sifatnya personal nempel dekat sama kepala dan hati. Itulah kenapa sejak berhijab biasanya orang lebih tenang.. Yuk share cerita berhijab dengan #moltohijabstory terus mention/tag @moltoindonesia siapa tau kita bisa dinner bareng. Ceritaku lebih lengkap ada di blog #riamirandadiary yahh atau cek di www.molto.co.id/hijabstory
#riamirandaseashore #ramadhan2016
1w
  •   veiladys Assalamualaikum cantik, koleksi hijab kece murmer under 50K mampir IG kita yuukk 1w
  •   yunitriwh Mari mampir ada mukena katun murah reseller disc 20k 1w
  •   aneka_mukenah Cantik 7d
  •   shitarahutomo Cantiknyaaa 6d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Audisi terakhir di Jakarta @puterimuslimahid selesai!! @wardahbeauty 1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Kerja di hari Minggu mencari talenta baru.
Wearing #riamirandaseashore with @wardahbeauty #lipmatte No. 3 - See You Latte. Have you try it?
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Aku bersyukur hari ini berasa ringan, nggak ada beban pikiran dan target. Ngejalani hari dengan santai tapi tetap produktif untuk persiapan Ramadhan.
Salah satunya koleksi ini Pre Ramadhan #riamirandakaguya yang insyaAllah launch awal Mei dan #riamirandasignaturescarf.
Hari ini juga sempet nulis blog #riamirandadiary
Alhamdulillah Jumat Produktif.
Sagano Outer.
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Ada yang happy banget diajak ke kantor nemenin Ayahnya. Ini baby carrier @iangel_id yang nggak bikin pegel, ayahnya jadi lebih prefer pake ini drpd bawa stroller. Posisi anak sebaiknya menghadap ke kita, tapi Kinara lebih excited spt ini.
@iangel_id bisa dibeli di #www.balitakita.com
Review lengkap ada di blog #riamirandadiary yaahh...
2w
  •   meirinadwif @rifkiryanto gemessss yaaaa 😀 2w
  •   iangel_id Hii and thank you mommy @riamiranda and baby Kinara😙😙 senangnya Kinara dan papa bisa spend time dan enjoy sambil Kinara digendong aman dan nyaman dengan i-Angel baby carriernya So glad semua bisa enjoy i-Angel 2w
  •   labelle_hijabchic Miss pastel mba ria miranda ... buat yg minat mukena2 warna pastel yuk merapat... bahan adem... harga all item 110k... secara ramadhan sudah 43 hari lagi lohhh.. persiapan untuk tarawihhh.. 😇😇😇 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Happiness doesn't come from what you get, but what you give. A good thought of @wardahbeauty wisdom last night Soiree Event x @indonesiahijabfest
Alhamdulillah it's Friday!
#amazingmatte No.3 See you latte is my favourite.
This #riamirandakaguya will be launched soon next month!
Reviewnya ada di blog #riamirandadiary yahh
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Pulang sekolah Katya dikasih surprise Yoghurt Yo! dari @heavenlyblushyogurt sebelum makan. Kandungan dari bahan alami sbg sumber serat buah dan sayuran, bagus buat pertumbuhan Katya. Pas banget buat Katya yang kurang suka sayuran. #heavenlyblushyo 2w
  •   rahayusapty Kaka katyaaaaa ucuuuuu cantiikk bangeet kuku nya 2w
  •   khsnh_hjb Cek ig kita yuk, segiempat saudia cuma 21k loh 2w
  •   restiverania Masih percaya sama herbal yang diatas ? Semua pada ordernya di@solusisehatherbal loh. Jd ngapain ragu lagi ! Buruan invite BBM: 5894B9C1 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Jakarta hujan terus, jalanan macet. Tapi kita sih tetep happy karena baju kita wangi terus. Liat deh sejak pake #MoltoWhiteMusk Katya jadi nempeell teruss, katanya "kerudung mama wangiii..enakk" sambil meluk. Duh.. Kalau kayak gini bawaan mood jadi happy walaupun lagi macet. Ini pengalaman pribadi #moltohijabstory ku, kalau kamu?
Ayo share dgn posting di instagram pake #moltohijabstory follow/tag @moltoindonesia kamu bisa dapet voucher belanja dan kesempatan kita dinner bareng. Cek di www.molto.co.id/hijabstory
#unconditionalloveria
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

riamiranda True Love #katyakina 2w

» LOG IN to write comment.