riamiranda Family time 17h

» LOG IN to write comment.

riamiranda Temu kangen mamacita dan kaka shadiqa 17h

» LOG IN to write comment.

riamiranda #privatepreviewcollection city no.1 is Bandung. Calling for local talents to be part of this event.. @riamirandaxjenahara_bandung
@inforiamiranda
2d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Perlu belajar tiap waktu untuk bisa ngerti perkembangan sikap Katya. Rasanya mesti berkali kali untuk ngasih pengertian sampe dia paham.
Biar gimanapun teteep saayaang sama Katya. #UnconditionalLoveRia
#riamirandaxwardah
Covered with the latest classifo #riamirandasignaturescarf series.
3d

» LOG IN to write comment.

riamiranda The true ambassador is you, because you are inpiring beauty in your own way. Keep inspiring, because beauty is from the inside whilst @wardahbeauty keep it long last.
Like @wardahbeauty long last series no. 8 Red Velvet. #halaldariawal #wardahxriamiranda
4d
  •   ainiprtmo Uni.... Cantik bgt sehhh,, favorite dehhh 4d
  •   solusi_tinggisehat_official HOT PROMO !! peninggi , pelangsing, penggemuk. pembesar payudaratrusted dan original barang.. 4d
  •   natauditasi Uni ria, riamiranda cabang malang sudah punya akun instragram belum ? 4d
  •   asdiati_shop Hello sist, lihatlah ig kita, ada aneka macam pecah belah lhooo 3d
  •   hijaberhafi Cek IG kami banyak koleksi Hijab Kece.. penasaran? 100% hijab kekinian 3d
  •   lemon.hijab Cuantik sekali 3d
  •   sitau.l.f.a Firmax3 Penstabil Hormon Nano Teknologi Dengan Teknik Oles di Nadi dan hasilnya Jauh Lebih Cepat di bandingakan, Makan PIL atau Minum Juice. (PIN BBM 5AE8BB7B) 3d
  •   fasterherbal06 cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIBPENINGGI BADAN MUJARAB PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! BBM : 5C6F2456/+WA/SMS:082165765846 3d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Sunday sunbath..
There's no way to be a perfect mother, but million ways to be a good one. It's a lifetime process. This is the real me, no make up just C Defense serum and DD Cream every morning.
#UnconditionalLoveRia
#wardahxriamiranda
5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Setiap pagi dan sore aku mulai rajin pake C-Defense with vitamin C serum dan DD Cream. Bagus untuk muka jadi lebih segar dan ada anti UV juga. Pas banget mau berjemur pagi ini.
#halaldariawal #wardahcosmetic @wardahbeauty
5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Sunday Sunbath..
Kina batuk udah seminggu, karena ASIX jadi disarankan berjemur.
Apa ada saran lain?
Kita start dari jam 7 pagi, Katya dan Kina masih setengah sadar langsing diangkut ke taman. Rame banget orang lari, aerobik yang rata rata keluarga muda semua.
Gimana hari minggu kamu?
#pentingnyaparenting
5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Happy Weekend!
Sabtu biasanya kita ajak Katya jalan, supaya dia nggak ngerasa jealous sama adiknya. Hari ini kita mau main di taman dan playground semaunya Katya. Kina dirumah aja krn lagi batuk, lagian dia juga belum ngerti mall.
Sehari tapi fokus dan berkualitas.
#pentingnyaparenting
Aland Top + Pasific Skirt from #DAILYnotrica #notrica
#riamirandadaily
Siapa #rmlc yang hari ini pake #notrica juga??
6d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Karena seorang ibu adalah seperti bunga yang bermekaran. Sebagai sumber nutrisi untuk anaknya, penyemangat untuk suaminya dan indah perjalanan hidupnya.
#UnconditionalLoveRia @wardahbeauty
#riamirandaxwardah
7d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Would you be there on hot air baloon with me? Let's have fun at #riamirandaTurkeyTrip
20-30 April 2016
contact @jejakimani
support by @hijup @wardahbeauty
7d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Menerima tantangan #empowerchange dari @diajenglestari karena ditunjuk sama @jenahara
Yah jadi inilah 5 hal yang akan dilakukan - insyaAllah:
1. Lebih perhatian sama keluarga terutama Katya dan Kina.
2. Perbanyak ibadah makin meyakini bahwa kesempatan datang karena Allah tau yang terbaik untuk kita.
3. Pengen deket sama para #cistelbyheart #rmlc dengan acara seru #dayoutwithriamiranda
4. Pengen sehat! Sehat jasmani, rohani dan hati supaya semua rencana bisa dijalani dengan senang hati.
5. Mind setting untuk bisa menikmati hidup nggak dibikin ribet..belajar dari @jenahara juga.
#worldhijabday #hijuptotheworld
1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda InsyaAllah tahun ini kita bisa liburan bareng ke 10 kota di Turki tanggal 20-30 April 2016.
Detail harga dan itinerary ada di blog #riamirandadiary click link di profile.
Seat terbatas, jadi segera daftar ke @jejakimani (Rizaldy 0811-2251-988). #riamirandaTurkeyTrip
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Alhamdulillah
Good News.. Alhamdulillah..
Akhirnya @riamiranda.malang store officially buka hari ini 1 Feb 2016. Jl. Soekarno Hatta no. 15B Malang.
#riamirandastyle Aland Top + Carribean Outer + Navy Blue Pasific Skirt from #NotricaDAILY #riamirandadaily
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Parenting is teamwork, not only a wife job whilst dad busy with office routines. That why he decided to resign to unpredictable yet fun as entrepreneur, so he could take the responsibility of parenting. So it feels great sharing the excitement.
We are an effective teamwork, share yours..
#pentingnyaparenting
#beeinthecity #mylittlesteps #bugaboolittlesteps
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda So happy to announce the @bugaboohq x @littlestepsasia Project, that involve influencer from HongKong, Singapore and Malaysia. Take a look at my blog #riamirandadiary for gorgeous photos lensed by @viveashphotography
I never had a strong photo colour before, but this one so good.
Click the link on my profile!
#beeinthecity #mylittlesteps #bugaboolittlesteps
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Visited @wardahbeauty FX Mall Store to update their latest products and still love the scent of Creamy Body Butter Milk&Pearl - always use it after bath. #wardahcosmetic #halaldariawal 2w
  •   febyrachman Hahaa tau dong dokgoyang lamongan dokyoh. Yg skr udh nolak di panggil bebek 2w
  •   sitau.l.f.a Susah Punya Dokter Pribadi yang bisa dibawa keman-mana? Ada keluhan sakit dalam perjalanan? Cukup dg FIRMAX3 yg mampu mengatasi problem kesehatan anda (y) (PIN BBM 5AE8BB7B ) 2w
  •   linazainalhadi Aaahhhh emang yaaaa .. ibuk satu ne cantiiikkkk bgt.. luar dlm deh mbq @riamiranda 2w
  •   _veilq Cek IG yuk... sda pashmina impor harga HEMAT! 1w
  •   growth_express.02 Program pemutih kulit dgn VITALINE SOFTGEL produk pemutih REKOMENDED ARTIS dan KUALITAS DUNIA Herbal dan Sudah bersertifikat, yuk tampil cantik dan putih BBM : 5CDBE6CD 1w
  •   izkarach Cantik sekali ka ria Miranda, selalu kagum dan salut, kaka ak ada hijab pashmina cantik, secantik ka ria,maaf sebelumnya ka klo ak numpang promo. Terimakasih bnyk. Smoga ka ria makin cantik dan sukses. Aamiin 7d
  •   ismyislamiah Bajunya manis uni @riamiranda mauu... 7d
  •   tutihambari27 Kak @riamiranda kok mirip teh @zahratuljannah sih. Sodaraan? 2d

» LOG IN to write comment.

riamiranda #dayoutwithriamiranda day 2: Parenting Class, bedah buku @bukanibubiasa bareng di @riamirandakemang hari ini terasa private sekali. Jadi banyak belajar dan tantangan banget jadi orang tua, never stop learning. #dowrm
Tunggu acara selanjutnya, kira2 apa yah yang seru juga??
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Lovely time with ibu beranak 1,2,3,4 @linazainalhadi @jenahara @sarsof #takana #riamirandastyle 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Menu makan sehat dan ASI booster!! Special reqeust untuk ibu menyusui dari @trfhomemade.catering #menujusehat2016 #jangankasihkendor #demianak 2w

» LOG IN to write comment.