riamiranda Anak ketek 4d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Monday visit Orange Garden somewhere in Bukittinggi.
Wearing #riamirandasignaturescarf @inforiamiranda
4d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Last night I found them slept together without my help, so I want to share my experience.
I took this holiday moment to get them know each other even more. A bit challenging when #katyaluna scream / tantrum for no reason and my husband about to give up, knowing that all she wanted is me. But then I convince him that he has to build confidence and start the father and daughter relationship as a preparation of my delivery on Sept. His commitment, I have to support.
So what i found last night was our successful point, but another challenges are coming our parenting life. We can make it, insyaAllah.

Bedtime story telling always works for her, she loves the story of #riamirandacomicbook made by @masdimboy. You can read my parenting tips on my blog.
5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Love this candid photo taken by @hadibullz 5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Happy Anniversary @hijup 4 years rise and shine!!! Good job @diajenglestari and team. Enjoy my products sale, support the campaign #hijupmoving4ward dan #hijupanniversarysale 5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Piknik di Pantai 1w
  •   wtie510 Taraga kampuang 1w
  •   vivi.wahyuni.520 di pantai gandoriah ya uni @riamiranda 1w
  •   nurhandayani69 aku sering k sana wkt msh tinggal d padang 7d
  •   rendangminang Salam kenal uni @riamiranda btw uni stay di padang ?.. Ananda ingin diskusi dan menimba ilmu, semoga bisa berkolaborasi.. 7d
  •   rizkaseptiana Yah..Dari dulu pengen ketemu. Waktu uni ada talkshow di jogja, ga sempet dateng. Eh skrg sama2 lg di padang tp baru tau skrg. Pantai pasir jambak itu di belakang rumah saudaraku. Semoga lain waktu ada kesempatan ketemu :) 6d
  •   hayfer_collection Happy holiday 6d
  •   aleaahijab Happy holiday sist, ayo mampir ke lapak kita. Ada pashmina h&m termurah seinstagram... 5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Selamat Hari Anak Nasional 23 Juli 2015. Meskipun banyak kasus terhadap anak anak, tapi harus optimis kalau masa depan anak kita khususnya bisa jauh lebih baik dari orangtuanya. Tantangan sebagai orang tua lebih seru, yang pentig kerjasama dgn suami bisa kompak terus. Doa utk anakku, anakmu dan anak Indonesia... Aamiin.. 1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Can't get enough of hydrangeas.. 1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Hello Semuanya...! Saatnya menghabiskan akhir pekan dengan kegiatan yang bermanfaat; yakni tidak hanya dengan menghasilkan uang sekaligus juga membuat barang-barang khusus kebutuhan ibu-bayi yang tidak dipakai menjadi lebih bermanfaat untuk orang lain, Dengan cara membuka Booth di acara House of Circle of Moms di Rumah Ranadi tanggal 5-6 September 2015.

Dan untuk tenant makanan, jangan lewatkan kesempatan untuk menyajikan hidangan bagi para pengunjung disana.. Yup! Akan ada juga FnB booth tentunya Selain itu akan ada berbagai kids activities seperti kelas sensory play, balloon art and face painting, dan juga kids area khusus. Akhir pekan lebih menyenangkan! "Together we outsmart the motherhood demands in a smart way".. Psst.. Ada promo booth discount 15% akan berakhir hari ini! Hurry...! Untuk join dan juga Info lebih lanjut silahkan kontak CP: Nana 081218035080 atau email houseofcircleofmoms@gmail.com
For more update and info kindly follow : @circleofmoms_id
1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Family, where happines of begins and love never ends. Happy Eid Mubarak. Still enjoy your precious moment with family.. #butuhsteamiron 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Morning Breeze at Taplau.. Remember this @moltoindonesia scene?
He loves it! Have you try? share to me.
#riamirandasignaturescarf Minang Heritage.
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Ria Miranda
riamiranda All white for family picture 2015. 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Family picture #yanbahar
Family Bound 2015.
We had laugh, fun and full of kids cried.. But that's family, there's always good and bad.. Good thing is we stick together.
Photo @delartstudio @hadibullz
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Another Eid Fitr with you.. 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Selamat lebaran dari kita bertiga.. Bantu ide nama anak perempuan dongg.. awalannya K. Hehehe 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Selamat idul fitri dari kel Syarif di Padang. Maaf lahir bathin yaa.. Maaf kalau selama ini banyak salah..
Enjoy your moment with family yaa.. We are #koleksikasbah family
#15dailychallenges #Eid2Go @inforiamiranda
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Selamat Aidil Fitri my friends in Malaysia and Singapore. 2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Sudah siap besok?
Kalau masih bingung sama gaya hijabnya cek blog www.riamirandadiary.com ada 7 gaya #hijabstylemolto buat referensi kamu. Tapi yang penting sih hati yang bersih minta ridho dan ampunan Allah SWT.
Candid photo by @randitasastro
@moltoindonesia
#riamirandastyle
2w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Dapat surprise dari seluruh #rmloyalcustomer kemarin di Padang. Makasi banget #rmlc utk perhatian dan juga kadonya.. Tapi yg paling penting itu ketika baca cerita #rmloyalcustomer bikin terharu dan nggak nyangka... Bikin makin sadar kl #rmloyalcustomer itu adlh sumber inspirasiku... Salam #cistelbyheart 2w
  •   royal.gallery Love it 2w
  •   sprimaaa Alhamdulillah uni suka surprisenya, always keep healthy, keep shining n inspiring... selamat lebaran ya uni... @riamiranda 2w
  •   ainiprtmo Alhamdulillah klo uni suka surprise nya... hihii weee lovee u uni @riamiranda sehat2 terus yahh smpai persalinan aamiien 2w
  •   junyperil Alhamdulillah uni, kita sama2 saling menginspirasi ya, seneng banget uni suka kadonya, cakenya dan bunganyaaa.. love u uuunn 2w
  •   melyarcamanik Alhamdulillah uni suka sma kado n surprise nyaa ,, senang n bahagia melihat uni tersenyum . Love you unii 2w
  •   ikesaras Alhamdulillah uni suka,,love u uni@riamiranda,, 2w
  •   herlin_ramadhanti Alhamdulillah..barakallah Uni..terus berkarya ya uni..we'll always love and support you,Uni..😙 2w
  •   rafikaashrinahakim Alhamdulillaahi unii..we love u so much unii 2w

» LOG IN to write comment.