riamiranda Setiap ngobrol sama Katya tuh kayak ngebuka pikiran dan ngasih pertanyaan, apakah kita sebagai orang tua sudah cukup mempersiapkan masa depannya?
Persiapan itu mesti dilakukan dari sekarang, supaya masa depan Katya dan Kina lebih baik Ayah dan Mamanya.
Kira-kira, Katya bakalan jadi apa ya kalau sudah besar? #KinderViewsID #ZurichID @ZurichID
1d
  •   hantaranmikaplg Kakak katya mama 10, papa 5, adek kok 4 tante pinjem yah adek kina nya @riamiranda 18h
  •   nasya Hahahahaha gemes amaatttt 14h
  •   honeypaech Kakak katya sini tante ajarin menggambar check ig tante ya buat liat hasil karya nya 11h
  •   vscofreaks Vsco, camly pro, afterlight fullpack 3h

» LOG IN to write comment.

riamiranda On my desk, final briefing for tonight show Muffest at 7pm for @bliblidotcom with my lovely designers friends. So happy to hear that the collection already sold out in hours, thank you for the appreciation.

So excited got many projects for Ramadhan this year, Alhamdulillah.
I love doing collaboration, can't wait to launch date.
#TakeMeHomeTeddyBear
#beatnikisback #riamirandaxcamani #rmts2017
1d
  •   indridhiya Beatnik nyaaa Uniii.. 1d
  •   ainiprtmo Uni, sukses terus yah 1d
  •   hijabtunik Suksess uni....jgn lupa cek ig kitaa ada tunik2 lucu 23h
  •   nasya Super love!!!!! 14h

» LOG IN to write comment.

riamiranda Besok fashion show riamiranda for @bliblidotcom di Muffest jam 19.00
#riamirandastyle wearing #riamirandaxbliblidotcom
2d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Circle of Moms proudly present, our 3rd event:
"House of Circle of Moms: Petzonia"
Epiwalk Kuningan, Jakarta
27-29 May 2016
10.00 - 21.00

Spend your weekend with your beloved family with us, cause there will be: - The Legend Si Komo Show
- Fashion Show by Ria Miranda Kids & Smart Mommies Hijabers Community
- Cat Cafe by Cutie Cats Cafe
- The Bird Magic Show
- The Adorable Dog Show
- Fun photos with Pets and the Birds
- Mini Zoo Ride
- Express Mom & Baby spa by Mom n Jo
- Educative Fun Activities by Capung Kuning
- Creative Activities for Kids by Amatik
-Creative Center

With plenty of New and Preloved Mom-Baby-Kids stuff and F&B booth, you will find the what you have been looking for!

We will wait for your arrival! Don't miss this unique Family Fun Bazaar and Activities, Smart Mommies. See you tommorow!
Kindly follow our Instagram @circleofmoms_id with tags #petzonia for more info and click www.circleofmoms.id
2d

» LOG IN to write comment.

riamiranda House of Circle of Moms "Petzonia" Present:
Ria Miranda Family Fashion Show
In collaboration with Smart Mommies of Circle of Moms
Sunday, 29th May 2016
11.00 am

I used to design for women only, but now i will showcase my riamirandakids and family collection to you.
So come, see, and enjoy it with your family :) #houseofcircleofmoms #houseofcompetzonia #riamirandaxhouseofcom
2d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Finally home sweet home.
Sambil macet dari airport dijalan aku ngeliat video ini dan bikin nggak nyangka jawaban anak2 tuh lucu banget kalau ditanya gimana mereka melindungi diri sendiri.
Hmm.. Jadi kepikiran untuk bikin Katya video seperti ini.
Yuk ikutan bareng video kompetisi ini caranya click truelove.id/kinderviews dgn pake #kinderviewsid #ZurichID, dan jangan lupa follow @ZurichID untuk liat cerita seputar Kinderviews. Hadiahnya seru!
3d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Seneng banget liat hasil digital campaign kedua di You Tube. Nggak percuma deh capeknya shooting sampe tengah malam, team produksi yang seru, suami juga sabar banget nemenin.
TVC nya masih pake yang tahun lalu, alhamdulillah.
Baca cerita behind the scene proses shooting-nya deh.
Udah di upload di blog loh.. #riamirandadiary #MoltoWhiteMusk @moltoindonesia #moltohijabstory
3d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Fresh morning today by the pool.
Thank you #MoltoWhiteMusk for everyday instant fragrance on my hijab. My husband loves the scent every minute whenever near me.
Share your #moltohijabstory on instagram and get a chance to have exclusive dinner with me.
Thank you @alilasolo for the hospitality, my family love the pool deck and enjoy hotel costes sound. #keluargarosadi photo by @justdeden
Just upload behind the scene @moltoindonesia campaign on blog #riamirandadiary link on profile
3d
  •   katya_sukses_abadi Cari BRG perkantoran...kami ksh harga spesial. Follow kami yah 3d
  •   lakar.team :) 2d
  •   simalaugalau Pemutih dalam 15 menit, pemancung hidung, peninggi , pelangsing , penggemuk , dll cek bio!!! KHISUS 2 HARI INI , PENGIRIMAN UNTUK INDONESIA FREE ONGKIR !!! _pin.bbm.com/ 7c735050 2d
  •   alyabatik Mari sist dan bunda mampir di@alyabatik,ada daster modis dan murmer,ada koleksi utk balita juga 1d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Katya dari kecil emang suka main gadget maksudnya dulu supaya anteng, tapi skrg malah was-was ngasih main gadget. Katya udh pinter buka YouTube dll, bahaya banget kalau nggak diawasi. Sekarang ada Samsung Galaxy Tab A dengan fitur kids mode, aku bisa mengatur aplikasi apa aja yang aman untuk Katya, dan ada timer juga yang bisa ngatur berapa lama mainnya biar nggak lupa waktu.
Ini sih kita seneng banget main foto-foto dengan filter lucunya kids mode camera, hehe. So much fun to #BeTabAFamily!
4d
  •   t.fitra.rizka Iya uni, anak sulung ku kak @thirfa.rikzah juga seneng banget main gadget dan pinter sekali buka sendiri youtube di hape/pc. Mayan was-was, apalagi rada susah ngontrol karena ada baby juga. Jadi bagi tugas sama suami, kalo si kakak udah kelewat jam main gadget nya. 4d
  •   leatherology cool 4d
  •   dokterwajah.4 󾮛 SOLUSI BEBAS JERAWAT DAN MUKA KUSAM CEK IG KITA YUK PROMO PROMO 󾬌️󾬌️ 3d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Liburan tanpa suster juga bisa lah, mesti suapin Kina dulu. Repot dikit tapi happy!
Sarapan enak di Alila Solo plus nggak lupa yogurt pilihan @heavenlyblushyogurt yang setelah aku teliti ternyata semua kandungannya paling pas buatku. Ternyata tanggal 29 Mei 2016 nanti akan ada #NationalYogurtDay loh! #CheersYogurt #IamTeamHeavenlyBlush
4d
  •   triana_saeef 4d
  •   mutiara7367 Unii izin repost setiap foto uni ya ?soalnya unii inspirasi aku untuk kerja keras banget @riamiranda 4d
  •   beauty.olshop3 Aneka Krem kecantikan. invite bbm 5D83FF1E Sudah ada BPOM resminya . Ga bakal Nyeesel dah.. yang ada bisa bikin kinclonkkk. :: grin emotikon like emotikon 3d
  •   terapy_cepat_hamil Menuntaskan penghambat kehamilan ayo promil dg kami Gratis konsul invet pin bb 59916D1B..... 1d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Fashionlink Bazaar
24-27 Mei 2016 The Hall Senayan City 8th floor
Restock new products and mid year sale program in welcoming ramadhan.
#riamirandasale
#riamirandaevent #riamirandasignaturescarf
4d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Bismillah for another great show with @wardahbeauty at Muffest 2016 Istora Senayan. Will launch @riamirandasignature FW16 collection 28 May 2016 19.00 Main Stage. #riamirandaxwardah 5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Dari dulu emang suka yoghurt sih. Nah makin kesini jadi makin teliti milih yogurt yg rendah lemak, gula dan rasa asam yg pas. Nggak mau yang asal enak doang..
Senengnya sekarang udah nemu @heavenlyblushyogurt yang rasanya banyak dan enak!! Support #NationalYogurtDay #CheersYogurt
6d
  •   blackbox_1d Yuk yang mau ikutan po sneaker original...po nike air rift...po adidas zilia 5d
  •   triana_saeef Yey... Momy @riamiranda nya minum yogurt mau ya dek hehe 5d
  •   hijabtunik Tuniknyaa siss lucu2 lhoo 5d
  •   mulyyyanti Kinaaaa udh gede, lucunya gemeshh gemeshhh😙 4d

» LOG IN to write comment.

riamiranda #travelinstyle ke Solo sama Katya. Ballerina flat shoes, pants dan backpack aja. 6d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Punya keluarga yang jago make up itu seru, sekalian bisa ngobrol silaturahmi dirumah dan Katya jg anteng bs main sm sepupunya juga.
Makasi yahh @yayihanoum udah make up untuk acara kemarin.. Love it!
1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda My moon 🌜
Makasi ya udah nemenin, sampe ngantuk gitu matanya. Jadi bisa ada waktu berduaan kaan kitaa..
1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Selamat pagii, mau salah satu koleksi LIMITEDKU, GRATIS? .
Ikutan photo competition #BlibliMuslimOOTD aja yuk!
Ada FREE invitation Muslim Fashion Festival 2016 juga buat kamu yg beruntung:) Caranya:

1. Follow @bliblidotcom

2. Upload foto OOTD kamu, dengan memilih salah satu OOTD styleku

3. Sertakan alasan 'Mengapa memilih style tersebut'
4. Tambahkan hashtag #BlibliMuslimOOTD

5. Mention atau tag @bliblidotcom dan 3 orang temanmu

6. Di tunggu postingan kamu di sampai tanggal 24 Mei 2016, 23.00
.
#BlibliCompetition #BlibliPhotoCompetition
#RiaMirandaOOTD
1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda Welcoming Ramadhan.. Galeries Lafayette Jakarta and Clozette Indonesia are teaming up to highlight the best modest fashion : Fashion Is You!

Now they're give a chance for us to show our modest fashion style.
Follow these simple steps to join the contest:
1. Follow @lafayettejkt and @clozetteid Instagram
2. Post your Hijab look of the day on your Instagram with hashtag #LafayetteJKTxClozetteFIU and #HijabInFashion
3. Tag @lafayettejkt & @clozetteid on your post, you may also tag your friends!
4. Tell your friends to love and comment on your #HijabInFashion post
Together with Clozette Indonesia and Galeries Lafayette Jakarta, I will choose the most liked post. The winner will get the Grand Prize of 3 days / 2 nights stay at ClubMed Bintan and 2 Winners selected will get shopping gift card from Galeries Lafayette Jakarta worth Rp. 2.000.000 each.
So, wait no more! Post your look today.
1w

» LOG IN to write comment.

riamiranda I'm on @ifa2016_transtv event live at Trans TV 20:30 WIB.
Thank you @yayihanoum for the make up!. Wish me luck!
1w
  •   cherisque_ Sedia parka sebelum hujan. Yuk cek koleksi parka terbaru kami yuk kak. Dijamin keren-keren loh 1w
  •   brons_herbal_healty_0.3 MAU TAMBAH TINGGI 5-25 CM, NURUNIN BERAT BADAN 10-20 KG, NAMBAH BERAT BADAN 5-15 KG, MAU PUTIH KULIT DALAM 2 MINGGU...BURUAN KONSULTASI DENGAN SAYA BBM:5E2D6F4E 1w
  •   house_of_ellolla Cek sepatu di ig ku yaa di jamin bikin klepek2 6d
  •   triana_saeef Masyallah.... Sungguh luar biasa anugrah MU @riamiranda 5d

» LOG IN to write comment.

riamiranda Video project when in Melbourne with @wardahbeauty
Match with my #classifo SS16 collection.
Love the music and tone colour!
#riamirandastyle
1w
  •   lovatamii uniii cantik bgt, sukses uni buat koleksi classifonyaa<3 1w
  •   brons_herbal_healty_0.3 Selamat pagi kaka :D mau tambah tinggi 10cm-15cm dalam 15 hari? kunjungi ya banyak Diskonnya :D BBM:5E2D6F4E 1w
  •   indahwulansari3848 Eh sis beneran banget tuh perawatan wajah dan kulit dari@beautyperfectHerbal ga nyesel deh aku sama hasil nya tokcer hihi^_^ pin.bbm.com/5CE1D1BB WA:089625237492 trims banyak yah ^_^ 7d
  •   triana_saeef Woow....amazing video ka @riamiranda 5d

» LOG IN to write comment.