rezset My Future 2mon

» LOG IN to write comment.

rezset Come fly with me let's fly let's fly away 8mon

» LOG IN to write comment.

rezset Enaknya jadi anak kecil yaitu ga mikirin skripsi. 8mon

» LOG IN to write comment.

9mon rezset
Willow Reza Setiawan
rezset BADAI 9mon

» LOG IN to write comment.

10mon rezset
Normal Reza Setiawan
rezset "The road to success is always under construction"
ah sedappp..
10mon

» LOG IN to write comment.

rezset Nyobain paper camera + pics art. 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

12mon rezset
Hudson Reza Setiawan
rezset Blue sky collapse 12mon
  •   yanaristia Wah lo udah ksana ya, rencana gue baru maret ksana, lumba2 nya mana? @rezset oh ya, lo harus ke pulau peucang di ujung kulon banten. The best sea so far.. 11mon
  •   rezset @yanaristia haha gue ga liat lumba lumba bayar lagi soalnya. Maklum backpacker kere. Oh iya? Lo udah kesitu? Ntar gue googling deh liat foto2nya 11mon
  •   yanaristia Hah? Bayar lagi? Ngga lah, lo kalo trip2 gitu liatnya dimana? Atau bikin acara sendiri? @rezset 11mon
  •   rezset @yanaristia iya 350 ribu kalo ga salah deh. Gue biasanya ngikut temen temen doang haha. Bukan travel mania banget soalnya. Lo kayanya nih yg traveller bgt. 11mon
  •   yanaristia Oh gitu, biasanya 600-650 sih, itu 3d2n, include semua2nya, makan, transport,. Coba lo buka www.backpackerindonesia deh, buat refrensi kalo mau jalan lagi. Coolest site. Haha @rezset 11mon
  •   rezset @yanaristia wah murah tuh kalo segitu. Yg mahal sih gue bilang transport soalnya medannya susah banget kaya jurang. Banyak mobil rusak. Oke makasih ya yan. Ntar gue buka deh. 11mon
  •   yanaristia Di negara kita tu yang paling mahal emang transport nya @rezset sipp!! 11mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rezset After Rain 12mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1y rezset
1977 Reza Setiawan

» LOG IN to write comment.

1y rezset
Sutro Reza Setiawan
rezset Ulet ulub 1y
  •   mooi02 Ulet yg pling ditakutin... bkin extra bentol2... 10mon
  •   rezset @mooi02 haha iya bikin gatel banget nih 10mon

» LOG IN to write comment.

1y rezset
Normal Reza Setiawan

» LOG IN to write comment.

1y rezset
Video Reza Setiawan
rezset wah ada ufo depan kosan gue. #instavideo 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.