» LOG IN to write comment.

rezset wah sepatu new basket gue di sentuh @nidakhairiyah langsung jadi keren gini. makasih ya yang. #vscocam #vscogood 1y

» LOG IN to write comment.

rezset Abis di teriakin haji lulung langsung sepi keretanya #vscocam 1y

» LOG IN to write comment.

rezset Kirain bisa buat nimbang berat badan. 1y
  •   hafidswahyu Keren ja. Casing kek gitu bisa beli dimana? 1y
  •   apriarny Sombong 1y
  •   setomakarona untung hape doang yg hancur bukan hati doi 1y
  •   ahmadankoni mau cari perlengkapan nikah? cek ig kita mas bro 1y

» LOG IN to write comment.

rezset My Future 2y
  •   shanazs Oenjoe!!! 2y
  •   frinsoni Halalkan trus! 2y
  •   yodiputra Woy ape kabar lo?udeh prtemuan 2 keluarga aja nih haha,congrats yee sorry telat za 1y
  •   rezset @yodiputra bae cuy. Iye lah jangan berdua mulu. Ama keluarga juga lah yo. Lo katanya udah kawin? 1y

» LOG IN to write comment.

rezset Come fly with me let's fly let's fly away 2y

» LOG IN to write comment.

rezset Enaknya jadi anak kecil yaitu ga mikirin skripsi. 2y
  •   _houmou Nice Nice Nice 2y
  •   apriarny Ini bocah2 yang masih sms sama miskolin lo ja? Balik gih kesono 2y
  •   rezset @apriarny muke gile lo, lo aja dah sono ni. Gue sih cukup sebulan aja tersiksanya. 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rezset "The road to success is always under construction"
ah sedappp..
2y

» LOG IN to write comment.

rezset Nyobain paper camera + pics art. 2y

» LOG IN to write comment.

2y rezset
Normal Reza Setiawan

» LOG IN to write comment.

rezset Blue sky collapse 2y
  •   yanaristia Oh gitu, biasanya 600-650 sih, itu 3d2n, include semua2nya, makan, transport,. Coba lo buka www.backpackerindonesia deh, buat refrensi kalo mau jalan lagi. Coolest site. Haha @rezset 2y
  •   rezset @yanaristia wah murah tuh kalo segitu. Yg mahal sih gue bilang transport soalnya medannya susah banget kaya jurang. Banyak mobil rusak. Oke makasih ya yan. Ntar gue buka deh. 2y
  •   yanaristia Di negara kita tu yang paling mahal emang transport nya @rezset sipp!! 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rezset After Rain 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   rezset @setyaningpangesti cari aja gedung disitu. Kalo gue ke mangga dua tuh terus naik lantai paling atas. Haha.. kayanya jalan2 mulu lo ya teh. 3y
  •   pepipey @rezset lepas penat a,lo dibekasih ga pernah ngasih tau sih huft 3y
  •   rezset @setyaningpangesti haha iya teh. Kalo di bekasi juga jalan mulu gue. Si bencong dah kerja belum? Kalo ada yaser main dah yo. 3y
  •   pepipey huuu ga ngajakkkk hahaha adit msh intrview" aja a, oke hrs main pokoknya yaaaa @rezset 3y

» LOG IN to write comment.

rezset Ulet ulub 3y
  •   mooi02 Ulet yg pling ditakutin... bkin extra bentol2... 2y
  •   rezset @mooi02 haha iya bikin gatel banget nih 2y

» LOG IN to write comment.