resvifauzi warna-warni kala menanti senja (*it's monday.!) #streetwall 1w

» LOG IN to write comment.

1mon resvifauzi
Valencia Resviana Ningsih

» LOG IN to write comment.

2mon resvifauzi
Nashville Resviana Ningsih

» LOG IN to write comment.

3mon resvifauzi
Video Resviana Ningsih
resvifauzi Take-2 : yey.! Wohooo.. ceritanya sih bangga bs jatohin semua pin2 itu.. Ternyata main bowling itu gak mudah, perlu lengan yg kuat & lihai. Pertama kali banget nih main. Hahaha.. 3mon

» LOG IN to write comment.

resvifauzi Take-1 : not bad lah.. 3mon

» LOG IN to write comment.

resvifauzi Feel fresh.! #beach #bali #orangejuice 3mon

» LOG IN to write comment.

resvifauzi 10052015 #baliasoygeboy 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon resvifauzi
Valencia Resviana Ningsih
resvifauzi white-gold theme #mcweddingbali 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon resvifauzi
Normal Resviana Ningsih
resvifauzi Jum'at, 10042015, 8-9pm
Hanya berselang waktu gak lbh dr 5 menit setelah cek pake termometer, merasakan ada yg mengalir ketika mulai terlelap krn efek obat yg sudah ku konsumsi 3hr belakangan ini.. ya.. darah itu mengalir mesra dr hidung sebelah kanan tanpa permisi.. klimaks.! Kaget.? Enggak juga.. krn dulu banget pernah salah seorg teman jg mengalaminya krn over activity, suhu badan jg lagi tinggi.. jadi yg terpikir oleh ku adl "ooo.. begini ya rasanya"

Sungguh sehat itu harus dijaga, ketika sakit itu datang tiba2 ya harus diikhlaskan dan yakin bahwa inilah cara dari Rabb ku agar aq lbh mendekatkan diri lg kpd-Nya.

Note:
Ini suhu sekian ºC, rekor bgt buat ku.
4mon
  •   ariejuana @resvifauzi ke dokter vii.. Tinggi banget itu.. 4mon
  •   willysyahreza Gws yaa uni syantiiik 4mon
  •   qdanielkomed Semoga selalu diberi kesehatan .. 4mon
  •   ryopake_y Ya ampuuu mbak piih.. Kamu sakit apa?? Banyak minum air putih mbak @resvifauzi biar panasnya cepet turun. Gws yaa mbaaak.. 4mon
  •   uketandjung Wahh.. jgn duduk d atas kompor mbakk piih.. hehhe.. gws kakakkk.. byk2 istirahat.. dn minum vitamin.. 4mon
  •   resvifauzi Qaqaqa.. kebanyakan sunbathing @uketandjung you know lah.. tinggal di bali gmn.. 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon resvifauzi
Valencia Resviana Ningsih
resvifauzi Maret 2014. Setahun sudah berlalu ketika ku memutuskan utk berhijab.

Hijab ku adl identitas ku.
Hijab ku adl pelindung ku.
Hijab ku adl pengendali ku.
Hijab ku adl pelengkap ku.

Bismillah, akan terus berproses dijalan-Mu.
4mon
  •   qdanielkomed Semoga dengan proses itu Hijab (penghalang) menjadi ke Hijab yg sebenarnya (syariat). #Aamiin 4mon

» LOG IN to write comment.

resvifauzi Warna yellow marsmellow nya lucu banget deh @id.oriflame (kode: 31454) #TheONE #OriflameID #m3network #yellow #kuteks 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon resvifauzi
Nashville Resviana Ningsih
resvifauzi tosca lover 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon resvifauzi
Ludwig Resviana Ningsih

» LOG IN to write comment.

resvifauzi 10032015 #baliasoygeboy 5mon

» LOG IN to write comment.

5mon resvifauzi
Lo-fi Resviana Ningsih
resvifauzi turn the light on 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

resvifauzi Congrates bro eko & sist nita.. happy wedding.. #MC 6mon
  •   scaramoucheshop Hai dear cek ig kita yuk ada baju preloved murah bingit good quality jangan syediihh 5mon
  •   leorganizer Hi dear. Go check @leorganizer for acrylic makeup organizer! The best way to organize your stuff. 5mon

» LOG IN to write comment.

resvifauzi Mainan baru #ring 6mon
  •   qdanielkomed Orang2 pada mainin batu.. Ne mainin logam... 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.