realsteffychibi Hari ini keliling liat proses pembuatan tahu hmmm ternyata susah susah gampang yaa bikin tahu 1d

» LOG IN to write comment.

  •   evisulastri97 Eh ad keisha,kurang suka sm keisha :p 2d
  •   lutfia9febriyanti @realsteffychibi tenang ceh.. selagi ada ane haters yg ada di komenan ente udah ane laporin kok.. wkwkwk bila perlu blok aja orang nya ceh xD 2d
  •   angelica_jessie_yo Halooo 2d
  •   ardilaresista Folbackkk 2d
  •   fredricstore Coklat Tobelo 1d
  •   infokerja buat yang ingin dapat kerjaan ,yuk fllow insta kita 1d
  •   wewendah98 HAI... Chibi, kalian jangan ikut tiru gaya kpop nanti kalian akan plagiat lho! Aku tuh dukung kalian chibi gak suka kpop soalnya aku benci banget & aku suka bule aja. Aku tetap dukung sekali buat chibi. Jangan keluar dari cherrybelle ya aku tuh gak percaya aku masih suka biarkan anisa keluar dia suka ngomong sendiri sama saudara suka pamer @anisarahma_12 i love You chibi 1d
  •   najaahanifah Ikut giveawaynya @sweetsnackgallery yuk! Hadiahnya bean boozled spinner lohh! 14h

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Thx Twibiboys Bekasi 3d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Uda lama ga ketemu Sutradara kesayangan!!! Yeayyy sukses terus yaaa ka @rizalmantovani 3d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Book signing bikin film yuk Crush 3d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Selamat Hari Kartini wanita wanita tangguh Indonesia 7d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Piiiiippppiiiipppp piiiip😧😦 1w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Kalo liat video ini jadi kangen #wlta #bandung #steffychibi 1w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Selamat paaaagiiiii dari #steffychibi #novichibi n #christychibi
Jalan di batu refleksi
Lari pagi
N then hmmmm hmm hmm
Kita mah gitu orangnya
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi We're Cherrybelle in odd moments we use black but masi tetep Cherrybelle kan? #justdoit #jawabiyaaja #macemmacemmintadibegal #black #weloveblack #cherrybelle #steffychibi #novichibi #cherlychibi #christychibi 1w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Hari ini ktemu twibi pemenang kuis kaskus n kincir
Thx KINCIR.COM , KASKUS ID , n HOLLYCOW #cherrybelle #hollycow #kaskus #kincir #steffychibi #novichibi #cherlychibi #christychibi
1w
  •   tinggi_langsing_trusted02 MAU TAMBAH TINGGI 3-10 CM, LANGSING 5-25 KG, TAMBAH BERAT BADAN, MEMUTIHKAN WAJAH & BEBAS JERAWAT ? VISIT MY IG 1w
  •   tiaraarrdn Duh cantiknyaaaaa :3 1w
  •   fangshopbkk Branded tee 50rb!!! Bahan OK! Bangkok 1st hand- 1w
  •   riky_shevchenko :) bkin mkin pnsran dgn drimu :) ku berharap thn depan ada acara MnG chibi di sby yg akan dihandlle maupun dtata rapi acarany scra eksklusif oleh tmn2 twibi sby yg orngny baik2 :) smoga saja brjodoh bisa brtmu idola positif sprti drimu aay @realsteffychibi ;) ok slmt tidur :) 1w
  •   pusatherbal_putihlangsing2 Mau tambah TINGGI 6-15cm? Berat badan turun 16-25 kg? Berat badan bertambah 10-15 kg? Kulit putih sehat alami? Butuh Obat herbal berbagai penyakit?? Produk BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya Info lebih lanjut Cek ig <<>> line putih_langsing 1w
  •   sanz_anton Kak pake baju item semua kaya yang mau ke pemakaman aja :-D 1w
  •   peninggi_pelangsing_cepat Tumbuh itu ke atas enggak kesamping menum produk tiens.. 4d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Teaser vc malam minggu... Thx gor today it's a wrap!!! 2w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Thx all team for today 2w
  •   hnd_christy Buat video clip apa sih? 2w
  •   mukena_balii Jual MUKENA BALI 75rb..cek IG kita yuk..no gembok! 2w
  •   celineshopaholic Hairclip murahhhh 2w
  •   nadyakhusyairi Cantik 2w
  •   vallshop Haiii kak kita dari Vallshop mau endorse Tatto Temporarry Choker and Tatto temporarry , Tatto temporarry nya juga bisa custom dan beraneka ragam katalog hub line : vall.valerie semoga berminatt thanyou!! semoga bisa dihubungi seceptanya 2w
  •   asha_natajziah12 lebih rame dari dds ye:3 1w
  •   alfiqhairunnisa @queensyashoe tempat dimana para sobat queensya dapat membuat sepatu sesuai keinginan (desain sendiri) maupun desain yang tersedia pada kami. Sobat queensya dapat membuat sepatu sesuai keinginan anda. Available heels, wedges, boots, flatshoes. #queensyashoe 14h

» LOG IN to write comment.

  •   rifiha kici cantik bgt sumpah, cocok aja rambut ama muka 2w
  •   thesalonika21 Yang kayak gini, yg kami inginkan :") 2w
  •   soyaminadrians FIFTH HARMONY versi 9 nih hahahaha good 1w
  •   jkinanti kak steffy yang paling cantik 1w
  •   lenina_anasthasia @hnd_christy buat video clip cherrybelle judulnya malam minggu 7d
  •   sesilsesillya Lagi mau gonta ganti gaya rambut pakai hairclip aja banyak model nya lohh dan tentunya murah ?? Yuk cek instagram @priscilla_hairclip kami banyak testimoninya loh ;) 3d
  •   vitrisafitri55 Cherrybelle adalah plagiat girls generation paling nomor 1 3d
  •   alfiqhairunnisa @queensyashoe tempat dimana para sobat queensya dapat membuat sepatu sesuai keinginan (desain sendiri) maupun desain yang tersedia pada kami. Sobat queensya dapat membuat sepatu sesuai keinginan anda. Available heels, wedges, boots, flatshoes. #queensyashoe 14h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Bengong mode on 2w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Aku kece ga pake spatu baru? @dheyshushoes 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Hahaha gaya rambut macam apa ini @shanty.phin 2w

» LOG IN to write comment.