realsteffychibi Kata siapa sepatu bagus harus mahal? Yang penting cocok sama bajunya...Nah biar bisa cocokin sama baju baju kamu harus punya sepatu yg banyak!!! Mau sepatu BANYAK tapi harganya MURAH? Cek yu ke @soulyestuffs 19h
  •   muthirynism yg biru cntikk ya ay... @realsteffychibi 19h
  •   afriya_cimuet Ay @realsteffychibi follback dong 18h
  •   vyp1305 Buset, byk amad yg jualan. Gw cari di pinggir jalan raya aja dh 18h
  •   dita_erina @realsteffychibi bagus warna Navy 17h
  •   vyp1305 Lebih bagus jl dikasih gratis. Hahahahahahaha 17h
  •   storiecase Hello sista suka yg blink blink ???? Kita jual blink blink case yg gak pasaran loh motifnya bisa custom sesuai kamyuuuu yuk cekidot 15h
  •   sheenashopmoment Distributor LIPTATTO -- Pemutih kulit -- Pelangsing -- Pengecil perut buncit -- Semua TERBUKTI 14h
  •   indah_onlineshop Totebag cantik dan lucu2 ayoo buruaaan cek ig kami sistaaa, ngga bakal nyesel dech harga dijamin ngga mengecewakan. Gambar dengan yang asli 100% saamaaa. {} 10h

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Ini dia kue chibi sesaat setelah jadi 2d
  •   ivannashlm Jadi skrg support aja apa yg mrk lakuin selama itu positif 1d
  •   rch.shop Jual baju, beautycare dari thailand, korea, italy dan newyork 1d
  •   debbylauww Jual coklat bali, distributor coklat tangerang 1d
  •   nandazpermata lucu sekaliiiiii kalau kuenya kayak gitu mau dimakan juga sayanggg banget kayanya:( 1d
  •   annisa_fans_club Wah ulang tahun chibi hari jum'at tgl,27febuari2015 happy chibi semoga makin teristimewa maaf ya baru ngucapin #chibicantik 1d
  •   edwincool3 @realsteffychibi coba klu isinya raibow cske pasti gue abisin hahaha 1d
  •   erikaaa8 Wahh cake b'day nya chibii keren n cantik bangett 18h
  •   hasnie_slw Pasti enak 14h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   monellagallery Beautiful flowers for your special someone You can make your own creation. Just contact us and describe your creation Grand Opening Promo SPECIAL PRICE 3d
  •   alifianfadhilah_ Happy birthday 4th @cherrybelle_official ,, semakin memberikan yg terbaik , suksess dan istimewaaaa #4tahuncherrybelleberkarya 3d
  •   distributor_skincare DISTRIBUTOR SKINCARE ORIGINAL MURAH!! FIRST HAND !! COCOK BUAT RESELLER CEK @beautycenterindonesia 3d
  •   deecapture Mau spam like free iphone? Follow @big_gloryshop yuk ! Disana jual iphone ori no replika. Dan free gift setiap beli iphone. Giftnya kece pula! Mulai dari case sampe powerbank! Waw. Ketje kan?intip yuk @big_gloryshop 3d
  •   areacaseshop Jual costume case murah . Start from 100k . Yuk cek ig kita :) 3d
  •   vrmshop Hallo kak steffy, aku mau endorse lips tattoo yang tahan 24 jam seperti sulam bibir, kelebihannya mengangkat sel2 mati dan melembabkan bibir alami. Kalo minat hubungi LINE: @CJY4549T pake tanda "@"nya ya. Makasih :) 3d
  •   farisha_hanis aku bakalan terus ngefan ma kalian walaupun kalian udah nggk adaaa . aku mahu kamu tahu aku tetap Ada bersama kalian walaupun aku nggk pernah jumpa kalian.aku sayang kalian chibi.salam dari malaysia 3d
  •   cantinesya Happy anniv 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   leniastiarini Suksees teruuss bakalan kangenn chibi .. :'( 4d
  •   alifianfadhilah_ Happy anniversarry 4th @cherrybelle_official ,,, kompakk dan suksesssss kedepannya #4tahuncherrybelleberkarya 3d
  •   lisschashop_moment cek ig kita sista ada produk moment glucogen yg bisa menjadikan kulit lebih putih cantik dan bersih wih jangan mau ketinggalan ya , dengan harga terjangkau kualitas mendunia , tnx sorry spam 3d
  •   farisha_hanis aku bakalan terus ngefan ma kalian walaupun kalian udah nggk adaaa . aku mahu kamu tahu aku tetap Ada bersama kalian walaupun aku nggk pernah jumpa kalian.aku sayang kalian chibi.salam dari malaysia 3d
  •   cherrybelle_daily9999 Good luck in the future chibi!! Cherrybelle will be missed by all of us! We'll keep supporting all of you! I just hope that cherrybelle will still be on stage, performing because I don't know what will I do without Cherrybelle! We love cherrybelle more than anything and no one can Never ever replace our 9 chibi chibi girls! Loph u chibi! But one thing you girls need to know that cherrybelle is a part of us! 2d
  •   triyana_dewi15 Sukses ya cherry belle 2d
  •   zickrytachibana_tanbu Happy birthday chibi...semoga sukses dan makin sayang ama twibi twiboys 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Masi suasana imlek! Gong xi gong xi gong xi ni 1w
  •   devsboutique Cek ig kita yuk, clothing import termurah dan readystock lohhh 7d
  •   indobeatz Pecinta musik! Yok follow account ini! Banyak video klip yang menarik menarik.. Mulai dari musik indo sampe musik luar!! Stay tune guys! *ada video chibi juga guys 7d
  •   shopa.shops Cek ig kak, ada kulit buaya asli papua, dan wakai murah! 6d
  •   redpink_store Tas import update setiap hari 6d
  •   rashop Mau beli merchandise cherrybelle dengan harga yang lebih murah dari normal? Langsung hubungi contact yang ada di bio 5d
  •   marionapparel KINDLY VISIT OUR GALLERY FOR KOREAN FASHION 고마워^^ 5d
  •   supportkici Happy anniversary chibi , smoga makin kompak,twibiboynya mkin bnyak,albumnya jga mkin banyak,smoga ada annivanniv berikutnya dan bsa go inter *amin @realsteffychibi 4d
  •   specially.made.for Hello kak disini Custom Case cuma 90k aja! Banyak tipe HP nya! Bisa desain sendiri atau pilih dari kami. Thankyou 3d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Apa??? Lo ga suka batagor?
Kasi twibi aja deh ada yg mau??
1w
  •   enddesmlyt Yuu siapa yang mau punya penghasilan 100-300 / hari .. bebas kalangan anak SMA, mahasiswa, karyawan, pengangguran dll . Langsung hubungin aja 081910001675 / 529F2445 .. 1w
  •   tasyaaaam Mau 1w
  •   shopa.shops Cek ig kak, ada kulit buaya asli papua, dan wakai murah! 6d
  •   rynlibran @allbert_vicky_gunawan_avg masyaallah bener yah sikap para org management mencerminkan artisnya 6d
  •   rashop Mau beli merchandise cherrybelle dengan harga yang lebih murah dari normal? Langsung hubungi contact yang ada di bio 5d
  •   shnia_michelle_imanuel Kak stefy itu film nya udah tanyang blm soalnya aku mau nonton 5d
  •   restiaryani04 Itu filem apa @realsteffychibi 2d
  •   dicky_tan97 Itu yg wktu shooting di kampung artis kan kak steffy? Kok aku ga ngeh ya kalo itu kakak. Hmmm wktu itu aku di ajak ikut main film itu, tpi aku tolak. Kalo ngga udh shooting bareng kakak. Hehe 2d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Romantis ga kita? 1w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Apaan nih pusing pala barbie 2w

» LOG IN to write comment.

  •   peninggi_tianshi Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 1w
  •   allbert_vicky_gunawan_avg He steff.. Pertahanin dong cherrybelle,,, sukurin lho udah bukan anggota chibi... Loe tue numpang tenar aja !!! 1w
  •   edward_david_sianipar Jgn plagiat 1w
  •   mdsbmh_ Better the rite one. 1w
  •   marionapparel KINDLY VISIT OUR GALLERY FOR KOREAN FASHION 고마워^^ 5d
  •   febilia20 Pke app apa nih ayy?? 4d
  •   fafashopppp cek/follow ig kita yuk sis menjual berbagai theme yang super duper cutee deh,cuma 5k kamu bisa dapet 3 themee loh jadikan gadget mu makin cantik setiap hari 3d
  •   imiykimi Kak lebih cantik pakr rambut waran hitam heheheh... 20h

» LOG IN to write comment.

  •   hanasilvias Rambutnya mirip kezia @kezia7karamoy :D twinsnya kezia nih 2w
  •   saputra.saputra Aku nga maw cuk @dedutzcruztasea mawnya ma elma hahah 2w
  •   beauty_olshop_ Cek IG kita kak 2w
  •   annie.as Ciee jadi anak sekolahan... 2w
  •   anis_septiana Gelis pisan ce 1w
  •   tasyaaaam Msih shooting ci?? 1w
  •   latifa_rizki Aku yakin kedepannya kalian bisa lebih sukses Chibi!!!! Walaupun klo misalnya klian hrus berkarir masing2, chibi tetap chibi dan ga akan pernah dilupain sama twibiboys WELOVE U CHIBI , selama 4tahun ini aku udh seneng banget akhirnya dithun kmrin chibi bisa kesukabumi;) itu kado berharga bgt buat Twibi sukabumi semoga nnti kalian bsa menghibur twibi sukabumi lg ya? Amiiinnnn sukses selalu chibiiiiii:* @realsteffychibi 4d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Hari ini shooting lagi #bioskoptranstv 2w

» LOG IN to write comment.

  •   miabella_shop Cek ig kita yuuukk kaka2 cantik FREE ONGKIR PALEMBANG-JABODETABEK. Tengkyu & sorry spam 2w
  •   marsmellow_shoppe Met malam 2w
  •   _dewias_ Sama sapa tuh ay ? 2w
  •   tokospreichantiqu jual sprei n bedcover set merk STAR....Ratusan motif lengkap!!..dr tokoh karakter buat anak yg lucu lucu...dewasa...minimalis..flower..klub bola fav..smpe sprei polos juga ada ..bisa kombinasi suka suka looh..cek aja say.....bahan n wrna kwalitas bagus..ga luntur g berbulu n berpasir walau sring dicuci...sdh bnyak testimoni!!! 2w
  •   keenest_shop <-----BAJU MURAH, SEPATU MURAH 2w
  •   cherrybelle_twibiboys Ci stef @realsteffychibi siapa ituu? 2w
  •   adwanst_ Ce @realsteffychibi siapa itu? 2w
  •   zaqita_shop Extension & hair clip rambut asli mau d apain aj bisa,lembut ky rambut sendiri..minat ping me..bbm»7f8d20f8..sms/wa:+6287878841821 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Shooting hari ini d temenin iis 2w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Jangan lupa saksikan kuliner khas imlek di WalkandWok sabtu 21 feb jam1 siang di SindoTv 2w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi I don't know why I still waiting 2w

» LOG IN to write comment.

  •   mybellina_shop Case 50rb! 2w
  •   absiker_flannel <<<< JUAL FLANNEL & KEMEJA JEANS DI BAWAH 100RIBU 2w
  •   vyp1305 (Mumpung gk ada majikan gw, jd bebas dh gw) hehehe 2w
  •   vnrsurabaya PREMIUM BAG only 75rb, FLATSHOES only 45rb . Banyak motif, model, warna terbaru. Cek koleksinya yuk dear 2w
  •   lenaputri_virgo Kak aku suka foto kakak ! Tolong Follbeks aku ya ! 2w
  •   dhevitaarta_ @realsteffychibi ay itu email mu setefanny ato stefanny ?? 2w
  •   cashew_shop Jual Jaket Baseball,Hoodie jumper , Hoodie Zipper & Sweater. Mau bordir/sablon untuk fakultas ? organisasi ? kelas ? BISA KOK Yuk di cek dulu IG Kita 2w
  •   helenagrace26 Kl anakan mnta dong :v 2w

» LOG IN to write comment.