•   chensherly91 aihh 2 org ni. wkakaka.. @realsteffychibi @noviherlina kalian cucok dhe. wkakaka.. 11h
  •   kellymutiara Cntikkkkkkkk gak pake koma 11h
  •   bearllyshop Disini tempatnya Masker wajah, Masker rambut + Barbie Shampoo yg buat rambut panjang dengan cepat :) + BaliRatih bodyshop nyaa Indonesiaa :) Spamlikes + Follow dpt pulsa 50.000 :D 11h
  •   desnitafitriauliana @alyaniazzya kayanya kamu deh yg ngancurin indonesia, kata2 mu itu lho gak bermoral banget, ngerusak anak indonesia! Dirimu udh sempurna?? Udah paling bener sedunia? Ngaca dulu dong sebelum nilai orang.. 10h
  •   buttoobs Yuk di cek ig kita, ada kalung, pashmina, bando, pocketbac, dll dan yang pasti murah banget. All item under 30k, cek bio for more info. Thankyou 9h
  •   tonymoly_id cari kosmetik ? Cek IG :) lagi open PO kosmetik TONY MOLY.. harga lbh murah smpai 50% d banding toko lohh... jual KERIPIK SINGKONG COKOTEN juga :) ada rasa balado, keju dan keju pedas :) 7h
  •   rnnbl Hai semuaa. Ada yang nyari parfum & Vans/Converse tribal yang murah banget? Cek IG @_vendereshop yuk! Trusted kok! 4h

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Ga bisa selfie saking penuhnya antrian ... Selfie sama adeknya aja 20h

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Congratulations ka Raffi n Nagita...
Showers of Blessings and wishes for you, may you have a Happy Wedded Life
Dress by @ivan_gunawan
21h

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Pagi ini di Medan!!! Horas!!! 1d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Next feat @jojosuherman apa y?? 4d
  •   tonymoly_id cari kosmetik ? Cek IG :) lagi open PO kosmetik TONY MOLY.. harga lbh murah smpai 50% d banding toko" d mall... jual KERIPIK SINGKONG COKOTEN juga :) ada rasa balado, keju dan keju pedas :) 2d
  •   allani_shop Ready sweater rajut, cardiga ombre, kaos impor, kaos dan rok chiffon. Under 70k dan tidak pasaran! 2d
  •   damooshaa_moda Cek ig aku sist ada Abaya Saudi and jalbya Dan harganya grosir yuk follow 2d
  •   sellyhandik hp replika mulai 900rb loo cek ig kita free ongkir lagi 2d
  •   fitrahshop_ Cek ig kita yukkk! Ada aksesoris hp (TONGSIS FISHEYE LAZYPHONE WATERPOOF) MULAI 30RBAN!!! BANYAK GELANG SET&GELANG COUPLE MURAH. NATURGO AMPUH HILANGKAN KOMEDO MURAH MERIAH&AMAN!!! IG GAK DIGEMBOK RESELLER WELCOME LUMAYAN NAMBAH UANG JAJAN! 1d
  •   melly_os BAJU CUMA 50 RIBU, OUTFIT 1 SET (TOP+PANTS/SKIRT) CUMA 75 RIBU KOLEKSINYA SUPER MURAHH !! LG NGADAIN GIVEAWAY FREE 1 SET OUTFIT 1d
  •   raenataaa Hahaha lucu lucu lol abis 1d
  •   joshua191289 Hai sis semua cek yuk ig nya @fashionsundayshop . Jual kaos,sweater,dan sepatu lucu . Mereka lagi ngadain giveaway iph 5 juga loh , langsung kepoin ig mereka yuk . Tambahan lagi mereka murmer dan trusted loh . Thankyou sorry spam 1d

» LOG IN to write comment.

  •   angeliashoppa BANTALSNACK silverqueem cuman 60.000 bisa via pulsa dan TEMALINE cuman 5000 dapet 7temaline lohh,yuk cek ig kamii 5d
  •   yanie_rmcf Turun harga lg promo powerbank Samsung (Ori) 28000mAh, 25000mAh only 250K. Sisa 10 pcs minat lgsg invite 73DF5D39. THX 5d
  •   eldefanyshop Jam tangan murah! Cek ig yuk 5d
  •   impiankuu Kata-kata cinta --> @AllAboutCinta 4d
  •   syakirah1207 Mb follback ya. Thanks 4d
  •   arifahkumali01 Follback ya. Plies.. 4d
  •   tiaraepow Jual sepatu docmart wanita hanya 120rb loh! Yuk intip ig aku ;) 4d
  •   honibears ETUDE HOUSE setengah harga dr counter di mall, cek ig ;) 3d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Anisa Mana Anisa????
Happy happy happy birthday @anisa_rahmadi .. Makan makan... Makan makan!!!
1w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Ni buat yg belum mandi hehhehe.. 1w
  •   tumberline_shop hallo ;) cek ig kita yuk;) ada tas baju khusus anak muda ;) @realsteffychibi 1w
  •   zesica_sancu Cek ig aq yuk twibs, ada sandal lucu loh, murah dan bervariasi model'a 1w
  •   deanis_dela udah ngucapin tuh di twitter 1w
  •   elgaangel29 Cek ig ⇨⇨@ordinaldistro yuk.. @ordinaldistro jg lagi ngadain giveaway iPhone 5s gratis, dengan cara yg gampang bgt.. nyesel loh kalo gk follow apalagi kalo gk order ditambah nyesel lg kalo gk ikutin giveaway iPhone 5s GRATIS.. ⇨@ordinaldistro 1w
  •   yunitadwisaputri @teensyoriofc__ aay udah ngucapin di sosmed kok td siang :) 1w
  •   narchess_store Car streer holder 32k | tongsis U 36k | tongsis L 45k | waterprood med 22k | waterproof jumbo 25k | fisheye lens3n1 50k | tomsis bt 40k |tomsis bt zoom 55k | etc. 1w
  •   pifyt_indri Pengen beliii ,cara belinya gimana aay?? @realsteffychibi 4d
  •   artyumooiy Bikin ilustrasi wajah ato logo&perlengkapan online shop bisa di sini yuk kepoin :) 4d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Shooting for IBOOM-ASTRO TV MALAYSIA 1w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Thanks @greenteadetox for sharing the secret of getting skinny.
I tried the pil and it works, also having no side effect.

Now, i feel no worry to eat and snackyyy.
2w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Premier Strawberry Surprise.. dress by @_DollyDolls_ 2w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Hi !!! 3w
  •   tias10shop Hai mau binder yg murah dan berkualitas ? Atau binder yg couple sama dompet ? Banyak pilihan pic yg bagus2 ada juga sepatu yg murah tapi dijamin kualitasnya loh..yuk cek ig kita :)) ♡ 2w
  •   cherrybeeshop93 Cantik gak harus mahal kok! Merapat yuk aku ksh tau rahasianya 2w
  •   fitriauliya_sb ci folloback aku boleh ya 2w
  •   redpome_ Hallo ka, minat endorse parka? Line yaa nissarabbani . Ditunggu kabar baiknyaa :) 2w
  •   cules46 Siberian Husky >_< 2w
  •   alyson_fiona_123 itu anjing apa serigala 1w
  •   raenataaa Itu anjing ras siberian Husky ( Anjing Keluarga ) 1d

» LOG IN to write comment.

  •   kiki_kici Hy kak steffy folback ya.. 2w
  •   erya_boutique Anggota cherrybelle siapa yg jadi leader ya??? Kalo snsd Taeyeon yg jadi leader nya ??? Hahahaha 2w
  •   jameel_.salih Watsep +96896975083 1w
  •   adjieryaan Gua sebutin salah satu plagiat mereka dari banyaaaaaaaaknya yg mereka ikutin dri #girlsgeneration . Orang dan ciri khasnya ini. Salah satunya Si cerly ikutin taeyeon. Gigi - sunni, angel-Hoyeyon, Cristy ikutin tiffany, Coba lo perhatiin suara atau posisi mereka di pangggung 7d
  •   haterschibi EMang @adjieryaan chibi kaya fucking TITIT 6d
  •   salmakurniad @adjieryaan mreka kan cm plagiat 5d
  •   hanyvegelina Ehh lahh pada ribut disinih biarin aja kalau cherrybelle ngikutin gaya orng lain emngnya knp sihh jdi pada sewot sendiri 4d
  •   angllaa_ Lebah kak-_- natural lebih cantik lo kak 2d

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Hawaiii ala ala hahhaa 3w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Beres ntn premier "My Idiot Brother" mata sampe bengkak huhuhu keren bgt filmnya... Sukses yaaa @adilafitri 3w

» LOG IN to write comment.

  •   chrisangknights Nah ini baru idung aay yang asli?? Gak kelihataan.. Hihihi3w
  •   vidajuntaq noviiii :* 3w
  •   peninggibadan_herbal_alami HOT PROMO hub 7d48707e 3w
  •   lollipopz_323 3 member yg bru gabung sm cherrybelle stlh mrka ud diketahui org :D 3w
  •   ivansyahbana Nadya: love kak steffy steffyours 3w
  •   ivansyahbana Kak novi juga cantik 3w
  •   toscravalco CROPTEE, TSHIRT, TOTEBAG murah. Desain bisa custom. Start from 40k-85k OPEN PO 3w
  •   iyan_ian Mau pake kaus keren²? Nge hits? Nyaman dipake plus murahhh?? @ordinaldistro solusinya. Apalagi ada giveaway iphone 5s. Siapa yang gak ngiler cobak. Yuk follow! Sblm kehabisan 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Habis perfom tetep sempetin datang ke undangan.. Untung pengantinnya belum pulang... Happy Wedding @eriskarein !! 3w

» LOG IN to write comment.

realsteffychibi Pagi!! 3w

» LOG IN to write comment.