Unknown Rafika Anggraeny
ravikafifi Langit terlalu luas,
untuk dibubuki lubuk panas.
Sedangkan,
langit masih menyapa saya,
meski saya tinggal ranting kering
yang tak berdaya.
19h

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Nyobain pake aden sobs 1d

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Ombak pecicilan memamerkan suara merdu.
Melalui anak-anak pasir ia mengabarkan rindu.
2d

» LOG IN to write comment.

ravikafifi If i "<" you complete me with "3" .
it wud be a perfect song.
*gonjreng*
3d

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Fun = Fine 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Rafika Anggraeny
ravikafifi Aku mencintaimu seperti ombak pada pasir.
Semakin menjauh, balik dengan gemuruh. Aku lari, kemudian balik lagi.
3d
  •   maulanailyass Tak hanya itu, seperti molekul air ombak yg setiap saat berada diujung tepi bak rasa cinta yg bersemayam diujung garis hati, sederhananya saja seperti diatas sajadah dgn tangan terbuka segala aamiin ku melulu tentang kamu.. :) @ravikafifi 3d
  •   bangiv83 Love you too mah.. 3d
  •   windyaprln Suka 3d
  •   ravikafifi @windyaprln makasih cantik 3d
  •   sallicakehouse check ig kita ya sis, banyak cake enak lho! ayo di coba 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Biar alam yang memuisikan Tuhan. 4d

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Mengapa mawar makin lama makin redup wanginya?
Mungkin karena lelah kau abaikan.
Kau petik,
lalu kau jatuhkan.
Tak puas juga,
kau petik lagi yang lain,
yang warnanya lebih indah, lebih bahru, lebih mekar.
Namun lagi-lagi layu, menjadi bangkai, mengutuki engkau dengan sengat bau.
6d

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Mood level 6d

» LOG IN to write comment.

ravikafifi My fav. photo thankies cici 7d

» LOG IN to write comment.

ravikafifi #365alasan kenapa gue minum Bear Brand karena.. gue itu susah tidur, gampang capek, dan akhirnya badan ngedrop, padahal harus tetap beraktivitas. Terus tante gue bilang minum Bear Brand aja, biar bertenaga lagi, dan bener aja dong energi gue steril lagi. Makanya gue seneng Bear Brand :) 7d

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Ibu kota bermekaran kendaraan.
Jalanan makin engap.
Asap berfoya-foya diatas kepala.
Penghuni-penghuni kesulitan memetik kembang udara.
Polusi dimana-mana
Polisi juga ikut mekar di perut.
Singgah sejenak saja dulu,
kita nikmati merah putih
yang dulu penuh makna,
kini penuh merana.
1w

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Nggak banget deh. 1w

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Office outfits 1w

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Got tagged from @ghoziankarami @nandszsz & @claudiasilvinia Disuruh buat #10bucketlist
Kata orang apa yang sering kita pikirkan dan lafalkan akan kejadian, apalagi ditulis.
1. Berat badan back to 43kg.
2. Pengen rajin solat 5 waktu beserta ba'dliah qabliah.
3. Belajar mengenal diri sendiri, tidak takut dalam bertindak dan nggak peduli dengan omongan orang lain yang cuma jadi penghambat.
4. Traveling keliling jakarta, antar kota, indonesia, negara, benua, beroleh cerita dan gambar dari dalam kamera.
5. Bisa moto beneran.
6. Baca buku harus lebih teratur, bukannya satu belum abis langsung nge skip ke yang lain, dan malah beli buku baru, padahal buku yang lain belum dibaca.
7. Bisa ngewujudin apa yang orang tua mau, apa yang mereka minta, apa yang mereka berkali-kali rapalkan dalam doa kepada Allah.
8. Harus bisa terus bersyukur, terus belajar, dan menebarkan senyum dimana-mana, bosen dibilang jutek dan judes.
9. Kepingin punya rumah sendiri, design sendiri, furniture pilih sendiri, nggak harus besar asal bersih, dan nyaman.
10. Suatu saat mau menetap diluar jakarta, entah jogja, malang atau bandung.

Yang di tag dikerjain ya!
2w

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Membahagiakan semua orang itu perihal perlu, bahkan seru.
Tetapi tidak semua orang,
menginginkan kamu bahagia.
Mari rayakan diri sendiri.
Atas semua pencapaianmu.
2w

» LOG IN to write comment.

ravikafifi "A friend is someone who can see the truth and pain in you even when you are fooling everyone else." 2w

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Aku terpaku di sudut bangku.
Dengan aroma tanah berbalut hujan meruap di udara,
orang bilang petrichor namanya.
Kau datang juga dengan napas mencengap.
Sepatumu penuh bercak tanah akibat berlari kecil.
Bukan karna enggan ubunmu terkena hujan.
Kau takut mawar ini begitu basah.
Hingga enggan ku jamah.
Padahal tanpa tangkai mawar pun tak apa.
Hadir engkau yang segala.
2w

» LOG IN to write comment.

ravikafifi Sebenarnya aku ingin menulis.
Namun kata-kata seperti telah habis.
Huruf-huruf telah meracau tanpa mengenal baris.

Biar aku mengawur seadanya.
Aku memang tak pandai memberi irama pada tulisan dengan melodi terindah yang dapat kau baca.

Seumpama wanita dihadiahi mawar dari pria.
Huruf-huruf bertabrakan,
lidah kelu kehabisan kata,
pipi merona, warna putih berseri jua.
2w

» LOG IN to write comment.