ratuwina Lovely Syari is now available at @_muse101 (fX Sudirman f3 - Jakarta) ❣
Happy Shopping
#Muse101 #LovelySyari #ConceptStore
2d

» LOG IN to write comment.

ratuwina 'Lovely syari' at #INACRAFT2016 20-24 April 2016 Jakarta Convention Center.
PLENARY HALL Booth No.113 ❣
#inacraft #inacraft2016 #JakartaEvent #LovelySyari
2w

» LOG IN to write comment.

ratuwina #Repost
"Kenapa sabar tidak ada batasnya?" "Karena ketika aku bersabar, Allah bersamaku. Dan aku tidak mau membatasi kebersamaanku denganNya"
.
“Dan orang-orang yang sabar dalam kesempitan, penderitaan, dan dalam peperangan. Mereka itulah orang-orang yang benar (imannya); dan mereka itulah orang-orang yang bertakwa.” (al-Baqarah [2]: 177)
.
“Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar.” (QS. Al Anfal [8] : 46)
*Kalau lagi gak sabar baca ini yaa..😇
#SelfReminder
2mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Aamiin 🏼
—————————
Happy weekend!
4mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina MashaAllah
•••••••
Warnanya persis Abang.. Bedanya dulu Abang ngga ikutan sujud tapi sering banget nginjek sajadah lewatin mamaina sholat
#Pray #Prayer #Cat
4mon

» LOG IN to write comment.

4mon ratuwina
Normal Rαtu Winα Pertiwi

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratuwina *Tag all my best friends!
Assalamu'alaikum..
4mon
  •   thelma_olivia @ratuwina winaaa..kemana aja?? Ketemuan dong kangeeen 4mon
  •   ratuwina Disini aja kok hihi️ yuk in shaa Allah mau banget.. Kangen jugaa Liv @thelma_olivia Line nya masih kan Liv? Gue gak pake WA. 4mon

» LOG IN to write comment.

  •   rinta_rinyotz ya ampun jd kangen kimi wkt msh keciil dan blm senyebelin sekaraaang, msh suka tidur di kamar dan menjajah gw. sekarang semenjak ada kimochi, dia galak sm gw dan ga mau nurut tp akuh sayaaaang dan tetep selalu ga bisa lama2 pisaaah #eeaa #curcol 5mon
  •   ratuwina Jangan pilih kasih ya sis inget!! @rinta_rinyotz 5mon
  •   bundis24 Maaf mba @ratuwina baca LINE aku dong ciiin.. 5mon
  •   ratuwina Mba @bundis24 maaf, saya baru buka IG saya nih jd baru baca comment mba 😟 mba, tolong di add ulang aja LINE ID saya ya mba..krn message Line mba gak masuk di saya maaf mba.. Makasih banyak 🏼 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratuwina Lancar barokah untuk semua persiapannya sisss @wistyshana
#engagement #cousin #family #iyaadalemperditangankanan
7mon
  •   rahgutomo Win ini adeknya rara kan ya? Lo kenal juga sama rara? 7mon
  •   ratuwina Ini bukan adeknya Rara.. Ini sepupunya Rara.. Gue sama Shana sepupu kandung, Shana sama Rara sepupu kandung.. Tapi gue sama Rara sepupu gak kandung begitulah Mo ceritanya @rahgutomo 7mon
  •   wistyshana amiinnn,thankyou sisss 7mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Nyaman, materialnya kerennn... Sukaaa bangett sama Dellphinium dari @itsnaima_shoes
thankyouuu Chikaaa
#Sandals #shoelover #itsnaima #itsnaimashoes #itsnaima_shoes
8mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina "Mendengar kata “Syar’i” akan membawa bayangan kita pada kerudung lebar dan panjang. Padahal arti syar’i sendiri lebih luas dari itu.
Syar’i memiliki arti : mengikuti perintah Allah SWT sesuai syariatnya yang sudah tertera dalam Alquran dan hadits. Syar’i mencakup tingkah laku dan budaya, bukan sekedar penampilan.
Segala sesuatu yang berkaitan dengan aktivitas kita sudah sepatutnya mengikuti syariat-Nya.
Jadi bukan hanya fashion-nya saja yang diikuti, namun semua aspek kehidupan"
: Syar’i Lifestyle by Dian Marina & Fitri Aulia ---
•••••••
Model : @farahrais
Hijab Syar'i : @lovely.syari
Amateur photographer by: Me
#LovelySyari #Hijab #HijabSyari
8mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Bismillah... Good news from @lovely.syari ! Please mark your calendar because Lovely Syari will be participated at Indonesia International Islamic Fashion & Products @iiifp 2015.
IIIFP 2015 is 8 days left! Don't miss it!
*Kindly follow @lovely.syari for more info about our booth.

#LovelySyari #event #iiifp #iiifp2015 #Indonesia #International #Islamic #Fashion #Products #exhibition #Hijab #HijabSyari #hijabersindonesia #instafashion
8mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Alhamdulillah for everything
Good morning
8mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina that's literally my life! lol 9mon

» LOG IN to write comment.