ratuwina Aamiin 🏼
—————————
Happy weekend!
4w

» LOG IN to write comment.

ratuwina MashaAllah
•••••••
Warnanya persis Abang.. Bedanya dulu Abang ngga ikutan sujud tapi sering banget nginjek sajadah lewatin mamaina sholat
#Pray #Prayer #Cat
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratuwina *Tag all my best friends!
Assalamu'alaikum..
1mon
  •   thelma_olivia @ratuwina winaaa..kemana aja?? Ketemuan dong kangeeen 1mon
  •   ratuwina Disini aja kok hihi️ yuk in shaa Allah mau banget.. Kangen jugaa Liv @thelma_olivia Line nya masih kan Liv? Gue gak pake WA. 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   rinta_rinyotz ya ampun jd kangen kimi wkt msh keciil dan blm senyebelin sekaraaang, msh suka tidur di kamar dan menjajah gw. sekarang semenjak ada kimochi, dia galak sm gw dan ga mau nurut tp akuh sayaaaang dan tetep selalu ga bisa lama2 pisaaah #eeaa #curcol 2mon
  •   ratuwina Jangan pilih kasih ya sis inget!! @rinta_rinyotz 2mon
  •   bundis24 Maaf mba @ratuwina baca LINE aku dong ciiin.. 2mon
  •   ratuwina Mba @bundis24 maaf, saya baru buka IG saya nih jd baru baca comment mba 😟 mba, tolong di add ulang aja LINE ID saya ya mba..krn message Line mba gak masuk di saya maaf mba.. Makasih banyak 🏼 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratuwina Lancar barokah untuk semua persiapannya sisss @wistyshana
#engagement #cousin #family #iyaadalemperditangankanan
4mon
  •   rahgutomo Win ini adeknya rara kan ya? Lo kenal juga sama rara? 4mon
  •   ratuwina Ini bukan adeknya Rara.. Ini sepupunya Rara.. Gue sama Shana sepupu kandung, Shana sama Rara sepupu kandung.. Tapi gue sama Rara sepupu gak kandung begitulah Mo ceritanya @rahgutomo 4mon
  •   wistyshana amiinnn,thankyou sisss 4mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Nyaman, materialnya kerennn... Sukaaa bangett sama Dellphinium dari @itsnaima_shoes
thankyouuu Chikaaa
#Sandals #shoelover #itsnaima #itsnaimashoes #itsnaima_shoes
5mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina "Mendengar kata “Syar’i” akan membawa bayangan kita pada kerudung lebar dan panjang. Padahal arti syar’i sendiri lebih luas dari itu.
Syar’i memiliki arti : mengikuti perintah Allah SWT sesuai syariatnya yang sudah tertera dalam Alquran dan hadits. Syar’i mencakup tingkah laku dan budaya, bukan sekedar penampilan.
Segala sesuatu yang berkaitan dengan aktivitas kita sudah sepatutnya mengikuti syariat-Nya.
Jadi bukan hanya fashion-nya saja yang diikuti, namun semua aspek kehidupan"
: Syar’i Lifestyle by Dian Marina & Fitri Aulia ---
•••••••
Model : @farahrais
Hijab Syar'i : @lovely.syari
Amateur photographer by: Me
#LovelySyari #Hijab #HijabSyari
5mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Bismillah... Good news from @lovely.syari ! Please mark your calendar because Lovely Syari will be participated at Indonesia International Islamic Fashion & Products @iiifp 2015.
IIIFP 2015 is 8 days left! Don't miss it!
*Kindly follow @lovely.syari for more info about our booth.

#LovelySyari #event #iiifp #iiifp2015 #Indonesia #International #Islamic #Fashion #Products #exhibition #Hijab #HijabSyari #hijabersindonesia #instafashion
5mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Alhamdulillah for everything
Good morning
5mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina SABAR TIDAK ADA BATASNYA
Hakikatnya, kesabaran itu tidak memiliki batas sebagaimana ganjaran yang Allah sediakan bagi mereka yang bersabar pun tidak memiliki batas.

Allah berfirman,

إِنَّمَا يُوَفَّى الصَّابِرُونَ أَجْرَهُمْ بِغَيْرِ حِسَابٍ “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah Yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas.” (QS. Az-Zumar: 10)

Ibnu Al-Jauzi mengatakan dalam Tashil li Ulumi At-Tanzil, “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas. Ayat ini dapat ditafsirkan dengan dua makna.

Pertama, orang yang sabar akan mendapatkan balasan pahala atas kesabarannya dan Allah tidak menghisab amalannya. Mereka inilah yang dijanjikan masuk surga tanpa hisab.

Kedua, balasan orang yang melakukan kesabaran itu tidak terbatas, lebih banyak dari apa yang diperhitungkan dan lebih besar daripada apa yang ditakar di mizan pahala, inilah pendapat mayoritas ulama.

Sabar adalah amalan yang agung, sampai-sampai Allah katakan bahwasanya Dia bersama orang yang sabar.

وَاصْبِرُوا إِنَّ اللهَ مَعَ الصَّابِرِينَ “Dan bersabarlah! Sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar.” (QS. Al-Anfal:46)

Dari ayat ini dapat kita katakan, ketika kita memilih untuk tidak bersabar berarti kita telah memilih untuk melepaskan kebersamaan Allah berupa rahmat dan perlindungan-Nya.

Dengan kesabaran pun Allah akan mengangkat seseorang menjadi pemimpin umat, panutan, dan kedudukan yang mulia. Allah berfirman,

وَجَعَلْنَا مِنْهُمْ أَئِمَّةً يَهْدُونَ بِأَمْرِنَا لَمَّا صَبَرُوا وَكَانُوا بِئَايَاتِنَا يُوقِنُونَ “Dan Kami jadikan di antara mereka itu pemimpin-pemimpin yang memberi petunjuk dengan perintah Kami ketika mereka sabar. Dan adalah mereka meyakini ayat-ayat Kami.” (QS. As-Sajdah: 24)

Demikian besar rahmat dan ganjaran yang Allah berikan bagi orang-orang yang bersabar. Semoga kita menjadi orang-orang yang sabar.

Wallohu A'lam bish Showab.. [Abu Fauzan Usamah/Konsultasisyariah.com/Berdakwah.net]

SubhanAllah
6mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina that's literally my life! lol 6mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina No matter who you are in life we are still subjected to highs and lows. No matter how perfect you think someone else's life may be. They too will have highs and lows. Human nature loves to dwell on the negative. Let us speak our blessings into existence!! Remember the universe listens to you… Ask. Believe. Receive. HE hears our requests and knows our hearts 🏽
#KhloeKardashian
6mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Reminder for us 7mon

» LOG IN to write comment.