» LOG IN to write comment.

Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Reminder for us 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Ratu Wina Pertiwi ☪

» LOG IN to write comment.

Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Cousins 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Mohon maaf lahir & batin sisss #BFF dan sahabat lain yang gak ada fotonya disini MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN yaaaaa @belle_licious @diniviana @vincavirgita @niaipaq @rose_awhy @nunkq83 @nia_septinia @tatumdjamil @inikoi 2w

» LOG IN to write comment.

2mon ratuwina
Earlybird Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina BarakAllah @ramin_ramina dear.. Semoga diberikan umur yang bermanfaat, diberikan nikmat sehat, dan selalu dalam lindungan Allah SWT.. Aamiin.. i loveee you Mincuy
••••••••••••••
06.06.2015

#familycomesfirst #cousin #family
2mon
  •   ramin_ramina Auuuwww..aminn aminnn doa2ny..In sha Allah terkabulkan. I love u toooo Wincuy sayanggg 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Berawal dari props sang fotografer @adistea sampai sekarang susah berhenti.......ngunyah! 🏼 #instadaily #instasnack #snack #cookies #chunkychip #voortman #notransfat #favoritecookies 2mon

» LOG IN to write comment.

ratuwina Superrr in loveee with these colors of @lovely.syari khimar #newestcollection #lovelysyari 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ratuwina
Ludwig Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Foto dipangkuan terakhir waktu Abang masih sehat he never fails to make me GEMES!!! 😙
#mylovelycat #catlover #catlovers #cat #cats #catsofinstagram
2mon
  •   kirimkeamy Sabar yasayang. Duh abang ganteng banget ya mukanya bulet 2mon
  •   ratuwina Amyyy..udah ikhlas My gak cuma dirimu yang bilang abang ganteng...alhamdulillah @kirimkeamy 2mon
  •   ratuwina @kirimkeamy Kimmy gue masih sehat My? *tiba2 inget 2mon
  •   adistea Inget yg lucu2nya aja ya Win... Nduuutt bgt ya muka nya... 2mon
  •   ramin_ramina Duhhh lucuuu amettttt si abang! 2mon
  •   ratuwina Aaaaahh sayanggg sepupu2kuuuu @adistea @ramin_ramina Boneka udah di adopt.. Sekarang diriku pensiun "dulu" urus kucing.. kangen mbuuul.. Kangen Kumbanggg 2mon
  •   czerkinsky 13h

» LOG IN to write comment.

2mon ratuwina
Ludwig Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Sehari sebelum Abang pergi... Sempat diminum air zam zam nya..abis itu cuma dilihatin aja airnyaaa.. imissyouuu bangggg
#mylovelycat
2mon
  •   attina_ Aduhhh Aku baru tauuu ikut berduka yaa sekarang Abang main sama Cimot di sanaa 2mon
  •   ratuwina Kok jadi nangis bacanya makasih @attina_ ️ iyaa Abang sama Cimot udah main di Taman Surga yaa 2mon
  •   attina_ Iya.. Pasti masih sedih-sedihnyaa ini.. Aku aja belom pernah ketemu abang kok jadi ikutan sedih banget, tapi mamaina jng sedih terus.. Abang pasti seneng banget 6 tahun ini punya Humom kyak wina 2mon
  •   ratuwina Iyaa kemarin pas baca comment kamu mendadak sedih lagi.. Padahal udah semingguan ditinggal abang Tapi aku udah ikhlas kok Attina.. aaaa makasih yaa @attina_ sayanggg 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Abang (Nov 2009 - 17 May 2015)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Diagnosed : Pneumonia / Feline Pneumonitis (Radang Paru-paru pada Kucing) Setelah di cek ke Dokter, Abang mengalami Demam tinggi dan sulit bernafas akibat radang paru-paru.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Terima Kasih Kucingku tersayang "Abang" Udah nemenin Mamaina dan Keluarga selama 6 Tahun ini... Mamaina udah ikhlas melepas satu anggota keluarga lagi ..Karena yakin, in shaa Allah sekarang Abang udah ditempat yang TERBAIK...bisa main sepuasnya dan gak ngerasain sesak nafas lagi ya sayang.. Kenangan bersama Abang penuh di otak Mamaina..dan gak akan pernah terlupakan sampai Mamaina kembali KepadaNYA dan ketemu Abang lagi.. In shaa Allah.. #MyLovelyCat #CatLover
2mon
  •   rahgutomo Yah wina.. Turut berduka cita ya win :( 2mon
  •   kirimkeamy Yah winaa.. 2mon
  •   adistea Winaa kok bisa abang sakit radang paru paru??? Akibat apa Win??? ya Allah sedihnyaaaa...ceritain donk Win.... Trus gmn dia pas ga ada nya? 2mon
  •   ratuwina Makasih @rahgutomo mata bengkak nih nangis mulu! Duh 2mon
  •   ratuwina Amyyy @kirimkeamy 2mon
  •   ratuwina Mba @adistea Line aku dongg add 'ratuwina' blm ketemu juga nih Line ID mba Adis.. Ada yg aku mau omongin juga 😟 Sediiiihhhh bgt bgt bgt mbaaaa.. Astaghfirullah... 2mon
  •   ramin_ramina Winaaaaa huhuhu sedihhhhh! Sakit tua yah? Huhuhu abanggg! Jd keinget si milo sm kumbang sabar yaa winn 2mon
  •   ratuwina Ramiiiin @ramin_ramina iya minnn udah umur juga.. Baru tau dr dokter kalo 1 thn nya kucing = 10 thn manusia. Jadi kalo abang 6 thn artinya umur dia udah 60 thn.. Jd mungkin udah umurnya kalo dia terserang sesak nafas (paru-paru) sedihnya gak karuan min..bisa nangis mulu nih kalo inget abang.. Yaa sehari2nya sama gue Minn.. Sampai akhir hayat abang juga di gue! Lega.. "Titipan" bokap udah gue rawat semampu gue sampai akhir hayat Abang sekarang udah main2 bebas di surga gak ngerasain sakit lagi.. Minn gue tuh baru tau dari Lana kalo kumbang udah gak ada juga.. Meninggalnya dirumah lo apa diluar Min si kumbang? 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon ratuwina
Video Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina in shaa Allah gak ada yang serius ya Abang... Allah kasih sehat lagi lewat bu dokter nanti.. Aamiin... #MyLovelyCat 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Cleaning up my Shawl collection
#oursweetlittlethings

Original brand from Kami Idea
#shawl #pattern #kamiidea #ForSale
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina May Allah SWT grant all our Mothers to the highest ranks of Jannah. Aamiin.

#Mother #Love #Family
3mon
  •   inikoi Hei km @ratuwina apa kabarkah? Lama tak bersua.. Hiihihihihi 3mon
  •   ratuwina Alhamdulillah kabarnya baik Vinaa selamat yaa atas kehamilannyaa.. Semoga sehat2 terus.. Salam buat Koi yaaa @inikoi (🏼 kebalik ) 3mon

» LOG IN to write comment.

5mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina Haloo
Jarang banget buka akun Instagram sendiri nih.. Lebih sering ngurusin akun instagram jualan mari siss di cek dulu yuk ke link di bio sayah.. Hahaha (malu ah kalo pake @..... mulu! Promooo terus dikiranya) tapi tetep yang diposting foto jualan juga Doakan yaa semoga Hijab Line ini suatu saat nanti bisa ikut serta di bazaar - bazaar besar Ibukota (Indonesia Fashion Week, Jakarta Fashion Week, dll sih mimpinya ) Aamiin ya Rabbal'alamiin Highly appreciated for your support!! it means a lot for us..
5mon
  •   inikoi Winaaaaa kemana aja dirimuu??, kmarin kok ga dtg pas kawinan away? Ditanyain sm anak2 @ratuwina 5mon
  •   ratuwina @inikoi Koiiiii.. Disini aja kokk..abis gak ada yang nyariin sihh haha iya sorry I,kemarin halangan huhuhu.. Tapi udah bilang ke Away kok️ kangennn KoiVina 5mon
  •   uuy_pizzagoreng Hi cantik mf spam..Produknya MOMENT bikin kita Cantik,bersih,Putih,Sehat,langsing dan Awet Muda serta Bisnisnya bikin tabungan kita Genduut dg income 125rb-14jt/hr. yg program hamil dan diet pasca melahirkan ayuuk.yg mau order produknya za jg bsa ..best seller n ud doctor recomended.yuk cek my ig:) 3mon

» LOG IN to write comment.

5mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina LovelySyari's Newest Collections
Please kindly follow @lovely.syari to see and purchase our limited collections
5mon

» LOG IN to write comment.

5mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina LovelySyari's Newest Collections
Please kindly follow @lovely.syari to see and purchase our limited collections
5mon

» LOG IN to write comment.

5mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina LovelySyari's Newest Collections
Please kindly follow @lovely.syari to see and purchase our limited collections
5mon

» LOG IN to write comment.

6mon ratuwina
Normal Ratu Wina Pertiwi ☪
ratuwina #Repost @lovely.syari with @repostapp.
・・・
Innalillahi wainnaillaihi rojiuun

thoughts and prayers go out to the victims of #ChapelHillShooting // #MuslimLivesMatter #OurThreeWinners
6mon

» LOG IN to write comment.