ratunida Yakiniku Time! 3h

» LOG IN to write comment.

  •   melimelibanana Ndaa, doakan aing bisa main ke jepang tahun ini! 7h

» LOG IN to write comment.

ratunida Potluck Party in my apartment 6d

» LOG IN to write comment.

ratunida Matcha 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   hafiyandarazan あそこはあたたかいですか? 7d
  •   ratunida きょうはあたたかかったです。でもきのうはちょっとさむかったです。 7d

» LOG IN to write comment.

ratunida たこたまご 1w

» LOG IN to write comment.

ratunida Gendats🐖 1w

» LOG IN to write comment.

ratunida cooked chicken with mushroom and Parmesan sauce for dinner! 1w

» LOG IN to write comment.

ratunida おいしい 2w
  •   miskiaghnia Itu kirin.... *salah fokus* wkwkwkwk 2w
  •   widyachubay nidaa mintaa line dong 1w
  •   ratunida @widyachubay ratunida ka ID aku, tp krn pake hp&nomer jepang ada settingan password line gt & aku ga ngerti :( jd ga bs add/di add org lewat ID huhuhu maaf 1w
  •   widyachubay nida aku mau nitip boleh ga, tapi buat mei ini.bisa ga ya? hihi 6d
  •   ratunida Aku ga akan pulang sampe taun dpn kyknya teh :( 6d
  •   widyachubay ok, makasi ya 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratunida Even contemporary art in japan uses robotic thingy 2w

» LOG IN to write comment.

ratunida Bloom Where You're Planted
Because wonderful people & places exist around us when we choose to seek them out~
2w

» LOG IN to write comment.

ratunida あなたに刺激を受けました。
どうもありがとうございます。
:')
はやく日本語がペラペラにはなせるようになりたいです、それで これをよむことができます。
3w

» LOG IN to write comment.

ratunida 🌝🌝🌝🌝 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratunida Even after a cup of kick-ass coffee, I still order for another, and i adore this spicy chai-latte 1y
  •   ajiebkp Sekilas kayak nyaring indomie rebus. Ini sejenis kopi gitu? 1y
  •   ratunida @ajiebkp Wih tp itu IDE komersil sih jual minuman rasa kuah indomi ini chai (teh+susu+rendeman rempah cengkeh jahe lada pala) bs request pake shot espresso jg. 1y
  •   ajiebkp Wow menarik! Patut dicoba 1y

» LOG IN to write comment.

ratunida Feeling Hogwarts yet? 1y

» LOG IN to write comment.

ratunida Selamat wisuda nyonyah @PuspaLa makin tsantek makin shine bright like a diamond bgt pake kebaya 1y

» LOG IN to write comment.