» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri
ratriayu Happy birthday, @aribima. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri
ratriayu 3mon

» LOG IN to write comment.

ratriayu Reunited. #brother 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri

» LOG IN to write comment.

3mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   taniaar Howgarts ya rat? 3mon
  •   dclavdia Ratttt nitip acme dong :( 3mon
  •   fndrmjd11 Kota tua 3mon
  •   bekiinugroho Otw rat tungguin 3mon
  •   putrabon Oh gitu aja. Inget pesen gue 3mon
  •   anindyakinanthi Oleh2 3mon
  •   regitanastasiayu Apa sih infused water? Buat yang belum akrab sama tren baru ini, infused water itu air yang ‘disisipi’ sama rasa lain. Nah tapi pilihan dan sumber rasanya all natural alias gak pakai bahan kimia. Seperti buah-buhan, sayuran, atau tanaman herbal. Prinsip dasar untuk buat air sehat tapi berasa ini juga mudah banget. Cuma tinggal merendam bahan-bahan itu dalam air putih. Tapi jangan dikira air kobokan yang pakai jeruk nipis di restoran itu juga bisa diminum ya 3mon
  •   ratriayu @regitanastasiayu dasar mistik 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri
  •   bitmich Cantik cantiknyaa 4mon
  •   eunikezp Party gurl bgt nie #5102 3mon
  •   regitanastasiayu Cakep cakep ihhhhhh!............. daunnya 3mon
  •   ratriayu @regitanastasiayu isiin krs gue dong :( 3mon
  •   regitanastasiayu Ngapain kan lo do besok 3mon
  •   regitanastasiayu Apa itu Virus Ebola?

    EVD (Ebola Virus Disease) adalah sebuah penyakit berbahaya yang mengakibatkan kematian pada 90% penderitanya. Meskipun pengobatan dan vaksinnya belum ditemukan, Ebola dapat dicegah dengan berbagai tindakan. Wabah yang sedang berlangsung di Afrika Barat ini sedang ditangani dengan serius oleh WHO dan CDC dan telah dikategorikan sebagai Public Health Emergency of International Concern (PHEIC). Eksperimen terhadap penyakit Ebola masih terus dilakukan dan dikembangkan, namun obat tersebut masih belum siap untuk dijual secara luas.
    Bagaimanakah virus Ebola menyebar dan siapa saja yang beresiko untuk terkena virus Ebola? 
    Virus Ebola ditularkan dari binatang liar dan menyebar dari manusia ke manusia. Orang dapat terinfeksi dengan virus ini hanya dengan bersentuhan dengan cairan tubuh si penderita atau korban Ebola, atau dari paparan benda-benda yang sudah terkontaminasi. Berbeda dengan infeksi influenza dan TBC, Ebola tidak menyebar melalui udara. Ebola juga tidak ditularkan melalui makanan atau air yang sudah terkontaminasi, kecuali daging binatang buas yang sudah terinfeksi. 3mon
  •   swieteniatecha mbak @ratriayu follback bisa kali 2mon

» LOG IN to write comment.

5mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri
ratriayu 😙 5mon

» LOG IN to write comment.

6mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri

» LOG IN to write comment.

8mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri

» LOG IN to write comment.

ratriayu fleur 8mon

» LOG IN to write comment.

8mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri
ratriayu Green heaven. 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

9mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri
ratriayu 9mon

» LOG IN to write comment.

9mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri
  •   messanyelia Jahat bgt lu rat temen lu :( btw tantikna 9mon
  •   eunikezp @surabayahitsbeauty min ini duo apik arek2 suroboyo, cantik hits n classy9mon
  •   eunikezp @wanitacantiksurabaya min kacau nih badai suroboyo bangeyyy Ratri Ayu Paramastri, from surabaya with love ️ hits bgt di kalangan lelaki FH trisakti 9mon
  •   ayusahnaz yaampunyaampun ratri apakabarrr? bagi line dongg hahaha 9mon
  •   ratriayu @ayusahnaz baikkk cilll ahaha. Lo gimanaa? Line gue ratriayu ciil 9mon
  •   ayusahnaz baik jg alhamdulillah ahhaha gue add yaa, kmrn tuh wkt jalan sama shasa tiara, nanyain ratri gituu haha pgn ajak jalan jugaa, kpn2 ya raat 9mon
  •   messanyelia Add line aku jugaaaa 9mon
  •   ratriayu @messanyelia gamau ah 9mon

» LOG IN to write comment.

10mon ratriayu
Normal Ratri Ayu Paramastri
ratriayu 🌚 10mon

» LOG IN to write comment.