Normal
ratnamawarti Si ganteng baru berpikir 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal
ratnamawarti Tas rajut ku....Ayo sapa mau order.... :) 9mon

» LOG IN to write comment.

11mon ratnamawarti
Normal
ratnamawarti Berusaha tertib....*ya udah duduk aja deh 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon ratnamawarti
Normal
ratnamawarti Gedean bass drumnya ya nak? 11mon

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Pembalap kecil mama 11mon

» LOG IN to write comment.

12mon ratnamawarti
Normal
  •   endangfitria Assalamu'alaikum mbakyu cantik @ratnamawarti kmn aja nih baru nongol hehe minal aidin walfaidzin ya mohon maaf lahir dan bathin :) 12mon
  •   ratnamawarti Hai tante? @endangfitria...iya nih lama ngumpet.sama2..maaf lahir batin juga ya..gimana kabar si kecil dh bisa apa?? 11mon

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Dingiiiiin..... 1y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti sukaaaa deh ama foto ini....love u kid... 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Les renang pertemuan ke dua...*kecipak..kecipak.. 2y
  •   bellashoes4 @ratnamawarti Hi sis , cek IG ku ya @bellashoes
    Handmade woman shoes,high quality bgt!
    display kita real made picture semua!
    Shoesnya Udah banyak yg pake, artis-sosialita & cw yg fashion bgt
    Cek bukti Nya #bellashoescustomer
    Langsung di cekidott Aja ya
    Thankyou 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Hari pertama althaf les renang.semangat nak.. 2y
  •   fety16fe Gmn respon althaf'a ntu mba.... ga takut yah? 2y
  •   endangfitria Wah ntar mamanya kalah jago nih sama mas Althaf 2y
  •   ratnamawarti Sssst...tante fitri ngece nih...mamanya kan g bisa berenang.he3x... 2y
  •   ratnamawarti Tante fetty : ya gitu deh..bocahnya seneng bgt..emaknya yg puyeng kepanasan pas nungguin. 2y

» LOG IN to write comment.

Normal
ratnamawarti Jempol kaki.. 2y
  •   endangfitria Mambuuu..:p 2y
  •   ratnamawarti Loh...baunya sampe sana to te? 2y
  •   endangfitria Iyo ik..brp hari ga dicuci? Hehe..:) 2y
  •   ratnamawarti Kok ngerti te? Jgn2 ini kakimu? 2y
  •   queen_17 Hai sista cek ig kita pashmina all 25rb az pembelian 10 pcs dpt harga istimewa lg loh dan welcome reseller cek segera yuks 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Aneh???? 2y
  •   femmestuff_indo Hello Dear, yukk NgeLelang, cek ig kami yak, banyak barang branded good condition, kamu yang tentuin harganya, sorry for spam, 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Ini nih penampakan patin bumbung setalah dikeluarin dari bumbung-nya..#jajanan althaf# 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Althaf dan segelas coklat panas, sama2 menenangkan #sameeffect# 2y
  •   ratnamawarti Makasih om din...gimana kl bikin kedai minuman coklat?saya daftar jadi QC nya :) 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Blangkonan :) 2y
  •   diansaputr Min min 2y
  •   endangfitria Minal aidin wal faidzin mama althaf..klo kaya gini mirip papanya mas althaf..klo mamae jangan d tanya..makin hari makin cantik.. 2y
  •   ratnamawarti Om dian : pripun om bos.ini Ny.amin lho.jangan salah lagi.xiixi 2y
  •   ratnamawarti Tante fitri : sama2 maaf lahir batin juga. Kl althaf tetep aja peseknya ikut mamanya.. 2y
  •   syarikashop Please visit us @SyarikaShop cheap price :) sorry for spamming 2y
  •   scarvaveil Assalamualaikum dear, cek IG ku yuk (@scarvaveil). Banyak hijab NEW ARRIVAL dengan motif yang lucu dan tentunya tidak pasaran, untuk harga dan kualitas terjamin thank you 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Rasanya unik... :) 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Hari pertama Althaf sekolah, mbak Aya jagain adiknya ya...proud of u nak 2y
  •   endangfitria perasaan mas Althaf lama2 mukanya cantik deh kaya Mamanya..:) 2y
  •   endangfitria Puasa lancar Bu? 2y
  •   ratnamawarti Tante fitri bisa aja ah....bukan cantik tante..tp imut.apalagi idungnya.jd itu yg bikin makin mirip.idungnya ngumpet sih.xixixi 2y
  •   ratnamawarti Alhamdulillah puasa lancar tante.althaf jg rajin ngaji ke masjid.btw, lebaran mudik g nih? 2y
  •   endangfitria justru ngumpetnya itu yg bikin imut..hehe, Wah udah pinter dong sekarang? ngajinya udah sampe mana mas Althaf? InsyaAllah mudik mama Althaf..Lebaran di jogja aja ya? 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti Dari samping : pesek tenaaan.*tapi tetep ganteng kan? 2y
  •   endangfitria Ganteng kok..pipine keliatan membel..:) 2y
  •   ratnamawarti Makasih tante..pipi makin chuby = idung makin tenggelam. 2y
  •   endangfitria Udah doyan maem mas Althaf? Bagi2 tips dong biar dd farah jg doyan maem 2y

» LOG IN to write comment.

ratnamawarti senyum mu meruntuhkan duniaku.. 2y
  •   endangfitria Wuihh ngeri ..ntar aku kebagian reruntuhane piye..:D mas althaf udah keliatan gantengnya ya..:) 2y
  •   ratnamawarti wkwkwk....g kok tante..tp idungnya tetep segitu aja tuh te..g nambah2 2y

» LOG IN to write comment.