ranihatta Coming soon from @ranihatta_store 2d

» LOG IN to write comment.

ranihatta Keep cool and work harder.. I'm wearing @zara_worldwide jacket, @pull_and_bear boyfriend jeans, @balenciaga sandal and bag 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Rani Hatta
ranihatta #20factsaboutmechallange tagged by @_deanara_ and I tag you all

1. Lahir di Yogyakarta, 20 Juli 1990 dgn nama Maharani Puja Pertiwi dari Ayah bernama Agus S dan Ibu Endang D

2. Ketemu sama soulmate (cieehhh) yg skrg jadi suami pas kelas 3 SMP , yang meminangku pada tahun 2009 . Anakku yg paling ganteng lahir pada tahun yg sama 3. Dari TK udah bikin puyeng orang tua. Suka berantem di kelas, ngerjain temen2 sekelas smpe kebablasan akhirnya sampe panda nangis (emg bandel banget ) maap ya ma pa bolak balik dipanggil ke ruang BP 4. Hobby banget main game (sampe sekarang masi teteeppp soalnya suami dan anak juga game addict)

5. Suka banget main basket (dulu sih jadi tim basket SMP 5 Yogyakarta) dan selaluuuu disuruh jumpball krn paling tinggi dan menang turnamen se provinsi loh

6. I was a model, dari sd kelas 1 sampe SMA trus pensiun 7. Pernah jadi pemeran utama di film layar lebar yg judulnya "Antara Aku, Piano, dan Puisimu" tahun 2005 tapi sayangnya gagal tayang.

8. Pas ospek kepilih jadi mahasiswa terbaik fakultas teknik (bukan krn pinter tapi karena suka protes) loollll

9. Belajar Fashion di Sekolah Fashion Susan Budihardjo, dan lulus tahun 2012 (dan jadi salah satu murid terbaik, uhuuyyy)

10. Suka pedes. Bahkan disaat yg lain udah kepedesan, aku masih asik ajah 11. Tinggi badan 177, dan beratnya rahasia krn malu2in bray 12. Jauh dari kata feminine dan elegance lebih tepatnya rada pecicilan

13. My BFF @mithamarianti, @novierock, @noniizakiah. Ma best best best friend forever 14. Rada ambisius, klu punya keinginan harus tercapai.

15. Mendirita ALERGI krn alergian jadi suka sinusitis
16. Hobby nonton korean drama.. Kim soo hyun oppa sarangeeee 17. Dulu suka pelihara hewan2 yg ga lazim. Elang, tupai, musang, burung hantu. Bahkan pernah minta papa minta dibeliun
ular dan anak harimau 18. Waktu TK punya cita2 jadi tukang becak , pas udah SD kelas 5 punya cita2 jadi designer (yg ini terkabul, untung ga jadi tukang becak beneran ya)
19. Pengen jadi "sahabat" buat anakku, bukan orang tua yg menakutkan dan ditakuti

20. I love my self so much
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ranihatta I love this top soooo much coming soon from @ranihatta_store comfy yet stylish 7d

» LOG IN to write comment.

ranihatta With my fav girl @novierock mingdep red velvet lagi yaaa 1w

» LOG IN to write comment.

ranihatta My fav spot recently. I'm wearing newest top from @ranihatta_store coming soon.. #ranihatta @ranihatta_store top and skirt, #toryburch shoes, #chanelboy bag 1w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Yuk mampir ke Rani Hatta fashion store di Ruko Citra gran CW 09/05, komplek mall Ciputra Cibubur. Ada koleksi dari @novierock_store @mima_store dan @noniizakiah juga lho 1w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Mbak mbak awas tasnya jatoh lho #tapfordetails 1w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Comfy OOTD #ranihatta @ranihatta_store wide flowy skirt, #zara shirt, #toryburch shoes, #balenciaga mini city bag 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Rani Hatta
ranihatta Ngapar di depan PIM nungguin supir yg tak kunjung datang 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Stay cool walaupun sebenernya pas foto kepanasan.. #mango denim jacket, #ranihatta skirt, #chanelboy bag 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta After lunch with sissy.. 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Akhirnyaaaaa setelah kira2 seabad ngga ketemu @mithamarianti itu sepertinya lio lagi ngejekin tatan mit 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Rani Hatta
ranihatta Kemejanya menyatu dengan langit #zara shirt, #ranihatta pants, #fendi bag, #balenciaga sandals 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Black and white mood.. I'm wearing scarf, sweater, and skirt from @ranihatta_store #ranihatta #tapfordetails 3w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Tatan cium2 sampe bibir monyong 5 cm 3w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Love this fendi by the way bag soooo much.. Small but roomy #tapfordetails 3w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Photoshoot for JFW 2014. Make up by my fav MUA @vivithalib21 thank you beb 3w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Neutral color never fail. I'm wearing pale gold skirt (new arrival) and top (last collection) by @ranihatta_store #ranihatta #tapfordetails 3w

» LOG IN to write comment.