raissamarsha miss uuu 1w

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Kind of ootd maybe lol 2w

» LOG IN to write comment.

raissamarsha oops 3w

» LOG IN to write comment.

raissamarsha selfie mulu 4w

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Hella🌚🌞 4w

» LOG IN to write comment.

raissamarsha 😛 #tb 1mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Halo 2mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha i've been secretly falling apart 2mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha 365/365 So.... This day is the last day of 2014. Masa-masa 2014 itu yg paling saat paling banyak galau ((HAHAH)) dimana banyak skinny love, banyak php, banyak pho, banyak yg megelno, punya temen-2 yg super gila tapi bikin kangeen , banyak cowo yg kandang-2 buat seneng tp kadang buat sedih, banyak hate, banyak film bagus, banyak tugas, dan pasti nya sooo much loveee. Dan udah gak kerasa bsk udah 2015. Everything change and we make a new chapter of our life. Mudah-2 an di taun 2015 ini kita akan menjadi orang yg taat, gak songongdan pastinya menjadikan kita manusia lebih baik dari sebelum nya😇 2mon
  •   alyavys Happy new year ya sha ! Maaf lek di tahun ini ak bnyk salah ato salah kata sm km :3 :D @raissamarsha 2mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Moindatee 2mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Will your mouth still remember the taste of my love?🌚 3mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Mau sok imut gt 4mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Whoopsy 6mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Berenang syek biar tinggi 6mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Sekalian ootd deh 6mon
  •   aannii_06 Iphone brp itu ? Kok kliatane beda sha 6mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha Happy 'late' independent day peeps! 7mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha ćelfie 7mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha 'Love doesn't need to be perfect, It just need to be true' 7mon

» LOG IN to write comment.

raissamarsha 'Some infinities are bigger than other infinities' 8mon

» LOG IN to write comment.