raisaafifah Momi👭 4d

» LOG IN to write comment.

raisaafifah Cap 3 Jari 1w

» LOG IN to write comment.

raisaafifah With ma babes 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raisaafifah im your teddy k bye @jacobwhitesides 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raisaafifah "Teman terbaik adalah dia yang bisa duduk denganmu di sebuah teras, tak mengucapkan sepatah katapun, dan berjalan pergi seolah itu tadi adalah percakapan terbaik yang pernah kalian miliki."
-
"The best kind of friend is the one you could sit on a porch with, never saying a word, and walk away feeling like that was the best conversation you’ve had."
3mon

» LOG IN to write comment.

raisaafifah H-8 UN2014! Semangat! mohon maaf bila ada kesalahan yaa!minta Do'anya buat kami para siswa Smp yang sebentar lagi berjuang menghadapi UN! Semoga kami lulus 100% Dengan nilai yang terbaik. aminn😇 3mon

» LOG IN to write comment.

raisaafifah Good morning gais! 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raisaafifah Nofilter. 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raisaafifah nofilter 5mon

» LOG IN to write comment.

raisaafifah asdfghjkl @azriel_s 8mon

» LOG IN to write comment.

  •   nadiarahma_ Like pertama;** 9mon
  •   raisaafifah wkwkwk, nadd nanti ke maes jamberr? @nadiarahma_ 9mon
  •   nadiarahma_ Gak tau dehh, soalnya gua mau kerja kelompok dulu. Nanti gua line aja yaa 9mon
  •   addictshops Hai sis... Cek ig kita yuk! Kita jual barang barang super duper murah!! Dan yang pasti bikin ketagihan bangeettt, yuk di cek dulu :) 9mon
  •   kiasev Tolong like foto ke 1&2 ku yaa, thx ;) 9mon
  •   mhrdwi Heyyy kalian pada tau @moxie_stuff gaa??masa gatau sih ituloh onlineshop yg jual hotpants,brandedtee, dan totebag yg cute abizz. Pokoknya semua barangnya modis abiz and hitz banget. Buat kalian yg suka belanja ya belanja disini aja. Tapi tenang aja harga bersahabat dengan dompet kalian. Jangan takut belanja di @moxie_stuff karena TRUSTED pake banget. Kualitas barang?dijamin oke luar biasa. Mari di cek ---> @moxie_stuff oiya sampe lupa nih olshop ini juga lagi ngadain giveaway loh. #gamoxiestuff2 *417 9mon
  •   almaaria Follback? 7mon

» LOG IN to write comment.

raisaafifah http://ask.fm/raisaafifah ask meeeh,boreddd 9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raisaafifah Keep/delete? #iaeoverlays 10mon

» LOG IN to write comment.