rafaell_16 Having a good life & it feels awesome!!! 8h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 H-3!!! Sony Music present :
Rafael Tan - "Tiada Kata Berpisah"
Produced by Stephan Santoso
Strings by Alvin Witarsa
Photo by Arlan Djoe
Mohon supportnya buat single solo saya ini...tgl 28 sudah bs di download di i-tunes & di putar di radio" seluruh Indonesia jg akan perform perdana live di Inbox SCTV JAM 6.30 Terima Kasih
2d

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 akhirnya bs jln brg ya Ome... 1w
  •   sisterwears BAJU BANGKOK 3PCS 100RB (BISA CAMPUR MODEL) 7h
  •   silvertwinkleshop Cek IG kita yuk.. banyak makeup dan nailpolish korea ori dengan harga miring 7h
  •   t_iyang Cocok ;) 7h
  •   scorpionus100 @eka.haryati @grafiolavita @melan_daniel sekali2 dateng ngelive inbox biar tau kalo naik keatas panggung berarti disuruh sm tim kreatif jd jangan sampe salah paham karena mereka ngehost memang harus profesional, lgpula td enzy jg sempet ngerayu2 salah 1 peserta dance yg dibilang imut dan lucu tp td balik lg itulah pekerjaan entertainer memang harus menjalankan arahan acara 4h
  •   melan_daniel @ratnaprasinta ,, emg ada apa dgn k onyo sm d srh naik ke panggung aq nga liat wkt d stuu,,?? 2h
  •   melan_daniel @scorpionus100,, kt memang bga prnh ke loksyut inbox, tpi slaku nonton inbox demi k enzy sm k choco,,, jdi ngertiin dkit perasaan kami yaa k choco apa lgi k enzy tuu slalu sbr bgt klw.d gtuinnn.,,;(..@rafaell_16 @enzystoria .. 2h
  •   eka.haryati @scorpionus100 maaf ya....ya aq tau pkrjaan entertainer...tp aq gemes aja ngeliat nya... 2h
  •   scorpionus100 @eka.haryati dan @melan_daniel km jg harus ngertiin kerjaan mereka itulah kerjaannya apalagi untuk jd host ga gampang mang hrus bner2 membawakan suasana sesuai arahan acara, mungkin baiknya kalian request ke inbox supaya @rafaell_16 sm @enzystoria bs tambah mesra dibuat acaranya trus mereka suruh umumin status mereka atau kalian yg ngerequest langsung ke @rafaell_16 sm @enzystoria 2h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Dapur D'terong 2w
  •   newgstore Hallo kak olshop kami menjual barang murah meriah loh dengan belanja 130.000 bisa dapet 3pc KALUNG 1pc ANTING dan 1pc CINCIN check dan buktikan sendiri kisaran harga dari 20k sampai 200k 4d
  •   midanur Nambah followers yukk,yg follow aku lngsung aku follbck,tp jgn lupa commen + spam like ya.makasiii;;) 4d
  •   cacaolshopid_ Cek ig kita sista ada noseup lagi sale harga 17000 ayo serbu sampe akhir januari nihh;;) 2d
  •   aulia_sb_charmer_v.i.p Coco tambah mniest aja dech 2d
  •   dennis_ang12 NEW SM ENTERTAINMENT TRAINEE FROM INDONESIA @davidliem_21 | David Liem, an Chinese-Thai-Dutch boy who live in Indonesia. He debuted as an International model. Hope he will be success. Check his IG now! @davidliem_21 http://en.m.wikipedia.org/wiki/User:David_Ardi_Laksono 2d
  •   tiashop_rajut Pgi...mampi yuk ka di ig qt..jual baju murmer...baju nya ready stock gs usa pakek nunggu PO.real pict..mau order ato tanya boleh hub ,51A3A225 2d
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya1d
  •   devsboutique Baju import termurah dan readystock, yuk di cek ig kita dijamin deh 19h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Urusan gigi beres kalo datang ke OMDC makasih dokter yg baik hati @drg_oktrimanessa sukses untuk clinic nya ya dok... C u... 2w
  •   rinintaamriani Kalo dokter giginya coco, mau deh aku diperiksa.. azek.. hahahhahhahah.. 5d
  •   adriennestuff Cari kado valentine yang unik? Bouquet boneka? Bunga Aroma? Check IG ku yuk! Gak digembok loh . Ayo buruan sebelum kehabisan {} 3d
  •   angellcollection Baju fashion murah dari 35-50rban kalian bsa jadi reseller lho join group bbm jga bsa :) 2d
  •   dennis_ang12 NEW SM ENTERTAINMENT TRAINEE FROM INDONESIA @davidliem_21 | David Liem, an Chinese-Thai-Dutch boy who live in Indonesia. He debuted as an International model. Hope he will be success. Check his IG now! @davidliem_21 http://en.m.wikipedia.org/wiki/User:David_Ardi_Laksono 2d
  •   lolipopsweater Sweater dibawah 55.000 ! Murah kan? Murah banget !! Tapi bukan Murahan ya! Udah murah ada GIVE AWAY SWEATER lagi, mau dong SWEATER GRATIS? Apalagi GA DI GEMBOK udah ++ banget deh ! yakin gamau cek ig kami dulu? 1d
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya1d
  •   piatresna Mau Pia crispy yg isinya banyakkk???? Ada melting chocolate,keju,nanas,kcg hijau,abon,tela ungu,kcg coklat. Cek ig kita yukk.. dijamin ga kalah ama pia l*gong lohh... 22h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Pe AAAA!!!!!! Ahahahaha.... 2w
  •   fsarshopp Baju mulai 38-70rb KEMEJA JUMPSUIT KAOS fashionable ga harus mahal! Cek IG kami! 6d
  •   cantik_tradisionalshop Sering luluran tapi tetep hitam? Sering maskeran tapi tetep kusam? Jangan khawatir ladies, kini hadir masker dan lulur tradisional yg bantu putih bersih bebas dari jerawat! So... wujudkan cantik indahmu sekarang ! goo.. cantik alamii no make up again.. yipiiii 5d
  •   succ_shop Yuk mampir ke igku. Aku jual hijab fasion, baju couple, sweater rajut dan baju 48K!!! Ada binder juga loh bisa custom sesuai keinginan;) 4d
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya1d
  •   piatresna Mau Pia crispy yg isinya banyakkk???? Ada melting chocolate,keju,nanas,kcg hijau,abon,tela ungu,kcg coklat. Cek ig kita yukk.. dijamin ga kalah ama pia l*gong lohh... 22h
  •   devsboutique Baju import termurah dan readystock, yuk di cek ig kita dijamin deh 19h
  •   chococheesescrap SCRAPBOOK 10h
  •   blackandwhitenotes Berbagi info blacklist dan whitelist di sini 2h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Good morning 2w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Nge INBOX dl ahhh...udahky sekula yah kita tiap pagi ahahaha...semangat!!!buat smua jg semangat!!! Hv a nice day... 2w
  •   oncomgroup_grosir Fisheye Hello Kitty??? Cuma IDR 50.000, keunyuan bertambah Jual jg PowerBank, rokok Elektrik, Tongsis, dkk.. Yukz mampir IG qta~ apalagi yg follow hidup bahagia selamanyaa 1w
  •   cillaa25 ja @rezabanggans kici noh 1w
  •   rezabanggans Cewe gue cakep bener 7d
  •   chanshop1 Cek IG qt yuk .. Ada case hp murah , lucu dan swag gitu !!! Cek bntaran aja ... Maaf spam 5d
  •   me_2929 2 cewe dismping kak @rafaell_16 siapa sih? Alay bgt, klo g slah yg suka plagiat snsd itu kan? 3d
  •   cacaolshopid_ Cek ig kita sista ada noseup lagi sale harga 17000 ayo serbu sampe akhir januari nihh;;) 2d
  •   aulia689 Inbox kapan k nusa tenggara barat aku kepingin ikut dance icon 1d
  •   mayanoela Ceceh gua tuh:pwkwk 1d

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Selalu keren baju" koleksi @dhanstbydhanny thanks ya....yuk pd live streaming di www.indosiar.com #HBDINDOSIAR 2w
  •   natnatshoptesti Cari aksesoris , pakaian modis & sepatu good quality dan murah? Cek dan follow IG @natnat.shop @natnat.shop ;) untuk Single/Couple , cewe/cowo juga ada loh. Ayo Order sekarang sebelum kehabisan!! 2w
  •   sintiazahra2016 Kece banget kak 2w
  •   raflatahugsjkta coco follback dong co... ini fanbase rth jkut. udh coco baca kan suratnyy?? 2w
  •   juliasarinilam coco ganteng binggowwwwww,coco follback dong co 2w
  •   wydeliashallom Coco badannya bagus bigitsss 2w
  •   luqyafifah 2w
  •   piatresna Mau Pia crispy yg isinya banyakkk???? Ada melting chocolate,keju,nanas,kcg hijau,abon,tela ungu,kcg coklat. Cek ig kita yukk.. dijamin ga kalah ama pia l*gong lohh... 22h
  •   silvertwinkleshop Cek IG kita yuk.. banyak makeup dan nailpolish korea ori dengan harga miring 7h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 @smash_ina SELALU BERSAMA!!!! 2w
  •   almira_karisma Kak bisma lucu ekspresinya pake' melet segala @rafaell_16 5d
  •   rth12.r1 We are #smashblast 5d
  •   rinintaamriani Kangen kalian ber6 huhu, kapan nongol lagi ditv? Trus, nyanyi bareng. Gitu dong ber6, jangan mencar mencar. Aku kangen smash yg dulu lho, selalu bareng. Sekarang mah apa, mencar mencar. Hmmm, gakpapalah. Yg penting sukses ya sama @smash_ina nya, semoga jobnya makin banyak. On airnya dibanyakin, jangan off air mulu oke!! @smash_ina 5d
  •   dinijs1004 Kangennnnn banget kalian kayak gini kapan konser? Kapan release album ? Kapan tur kota lagi? Kapan tampil di tv bareng ? Dateng ke acar apa aja bareng? Huft kapan kapan kapan ? :'( gak sedih ngelihat sb pada galau setiap hari nunggu semua pertanyaan itu jadi kenyataan itu jadi kenyataan lagi :'( gak salah kak kalian punya job sendiri2 tapi kita sb juga kangen smash :"( kangen kaya dulu pleaseeeeeeee bgt comeback ! @ranggamoela @sibisma @mrezanugrah @ilhamfauzie @dickymprasetyo 2d
  •   aulia_sb_charmer_v.i.p Amiiiin,semoga tahun 2015 kalian comeback dan bikin album baru. 2d
  •   intanpratiwi6 Kangen kalian :'( ({}) 1d
  •   erikavernanda11 Kngen kalian smua :( 20h
  •   dwipebryanti Y kangen kalian bisa kumpul lgie,,,, 12h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Srmangat Omeeee!!! Jaga kesehatan yahhh... 3w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Happy B'day Mr. SPECTA @ranggamoela sehat, sukses karir & ED-JEH nya...all d'best lah buat bpk... 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Morning... 3w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 JKT48 3rd Anniversary Live in Concert "Saya Masih Anak Kecil" Indosiar...soon!!!! 4w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 On The Show with Omesh semalam...makasih yg ud pd ntn 4w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Jgn lupa saksikan "Harmoni Natal" jam 22.30 hanya di @sctv_ =) 1mon

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Happy Mother's Day....
Love U so much Queen of my heart mama Nila Setiawan...
1mon

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Heading to SOLO ️ INBOX Boyolali 22-24 c u there... 1mon

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Happy 4th Anniversary @my_raflatahugs #biRTHd4y thx for being my charming booster...love u all 1mon
  •   revianas64 Ada kox rth serang @si_iiecha d belakang coco sama d depan coco 1mon
  •   revianas64 Thanks for today moodbooster @rafaell_16 1mon
  •   iiecha_if_bm Owh,,, 1mon
  •   novitavita88 Gmbar yg bawah kukira matanya pd sipit kyk cocoh ternyata kalian pd ttup mata tohh kwkwkwkk 1mon
  •   gnmstore Croptee custom,totebag custom. Semua desain/gambar dari kamu sendiri looo. Check IG kami yukkk 1mon
  •   eliis_evayana Itu RTH mne coco? 1mon
  •   arrta_shop Cek ig sist baju rajut sweater cm 40.rban.. 4w
  •   andinyfauziyah88 Ka yang di twitter yang kok gitu lupain aja yah 4w

» LOG IN to write comment.