rafaell_16 JKT48 3rd Anniversary Live in Concert "Saya Masih Anak Kecil" Indosiar...soon!!!! 15h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 On The Show with Omesh semalam...makasih yg ud pd ntn 18h
  •   runi_sy Ga liat coh..gak ada chanellnya :'( 16h
  •   chiia_noviita Ciyee cocoh pake baju yg waktu kepalembang OMG jdi kangennn cocoh:* 15h
  •   lativahcpg Cuma liat 1 sekmen doang... Kecewa ..!! 15h
  •   rhiarestyrin minta info donk dari Co @rafaell_16 atau smashblast, reza dan bisma gak keluar kan dari sm*sh?soalnya saya liat tadi pagi diinbox gak ada. Mohon infonya akhir2 ini saya sibuk sama kuliah jadi gak update. Tks 14h
  •   irmawatiherahayu @rhiarestyrin kak bisma ssma kak reza sakit makanya gak ikut ngamen di inbox 14h
  •   jejechen_ Cie coco pakek baju waktu dipalembang ahh jadi kangen sama coco, kapankapan main lagi dong ke palembang hehehe 14h
  •   jejechen_ Reza kan sakit, jadi nggak bisa dtng tadi 14h
  •   maulidyadwiswar Pengen hp android kamu jadi kayak iPhone? Bisa! Order iPhone style nya yuk:) via pulsa loooh. Minat? Line: maulidyadwiswar :) 10h

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Jgn lupa saksikan "Harmoni Natal" jam 22.30 hanya di @sctv_ =) 3d

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Happy Mother's Day....
Love U so much Queen of my heart mama Nila Setiawan...
1w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Heading to SOLO ️ INBOX Boyolali 22-24 c u there... 1w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Happy 4th Anniversary @my_raflatahugs #biRTHd4y thx for being my charming booster...love u all 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Terimakasih Palembang....smashblast & raflatahugs Palembang yg ud dtg... C u soon ya 2w
  •   chiia_noviita @meutiadeli @putrypf iyaa dongs dimana ada cocoh pasti saya ada haha:D because he is my moodbooster 1w
  •   da_hld24 Seru yaaaaa 1w
  •   ssrin_11 Coh iteman yah sekarang 1w
  •   riscaannisa8 Ada fanboy yes 1w
  •   seppyanita Aku dateng cooo tp diatas 1w
  •   idktiaaa Aaahhhhh harusnya tanggal 23 ajaa di palembang. Huhuhu 1w
  •   allamandadesign hai, kamu butuh jasa desain? mau bikin ilustrasi untuk kado ortu/pacar/sahabat kamu? atau mau bikin logo untuk online shop kamu? tapi ga mau pake mahal? yuk cek ig aku :) 1w
  •   jejechen_ Bung saya nyempel ditengah hahaha 7d

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Hello Palembang 2w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Smashblast & RTH palembang!!!yuk kt rayain natal brg aku d acara ini...rame" dtg ke Palembang Indah Mall acara mulai dr jam 11 pagi...c u there 2w
  •   unii_za Aku gg bisa ikut coh 2w
  •   yolandazikri Coco buruan kita udah stay nih @rafaell_16 2w
  •   meliza124 coco @rafaell_16 ke GKKB TEBAS donkkkkkk dikalbar rayain natal bersama 2w
  •   seppyanita Aku dateng coo tp diatas 1w
  •   nadarahiqa Surabaya pliz 1w
  •   jevayana_vera Semoga di hari natal yg indah ini lo bs sadar bahwa Tuhan Yesus sayang sm lo. Dia cuman minta lo ngk ninggalin dia cuman gr-gr alasan lo yg bodoh ingat dia selalu ada di hidup lo 6d
  •   jevayana_vera Semoga lo bs bc komen w @rafaell_16 w sebagai fans lo mau supaya @rafaell_16 ngk lupa and ngk tinggalin Tuhan Yesus yg udh berencana baik dan hebat dlm kehidupan lo selama ini. Sehingga lo bs sukses dan dikenal orang banyak @rafaell_16 6d
  •   fifinshop Hai sis.. Cek ig kita yukk... Jual baju" yang murah bangettt 5d

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Kemarin.... 2w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Salah satu makanan fav aku yaitu #koreanfood #mujigaeresto mall kelapa gading enak" loh makanan korea nya...ok deh berangkat!!!!! 3w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 PING ME!! 3w
  •   showystore Menjual sepatu Nike, NikeAirmax, NewBalance, Vans, Converse. Cek ig kita yukkk order 3w
  •   rth_shopp END YEAR SALE! GO CEK rth_shopp TIMELINE! TRUSTED! Since 2013 at Twitter 3w
  •   najwasilvia Tas jalan dan branded murah kualitas import. Mampir yuk sista @glofy_shop 2w
  •   merientamerienta Cari kaos oceanseven yukss diliat www.osvn.us/244598 2w
  •   zaifina Yuki kato.. 2w
  •   zaifina Yuki kato my rahael ..... 2w
  •   zaimahdirayati Kak @rafaell_16 follback aku dong.. aku bakal seneng bgt bisa di follback sama kaka.. aku tunggu follback nya kak , makasih 1w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Saksikan PING ME!! Hari ini jam 15.00 live di Rtv... Don't miss it guys..😎 3w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Hello, aku kenalin nih brand baru yg keren banget -> @rockngoal hadir di JAKCLOTH area yellow booth no. 64 dari tanggal 3-7 desember.
Satu lagi, jangan lupa follow dulu akun instagramnya @RocknGoal
Tunjukin kalo kamu udh follow akunnya, dan dapatkan spesial diskon 10% hanya di JAKCLOTH!
4w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 4w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Semalan.... @sctv_ awards 2014 4w

» LOG IN to write comment.

rafaell_16 Eating is not merely a material pleasure. Eating well gives a spectacular joy to life and contributes immensely to goodwill and happy companionship. It is of great importance to the morale.

Elsa Schiaparelli #mujigae #koreanfood
4w
  •   raudyatuzahra_ @rafaell_16 Coh kalo ada masalah tuh jangan suka bawa² nama Besar Smash apa-_- Apa lg itu Live d saksiin Jutaan Orang Mau itu bercnda, ttp aja kak! Kan tau sendiri Pikiran Para Haters / Antis mah gimana? Kita sayang sm kalian -_- Kita gak mau SMASH Smpe bubar inget Semua janji² kalian Dulu!! @mrezanugrah @rafaell_16 @ranggamoela @dikiprasetya @ilhamfauzie @sibisma @smash_ina kalian itu harus Ngaca dari kejadian keluarny Morgan!! Smpe bnyk SB yg keluar! Smpe bnyk SB yg kecewa!! Kalian mau Bikin Sb Nangs Lagi kaya dulu?!! PIKIR!! Dulu aja udh brp bnyak air mata yg keluar buat nangsin org yg suka ingkar janji?!!.masa skrng mau ngulangn juga??!! Sb tuh bnyak lho kak! Ngga satu ato dua org aja? Klo Kalian Pisah?! Jutaan bahkan ribuan Sb Menangs!! Pliiss jaga kepercayaan kita #PEACE 4w
  •   rica_lhpcyosh @lailanabiilah yeon seol chan ver. Ina coy :D 4w
  •   hanan_fajarina Coco folback dong pleaseeeeeeeeee:* 3w
  •   tenessa_sunny Lebay 2w
  •   bieberfeatjanoskians coco kurusan ya 2w
  •   zaifina Coco makin cute dee..... 1w
  •   zaifina Coco n enzy really sweet couple deee 1w
  •   ktykidleader___ Kak Rafael follow aku pls lah 6d

» LOG IN to write comment.